Ну почему это случилось именно сегодня!!! Ко мне в гости в 16 часов должен приехать мой любимый мужчина. Я вечером не стала мыть голову, думала с утра помою и уложу. Утром встала - нет никакой воды, отключили! А у меня и запасов никаких нет, даже чтоб умыться, чайник пустой!!! Блин!!! Ну что делать? Отменять свидание? Я даже накраситься не могу, ведь я даже не умыта!!! Сколько времени прошло, а ее так и не включили. Сижу злая как черт, проклинаю коммунальные службы и готова заплакать от злости! Что теперь делать? Неужели отменять свидание?(((((
Попросите у соседей, если у них есть! Или сбегайте в магазин, купите водичку))
да ладно вам, вспомните Наполеона))
5 литров воды стоят 50 рублей.
Действительно сходите в магазин и купите воду. Не отменять же свидание!!! Удачи.
автор, сходите к кому-то знакомому у того у кого есть вода. Неужиле нет мозгов найти выход из такой пустяковой ситуации.
Стесняюсь даже в магазин выйти, я же даже умыться не могу((( И у меня очень длинные волосы, до попы, боюсь 5 литров мне не хватит(((( У соседей тоже нет, во всем доме же отключили(((
5, я недавно переехала, здесь у меня нет знакомых(( И магазинов нормальных нет, только палатки, здесь вода в маленьких бутылочках.
Потратьте не 50р., а 100р. И купите 10литров! Или залижите волосы в хвост, в заде соберите в пучок!
Сто за
Что за
"в заде соберите в пучок!"...
точно автор, если волосы в заде в пучок соберете- то он ни за что не догадается, что вы не мылись))) подумает только, что вы не брились пару лет)
ну приедет в другой раз, ничего страшного.
сбегайте в парикмахерскую
12, хорошая мысль! Найти бы ее еще тут.
Вместо того чтобы задавать тупые вопросы на форуме, можно было бы уже сто раз помыть головы. Бедный ваш МЧ.
ужас .....................бедный парень .................даже незнает с кем связался ............
в заде в пучок
аххххххххххааааааааааааа
девушка, волосы в пучок на макушке, такой небрежный, можно лаком подправить, если есть, либо в пару колосков если сами умеете, либо в высокий хвост, идите в магазин за водой, чтобы умыться, не стесняйтесь, там всем на вас на*рать, и вуаля)))можно еще волосы слегка гелем или муссом, и разделить на прядки, штук 7, закрутить в рогалики, где-нить к полчетвертому высохнут(можно феном поспособствовать, или теплый шарф обернуть), распускаете - получаете обьемные небрежные локоны, лаком корни приподнимаете и все)
8 Сильно!!!В заде -пучок и практично и гламурно.Эдака пальмочка... И нихто не догадаеццо...
Помойте голову пивом. Прическа будет лучше держаться и запах приятный будет. МЧ понравится.
Кстати, автор, парень с поезда тоже с пуальмочкой в попе выйдет. Не переживайте!
Я бы лучше отменила свидание. Или заказала бы воду на дом. Они быстро привозят. Но не смогла бы с "грязным" залакированным пучком, неумытая, без душа, чувствовать себя комфортно и уверенно.
19, и воблы захочет)
К 19 А если еще внутрь принять - вообще все будет пофиг. МЧ тоже сразу налейте. Скажите, типа, воды нет, так что пивка?
И чо я решила, что он на поезде приедет??
Мамуля, приветик))
22 Зараза А что, воблы у нее тоже нет?! Называется, МЧ девушка встречает! Ужос!
22 Привет, Зараз!!
26, скорей всего есть))
28 Пиво есть, вобла есть, можно и не мыться совсем. И не заметит при таком раскладе.
Ой деушки образ желанной женщины: запах пива, вобла в руках и главеное никаких посягательств на мужскую честь (хвост в попе-то еще на месте))
Хватит смеятся уже над пучком в заде))) Какой вопрос такой и ответ, хотя я только после ваших ахахааа заметила, что я написала, действительно смешно!)))
Еще б рот чем-нидь прикрыть))))
30, можно в зад по такому случаю пучок петрушки вставить, украсить, так скать))
33 Зараза))))))))))))))) И можно смело ложить на стол, Хвостом вниз, разумееццо.
ложить--класть
автор, в сливном бачке воду посмотрите, только сра..ть придется подождать)
Доминика, а я и не смеюсь.. Я уже рыдаю.. У меня примета есть -- если на вумане присутствует Зараза -- макияж буит наглухо испорчен))))
***, Автор, время то идет! За это время можно было бы уже и в парикмахерскую смотаться и умыться тоником для лица, чтоб нанести макияж, и влажными салфетками "подмыть" места "не столь отдаленные"))) Тетёха, она и в Африке тетёха)))
36 Зараз, тут неизвестно что хуже... Или немытая голова или запор. Или измазанный унитаз...
37, я за естественную красоту))
Карик, я подозреваю, что автор еще и небрита))
38 Гораздо интереснее смотаццо на вуман. Тут и совет хороший дадут и поддержат морально)))) Сначала автора. А потом и ее МЧ.
Кузькина 39, мдя..мож лучше свидание отменить?)
40 Я уже тоже. Вынужденно))))
Сижу на работе с температурой, уставшая, читаю форум и думаю, что ж так скучно сегодня, теперь ржу, блииин что ж на работе так тихо!!!
Неужели трудно отменить свидание ?
Или вы на свидания так редко ходите, что каждый раз как последний?
43 Ну нет... И облегчить себе жизнь??!!! Низачто!!!!!!!!!
45, а может сотрудников подключить к решению проблемы?)
Зараза, небритость тоже легко удаляется эпиляторами, восковыми полосками и прочей лабудой))
а вы видели вчера по Рен ТВ вырезки из нашего форума читали, тема была такая "Что думаете о работе охранника" или что-то в этом роде., короче наши девы как всегда всех обос рали.