Гость
Статьи
Гость из зеркала

Гость из зеркала

Случай этот произошел несколько лет назад. Тогда я жила в родительской квартире. Ночью я проснулась от ощущения, что кто-то стоит рядом и смотрит на меня. Открыв глаза я увидела высокий черный размытый силуэт рядом со своей кроватью. Какое-то время не могла ни слова сказать, ни рукой двинуть. Очухалась, когда силуэт постепенно исчез, как рассеялся... Сказать, что напугалась - ничего не сказать. Ещё несколько раз потом история повторялась. Я стала бояться спать в своей комнате и уходила на ночь в другую комнату.
У мамы есть знакомая бабушка-знахарка. Она пришла, посмотрела мою комнату и говорит: "Ты молодая, одинокая, - вот и присмотрел тебя кто-то в подружки." В моей комнате зеркало стояло большое напольное, так бабуля без разговоров сказала, что зеркало из комнаты - вон, отвернуть его к стене и замотать сверху тряпкой. Объяснила тем, что кто-то (как она сказала "гость")из зеркала ко мне повадился ходить...

Кстати, после того, как зеркало убрали и квартиру почистили - "дружок" пропал.
Может, у кого-то похожее что-то было? Что это? Я до сих пор ответа не получила.

Катерина
51 ответ
Последний — Перейти
АЛЕКСАНДРА

о как бывает. присмотрел...

Гость

Хорошо, что не насиловал, простите уж...))

Гость

ничего себе "дружок".. это же фильм ужасов, а у вас так спокойно об этом говорят, как будто это нормальная ситуэйшн..а вообще, не верю я в такое, просто вас у бред был..как то я посмотрела фильм, легла спать, так потом очухалась когда мама рядом стояла с вытаращенными, а я искала какие-то шары в шкафу ))))))))

Гость

))))))) к 3, вас у= у вас, вытаращенными глазами ))))

Гость

У меня не было,но есть какие-то в мире необъяснимые вещи.Несколько лет назад слышала историю о том,что девушка повадилась гадать на зеркале и вскоре ей какой-то парень оттуда стал являться.А потом он с собой её забрал.Она умерла,а врачи так и не смогли выяснить причину её смерти.Слава богу что вы от зеркала избавились и теперь у вас всё хорошо

Гость

5, а я слышала историю, как земля раздвинулась и школа под землю ушла со всем ее наполнением. мне тогда было 10 лет ))))

Гость из зеркала

я еще вернусь и оттарабаню тебя, аааахаха, аааааахаха.

Гость

дружок ваш пропал и это главное... и не ищите ответы на лишние вопросы... оно вам надо себя терзать лишний раз?

Гость из зеркала

Как ни зайду в свою комнату,так там баба на моей кровати все время валяется,потом просыпаеца и зырит как дура...Ну я уходил ночевать к другу.Один раз прихожу,домой пахнет ладаном и нет зеркала большого напольного.И бабы этой нет...Ну думаю ***...

Гость

расплодились гости из зеркал -7,9 ))))))

Цц

9))))))))))))))))))))))))))))

Гость

9 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

темпераментная брУнетка

7 и 9 ржу не могууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

я ночью как то проснулась и у меня было ощущение,что у голову кто то стоит и пристально на меня смотрит...но глаза было ооочень страшно открывать,я даже не шевелилась...жесть!

пост 36

Афтар, жрать на ночь не нада!!!!!!!!!!

мимо проходила..

падсталом!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

ох автор не туда вы вопрос задаете.

на вумене тока ограниченные шлюшки кот могут обсуждать шмотки и трах.

видите ржут на вами.

на спец форумах такие истории не новы.

может слышали что про астрал, ос?

вообщем здесь не хочется объяснять ничего.

ничего странного в этом и уж тем более уникального нет)))

ограниченная шлюшка

Гость 17, а вы то к нам какими судьбами попали? Вы ведь "всесторонне развитая праведница"? Ну так идите уже в астрал на спец.форумы.

(

17, и кто же это сможет объяснить? Со мной были случаи похлеще, чем у автора, но не хочу выслушивать весельчаков. И где найти форум с адекватными людьми?

Если с тобой ничего не случалось, это не значит, что ничего не существует.

Гость

ко мне обратилась жительница города Волжского и попросила встретиться с ее дочерью. Дочери в то время было 34 года, на счету четыре неудачных замужества, сыну 13 лет, но в общем-то личная жизнь не складывается. Мать полагает, что это из-за существа, которое не оставляет ее дочь как сексуальный партнер.

