Гость
Статьи
Не даёт покоя …

Не даёт покоя предсказание

Примерно полгода назад, оказавшись без работы, здесь на вумене я попросила погадать на картах таро. Меня интересовала лишь работа, но женщина выдала всё – что помирюсь с друзьями, встречу любовь, но потом произойдет обман, страдания и расставание. По поводу работы – она сказала мне, что я буду очень востребована в рекламной деятельности или в сфере, связанной со СМИ или кино ( хотя я получила строительное образование, и собиралась идти по специальности). На самом деле, с близкой подругой, с которой не общалась неск. месяцев созвонились через 3 дня после гадания, а ещё через 2 недели я встретила парня, которого полюбила. Сейчас мало того, что я постоянно переживаю по поводу обмана и последующего расставания, так как парня полюбила действительно сильно, так ещё из-за этого чёртового кризиса строительство стоит, молодые и неквалифицированные специалисты никому не нужны, и я уже готова работать менеджером, но как только слышу, что мне звонит и предлагает работу, скажем, рекламное агентство, у меня начинается паника, потому что я боюсь того, предсказание сбывается одно за другим, и что расставание с любимым человеком неотвратимо. Я поделилась переживаниями с мамой, она сказала, что это полный бред, чего ей только не гадали в юности и не сбылось ничего, но у меня то сбылось - по крайней мере 2 пункта точно сбылись. Я ужасно боюсь его потерять. А как вы считаете, всё предначертано, или мы в силах изменить своё будущее?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
3-7-21

а мне в 16 лет нагадали в трамвае - мужик к нам с подругой подошел странный - он нам расписал ВСЕ.......... мы забыли половину, но то что запомнили - уже произошло.....

35 лет не замужем

автор, ну вы нашли кому верить! гадалкам с форума! я вот тут тоже ради интереса српосила, изменяет ли мне муж! Сказали да, с блондинкой, и сейчас он с ней, пока я на работу, привел её и кувыркается на нашей кровати. Кроме того, она у него в телефоне под мужским именем значится. А мужа у меня нет, не было, и, наверное, уже не будет - живу с престарелой мамой.

S

внушаемые психопаты )))

Незабудка

Я вот тоже ходила к гадалке. Она все оч хорошо рассказала про прошлое и настоящее, заговорила о будущем. Все по очереди исполнялось: и про работу, и про семью. Она оч точно сказала когда умрет родственник, сказала про поездку для которой мне надо немедленно начать готовить документы. А то что сказала про личное - (а именно сказала что через пол года свадьба будет) - не сбылось, так как я узнала что мой жених мне изменял, и ушла от него. Возможно, если б я не узнала - свадьба и была бы, но повернулось все иначе. по-этому автор, говорю вам авторитетно: даже если в гадании и есть доля правды, то всегда можно все менять и влиять на ситуацию. Т.е. все может меняться, и ссора не всегда значит расставание. Мало ли что сказали карты, мало ли как их истолковали. Не переживайте, жизнь всегда расставляет все по своим местам!

кобыла

поэтому и не гадаю, тк в подсознании остается (как бы вы говорили, что не верите) и вы сами потом подстраиваете свою жизнь под эти предсказания. А потом говорите, что сбываются. Выкиньте из головы. Или раскиньте пасьянс на желание, чтобы не расстались, до тех пор пока не выпадет. Один бред замените другим))) положительным.

гость

а нахрен, автор, вы полезли к гадалке, раз знаете, что у вас такая психика???

Гость

Предсказывать, вообще, грех. А уж слушать это ВРАНЬЕ - наивно. Почему вы, вообще,ВЕРИТЕ ЭТОМУ? Какие для этого у вас есть рациональные причины? По-моему, только одна - собственное неверие в себя и себе. С вами что угодно можно сделать - вы как на веревочке идете, куда потащат (или позовут).

