Девочки, хочется узнать, у вас, если вам не нравится человек, а он в вас влюблен, было у кого так,что вы пересилили себя и стали с ним встречаться, и потом у вас появились к нему чувства.
Когда то я в него была влюблена.Потом мы много лет не виделись, я сейчас одна, а у него ко мне симпатия.( он в разводе)А он мне теперь вообще не нравится. И от отчаяния я тоже так не хочу начинать встречаться, потому, что мне давно за 30 лет, и у меня не складывается личная жизнь, да и все уже заняты в таком возрасте, нет свободных мужчин.А я не могу позволять себя любить, это мучить и себя и его.Но и оставаться одной не хочется.И так не хочется, когда не любя, нет даже симпатии.А годы идут,и нет у меня детей.И понимаю, что уже ничего мне не светит, каких то отношений.Что делать, не знаю.Я просто у вас спрашиваю и все.Пока он мне как то не начнет нравиться, я не смогу начать с ним отношения.Может и он уже передумал, я все время его отталкиваю от себя.Не хочу с ним так встретиться, общаемся через инет.
у вас что-то с головой..
с чего вы взяли, что он влюблен? вы ни разу н виделись даже, смех дин))) 1. прав
свободных мужчин предостаточно
Да, такое сплошь и рядом. Просто больше общайтесь по дружески.
Дайте ему шанс, сходите с ним куда-то, если он вас нравился раньше то понравиться снова. Тем более что он вас любит.
Зачем себя насильно заставлять с кем-то встречаться. Люди и в 40 лет знакомятся, и в 50.
если нет любви и симпатии- то только раздражать он будет вас.
2 Гость [2437584856], так он сказал, что я ему так же нравлюсь как и раньше,и все время просит мой телефон, и настаивал на встрече, мы же с ним раньше были знакомы и чуть тогда встречались.А сейчас он увидел мои новые фото,а я его.И перед новым годом он хотел увидеться.И когда я ему сказала, что ничего у нас не будет.Он написал, ну и зря , я а думал, у нас все выйдет.
Стелла, это точно,поэтому я и не хочу с ним даже встретиться, а это знаю, такую свою реакцию,точно будет раздражать.
Марина,я думаю, над этим стоит или нет, встретиться, если сейчас не нравится, не знаю сможет уже понравится,скорей нет чем, да.Ой не знаю, буду думать,еще есть время,будем общаться с ним, и там посмотрю изменится мое отношение к нему или нет.
6, да я недавно познакомилась,влюбилась так, что была счастлива, думаю, но вот оно наконец счастье.А теперь "раны душевные зализываю", такое впечатление, что для меня вообще нет любви.
я думаю,вам надо встретиться с ним 1 раз-дадите ему шанс,если ничего вас не затронит,то и не надо тогда себя насиловать.я вас очень хорошо понимаю-сама нахожусь в подобной ситуации.За мной сейчас ухаживает очень хороший мужчина,я давно одна и на горизонте такого хорошего человека кроме него никого нет.Но у меня к нему нет даже симпатии,не могу я себя заставлять
да встредтесь вы с ним реально!!!! не надо ж в постель прыгать!!!
после пары свиданий-сделаете окончательное решение!
в компе общаться-совсем не то что в жизни!
Алиса, Гость [2000799864]-Девочки, спасибо, вы правы, я подумаю, так увидеться, если не понравится, то зачем и начинать и себя насиловать.
Алиса,да я вас тоже очень хорошо понимаю, это сложно, и понимаешь, что никого и человек неплохой, а вот нет симпатии и все и как с этим быть.И так у меня было не один раз. И там я вообще шансов не давала.
Гость [2000799864], да какая постель))))) если не нравится, поцеловаться и то не хочется)))
фиии неее.... зачем себя мучать?
Автор,я раньше тоже шансов не давала.А теперь стараюсь дать человеку шанс(но только 1))))).Хотя чувства они либо есть сразу, либо нет и ниоткуда не появляются.
А любовь для вас будет,обязательно!!!надо в это верить!!!я вот верю.влюбляюсь наверное не в тех,но сердцу не прикажешь
Нет, автор, такие отношения начинать(или продолжать) не стоит. Оторвитесь от него и ищите другого. Болото и трясина вряд ли Вас порадуют. Если нет даже симпатии, то не стерпится и не слюбится. И не надо кивать на возраст. Я замуж вышла в 45. Искала сама в интернете. И нашла действительно чудесного мужчину. Не опускайте руки и настройте себя на позитив.
Алиса, Спасибо большое )))
18, да я вот тоже последнее знакомство в инете.Очень красивый молодой человек, и был очень хорошим, в общении,и вообще и очень внимательный и заботливый даже в инете,нельзя было не влюбиться, даже в такое хорошее отношение к себе, думаю, и такое бывает, чтобы во всем супер, но это я в него влюбилась, а он наверно как понял, что у меня чувства к нему, так сразу и пропал.А сейчас захожу на сайт, вижу его лицо, и так больно и обидно, что он так пропал, даже другом перестал быть, т.е. не общается.
В 45 мне уже особо и не хочется выходить замуж, когда рожать, а любовь мне трудно найти, и всегда так, то мне не нравятся, то я не нравлюсь.И если не нравится, не могу и все тут. Но этого, я еще так не видела, в жизни старую любовь))), фото отличается же от оригинала.И если встретиться, так чтобы пообщаться, не понравится, то точно нет, я так не могу.
Было у меня что-то похожее, но! с той разницей что мне этот мч изначально нравился, хотя я его и не любила. А если даже не нравится, то не надо и его, и себя мучить.
Автор, интернет - это всего лишь место знакомства. Такое же, как улица. Ведь далеко не с каждым, встреченным на улице или на работе мы можем создать длительные отношения или даже просто "зацепить". Не получилось с одним, ищите другого...Я вышла замуж в 45, уже имея внуков. Хотела Вам сказать, что мужчину можно найти в любом возрасте, а вовсе не советовала тянуть с первым замужеством и рождением детей до пенсии. Всё надо делать вовремя. Поэтому руки не опускайте, знакомьтесь с мужчинами, хоть в реале, хоть в интернете, будьте жизнерадостны и контактны, продолжайте искать. Всё у Вас получится. А для Европы Ваши 30++ - вообще самый сочный брачный возраст...Но с этим мужчиной я не советую...Не Ваше это, и Вы сами прекрасно понимаете.
"такое впечатление, что для меня вообще нет любви". Автор, даже мысленно не смейте произносить таких слов. В своём роде это установка - убедите своё подсознание, что ничего не получится, никого не встретите, и что все мужики-козлы, и судьба уступчиво будет преподносить Вам одних козлов или вообще никого. И Вас нет права даже на минутное отчаяние. Настройте себя только на позитив, заставьте через "нехочу" поверить в хорошее, улыбайтесь через силу. Предвкушайте знакомство завтра, сегодня, хотя бы в Вашем мозгу. Понимаете, на встречу с хорошим человеком себя надо настроить задолго до того, как Вы его встретите на жизненном пути. Можете назвать это своего рода аутотреннингом, но это действительно работает.
24,Спасибо вам большое, думаю вы правы, я как раз с этим из инета в которого влюбилась, так и делала настороила себя на позитив, и все в этом роде, и тут я с ним знакомлюсь.А я давно уже не влюблялась.И тут как раз это произошло.А после него трудно в кого то влюбиться.Внешность такая, что я о такой и мечтала.И переписка была вполне дружеская, но он умеет так к тебе обратиться, что ты думаешь, как приятно, когда именно так.Я вообще теперь не знаю, что делать, не могу его из головы выбросить, и чтобы мне влюбиться, это долженен быть кто-то лучше, во много раз его, а я такого только один раз встречала и то в юности.Вот и подумала, что может не стоит мне влюбляться, а позволить себя любить, принять того, кому ты нравишься.Но я точно так не могу.