Выяснилось, что впервые Римма почувствовала постороннее присутствие в 17-летнем возрасте, вскоре после того, как она стала встречаться с мужчинами. Она была и по сей день остается довольно интересной и коммуникабельной женщиной и умеет нравиться мужчинам. Но прежде следует отметить, что Римма с детских лет обладала особенным качеством: она часто и с удовольствием летала во снах. Причем сны-полеты были разнообразными, порой в совершенно незнакомых местах, словно на другой планете, и чаще всего над водными пространствами. Нередко полеты провоцировались предварявшими их погонями - она спасалась от каких-то страшных существ, а потом уже летала. Ночные кошмары повторялись довольно часто. Но сами полеты ей нравились настолько, что "хотелось плакать от счастья".

Другой особенностью было то, что иногда в этих снах она попадала... ну, скажем, в загробный мир. Видела в основном свою умершую бабушку и некоторых других родственников, но не только. Стоило где-то кому-то умереть, и этот умерший мог появиться в ее снах. Так к ней являлись Виктор Цой, Тальков, Высоцкий, погибший жених ее подруги и другие люди, подчас прежде ей неизвестные.

Гость

С умершей бабушкой Римма общается часто. Однажды видела, что бабушка танцует в своем саду и поет песни. То есть "там" она совершенно счастлива.

О сексуальных контактах с иносуществом Римма рассказывает так: когда приходит Некто, у нее по спине стелется холодок и возникают мурашки. Она чувствует шаги, кровать проминается, когда он ложится рядом. Как бы она ни лежала, Некто забирается со спины, она его не видит. В эти моменты ею овладевает оцепенение, она не может перевернуться с живота, поглядеть на него. Говорит, что лишь однажды сумела преодолеть в себе страх и оглянулась, когда он отходил от кровати. Увидела белесую субстанцию, похожую на человеческий силуэт. Все невнятное, но глаза будто бы очень красивые, большие и выразительные.

- Однажды я видела его руку, когда он положил ее передо мной, - вспоминала она. - Обычная мужская рука, хорошо видны негустые волосы, рука прохладная. Я попробовала обернуться, но он надавил на плечо, не давая смотреть. А руку убрал.

Половой акт происходит всегда только в положении со спины. Ощущает вес нормального крупного мужчины. На предположение о том, что все это ей снится и физического присутствия фактически не бывает, Римма активно возражает, потому что все сопутствующие звуки - скрип кровати, дыхание, шум - все это сохраняется. Но при мужьях подобных встреч не происходило. Обычно существо приходило, когда муж рано утром уходил на работу, а ей надо было вставать позже. Половой акт всегда заканчивался оргазмом, причем Римма заметила, что наступление оргазма она регулирует сама и добивается его, когда хочет.

Гость

Римма твердо заявляет, что удовольствие получает от иносущества значительно острее и лучше, чем от земных мужчин. Хотя и сожалеет, что ее браки или ухаживания распадаются. Считает, что первый брак распался не из-за связи с иносуществом. А следующие - возможно, поэтому...

Правда, и мужчины странным образом около нее не удерживались. За годы несколько встреч прервались из-за того, что с ее партнерами происходили какие-то форс-мажорные обстоятельства. То у кого-то все летело в тартарары с работой, с заработками, то у одного обворовали квартиру, то какое-то серьезное заболевание, то арест и выяснение отношений с милицией. Кто-то запивал...

Истории не повторялись, но уже и не казались случайными. Они с мамой ходили по знахарям и колдуньям, те определили у Риммы "венец безбрачия", уверяли, что снимут или сняли его, но, несмотря на затраты, Римма по-прежнему остается одна.

Любопытно и то, что в семье Риммы долго не живут собаки, которых она любит до безумия. Все они погибали при разных обстоятельствах. И все затем приходят к ней во снах. Поэтому она считает, что у собак тоже есть душа. А ее любимый щенок не только снится, но иногда приходит к ней ночью и ложится в ногах так, как ложился при жизни. Она чувствует тяжесть пса, его дыхание...

У первой ее собаки ни с того ни с сего стали разрушаться кости. Он весь крошился, не мог вставать. Второй пес был красавцем, но с дефектом, не мог выступать на выставках. Куда-то подевался сам, но, судя по тому, что он приходит во снах, - видимо, погиб. Третий пес попал под машину уже взрослым. Римма не исключает, что собак ликвидирует существо из иномира. Почему? "Видит, что я над псом трясусь, люблю его - значит, его нужно убрать".

