Вот я влюбилась в американского актера. А мне уже слава богу 32, не подросток. И так у меня каждые пару лет происходит. В 2006 году влюбилась в футболиста. Потом через 2 года в латиноамериканского актера.А теперь опять. Постоянно думаю о нем, фотки смотрю, какой он чувственный, красивый, прям из головы не выходит, идеальный мужчина...Не знаю, почему у меня так. Муж есть, семья. Но наверное не хватает эмоций. Я бы очень хотела всю жизнь восхищаться одним мужчиной, мужем. Но вот не получается, к сожалению...
Автор, да нормально это=) У меня есть знакомая, у которой муж, двое детей, а она влюбилась в Максима Камеррера, причем сказала об этом мужу:) Такое со многими случается, я думаю. Вот щас набегут вумановские клуши, и начнут вас убеждать в обратном ^_^
Автор, да это же классно))) А что за актёр? От такой влюблённости нет никакого вреда, вот в подростковом возрасте бывают проблемы.
Кстати, а что за актер? Интересно просто)))
после 30 - это уже симптом
2, насчет подростков-что правда, то правда. Бывают ведь такие, которые буквально заболевают какой-либо звездой. Хоть я и подросток (15лет), и часто влюбляюсь, я знаю, что это ненадолго, поэтому не утруждаю себя собиранием плакатов и прочей фигней)
Лапуля, я тоже часто влюбляюсь, хоть и есть парень)) Мне 19. Но даже когда в 13 влюблялась, всё равно без особого фанатизма.
Как восхищаться мужем всю жизнь? Ведь есть же люди, которые любят одного человека всю жизнь и коленки дрожат! А мне необходимы такие чувства.
А актер - Jake Gyllenhaal.
да, я влюбилась в ваську степанова)))) мне почти 31)))замужем второй раз, есть ребенок) а влюбилась как в 16 лет))))любуюсь ежедневно))))))
Автор, ну вы не такой человек. И что хорошего быть зацткленной на муже? А Джейк хороший актёр, мне нравится.
Влюбляться не влюбляюсь, но хочу некоторих. ;) ;) ;)
Я вот в Гарри Поттера влюбилась...во взрослом облике... когд он в облике лошади))))
Кстати влюбленность в более взрослом возрасте, она вполне адекватная. Не сравнивать с подростковым фанатизмом. Мне Дэниэл Редклиф тоже очень нравится. Такой мужчина растет :)
а я в - джоша холлоуэя... счастлива замужем, кстати... но мне это не мешает :-)))
Автор, ну я чуть-чуть не дотянула))). В 29 влюбилась в Билла Каулитца из "Токио Хотэль". Он еще и младше меня на 11 лет, со мной такое впервые. Уже больше года это безобразие продолжается, не знаю, что делать.
Такая красотища!
http://s42.radikal.ru/i095/0902/e8/c51743853769.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0902/3b/b5933e73b0b9.jpg
Лапуля, уже 15 исполнилось? С Днем рождения!
я влюбилась оооооооочень сильно, уже полгода как, мне 29,5.
в американского актёра тоже, на 6 (!!!) лет меня младше. мне тоже необходимо всегда это чувство влюбленности. кроме того, он меня так вдохновил... даже не знаю, я и в других раньше влюблялась, но скорее лишь во внешность, я вообще голливудчан, так сказать, не уважаю. они всего лишь актёришики, и в основном не очень умные люди. особенно молодые. а этот... он действительно хороший актёр, такой умный, серьёзный, не звездится совсем. за эти полгода я просмотрела и прочитала столько его интервью, что очень хорошо подтянула свой английский + на его форуме много общаюсь.
автор, а вы как давно "влюбились"?
Автор, ну и радуйтесь своей влюблённости. У Вас-то в жизни всё в порядке. Бывает, что фантазёрки за этими влюблённостями жизни не видят, на мужчин вокруг не смотрят, личной жизни не имеют. Профантазируют всю жизнь, гоняясь за призраками, в итоге - одинокая старуха.
да...токо в созвездие сразу - Большую медведицу))
Любви все возрасты покорны, актеры тоже люди, почему бы и в них не влюбиться и возраст тут ни при чем!!!
ну значит вы душой точно не стареете, автор!)))
а по теме - я и до 30 не влюблялась в звёзд и после. Если честно - вообще такой фишки не понимаю.
"я влюбилась оооооооочень сильно, уже полгода как, мне 29,5.
в американского актёра тоже, на 6 (!!!) лет меня младше."
Гость 16, я бы счастлива была, если бы Билл был моложе меня всего на 6 лет...
"Бывает, что фантазёрки за этими влюблённостями жизни не видят, на мужчин вокруг не смотрят, личной жизни не имеют. Профантазируют всю жизнь, гоняясь за призраками, в итоге - одинокая старуха."
18, узнаю себя в будущем.))
Я постоянно гоняюсь за призраками, такой вот я человек.
Старость придет по-любому, и она ужасна сама по себе, остальное- всего лишь детали.
