Знаете, чем дольше живу тем больше понимаю, что все бабы (пардон,женщины, кому режет ухо) стервы, только кто в большей мере, а кто в меньшей. Исключения конечно тоже есть, которые подтверждают правило, это обычно простые и неумные женщины, а остальные, ух:)) Ведь правда? Те кому ещё нет тридцати, не заходите, вы ещё в розовом свете видете...пока.
О,да,да,да,да,да,да,да,да,да,да.............. Наконец-то разумный человек появился!
Все мы баабы стервы,милый,бог с тобой
Каждый кто не первый-тот у нас второй)))))))
Сбитый лётчик, кто вас подбил??
Я правда думаю, что всем мужчинам не надо питать иллюзии на женский счёт, а то они когда влюбляются, считают что полюбили ангела...кхе-хе, а все мы на самом деле суки ещё те, вот и этот форум этому яркое подтверждение:))
2 да я не про это! Просто даже в самых добродушных сидит стервь, только в меньшем объёме, но то что есть, это факт!
===========Те кому ещё нет тридцати, не заходите,===========
Автор сам ***(ка),но скорее именно ***.т.к. мужчина.
Фелисия жжот :)
афтар,мужчинО,4, не будьте таким ущербным,и потянутся к Вам женщины.
О, Влюбленная, явно -ещё та стервь:)) Доказательство на лицо!
Влюбленная,могу ещё))) по заявкам,так сказать)))
--Девушка,Вы с училища??
--Ещё какая!))))))))
Является ли признаком стерви умение отомстить больно,и шито-крыто???
7 сама ты мужчина)) Я тебе чо физду должна показать для наглядности? Вот дура то:)
Фелисия, девушка это ко мне, обращение?
12 Это анекдот))))
Фелис, ну ты ведь согласна что все бабы стервы? Ты я точно знаю такая, ещё та ссучка, ( не в обиду) хоть и поддерживаешь образ своего в доску парня!
13 ну ваще-то, я уже давно не деушка:))
Автор, я полностью согласна))
Так, я отлучусь, но ещё приду к ночи:)
16:))))
14 *** ещё та!!! Да!! ))))Московыносительница первой категории))))
..
20 Здравствуй,насикомый)))))
:)
22 По теме выскажись. Я суко и стерва или не??? И ваще- все бабы стервы?
МужчинО :"На лицо",-на чье?Ваше? Да. Что дальше?
Фелисия, :))) Супер.
avtor ya polnostyu razdelyau vashe mnenie
11,разве у вас,мужчин,она есть?:)
сейчас всякие Васьки с Андреями и Элексами под женскими никами повылазят,и будут разглагольствовать)))Еще и меняя айпи,чтоб можно было по больше написАть)))
Мое предсказание - завтра тема будет на первой странице)))))))))
..... и мир -бардак? )))))
Влюблённая, кончай тупить:))) Я баба, баба, не веришь, мне то чо:)
Влюблённая, я вот тебя по теме ни фига не поняла, ты что считаешь, что бабы все через одну белые и пушистые?:)) Ты себя к кому причисляешь-то?
Артистка)) Вы меня понимаете)) А вот Влюблённая из себя ангелочка строить решила, да только копыта всё равно выглядывают:))
Естественно, ангелов не бывает, и в каждой женщине сидит стервочка, единственное что кто-то это в себе культивирует и распускается, а другой пытается завуалировать неприглядное и умеет это не показывать, так что автор недалёк от истины.
Особенно почитаешь КЛЖМ и понимаешь, не просто все стервы, а прям змеюки).
35 правда!! Я тоже пару разу их читала и к тому же выводу пришла)))))
Гость, вижу многие того же мнения:)) Только Влюблённая против:))
36 они даже и сами себя террариумом называют. Их почитаешь, так вообще мужикам не позавидуешь).
Женщина, Влюблённая западозрила в вас ненавистных ей андреев и васьк.
39 Гость,вы думаете она на всех так кидается?:))
Всем споки, до завтра!
Женщина, я не знаю, просто предположила.
Автор, я тоже замечала, что как правило, добрейшие женщины, не очень мягко говоря, умны. Вот интересно, почему простые женщины более душевные и незамысловатые, в том числе меньше требовательны по своей натуре?
А чем тоньше душевная организация тем больше смятения и требований. Да ещё всякими поисками смысла жизни заняты...Вот уж точно многие мужчины будут более счастливы в браке с приземлёнными женщинами, она тебя приголубит, облобзает, покормит, обстирает и...ничего взамен не потребует.
Да и к тому же простые женщины не знают что такое депрессия:)
Кстати, я думаю что постые женщины, по сути и счастливей себя чувствуют, ведь им для счастья меньше надо.
постые=простые
Да правда правда, все только хотят быть пушистыми, а как что-нибудь не по их, так сразу фр-р, и стервочка выползает.
В общем так, все бабы - стервы, а я - принцесса, самая умная, красивая, добрая, честная, короче самая-самая;)
А самая стервозная стерва - это Кареглазка!
А самая стервозная пьянь - это Сова.