Гость

Римма пробовала войти с существом в словесный контакт. Однажды мысленно спросила: "Зачем ты приходишь?" Дважды повторила. Слышала, как он подошел к кровати, взял с пола бутылку с соком, допил его. Потом вышел. Она слышала стук бутылки, утром видела, что она опустела, сквозь веки видела темный силует в сумерках комнаты. Похоже, ему ее любознательность не понравилась.

Снова он пришел к ней только через несколько дней, даже прилег на кровать, но в половой контакт не входил. Однажды она услышала его тихие, шипящие, словно через силу, слова: "Я тебя защищаю. Это ненадолго". От чего защищает и как понимать "ненадолго", если все это длится уже 19 лет, ответить не может...

Общается по-русски. Иногда во время сношения шипит-шепчет ей на ухо: "Римма, Риммуля..." Если, бывало, поцелует в ухо, то оно словно отмораживается, на время теряет чувствительность, хотя само тело у него не холодное и никакого дискомфорта не вызывает.

Гость

Проблему "критических дней" существо понимает и в эти дни не приходит. Частота контактов колеблется. Бывает один раз в месяц, а бывает несколько раз в неделю. Однажды после того, как у нее гостил с месяц ее набожный брат, не приходил месяца два или три, но потом появился, и все продолжается по настоящее время.

Что интересно, переезд с севера, где раньше жила их семья, не повлиял на их отношения. Они не прервались, существо никуда не исчезло, словно сопровождает ее где угодно. Но инициатива - прийти или не прийти - исходит только от него. Ее желания, в том числе и сексуальные, вряд ли учитываются.

Я по-прежнему остаюсь в курсе этой ситуации, но извлечь большую информацию, скажем, разговорив с помощью женщины то существо, не получается. Римма так и не может преодолеть оцепенение, заторможенность при отношениях с ним. Откуда существо - из иного, параллельного мира или, скажем, из потустороннего, - остается неясным. Однако в связи с ее "астральными путешествиями" можно предположить, что ее партнер - существо из астрального мира, который мы знаем весьма и весьма приблизительно.

Гость

На мои вопросы о некоторых особенностях этих контактов отвечала откровенно, насколько позволяла ситуация говорить о том ╚глаза в глаза╩.

К примеру, ей не приходится раздеваться, поскольку с детства спит в одной ночной рубашке, а летом вообще голой. Обычно спит на животе. Забеременеть не боится, так как пользуется спиралью, но если б забеременела, хотела бы увидеть, кого родит от этого существа, потому что ╚интересно╩. Семенную жидкость партнера не ощущает, хотя, возможно, небольшие выделения все же есть. Уверенно говорит о материальности руки, которую сама видела, но материализуется ли он весь √ не знает. Не может обернуться, когда он уходит. Ее сразу забирает сон. Однако энергию при этом теряет, и много. После ночи встает ослабленная, не выспавшаяся. Проблему ╚критических дней╩ существо понимает, и в эти дни не приходит. Частота контактов колеблется. Бывает один раз в месяц, а бывает несколько раз в неделю. Однажды, после того, как у нее гостил с месяц ее набожный брат, не приходил месяца два или три, но потом появился, и все продолжается по настоящее время.

реалист

объяснение элементарное - галлюцинации

реалист

в случае с Риммой- галлюцинации сексуального характера, совсем не редкость при шизофрении. Лечите голову короче.

Гость

жуть какая

Гость

У Риммы шизофрения, 100 пудов. Кащенко ждет ее с распростертыми объятиями

Кисанька

ааа, такой ржач эта история))))) такое существо - в критические дни не приходит)))) о, да)))))

мимо проходила..

такому бабцу никакие нах отношения не нужны, с такой то фантазией ей и самой кайфово...счастливая!!! ; )))))))))))))))))))))))))))))

Гость

А мне кажется,что шозо Риммы и история Автора, это разный случай.

У Автора-мистика,

У Риммы-заболевание. А к какому специалисту Римма обратилась? К врачу-психиатру?

17,19- всё-всё верно!!! 100 баллов)

Ценитель

Автор, не бойтесь- не приведение это. Просто, как сказать то, гости или с параллельного мира или с астрала,а вы имеете возможность их видеть. Если есть страх скажите : Чур меня (призыв ангела-хранителя) и зажмурьте глаза, усе.

Катерина

1 Ну, значит и так бывает))

2 Не насиловал. И это хорошо. Вот тут вы правы))

3 Бред с шарами в шкафу))) Очень вам сочувствую.

5 Тоже гадала на зеркалах. И это зеркало большое как-раз использовала при гадании.

Когда бабка про друга из зеркала стала говорить - у меня тоже мысль появилась, что наверное как-то всё это связано между собой.

