Я боюсь и не знаю, что мне делать. Мы вместе больше полугода, планировали весной пожениться и завести детей. Месяц назад он рассказал мне то, от чего я до сих пор не могу прийти в себя. Несколько лет назад он уже был женат (я знала об этом, но предполагала другую причину развода) и у них родился сын. А через 2 месяца ребенок... умер. Буквально за пару дней, ничего сделать было нельзя, болезнь никак до этого не проявлялась, педиатора регулярно посещали. Переживали они это раздельно друг от друга, месяца через 3 развелись. А сейчас я вспоминаю, как он до этого со светящимися глазами говорил о наших будущих детях, как реагировал на чужих, и только теперь понимаю всю ту боль, которую ему пришлось пережить и которую он до сих пор переживает. Я очень люблю его и одна мысль о том, что во всех детях он видит своего потерянного ребенка, разъедает меня. Я не понимаю, как я смогу на протяжении всей будущей беременности и после родов выносить то, что живет в нем, то, что заставит его бояться повторения случившегося. Я пишу это и рыдаю. Это настолько ужасно, насколько больно чувствовать все, что чувствует мой любимый. Я всю жизнь хотела много детей, и он тоже, и мы вместе хотим детей друг от друга. Но холодный ужас сейчас пронизывает меня при этой мысли. Я не говорю ему о своих страхах, потому что мне даже думать об этом жутко. И больше всего я боюсь напоминать ему этот кошмар, и разговорами и нашими будущими детьми.
Да не видит он этого, вы что? Родите здоровы деток будете еще счастливее вы с мужем=)! Что вы накручиваете?!Глупости!
Странно.......... Обычно огромная беда очень сильно объединяет, т.к. оба нуждаются в поддержке. Почему они развелись?....
Вы переживаете больше, чем ваш МЧ. Все это в прошлом и к вам никакого отношения не имеет.
насколько я поняла (расспросить уже не смогла) там до этого не все так гладко и идеально было. Родители жены очень сильно в семью лезли, жена очень ревнивая была, хоть он ей и не изменял - это их очень сильно друг от друга отдаляло. А после случившегося у них не получилось уже друг друга утешить, и она завела любовника. Когда он узнал, она устроила скандал и уехала, потом на развод подала. Я думаю, что она очень хорошая девушка была, просто не выдержала всего этого.
да, я переживаю. Я даже представть не могу, как это больно, тем более если это свой ребенок.
Автор, я бы предложил Вам поменьше рыдать и не поддаваться холодному ужасу. Страшный удар судьбы пришелся на него, а не на Вас, разницу чувствуете?. Если этот мужчина действительно Ваш любимый, Вам не утопать в его трагедии надо, а надо стать опорой для Вас обоих. Не каркайте про вереницу мертворожденных, своей судьбы мы не знаем. Месяц назад, когда он рассказал Вам о том, что произошло, он, во-первых, доверился Вам полностью, а во-вторых, поделился с Вами тяжестью, что все время давит ему на душу. Вместо того, чтоб виснуть на любимом с сопереживаниями, возьмите часть груза с его души. Однажды Ваш мужчина поймет, что он выстоял и не сломался. Когда-нибудь и Вы поймете, что такой мужчина, много переживший, способен стать такой опорой, что Вам позавидуют многие.
Больно не совсем слово подходящее....... Словами нельзя объяснить... Ничем это не объяснить!!!!!!!!
А я вобще не поняла в чем проблема... Чем вы его ранить то боитесь?
я стараюсь его во всем поддерживать и понимаю, чего ему это признание стоило. Тогда я попыталась быть сильной, чтобы ему стало легче. Но все равно не смогла удержаться и расплакалась. Сейчас я при нем спокойна, но внутри все прямо пылает и плачу, когда его нет.
Меня еще смущает, что так или иначе, но он не простил свою бывшую. Недавно я узнала, что даже к ней заезжал (до нашего разговора). Хотел вроде помириться и старое уладить, но ничего не вышло. Так его эта ненависть и отравляет.
8, я боюсь, что если с нашими будущими детьми что-то произойдет, то и с ним произойдет что-то страшное. Он мне не рассказывал в подробностях, что стало с врачом, у которой ребенок наблюдался, сказал только, что с тех пор, она уже никогда и нигде работать не сможет.
Автор, ну чего в жизни не бывает? И выкидыши, и мертворожденные дети, и болеют малыши и умирают. Вас жених предупредил, что в его жизни была трагедия. Возможно, надо будет выяснить, что это было за заболевание, передается ли генетически и связано ли с отцом ребенка. В любом случае при планировании детей такое обследование не помешает. Вот и все. А паниковать, расстраиваться и заново переживать его горе, проецировать на себя- не надо. Думайте о хорошем!
Автор, вы бы лучше о себе подумали, что будет с вами в случае чего.. А вобще я не понимаю одного. Его ребенок это его прошлое, вы его настоящее и возможно будущее. Зачем тащить груз прошлого в новые отношения? Зачем рассказывать про жену, про то как они жили? То что он ходил к ней мириться, потому что его там грызет чтото я вобще считаю полным бредом. Она ему рогов наставила а он мириться? А вы заранее уже программируете себя на то что случится что то плохое. В конце концов он мужична, переживет и беременность вашу и роды и все пройдет. ВАС Я НЕ ПОНИМАЮ
Может быть вы еще положите свое будущее материнство на алтарь его прошлого? Давайте уж для полноты так сказать абсурдности ситуации откажитесь от детей дабы не ранить его.
Ну вы фантазерка, автор! имейте в виду - мужчины гораздо более толстокожие и равнодушные, а вы витаете в облаках, прямо упиваетесь трагединй, которую создали в своем воображении. Может вам и детей рановато заводить?
Блин..Вы сами себя накручиваете,Автор!Успокойтесь и думаейте о ваших будущих детишках!А сомоистязание может плохо отразиться...Уж поверьте!Не надо притягивать к себе негатив!!!
автор, ваш мужчина неадекватен.
и вы тоже раз так реагируете.
продолжайте рыдать и нечего детей заводить
14 согласна полностью
а мужчина простите как баба жалостливая вам рассказал все! Зачем!?
Я поначалу подумала что Вы, Автор, уже сильно беременны, что так бурно реагируете... Вам может успокоительного попить? С такой расшатанной нервной системой детишек заводить нельзя, они знаете ли, то болеют, то не спят, то какаются, то запоры... а вы у же счас боитесь, рыдаете. да заберемень надо для начала, а потом уже строчить на форуме на тему "как страшно жить". Да и чем все-таки вы своего жениха то ранить собираетесь? этого я абсолютно не поняла
спасибо всем. Может я действительно немного неадекватна и чужие проблемы это чужие проблемы, которые не должны меня касаться. Меня просто очень сильно это потрясло. По крайнем мере теперь вижу, что наверное о каких-то вещах лучше не знать или не вспоминать и думать о том, что впереди, а не о том, что было.
пробрало конечно, но родите уже наконец мужику ребенка. он этого хочет. а те, кто ребенка потерял, хотят этого еще больше.