Тоже самое можно сказать о женских переживаниях. Дамы, ну в самом деле, сколько можно переживать о том, что он не позвонил, он не подарил, он ушел, он пришел опять, он, он, он опять и снова......сделал все не так как хочется и как представлялось. Комменты.....
согласна, плачущие темы надоели.
Вообще все фигня полная. Все так как оно должно быть. Все что не по кайфу - зависимость и зло!
А о чем здесь тогда писать будут? О том, что "у меня все хорошо"? Так это никому не интересно. Хорошо и хорошо, что обсуждать-то?
правильно
надо жить в свое удовольствие!
тот, кто хочет быть рядом - будет
Да, у нас тут редко позитивные темы появляются... В основном, как раз переживания всякие.
Такие темы раздражают не потому, что они не позитивные. А потому что дама выглядит неадекватно. Обычно пишут - он мне не звонит, он бросает трубку,он говорит, что все кончено, я ему звоню, я его люблю, я без него не могу, а он меня избегает... Ну и так далее. А в конце поста обязательно вопрос - как вы думаете, форумчане, что это значит? Вот такие идиотки реально бесят.
А Вы хотите жить без переживаний? Не получится-так не бывает. Не будете переживать "Он бросил"-будете переживать из-за чего-нибудь другого-ноготь сломался, денег нет... Или Вы робот?
7 тема к тому что в большинстве своем наши переживания не оправдываются. Результат не оправдывает ожидания. Вот так сидишь переживаешь, переживаешь, а потом все равно получишь хрен )) Ну и спрашивается оно того стоило?
Научиться не переживать из-за мужчин - это моя мечта. Уже долгое время работаю над собою в этом плане, учусь не зависеть от отношений с мужчиной, жить полноценной счастливой жизнью не зависимо от того одна я или в отношениях. Умом я все это понимаю, но вот эмоции... немного научилась их подавлять. Раньше из-за разрыва с мужчиной могла переживать и страдать около года, теперь, максимум пару недель, вот такие вот результаты.
автор, какое эффектное начало)))))))))))))) аплодирую стоя!
ну, а по сути- столько -сколько нужно........одни устают , другие вырастают....новое поколение - новые вздыхания и всё как первый раз...попробуй вот убеди, что это уже было, что это уже проходили и не раз...это будет вечно))))
Со временем перестаешь переживать и смотришь на всё философски "если к другому уходит невеста,то неизвестно кому повезло". А по молодости- да,бывало,доходило до трагедий))). Как это называется- душа очерствела?
Это назывеццо опыт)))))
12 И выражается оно так - не позвонил? ***...Без сложных умозаключений. Если рвать опу на британский флаг из-за каждой ерунды,ума лишиться недолго....
13 Да и от попы ниче не останеццо... )))
а ведь рвут из раза в раз ))) и никаких выводов )) только когда действительно выдохнуться и на горизонте замаячит моральное истощение )))))
Мне кажеццо, что научиццо этому практически невозможно.. С этим надо родиться... С возрастом спокойнее смотришь на подобные вещи, но темперамент-то никуда неделся)))) Эмоции вибрируют и просят разрядки)))
16 "и ровно я дышать научилась". Научится- можно. Жизнь- она сама научает.А темперамент- есть,никуда не делся.
а мне, кажется, я научилась не страдать из за мужчин. Вот сердце стало таким холодным, и всё из того, что я любила 4 года парня безответно, так было тяжёло..и видимо настолько пережила все эти эмоции, что их просто не осталось на других. Могу любить, но уже по-другому, всегда на первом месте должен быть разум, тогда всё будет отлично. Надо взять и представить как всё это выглядит со стороны и станет тошно от самой себя, ведь вокруг столько людей, столько всего интересного, зачем мы глупые тратим время на то,что нам, возможно, совсем не нужно..........
всё, я ушла...
11 Я к вам не заходила, уж извините ! :о)))
я поплакалась на соседней теме - и мне стало легче. Сегодня проснулась счастливая и свободная! да, будут рецидивы и приступы тоски... Но я обещаю себе выстоять, забыть его, стать счастливой без него.
Лучше выплакать и забыть, чем носить эти слезы в душе.
Кстати, по статистике, женщины после расставания больше горюют и переживают, но гораздо быстрее приходят в норму. А вот мужчины - в среднем шесть месяцев прриходят в себя после разрываили развода.
И главное - помните! другая женщина обязательно отомстит вашему бывшему за его измены, вранье и равнодушие. Это такой закон равновесия Добра и Зла.
20
Паплакалась ? *** какую-то там отписала про месть, теперь сюда пришла такую ****ю писать !! Не устала, деточка ?
да, я тоже долго ждала , что он поймет какое сокровище гонит от себя. И ни фигусики не понял, зря маялась... Теперь все мужики идут нах сразу же, как начинают кочеряжиться:))))
я тоже хочу научиться не переживать из-за мужчин, иногда даже получается. а иногда так хочется настоящих сильных эмоций от мелочей: позвонил - счастье до небес, не позвонил - горючие слезы
Кладбище чмокуй Донора карты измены государства крестовой дамы из Крестовской памятки я сейчас нахожусь в очень давней оккупации подожду лимфы Ковена с лазером посольства принцесса демониада подождите я андромеда хочу понять откуда такие мысли взялись по поводу восстановителя? Я гуань инь не знаю кого мне выбрать из откровенния ребенок из благотворительного фонда от любимого человека очень приятно приобрести по программе сохранения от беременности от приворота и привязки на приманку ты Распутина Алина не знаешь как отшить парня а я распятая не знаю как его пересказ к себе привязать а потом мне Леша байкер такой звонить и говорить дай невеста та Ольга Мельникова Николаевна ещё когда нибудь ещё встретимся все вместе в разводе