Гость
Статьи
о привороте

о привороте

всем привет. есть ли кто нибудь на форуме кто привораживал человека, потом женился, выходил замуж и жил счастливо?:) просьба отвечать по теме а не писать что приворот это плохо) Спасибо

автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Меня бросил муж беременную вторым ребенком, хотя очень ждал второго малыша, любил меня, прожили 10 лет, а потом вдруг ушел, сказал больше не любит, есть другая, мы не нужны. Ребенком не интересовался , сказал ты сильная, справишься...А мне жить не хотелось на тот момент. Я решила обратиться за приворотом, но прошла через много обмана, пока мне вернули мужа. Истратила кучу денег, залезла в долги, но помощь я нашла, подсказала девушка в интернете, я и не верила. Приворот от Александры подействовал очень быстро. Номер Александры +380978747687 (Viber, WhatsApp, лично)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Автор

Все кто пострадали от магов-мошенников, пишите их никнеймы и имена(если знаете) страну и город мне на почту rejdasa33@gmail.com , так как я тоже пострадала, могу рассказать от кого пострадала.
Я хочу предать огласке и написать на телевидение. Не волнуйтесь, вам не обязательно там выступать, чем больше нас соберётся - тем большая вероятность нам их победить!

elinegra

Есть женщина которая в отличии от миллионов шарлатанов не рекламирует себя нигде. К ней приходят через сарафанное радио. Берет она не всех. Цены в пределах разумного, но результаты поразительные. Кто в поиске напишите мне на почту elinegra@mail.ru я дам ее контакты. P.S.Вы конечно можете не доверять и думать что это реклама — это ваше право, но я действительно хочу помочь людям с такой же ситуация которая была у меня. Мне точно так же ее порекомендовали и так я благодарю за это.

Яценко Ю

Всем привет. Нашла номер Анны и обратилась к ней, и скажу что восхищена ее силой. Процесс был долгим в несколько этапов. Но главное, результат обалденный я получила. Всем рекомендую. Я общалась с Анной через вотсап по номера +79785394497

Юля Н

Здравствуйте. Я возвращала мужа магией. Помогла мне только Валентина, при чем знаете, насколько она сильна. Никаких доплат, переделок. Озвучила, что можно сделать, назвала стоимость и все в точности выполнила. Споки не переносила. Называется даже точное время связи с мужем. Настолько все фантастически дала в мелочах. Сама много ошибалась, денег на ветер отдавала. поэтому кому нужна реально помощь, оставлю номер +79784680565.

Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.

Гость
Olga

Скажите пожалуйста , вы получили что хотели ? ведма_аваддона@рамблер.ру Вам помогла или шарлатанка ? Кто вообще про нее что знает ?

Мне помогла. Заказала 3 декабря и НГ уже с ним вместе встречали))

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: