Ну почему это случилось именно сегодня!!! Ко мне в гости в 16 часов должен приехать мой любимый мужчина. Я вечером не стала мыть голову, думала с утра помою и уложу. Утром встала - нет никакой воды, …
Карик, уверенна, что все полоски срочно растаяли а эпилятор сломался..
Кареглазка, если автор еще измажется воском или прочей лабудой- тогда вообще- дело- труба)))
50 Было б удивительно, если бы наоборот))
47, вечно ты со своим нестандартным подходом ))))
52 Зараза) И конечно прилипнет. К стене. Вверх ногами. А у МЧ будут запасные ключи))))
55, ой, мамо))) хвантазерка)))
Да лан, девчонки, давайте её просто отстрелим, чтоб не мучилась))))) Ситуация то точно безисходная...Просто абсолютно..)))
56 Это на меня вуман так повлиял)) Но с нетерпением жду завтрашнего дня. Уверенна, что такая тема (или приблизительно такая) появиццо)))
57, Лучше прострелить ноги! чтобы бриться не пришлось)
Карик 57, ты шо??? быстро ошибку исправляй)))
57 Карик, ее МЧ (со временем) сделает все сам))))
59, ай, я всегда знала, что ты слишком жалостливая))))
60, шо? Де? Фихня, пущай буит)))))
62, да, я такая)
Моя доброта очень часто мне вредит)
Все, красавицы я убяжала, оставляя на ламинате мокрые черные следы от тущи)))))
Кузькина, ну вот..опять убёгла...тока выйдешь поржать- все разбегаются)
63, ну я хотела как лучше)))
Зараз, ты не в курсе, что такое "тущь" в посте несвоеременно свалившей Кузькиной??
а снег на улице есть, ну или лужи на крайняк?
68, это скорей всего следы от туши) Не подумай о теле)))))
Ржу не могу, автор прям настроение подняла. Это же надо такой дурой быть))))))
в унитазе, в бачке есть вода. умыться хватит:)
Дуры
вы
все
Ну что вы так набросились-то? Ну растерялась, разнервничалась, с кем не бывает(((
76 это все от недостатка мозгов
Ооо 16-37 уже!!! Интересно, как встреча проходит, МЧ ничего не заметил?!! Автор, не забудьте, потом рассказать!
78, все нормально, перенесла встречу на 18 часов, воду дали наконец-то, успела помыться)))
и главное никто не предложил в парикмахерскую сходить... я фигею. там просто помыть-посушить волосы - это ну самый МАКСИМУМ 500 рублей
а если в дешевую, то за 200-300 стопроцентов бы помыли.
и главное - ни одна такого не предложила! даже в бачке предлагали, из магазина катить бочку, по соседям ходить.. а в салон нет.
я фигею.
Кисанька, предлагали парикмахерскую, предлагали...
Кисанька,глаза открой пошире!! предлагали уже и не раз сходить в парикмахерскую! ты бы лучше почитала всю ветку,чем такие комменты кидать!
Кисанька, не тупи)
Что совсем воды никакой нет!!??? Запасов даже???*** просто. ну и автор))))))))
ухахаха, не может быть чтобы никакой воды не было. Вы из какого города ? В бачке унитаза всегда есть вода!
А в парикмахерскую сходить не думали?
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7749297919
вот
86. Ну.. про парикмахерскую давно уже тут сказали. А то в инете она сидит, а набрать в поисковике свой адрес в том же Яндексе и запросить ближайщие парикмахерские-дело одной минуты. И еще странно как-то.. ничего она поблизости не знает около дома. Я вон в окно глянула, хотя район новый, у меня только из окна в зоне видимости аж три салона косметических-парикмахерских в радиусе от 100 до 500 метров)))Еще и у меня этаж высокий-видно все хорошо)))
Ну кроме парикмахерских, еще и бассейны есть с душами, и бани... Чем ждать пока воду дадут, можно было позвонить да и узнать, когда дадут. А службы эти оптимизмом не отличаются. Осталось бы много-много времени на поход по водным процедурам.