Линда

каждому, кто ищет работу, хоть 1 раз, да позвонят из рекламной компании - в этом ничего не обычного нет, не связывайте свою личную жизнь с предсказаниями. А насчет обманов - знаете сколько ребят бросает девчонок без всяких прогнозо?! Верьте себе и своим близким!

3-7-21

согласна со всеми))) очень) а как же с моей историей - мужик сам подошел и начал рассказывать... сбылось. а предсказания - не просто так - переезд в другую страну, редкая профессия.... у подруги - так же. что с этим?

Гость

Редкая профессия - очень расплывчатое определение. У всех у нас редкие профессии просто потому, что У НАС.

сара

мне гадали несколько раз, ничего не сбылось

Гость

Автор, гадала девушка под ником "УДАЧА"?:) я вас помню:)

9. Пророк. Или типа ангела во плоти. %)

гость

9, все гадатели видят, как правило, один вариант развития ситуации, а таких вариантов всегда несколько. Может вы слишком прониклись словами мужика - все пошло по тому сценарию, который считал он. А могло бы быть по-другому...

Автор

всем огромное спасибо за отклики

6, в жизни больше гадать не буду, "меньше знаешь, крепче спишь" как говорится

12, честно говоря, не помню

Гость

автор, ну если вспомните,и если вдруг была "удача", может вам стоит ее отыскать и попросить погадать еще? на каком форуме хотя бы? помните как называется? просто можно погадать и посмотреть что сейчас выходит.

Гость

Автор, ветка называлась "есть вопросы, есть ответы...?"

Автор

16, честно говорю, не помню, ни её имени ни помню, ни название ветки.. но отчётливо помню, что она мне написала.. гадать снова я не буду, это уже 100 %!)

мне сон прикольный приснился однажды)))) подходит ко мне мужик в эл-ке и говорит "ты беременна и у тебя все будет хорошо!!!" так мило было)))
правда я не беременна и не была)))что ж всем теперь верить?)))))

Гость

ну не помнишь и ладно:) я поэтому тоже гадать перестала, раньше гадала. люди просят: ну пожалуйста, ну посмотрите, ну обратите на меня, спрашивают серьезные вещи, ждут ответа. потом спрашиваешь их (как ва, например) через полгода: кто гадал, а они тебя даже не помнят, я свою ветку с гаданиями поэтому и закрыл, а вам удача гадала (мне так кажется), и если бы не тупо выслушали гадание и ушли, а хоть немного пообщались бы с человеком, то сейчас бы не тряслись.

Желаю Вам удачи в поисках работы.

Гость

простая логика... вам сказали с кем конкретно вы помиритесь? сказали как будет выглядеть ваш мч и как его будут звать? все мирятся и влюбляются... и про рекламную деятельность можно сказать... по внешним данным по тому как вы себя держите... а что до страданий... так жисть такая... и мала ли от чего вы можете страдать... или вам сказали отчего?

Мисс

Автор, мне тут на форуме одна такая гадалка сказала,что выйду замуж после 30, а другая-в 21(22). Ну и кому верить???

ппп

Есть реальная версия, что женщина сама может делать и менять свою судьбу. Если вы хотите счастья, то просто желайте и всё. Что захотите, то и сбудется)))))) Мне в 90 сказали поибну через год,счас! Угу, так и разбежалась)))))))))))

Автор

21, гость, извините, я вас понимаю, но дело в том, что там столько людей и столько вопросов, я еле вклинилась и раз только на пятый ответ получила, при чём ещё переспросила потом - и услышала, что мол, ничего допольнительно сказать не может, карты показали то, что она сказала. Общаться на той ветке было нереально, там толпы народа и все пытаются что-то узнать. Кстати, я с ней пыталась общаться, а она сказала, что видит то, что видит, и более сказать ничего не может.

