Гость
Статьи
Опрос: Как вы …

Опрос: Как вы относитесь к Дню Святого Валентина

Его любят, его ждут, его ненавидят! Готовятся загодя и игнорируют. Считают лучшим праздником в году и днем везучих продавцов. А как вы относитесь к Дню влюбленных?
Голосовать!

Ляля
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша Одесса

Этот праздник придумали создатели дурацких открыток и сердечек.
В этот день я стараюсь не ходить в общественные заведения даже если с МЧ, мне стыдно за людей, не люблю приторность и искуственность.
Но в-принципе этот день повод получить лишний подарок, хоть какая-то компенсация этому фальшивому празднику)

Fuego

Отрицательно, ибо не люблю обязаловку в признании в любви. У кого 4увств нет еще (или уже), те должны изображать, 4то они есть. Может отношения еще не зашли так далеко, чт хо4ется дарить подарок и признаваться в любви. Кто одинокий, так вообще ку4ей комплексов в этот день можно обзавестись...

Все эти подарки краснющие, сердца и про4ая дребедень... Тупо развод на деньги о4ередной, пришедший от бизнесменов из USA.

Марсианка

я тоже никак отношусь и даже не люблю обязательные праздники))) ну вот еслиб мне конечно дома подарили какой дорогой подарок или мне нужный я не откажусь)))))))) а сердечки , цветы фигня все)))

Девушка без адреса

В том то и дело, что к этому празднику я НИКАК НЕ ОТНОШУСЬ! меня никто не любит и поздравлять НЕ будет, поэтому ненивижу этот день!!!

Mental Storm

У нас есть свой праздник, 8 июля. Очень грустно, что о нем только недавно начали вспоминать.

14 февраля считаю тупо школьным праздником для скрашивания серой учебной скуки. Для детей в самый раз.

Ну еще перед этим великим днем наблюдается всплеск продаж товаров с сердечками. Как перед Новым годом расхватывают елки, а перед 8 марта - цветы и духи. Может в этом кому-то польза.

Le

Причем тут обязаловка или приговор типо одинокие - не люди. 1. Не хочешь - не дари, не отмечай, не поздравляй. Я никакие сердечки и прочую фигню даже и не собираюсь приобретать, ведь праздник не в приобретении всякой валентинской дребедени. 2. Как раз повод признаться в чувствах тем, кто симпатичен без потерь и возможно что-то из этого получится ;) А то, что кто-то хвастается кому чего надарили, так подарите себе сами и вечер и подарок (идеально имхо массажик в салоне, особенно шоколадный или с горячими камнями). Это же повод лишний раз себя побаловать и/или подкинуть огонька в отношения. Всех с наступающим, даже тех, кто отрицает этот день как праздник :)

Ореховая Соня

А я очень люблю день Валентина. Обязательно балую своего самого любимого человека и он меня тоже. В прошлый год так машину получила в подарок как раз на этот день. В этот раз поскромнее будет, кризис все-таки. Но и кино, ресторан и какая-нибудь милая безделушка обязательно мне причитается

Хмм

Сплошная коммерция, лишний повод продать конф ети , рожу, безделушки, торти. Детский праздник, навязанний американской коммерцией.

Sweta

@Гость с коментарием под 9 номером,прошу простить меня за любопитство, вы мужчина? Ваш коментарий меня наталкивает на такой вывод.

Гость

Никак не отношусь,у нас каждый день счастливый,это у неудачников праздник великий раз в году.

Сбитый Лётчик

Админы, вы-то хоть такие темы не создавайте! Ну запарили уже, честное пионерское.

:-)))

49 Как приятно читать ваш пост, умеют же люди за границей радоваться и других радовать" все мужчины бегают с роскошными букетами", " многие не только своим половинкам, но и мама и сестрам дарят букеты и подарки" надеюсь и мы когда-нибудь до этого дорастем.

Лесчик

Никак не отношусь. Обычный день, что в нем искать... Можно из любого дня праздник устроить, если желание есть.

Гостья

Поскольку неделю назад разочаровалась в муже, отношусь отрицательно - как будто у всех праздник, а мне и отмечать нечего. Какая там влюбленность! Тут бы не убить(((

:-)))

Это праздник для тех кто любит или влюблен, остальным, естественно, прохладно.

mas y mas oro

Слюни развели,если бы вам дизайнерские драгоценности дарили и
ноги целовали-это бы был ваш праздник?

Форум: Отношения
Всего: 416 299 тем
Новые темы за месяц: 6 128 тем
Популярные темы за месяц: 241 600 тем
Предыдущая тема