Его любят, его ждут, его ненавидят! Готовятся загодя и игнорируют. Считают лучшим праздником в году и днем везучих продавцов. А как вы относитесь к Дню влюбленных?
Голосовать!
Никак. Обычный день.
А я люблю этот день, да и вообще считаю, что праздников хороших должно быть много, это очень хороший повод подарить улыбку, раскрыть тайну своих чувств. Я "ЗА"!!!
Лишний повод для подростков нажить себе парочку комплексов.
Не люблю, как и другие коммерческие буржуйские праздники
параллельно, но ради мч делаю вид, что очень серьезно отношусь)
скорее отрицательно. придуманный праздник
не наш праздник.. католический.. много шма вокруг католического святого!!! если уж нужен праздник любви - 8 июля
Не вижу смысла отмечать, а тем более дарить подарки
Никак не отношусь. Абсолютно коммерческий праздник, много шума из ничего.
не люблю буржуйские праздники, как и 8 марта...
Никак не отношусь. Обычный день календаря, совсем не праздник. Симбиоз 23 февраля и 8 марта. Еще один придуманный способ выманить денежки у населения.
3,4 полностью согласна с Вами!!!!
ненавижу это праздник! особенно после того как подсела на woman .спасибо,женщинам рассказали какие мужики козлы....)))
У ребенка в школе было вот что. Заставили писать валентинки тому, кто понравится. А потом учительница стала их читать вслух перед классом. И комментарии - вот Маще ОПЯТЬ валентинка... и опять Маше...и еще Маше... А вот Ане НИКТО не пишет... и Ване никто не пишет... Я в шоке! Это же надо так детей опускать!
15! НИКОГДА это не забывайте! Про козлов! А то случится помешательство! И будете - ах! он самый-самый.....
Не нравится. Как будто тебе искусственные цветы вместо настоящих хотят продать. Скорее буду отмечать день библиотекаря/ туриста/ монтажника - и все остальные, в т.ч. православной церкви, праздники.
повод для небольшого праздника.
Из приколов. В том году сын подходит, говорит "мам, мне надо 100 р на валентинки". Я так мяяяяхко... "а чё так? они вроде самые дорогие рублей по 15?" Он: "Мам, ну ты чё, не понимаешь что ли? надо ж всех девочек поздравить?" еле-еле уговорила, что всех поздравлять не надо, объяснила, что надо только одной девочке - той, которая ему нравится, потом достаю стольник, даю ему. Он: "да не, мам... тогда вообще никому дарить не буду - обойдутся". На следующий день пришёл с пачкой валентинок от девчонок красный как рак :)))
А по мне, так это повод лишний раз приятное кому-нибудь сказать, в любви ко всему и вся признаться и не бояться при этом быть неправильно понятым. В том числе и услышать в свой адрес нечто приятное + знаки внимания всякие и возможность узнать кому ты не безразлична :) Будьте проще, делайте первые шаги сами, ведь это так приятно, дарить кому-то радость :)
не наш это праздник! Не советский! наносное это все! Нам не родное! Никогда раньше этот праздник не отмечался! НаХ на запад смотеть?
16: да, действительно училка - урод...
негативно,как и ко всему коммерческо-штатовскому.
Я вот ненавижу 8 марта...ну и теперь 14 февраля! Сплошная фальшь! Все надумано, притянуто, искусственно... Ваши действительно близкие люди вам в течение всего года будут доказывать свое отношение! Делами, поступками, словами....Иногда даже взгляда достаточно ,чтобы понять насколько вы дороги)))) жеста...прикосновения.... А не какой-то валентинки...
Юта,зачОт!!!Уважаю.
никак
24+1
Влюбленная! Мерси!)))) Нас влюбленных, за версту видно!))
форум мрачных теток...Дэвачки, умейте радоваться жизни :)
ле! Всему свое время!
время разбрасывать камни.. и время их собирать..
Юта, лучше не скажешь.
29, a мы просто так радуемся, просто не нравится когда указывают по каким дням и как это делать
Не люблю я пока этот праздник, потому, что особенно в этот день он мне напоминает, что я одинока.И поздравлять меня не кому.Да, есть друзья и они поздравляют, но это совсем не то.Хочется чтобы любимый поздравил.А его у меня как не было и нет, и не предвидется.
Положительно, но толь ко если есть любимый. А когда его нет, то грустно.
сейчас т.к без пары параллельно,а раньше бельишко новое подарочки вкусности в виде сердечек и т.д
согласна с 34, только у нее не было и не предвидится, а у меня был и не предвидется.
согласна с 5
чужой для меня праздник. буржуйский.
как и хеллоуин.
32! Житейская мудрость)))
37! Аналогично!
Хотела проголосовать, и не нашла подобающего ответа. Короче - не наш это праздник, посему никак не отношусь.
Странно, что при таком количестве никак не относящихся после 14го начнутся истерики либо меряние ... (что там у вас есть :)
ДСТ! Не пОнял! Я вот НИКАК не отношусь! Даже - отирицательно! См выше!
А я ненавижу этот день. У меня и любимый муж есть, но все-таки паскудство это - делить людей так сказать на первый и второй сорт. Есть у тебя пара - хорошо, нету - ты неудачник... ну нафиг это нужно? А эти придурошные девочки на улице с дешевыми валентинками и цветочками в руках - вообще атас. И лица гордые такие - смотрите, я не одна, я тут вся такая растакая, короче ФУ.
Юта, 43, а я говорю не о вас лично - а о en masse :) Судя по этому конкретному опросу подавляющее большинство никак не относится. Будем посмотреть - как оно окажется в реальности :)
ДСТ! В реальности - малолетки надарят друг другу ВАЛЕНТИНОК!))))) И будут счастливы! А может не стоит мешать? Это ИХ время! Пуссть побалуются! ТИПА ВЛЮБЛЕННОСТЬ! ЭХ! Молодость!))))))))
Никак не отношусь, не наш праздник.
Юта, в реальности - по опыту предыдущих лет начнутся длительные разборки вида "А мне мой ничего не подарил", "А мне подарил чахлый букетик и открытку", "Мой спрашивал что мне подарить, я ответила "ничего", потому что обиделась - и он мне ничего не подарил, представляете? Теперь я обиделась еще больше" и т.д. Для контраста будет разбавлено "измерительными" темами "А мне подарили Бентли!", "Те, кто не дарит бриллиантовое колье - не мужики!" и т.п.
А ведь казалось бы - никто никак не относится :)
никак, но скорее не люблю. потому что живу в Америке и здесь все очень рады этому празднику, заранее все магазины увешаны подарками с символом праздника, идет распродажа драгоценностей и всего прочего. 14 числа все мужики по улицам бегают с роскошными букетами и подарками. а я как всегда одна и этот день еще больше подчеркивает мое одиночество. а на след день все женщины рассказывают с восторгом какие подарки получили, в какой ресторан их водили и показывают украшения которые им подарили, всякие открыточки выставляют на рабочий стол с трогательными признаниями. даже у моей знакомой муж который ее бросил в этот день неизменно каждый год присылает ей с курьером большую корзину цветов. в знак того, что она мать его ребенка и поэтому как и все заслуживает цветов. многие не только своим половинкам, но и мамам и сестрам дарят букеты и подарки. чего уж там... веселиться так всем.
отношусь...ну, можно романтик какой-нибудь устроить, сходить куда-нибудь с любимым, так-то его фиг куда вытянешь...эх, вот, помнится, в школе, первая любовь, валентинки эти...вот тогда был драйв, интрига- напишет/не напишет:))))
ПОХ