Мужчина с которым я общаюсь всегда говорит что он очень сильно меня уважает....
сразу скажу что был пару раз секс и его такие отношения устраивают развивать дальше не хочет. Если с ним общаемся то он всегда говорит о сексе, про позы, минет и тд. Я понимаю когда отношения стабильные и есть любовь то это только в радость, а так что это получатся простой перепих.
Я хочу у вас спросить это нормально уважать женщину и постоянно просить ее сделать минет??? Мужчины вы просите девушек которых любите и уважаетет сделать это????
да, почему нет?
минет, думаю, это не унизительно, при всем уважении )))
но он не сам с собой говорит? вы же, наверное, разговор как-то это поддерживаете?
***...при чем тут минет и уважение? Можно подумать он предлагает вам его какашку съесть..
если кроме минета он ни о чем с Вами не говорит, то ненормально!
Валяюсь пад сталом!!!!!))))))))))) Такой позитив вечером!!
"Мужчина с которым я общаюсь всегда говорит что он очень сильно меня уважает....
сразу скажу что был пару раз секс и его такие отношения устраивают развивать дальше не хочет"...
а вы сами себя уважаете?)
уважает он хороший посасон как я поняла, вообще кошмарище, если бы мне такое предложили, в окно бы выбрасилась, лучше уж какашку съесть.
в минете нет ничего унизительного, его практикуют и о нем говорят и с теми кого любят и уважают, и с теми, кого не любят и не уважают. Но вот если он с вами ни о чем другом, как о сексе говорить не может, говорит о его неуважении к вам и зацикленности на собственных сексуальных проблемах.
Хачик штоли ?! Ржу......
Ой ***!!!!!!!!!Держите)))))))))))))))))))))
В минете есть что-то унижающее, и нравится именно элемент унижения ИМХО, другое дело что надо разделять секс и несексовые отношения, после жеского секса, который почему-то любят многие женщины, приобнять и поцеловать- самое то..
7 да он это любит и преред каждой встречей всегда спрашивает сделаешь?
9 а причем тут это что Ваньки это не любят?
Мне очень важно ваше мнение, я не против поговорить о сексе но не в такой фотме такое ощущение что меня просто имеют((((((
12 - вот это самое сильное..:))))))) сделаешь?
интересно - а Вы хоть раз говорили - неа.. а то может и уважение-то сразу подрастеряете..
15 конечно говорила(((((
14 - доверяйте своему ощущению.....
Автор! Уважаю. Жму руку. А то нашли себе бабы соску, чисто дети малые, всё в рот.
ну то есть уважение на словах, а минет делать таки приходится физически... может лучше наоборот? он вам внимание, уважение, время уделять пусть будет, а вы говорите "обязательно как-нибудь сделаю тебе минет" :)))
19 да вы правы кисаня я так и сделала
11 Странный,а чё унизительного в минете-то??? Не поняла. Это обычная часть сексуальной жизни. Почему такое уж значение придаецца...
Гость 8, +100
21 Филь, а если он на завтрак обед и ужин ?))))))) Видимио не в минете дело, а в его кол-ве))))
23 да неее,они ж встречаются- когда там на завтрак-обед???
7. Матильда Петровна - ржу! Я бы тоже убилась...
минет не будет делать партнеру, которий не делает мне куни, а я от етого ташусь. а так же хочу спросить, автор, вам всегда мужчину диктуют модель отношений? вот он вас хочет только еб.ать. вас ето тоже устраивает? ви думаете правда уважаает? ой сомневаюсь.
не буду
ощущение что меня просто имеют- да, ето ваша реальность. не нравится что-то, ну не делайте в конце концов. чо за нюня. минет сделаешь? да, конечно. откуда ви такое поколение взялось, что вот так вот с вами можно?
28, киса, да хачье со всеми так. все время тестируют на слабину - либо на деньги развести, либо на секс, либо и то и другое. воспитание