6 "Ушла под землю... со всем наполнением..." Ваша фамилия не Андерсен?

7 Маловероятно. Аааахаха, аааааахаха...

8 Пропал - это да. А главное не это.Вопросов множество, на которые я до сих пор не могу найти ответы. Нет-нет, вы зря переживаете...я не терзаюсь))

9 Се ля ви.

10. Не то слово! ))

11, 12, 13 Да-да, тоже ржу.))) В основном над 9 )))

14 Прекрасно вас понимаю.

15 Жрать на ночь вредно. Потому - не жру. Но спасибо за заботу)))

16 Вам не тесно?

17 Вопрос, не в кассу, как говорится. Не хотелось бы верить, что основная масса форума - "ограниченные шлюшки кот. могут обсуждать шмотки и трах". Есть и адекватные люди.

Может им пока нечего сказать? А что ржут - да на здоровье. Смех продлевает жизнь.

Спец. форумы? Это какие? А там шлюшек нет? ))))

Мои сны - это отдельный разговор. Именно по этой причине стала интересоваться информацией про ОС. Но, как ни печально, мало что понимаю в этом. Как говорится: "понятно, что ничего не понятно".

Здесь объяснять не хочется... А где хочется?

18 Фуу, как грубо((

19 Вот и я о том-же!Адекватные люди-ау!

20 Откуда взята эта история? Почему нет ссылки на автора?

31 )))

33 Спасибо за поддержку. Не боюсь.

Это уже дело прошедших дней.В настоящее время появилось много чего другого...

новые неразрешенные вопросы...

Дело в том, что в моей жизни очень много странного и необъяснимого происходит.

Гость из зеркала

http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/02/28/srochno/341205/

Катерина

"...если человек, находясь в плохо освещенном месте, пристально всматривается в окружающие предметы, его мозг начинает как бы додумывать обстановку."

Так я не всматривалась пристально...изначально я просыпалась от тяжелого неприятного ощущения, что кто-то смотрит на меня... И это не единожды было. Как мой мозг мог каждый раз додумывать одно и то-же?

Самое легкое - свалить всё на игры мозга и воспаленное воображение)))

35 Спасибо за участие.

таша

А вот не подскажете,можно ли зеркало над кроватью вешать?

Гость

Я часто слышала, что в спальне вообще нежелательно зеркала вешать. А если вешаете или у вас зеркальные двери на шкафах, то вешать нужно так (и шкафы с кроватью расставлять так), чтобы человек, лежащий в постели не видел своего отражения.

Ната

Ага, а как это сделать, если в крохотной квадратной комнатке четыре стены, а кровать посередине комнаты?

Гость Я

39 А мы с девчонками, когда в общаге жили попросили мч прикрутить большое зеркало на внутреннюю сторону двери шкафа. Места мало у нас было, а так очень удобно стало)) Кому надо - открыл и посмотрелся. Закрыл дверцу шкафа и вроде и нет зеркала))

Гость Я

А что касаемо темы, то помню рассказ моей однокурсницы. Она рассказывала, что ночью к ней приходит кто-то, гладит её и пытается с ней заняться сексом(она так и говорила "пытается". Видать, она сопротивлялась.). Она тогда так напугана была. Говорила, что спать боится по ночам. Ну мы слушали тогда, ахали да сочувствовали, но не верили если честно. А теперь думаю, что наверное это правдой было.

вика

Катерина, у меня была похожая ситуация в прошлом году. Я тогда еще жила в одной комнате со старой больной бабушкой, комната без ремонта. Почти каждую ночь просыпалась от тяжелого чувства, а когда открывала глаза рядом стоял какой-то темный силуэт...иногда казалось, что там их несколько, думала сойду с ума, потом переехала к парню и все прошло...слава богу...

Daokakao

Теперь эта тёмная *** у меня появилась, разматай зеркало!

Катерина

43 Поздравляю! Желаю приятно провести время)))

Zap Branigan

44 А девки тоже так приходить умеют?

Mau-Er

Так Воланд приходит.

Зеркало

Может хватит через меня тут всем ходить ?! Чё двери нет ? И размотайте меня в конце-концов!

Катерина

46, Вы думаете: ему - Воланду- заняться более нечем, чем возле чужих постелей стоять пялиться?

Катерина

47, Ага, смешно)) Нечего уже разматывать((( Я давно уже съехала от родителей...живу в другом городе... А про зеркало как-то не спрашивала у родителей...цело-ли оно сейчас.

Воланд

48, а Вы откуда знаете?