Я думаю, что -то вам не хватает. Если би ви влюблялись в реальних людей-ето било би одно, но ви же влюбляетесь в образ, которий придумиваете себе сами и , которий в реальности не сушхествует. Я би посоветовала вам обратится к психологу, т.к. ничего хорошего нет в том, что ви проживаете свою реальную жизнь в пустих мечтах и не замечаете людей вокруг вас.
Хмм, в реальных людей я тоже влюблялась, даже чаще, чем в звезд. Но как-то не складывалось, очень часто эти реальные люди оказывались недоступными по разным причинам. В этом смысле, наверное, нет большой разницы между чувствами к такому человеку и к звезде. Раньше я думала, что не везет, но потом поняла, что причина во мне.
Когда у меня начинали завязываться отношения, даже если мне человек сначала нравился, интерес к нему быстро проходил. С двумя последними я рассталась по своей инициативе через 2 месяца встреч.
Еще у меня бзик с самых ранних лет, я люблю красавцев, ну или скажем так, тех, кого я таковыми считаю, внешность должна мне нравиться. Не открою Америку, если скажу, что красивых или даже очень симпатичных мужчин очень мало.
Наверное, это все вместе взятое и дает такие плоды.
Я люблю свободу, хочу делать то, что мне нравится в данный момент, боюсь стать зависимой от мужчины, потому что понимаю, что скорее всего ни к чему хорошему это не приведет.
Лично для меня многое прояснилось после прочтения одной замечательной книги (жаль, что она не попалась мне раньше). Там идет речь об интимофобах, т.е. людях, которые сознательно или подсознательно избегают близких отношений. Эта книга про меня на 90%, даже удивительно. Расписано все подробно, с примерами из жизни. Это нечто. Если ты сам(а) не относишься к таким людям, то, наверное, просто сложно поверить, что такое бывает.
Мужчине 35 лет, одинок. Однажды он ехал на машине и увидел женщину. Это длилось всего пару минут, но потом он годами думал о ней. Когда его мама спросила, встречал ли он когда-нтбудь женщину, на которой мог бы жениться, то он ответил, что это была та женщина.
По поводу звезд там написано, что в них привлекает именно недоступность.
"Я би посоветовала вам обратится к психологу, т.к. ничего хорошего нет в том, что ви проживаете свою реальную жизнь в пустих мечтах и не замечаете людей вокруг вас."
Может, совет и хороший.
Проблема в том, что лечение интимофобии может длиться годами (как написано все в той же книге). Хотели бы Вы столько времени этим заниматься, отдать кучу денег с неизвестным результатом?
Что касается меня лично, то я просто не понимаю, ЗАЧЕМ? Смысл устранять то, что мне не мешает?
К тому же не факт, что, начав строить отношения с реальными мужчинами, достигнешь чего-то хорошего. Достаточно почитать этот форум.
28-ето ви сами для себя поставили такой диагноз, заметьте по книге , может бить у психолога будет совершенно другое мнение. Ех, разница строить отношение с реальними музчинами-ето ИЗНь, процецц, ви развиваетесь, вас как человек, извлекаете какие-либо уроки, переживаете реальние ситуации. Влюбившись в "звезду" ви можите сидеть за чашецкой чая на кухне днями на пролет и ф антазировать о чем угодно. реальная жизнь при етом протекает мимо вас...Что я сделаю с недостопним человеком ??? Сеx-0, разговоров по душам 0, подарков -0, помошхи-0. Если вам не мешает жить в мечтах, при етом ви не игнорируете своего мужа, ближких людей-живите как вам удобно, только жизнь и другие люди будет проходить незаметно
Автор, я, я такая! :))) Причем у меня эти "влюбленности" после тридцати и стали появляться!
В подростковом возрасте много кто нравился, но настоящей фанаткой не была ничьей, Бог миловал. Между 20-ю и 30-ю - вообще никакого дела до экранных звезд не было. А вот после 30-ти жизнь устаканилась и... Пошло-поехало. Что самое смешное - из всех "влюбленностей" современник только один (нарно, общий - футболист, 2006 год...). Остальные звездили много (и даже много-много) лет назад.
Как-то у меня это циклами какими-то. Бурно начинается, от силы пару месяцев длится и сходит на нет. "Зарубка" остается, но эмоциональная привязанность (желание смотреть двд/слушать сд) уходит. Муж к этому относится спокойно, даже покупает в подарок диски или скачивает с компа.
В данный период тишь да гладь. Последний всплеск был летом в агусте.
В общем, Автор, вы не одна такая. И я рада, что я не одна такая. ;-)
"Если вам не мешает жить в мечтах, при етом ви не игнорируете своего мужа, ближких людей-живите как вам удобно, только жизнь и другие люди будет проходить незаметно"
А мужа у меня нет, так что все окей, никому моя любовь не мешает.
Девочки, кто уже отфанател, что называется, напишите, сколько это у вас длилось.
Я все жду, когда у меня пройдет, да все не проходит.
32-ето не пройдет, ето у психолога лечится, честно. Автору-ваша звездная любовь Яке Гилленхаал здет ребенка с Реесе Wх., а ви сидите и мечтаете...
мне 30...я тоже влюбилась в актера....замужем , но постоянно думаю о том другом...
Мне 45 и я влюблена в актёра.