я

Автор, мне тут тоже нагадала девочка - авторитет на теме гадания.....год назад еще. что мужа должны повысить и мы с ним уедем в другую страну....(еще в начале 2008 года), что у меня родится девочка (я скоро рожу мальчика)........а мужа так и не повысили...и никуда мы с ним не уехали...........еще говорила про вышки какие-то которые на море, типа порт, тоже ничегошеньки не сбылось..................вообще ничего. а все к ней там обращаются ипросят погадать. :( а у нас в семье такая ***** сейчас с деньгами :( у нас кредит огромный в долларах....вот тебе и повышение мужа- наоборот пришел новый шеф и все что можно сейчас урезал. а я не работаю сейчас.............

я

гадала осенью 2007 г

Лисианасса

Девочки, вы так забавно рассуждаете.. Вот сказала - и не сбылось... Расклад Таро - это расклад сегодняшнего дня... И будущее тоже предсказывается с этой позиции - то есть все будет так, как предсказали, если положение дел, которое есть на день сегодняшний, не изменится... Но если происходит какая-то (иногда даже незначительная) ситуация - расклад меняется... И вообще, кто вам сказал, что будущее однозначно прописано?? Оно ВАРИАТИВНО... И человек ВСЕГДА имеет право выбора и САМ в ответе за свою жизнь. Гадалка из этой массы вариантов может предсказать наиболее вероятный ход развития событий в ДАННОМ положении дел... Но окончательный вариант определяет САМ человек. А если вы, автор, так будете циклиться на этом и бояться, сами же и доведете до того, чего так боитесь... Самое главное - в той точке выбора, где определяется, по какому пути вы пойдете, принять правильное решение. ВЫ хозяин своей судьбы. Может, вы уже пропустили ту жизненную ситуацию, которая могла направить вашу судьбу по линии, предсказанной гадалкой - и все теперь будет иначе...

Лисианасса

Автор 24, а ещё хочу добавить, что гадания, которые делаются на таком потоке (когда много людей с многими проблемами) могут быть обманными хотя бы потому, что идет слишком большой поток информации обо всем и сразу... Если вам так не дает покоя ситуация, обратитесь к кому-то в индивидуальном порядке... Желательно к адекватному человеку (который объяснит, что у будущего не один вариант) и погадайте ещё раз... Когда-то я общалась с очень интересной гадалкой, которая рассказывала именно по вариантам - если ты будешь с этим человеком, то скорее всего будет так... если с этим, то так... если примешь такое вот решение - то так... а если другое - то вот так... но и это ещё не окончательно, все может меняться. Информация - это не приговор, это ваше оружие. Умный человек, услышав, что есть нехороший вариант, обойдет его, а не умный зациклится и будет лишь ждать, КОГДА это случится... Автор, будьте умным человеком:))

Надя

даже если все и правда что она нагадала, тем что вы не берете работу в рекламном агенстве вы ничего остального не измените. берите работу и хватит страдать фигней.

гадание это грех во-первых, а во-вторых - как тут сказали, на подсознании остается, и мы сами потом своими мыслями притягиваем то что нам нагадали.

Анфиса

Автор,моему мужу нагадали, что он будеи женать 2 раза. Я у него первая жена. И он мне пока не надоел. Боритесь за свою любовь

Эра

Даже у Великой предсказательницы Ванги было только 80% верных предсказаний, а Вы про какие-то ТАРО. По теории вероятности кто-то ссорится, а потом мирится, встречается, влюбляется, расстаётся. Такое предсказание будет верным для всех)))

Ко мне однажды подошёл мужчина на Патриарших и сказал кое-что конкретно про меня. А затем - ты не выйдешь замуж и детей у тебя не будет. И это сказать молодой девушке! Потом визитку дал, чтобы карму исправить..

Авторитет

25, а это не ты на той ветке радовалась громко предсказанию и орала как сумасшедшая от счастья? я ж тебе говорила - не ори, сглазят, иначе ничего не получится, будет *****. Получила ответ и молча уйди

Белка

Гость 16,21. ильЯ? Здравствуйте :)))

сова

мой вам совет!!!!!Не надо не когда гадать, делаешь себе только хуже.........

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: