Знаете, чем дольше живу тем больше понимаю, что все бабы (пардон,женщины, кому режет ухо) стервы, только кто в большей мере, а кто в меньшей. Исключения конечно тоже есть, которые подтверждают …
ну вот (( украли мою задумкуууу (((((( Я тожееее хотела такую тему состряпать
Булавка, ты стерва?!?!?!
49, 50, а в остальных удалённых постах были характеристики стервозности всех остальных участниц форума?)))
125 - Кареглазка, не было. Они без нас жить не могут, надеются, что мы прибежим и общаться с ними начнем:)
Так смешно наблюдать, как тараканы из всех доступных щелей лезут, когда их травят:)
125, не, там были истерики двух психов)))
127, они нашли новую "жертву", им теперь не до вас)))
129 - а вы о ком? Я - о тараканах:)))
А вообще, давайте не дадим загнуться теме. Я согласна с автором. Все бабы - стервы. Даже те, которые об этом еще не подозревают. И мужчины любят эту черту в женщинах.
130, ну да, ну да)
131, это смотря какой смысл вы вкладываете в определение "стерва")
131, да, давайте. В дополнение могу сказать только, что я самая стервозная стерва)))))))) (с)))))
133 - в общих словах, для меня лично определение "стерва" - это женщина, которая ставит себя на первое место, свое спокойствие, благополучие и приоритеты. Остальные идут рядом. Со всеми вытекающими отсюда последствиями и ситуациями. (еще раз скажу, это для меня лично). Надо посмотреть в википедии про "стерву".
133 я так думаю, что слово прижилось вместе с любительскими переводами видеофильмов, где fuck переводили как трах, а для bitch как стерва.
134 et tu?!?!?!
136, а разве bitch переводится как стерва? По-моему оно по-разному переводится - и как ругательное "с-у-ка" и как ***...В общем эдакое вольное ругательство)) Универсальное))
137, эт чё такое? Типа вопрос "Ты???" по-французски или чего?)) Если так..то наверное надо ответить - "Э муа")))) Или как там правильно?))
136 - слово "стерва" всегда было в рус.яз. Bitch это вроде *****. Немного разные понятия, хотя похожи.
135, то есть, это та, у которой нет никаких моральных приоритетов?
141 - нет, не та:) А та, у которой уже сложился некий жизненный опыт, чтобы понять, что если не ставить себя на первое место, то никто этим заниматься не будет.
138 феминистки на западе используют a bitch именно в этом новом смысле русской стервы. Откуда эта фигня и пришла, наши бы сами не додумались, они хорошие.
Et tu, Brutus.
142, так это не стерва, это просто сильная женщина) Я вот думаю, что стервозность не зависит от возраста, то есть не так... э... если женщина никогда не была стервой, но ей пришлось пройти некие испытания, стервой она всё равно не станет, она станет жестче. Мне всё-таки кажется, стервозность если она есть, она есть с рождения)
и ещё... многим женщинам нравится когда их называют стервами, интересно почему?)
Согласна с ан-144. И неправы те, кто утверждают,что все стервы, не надо так по себе судить девушки. Если вы кого-то довели сильно, и он вам ответил, то это не стервозность проснулась, а самозащита. А мужчины тоже бывают такими стервецами. Например, мне друзья про моего бывшего сказали "стерва в штанах"
145, мне кажется, это следствие эмансипации) И Стерва - это на данном этапе развития этой эмансипации некое воплощение той самой эмансипэ, апогей её, короче... То есть это нынче модно, как и кристаллы Сваровски)) И те женщины, что следуют подобной "моде", полагают, что когда их кличут стервой, им делают таким образом комплимент) Ну, это моё вИдение..
А не стервы хоть остались ? Или это уже вымерший вид ? :о)
148 да полно их. Вот Кареглазка, например.
149 06.02.2009 11:40:43 | 10 мг диазепама [188491888]
Да уж конечно! Это одна из самых свирепых стерв ! :о) Вон чё загнула в последнем посте. :о)
ТАМ на соседней ветке , типичная стерва сидит .Всё своему мальчику , жить не даёт ."Мамы мальчиков , зайдите " , вот где действительно - СТЕРВА .
151 фига себе, уже мать, волнующаяся за судьбу сына называется стервой? Моя не понимай.
я имею ввиду , то КАК - ОНА ОТВЕЧАЕТ ЛЮДЯМ .
151 06.02.2009 12:02:34 | МАРИСАБЕЛЬ [1998579603]
Ага, и похоже мозги у неё в не зоны доступа! Достучаться невозможно !:о)
естественно , любая мать волнуется за судьбу своего ребёнка , но существуют же рамки приличия , а эта дама , видимо о таком , не слыхала .
Сбитый Лётчик, а чё, способность к анализу, дедукции/индукции и выражению своих мыслей на их основе - это уже признаки отъявленной стервы?))
Сбитый ЛЁТЧИК , я с вами согласна , читала ваши посты , там на ветке . Свой коментарий тоже оставила . ВЫ очень правы , по поводу этой ДАМЫ .
а где вторая страница?! глюки?
156 06.02.2009 12:19:52 | Кареглазка [3981013025]
Кареглазка, не взрывайте мне могз такими словами, у меня сегодня пятница ! :о))
Блин, ещё и умная, стерва ! :о)))
Народ! Где вторая страница темы?! Шо такое?
159, Сбитый лётчик, да у меня вроде тоже....Прикиньте, каков будет понедельник, если Вам вдруг не дай Бог в этот день удасться со мной пересечься на форуме?)))
160, насколько я поняла, там были посты Агентши и Стаса. Они ведь сейчас воюют с администрацией форума, вот их и трут.
"Всех бунтарей ожидает тюрьма..." (А.Макаревич)
161 06.02.2009 13:49:18 | Кареглазка [3981013025]
Спасибо, что предупредили ! Давайте ветки разделим или вы по чётным, я по нечётным дням общаемся ! :о)))))
162 06.02.2009 13:50:13 | Кареглазка [3981013025]
Да админы какие-то непонятные. Я тут темку замутил, так они сказали, что она провокационная, хотя ни одного правила не нарушил. Так и не выпустили в свет. Не понятно почему они сами решают какая тема хорошая, а какая плохая, наверное лучше плодить темы про святого Валентина ?
164, не, давайте лучше так: Видите мой ник в эфире и просто не читаете тот бред, что я пишу, ок?))
Админы вроде как хозяевами себя чувствуют и поступают по внутреннему своему убеждению) Если им показалось (ИМ, а не ВАМ)), что тема провокационная, значит она провокационная...на их взгляд;) А поскольку им предоставлено право самим решать, что есть провокация, а что нет (они же админы, вроде как за тем здесь и сидят)) - они и пользуются этим правом).
166, я в общем-то так и думала. Хотя бы из соображений, что остальные посты под Вашим ником стёрли, а эти - нет. Значит они были не Ваши, коль админ их не стёр (ему же виднее, чьи они).
Агентша, ну, я так понимаю, это были Гости (ну, Вы понимаете, о чем я;) и что они могли говорить)) - может поэтому и удалили всё одним махом?
"Все бабы - СТЕРВЫ!" - оригинальная мысль. Главное - новая.
"Собака бывает кусачей, только от жизни собачей!"
... И создал Бог женщину - существо злобное, но забавное...:))))
164-165 Во-1х, это не админы, а модераторы, не надо громких названий.
Во-2х, трут они не только посты Агентши007 и СФНЗ, а любые критические рациональные посты относительно форума, где увидят. Например - мои , я к персонажам ветки Мы не имел отношения никогда. В-3х, речь идет ни о каком-то внутреннем убеждении , а, как у же писал, о низменных устремлених, аналогичных психологии вахтера на проходной. Правил тут нет и не было, последовательности в их поддержании - тем более.
По теме: стервы ли бабы - спросите у админш. Чем отличается администрирование этого форума от любого другого. Это ответ