Гость
Статьи
Хелп! Помогите! Что …

Хелп! Помогите! Что делать??? У меня свидание сегодня(((

Ну почему это случилось именно сегодня!!! Ко мне в гости в 16 часов должен приехать мой любимый мужчина. Я вечером не стала мыть голову, думала с утра помою и уложу. Утром встала - нет никакой воды, отключили! А у меня и запасов никаких нет, даже чтоб умыться, чайник пустой!!! Блин!!! Ну что делать? Отменять свидание? Я даже накраситься не могу, ведь я даже не умыта!!! Сколько времени прошло, а ее так и не включили. Сижу злая как черт, проклинаю коммунальные службы и готова заплакать от злости! Что теперь делать? Неужели отменять свидание?(((((

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Claire777

Попросите у соседей, если у них есть! Или сбегайте в магазин, купите водичку))

Зараза

да ладно вам, вспомните Наполеона))

Гость

5 литров воды стоят 50 рублей.

Вода

Действительно сходите в магазин и купите воду. Не отменять же свидание!!! Удачи.

VVV

автор, сходите к кому-то знакомому у того у кого есть вода. Неужиле нет мозгов найти выход из такой пустяковой ситуации.

Автор

Стесняюсь даже в магазин выйти, я же даже умыться не могу((( И у меня очень длинные волосы, до попы, боюсь 5 литров мне не хватит(((( У соседей тоже нет, во всем доме же отключили(((

Автор

5, я недавно переехала, здесь у меня нет знакомых(( И магазинов нормальных нет, только палатки, здесь вода в маленьких бутылочках.

Доминика

Потратьте не 50р., а 100р. И купите 10литров! Или залижите волосы в хвост, в заде соберите в пучок!

Сто за

Доминика

Что за

Зараза

"в заде соберите в пучок!"...

точно автор, если волосы в заде в пучок соберете- то он ни за что не догадается, что вы не мылись))) подумает только, что вы не брились пару лет)

Матильда Петровна

ну приедет в другой раз, ничего страшного.

гость

сбегайте в парикмахерскую

Автор

12, хорошая мысль! Найти бы ее еще тут.

Viva

Вместо того чтобы задавать тупые вопросы на форуме, можно было бы уже сто раз помыть головы. Бедный ваш МЧ.

Гость

ужас .....................бедный парень .................даже незнает с кем связался ............

Зубастая

в заде в пучок

аххххххххххааааааааааааа

dashpunt

девушка, волосы в пучок на макушке, такой небрежный, можно лаком подправить, если есть, либо в пару колосков если сами умеете, либо в высокий хвост, идите в магазин за водой, чтобы умыться, не стесняйтесь, там всем на вас на*рать, и вуаля)))можно еще волосы слегка гелем или муссом, и разделить на прядки, штук 7, закрутить в рогалики, где-нить к полчетвертому высохнут(можно феном поспособствовать, или теплый шарф обернуть), распускаете - получаете обьемные небрежные локоны, лаком корни приподнимаете и все)

Кузькина мать

8 Сильно!!!В заде -пучок и практично и гламурно.Эдака пальмочка... И нихто не догадаеццо...

Какой вопрос, такой ответ

Помойте голову пивом. Прическа будет лучше держаться и запах приятный будет. МЧ понравится.

Кузькина мать

Кстати, автор, парень с поезда тоже с пуальмочкой в попе выйдет. Не переживайте!

Лора

Я бы лучше отменила свидание. Или заказала бы воду на дом. Они быстро привозят. Но не смогла бы с "грязным" залакированным пучком, неумытая, без душа, чувствовать себя комфортно и уверенно.

Зараза

19, и воблы захочет)

К 19 А если еще внутрь принять - вообще все будет пофиг. МЧ тоже сразу налейте. Скажите, типа, воды нет, так что пивка?

Кузькина мать

И чо я решила, что он на поезде приедет??

Зараза

Мамуля, приветик))

22 Зараза А что, воблы у нее тоже нет?! Называется, МЧ девушка встречает! Ужос!

Кузькина мать

22 Привет, Зараз!!

Зараза

26, скорей всего есть))

28 Пиво есть, вобла есть, можно и не мыться совсем. И не заметит при таком раскладе.

Кузькина мать

Ой деушки образ желанной женщины: запах пива, вобла в руках и главеное никаких посягательств на мужскую честь (хвост в попе-то еще на месте))

Доминика

Хватит смеятся уже над пучком в заде))) Какой вопрос такой и ответ, хотя я только после ваших ахахааа заметила, что я написала, действительно смешно!)))

Кузькина мать

Еще б рот чем-нидь прикрыть))))

Зараза

30, можно в зад по такому случаю пучок петрушки вставить, украсить, так скать))

Кузькина мать

33 Зараза))))))))))))))) И можно смело ложить на стол, Хвостом вниз, разумееццо.

Кузькина мать

ложить--класть

Зараза

автор, в сливном бачке воду посмотрите, только сра..ть придется подождать)

Кузькина мать

Доминика, а я и не смеюсь.. Я уже рыдаю.. У меня примета есть -- если на вумане присутствует Зараза -- макияж буит наглухо испорчен))))

Кареглазка

***, Автор, время то идет! За это время можно было бы уже и в парикмахерскую смотаться и умыться тоником для лица, чтоб нанести макияж, и влажными салфетками "подмыть" места "не столь отдаленные"))) Тетёха, она и в Африке тетёха)))

Кузькина мать

36 Зараз, тут неизвестно что хуже... Или немытая голова или запор. Или измазанный унитаз...

Зараза

37, я за естественную красоту))

Зараза

Карик, я подозреваю, что автор еще и небрита))

Кузькина мать

38 Гораздо интереснее смотаццо на вуман. Тут и совет хороший дадут и поддержат морально)))) Сначала автора. А потом и ее МЧ.

Зараза

Кузькина 39, мдя..мож лучше свидание отменить?)

Кузькина мать

40 Я уже тоже. Вынужденно))))

Доминика

Сижу на работе с температурой, уставшая, читаю форум и думаю, что ж так скучно сегодня, теперь ржу, блииин что ж на работе так тихо!!!

Маша Одесса

Неужели трудно отменить свидание ?
Или вы на свидания так редко ходите, что каждый раз как последний?

Кузькина мать

43 Ну нет... И облегчить себе жизнь??!!! Низачто!!!!!!!!!

Зараза

45, а может сотрудников подключить к решению проблемы?)

Кареглазка

Зараза, небритость тоже легко удаляется эпиляторами, восковыми полосками и прочей лабудой))

Матильда Петровна

а вы видели вчера по Рен ТВ вырезки из нашего форума читали, тема была такая "Что думаете о работе охранника" или что-то в этом роде., короче наши девы как всегда всех обос рали.