Гость
Статьи
Хелп! Помогите! Что …

Хелп! Помогите! Что делать??? У меня свидание сегодня(((

Ну почему это случилось именно сегодня!!! Ко мне в гости в 16 часов должен приехать мой любимый мужчина. Я вечером не стала мыть голову, думала с утра помою и уложу. Утром встала - нет никакой воды, …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кузькина мать

Карик, уверенна, что все полоски срочно растаяли а эпилятор сломался..

Зараза

Кареглазка, если автор еще измажется воском или прочей лабудой- тогда вообще- дело- труба)))

Кузькина мать

50 Было б удивительно, если бы наоборот))

Зараза

47, вечно ты со своим нестандартным подходом ))))

Кузькина мать

52 Зараза) И конечно прилипнет. К стене. Вверх ногами. А у МЧ будут запасные ключи))))

Зараза

55, ой, мамо))) хвантазерка)))

Кареглазка

Да лан, девчонки, давайте её просто отстрелим, чтоб не мучилась))))) Ситуация то точно безисходная...Просто абсолютно..)))

Кузькина мать

56 Это на меня вуман так повлиял)) Но с нетерпением жду завтрашнего дня. Уверенна, что такая тема (или приблизительно такая) появиццо)))

Зараза

57, Лучше прострелить ноги! чтобы бриться не пришлось)

Зараза

Карик 57, ты шо??? быстро ошибку исправляй)))

Кузькина мать

57 Карик, ее МЧ (со временем) сделает все сам))))

Кареглазка

59, ай, я всегда знала, что ты слишком жалостливая))))

Кареглазка

60, шо? Де? Фихня, пущай буит)))))

Зараза

62, да, я такая)
Моя доброта очень часто мне вредит)

Кузькина мать

Все, красавицы я убяжала, оставляя на ламинате мокрые черные следы от тущи)))))

Зараза

Кузькина, ну вот..опять убёгла...тока выйдешь поржать- все разбегаются)

Зараза

63, ну я хотела как лучше)))

Кареглазка

Зараз, ты не в курсе, что такое "тущь" в посте несвоеременно свалившей Кузькиной??

гость

а снег на улице есть, ну или лужи на крайняк?

Зараза

68, это скорей всего следы от туши) Не подумай о теле)))))

Viva

Ржу не могу, автор прям настроение подняла. Это же надо такой дурой быть))))))

Гость

в унитазе, в бачке есть вода. умыться хватит:)

Гость

Дуры

Гость

вы

Гость

все

Автор

Ну что вы так набросились-то? Ну растерялась, разнервничалась, с кем не бывает(((

хахаТУШКА

76 это все от недостатка мозгов

Доминика

Ооо 16-37 уже!!! Интересно, как встреча проходит, МЧ ничего не заметил?!! Автор, не забудьте, потом рассказать!

Автор

78, все нормально, перенесла встречу на 18 часов, воду дали наконец-то, успела помыться)))

Кисанька

и главное никто не предложил в парикмахерскую сходить... я фигею. там просто помыть-посушить волосы - это ну самый МАКСИМУМ 500 рублей
а если в дешевую, то за 200-300 стопроцентов бы помыли.
и главное - ни одна такого не предложила! даже в бачке предлагали, из магазина катить бочку, по соседям ходить.. а в салон нет.
я фигею.

текила бум

Кисанька, предлагали парикмахерскую, предлагали...

Katya

Кисанька,глаза открой пошире!! предлагали уже и не раз сходить в парикмахерскую! ты бы лучше почитала всю ветку,чем такие комменты кидать!

Зараза

Кисанька, не тупи)

соседка с рублевки

Что совсем воды никакой нет!!??? Запасов даже???*** просто. ну и автор))))))))

Сбитый Лётчик

ухахаха, не может быть чтобы никакой воды не было. Вы из какого города ? В бачке унитаза всегда есть вода!

Magnum Misterium

А в парикмахерскую сходить не думали?

Гость

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7749297919

вот

Ти

86. Ну.. про парикмахерскую давно уже тут сказали. А то в инете она сидит, а набрать в поисковике свой адрес в том же Яндексе и запросить ближайщие парикмахерские-дело одной минуты. И еще странно как-то.. ничего она поблизости не знает около дома. Я вон в окно глянула, хотя район новый, у меня только из окна в зоне видимости аж три салона косметических-парикмахерских в радиусе от 100 до 500 метров)))Еще и у меня этаж высокий-видно все хорошо)))

Гость

Ну кроме парикмахерских, еще и бассейны есть с душами, и бани... Чем ждать пока воду дадут, можно было позвонить да и узнать, когда дадут. А службы эти оптимизмом не отличаются. Осталось бы много-много времени на поход по водным процедурам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: