Знаете, чем дольше живу тем больше понимаю, что все бабы (пардон,женщины, кому режет ухо) стервы, только кто в большей мере, а кто в меньшей. Исключения конечно тоже есть, которые подтверждают …
Ну чё тут? Определили уже, что такое стерва? А то я до сих пор не знаю, то ли радоваться мне, то ли плакать от того, что меня Диазепам таковой кличет))
285 отчего же "везет", наоборот, раз в жизни столкнулся, на старости лет и очень удивился -- что может заставить терпеть такое? Это же утомительно, однообразно и отбивает интерес к сексу.
286 Карик, ты же сама вчера пела "я стерва, я стерва, я свирепая стерва".
288, не, я цитировала форумчан;)
10 мг диазепама - Стерва стерве рознь.
Мне кажется Кареглазка - это добрая стерва.
А есть стервы злые, вот тебе одна такая попалась, наверное.)
началось в колхозе утро, местные доярки соблазняют местного мачо
290, ну, ты загнула, дорогая)) "Добрая стерва" звучит почти как "Жалостливый Джек потрошитель")))
да, жалость ты вызываешь, это точно
290 Мне не злая попалась, а несчастная. Несчастья её сломали.
понятно откуда несчастья, когда мужик вместо семьи на бабском форуме девственника изображает, тут рехнешься
292 "Добрая" наверное в смысле "большая, сильная в своих качествах".
размера так 54-го
1650125573 ты, типа, тоже хочешь поучаствовать в конкурсе стервозности?
я заранее победила
290 - Ладно, слово добрая заменим на - адекватная.)
Когда я предсавляю себе женщину, про которую можно сказать - абсолютно отсутствуют качества стервы - то она представляется мне такой немного убогой, блаженной и не всегда разумной.
Если у женщины есть хоть одно качество, которое позволяет ей добиваться своих целей, то кто нить когда нить может назвать её стервой.
Посему - стерва может быть и доброй, и жалостливой , и наивной местами...))
300 а может и Джек Потрошитель своих жертв жалел, он же мемуаров не оставил.
... даже если она может быть будет выпукивать =марсельезу=
в общественном месте --- она специально нажрёться чё-нить ,
что-бы повонючее было ------ этож стерва !!!
-- всех стерв изловить и трахнуть!!!
Попытался сейчас найти в толковом словаре, что означает слово "стерва" ?
Вот нашел интересную статейку: :)))
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fkosmetika.potrebitel.ru%2F%3Fgolink%3D3302%2Fpgs%2F90.htm&text=%F1%F2%E5%F0%E2%E0%20-%20%F2%EE%EB%EA%EE%E2%FB%E9%20%F1%EB%EE%E2%E0%F0%FC&qtree=Qoegb51LL%2F13fUbqXeXZl0tPB8%2BGh7QY4yPzqXvf5kFhI2Ls5BFxenCETaAVL4XbMXg%2B8ZpgMPWX4z3nRJrOMuaSoPOs6YfKUogpywilE3eDNMcdqpulYUs8iV2klsa1k1GG2MBedVw6L4PF9jp24I2YaRAA84Kf68vj5PvZ%2FhGJSB9jXFvCYt5IGTXUtiLxHcchP%2FVW%2FlnqLpXNZtJvquEOCAV%2FhDCg7Q6OYQfjs6XjY9z3KuG1UgTHJF%2FBVzZCi3skdTpGQvWYeLeWr7J6u3RKHMBONcww0BvcTdjvWnRLjYyhWt6mxeVQO1sifeoWWHL4EKHEOdo59KPJfF1sBPlLZqkTQcQmLs9M85Xmp8Xjs2APMVw8m3EpDBsK%2Bk%2F62gMn7yrWSKNbJIK2Tt%2F4QdJK98Jfurzc
303
да, автор в этой статье "расширил и углубил" понимание.... :)))
Ссылка сохранилась как-то криво, в посте 303 - но скопировать мышкой - все-таки можно ее. Щас проверил.
303 - оноже самое: http://tinyurl.com/cvvhxp
Ну так что? Практически все со мной согласились:))
Булавка+, кто не успел тот опаздал :)) А о чём вы на такой теме поведать хотели? Можете и здесь высказаться!
290 Стервушка "10 мг диазепама - Стерва стерве рознь.
Мне кажется Кареглазка - это добрая стерва. А есть стервы злые, вот тебе одна такая попалась, наверное.)"
Вот дурынды. Хлебом девок нынче не корми, дай стервами обозваться :-/
284 Елена "Все женщины - стервы в большей или меньшей степени. Но! по вине мужчин. "
Все мужики - каззлы и сволочи в той или иной степени. Но! по вине баб.
И кто бы сомневался, все неадекватные стервозы форума носы сунуть сюда не захотели.
Но я их посчитал и так ;-)
Женьщина не верно.Есть стервы,а есть ***.Вы к кому себя причисляете?
Не, почему до 30 в розовом свете? Чет поздновато, способности раскрываются.
Где тут в стервы записывают?? Кто последний?? Никого? Ну так я первая буду!)))))))
За мной не занимать.
Ну и ну!
Да, это действительно так, как и тот факт, что все мужики - "ПриМитивные" создания!
Давайте смотреть трезво на вещи... Во всех кругах хватает негатива! Но если человек доволен собой, то он - лапочка! А это, пордон, дело наших рук, что вложим в партнера, то и получим!
317 я категорически отказываюсь получать то, что вкладываю в партнера.
Мужской взгляд на актуальное разрешение противоречий
сложившихся во взаимоотношениях между современными
Адамом и Евой, а также реабилитация облика мужчины
XXI века в глазах общества.
http://www.ustamim.standardsite.ru/
95% блядостервы
все мы бабы стервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот точно все ....стервы ....и видать не только ....
А я хочу маленькую стервочку .....
Вот точно все ....стервы ....и видать не только ....
А я хочу маленькую стервочку .....
Реально,так оно и есть.Они этим еще и гордятся.Я как-то одной написал-А теперь представь выражение-стервозная тетка.Ну что,пафос спал?