Лазила я сегодня "в контакте" и нашла показательный случай. Захожу в анкету к девушке 18 лет. В графе семейное положение написано: замужем за "Имя Парня". Я нажимаю, перехожу в анкету к парню, а там в …
Автор, честно, вы меня удивляете. Неужели вы не понимаете, что давать ссылку на страницу постороннего Вам человека на анонимном форуме просто неприлично? А Вы ещё и осуждаете девушку да статистику выводите - и, главное, на основании чего? Какого-то статуса в анкете? Это ж надо пошариться вконтакте по ЧУЖИМ анкетам, поизучать ЧУЖИЕ статусы, сделать выводы о ЧУЖОЙ личной жизни, да ещё и осудить её... А что вы нам предложите в следующий раз: обсудить чью-нибудь фигуру? И ссылку на профайл дадите? Выводы о Вас напрашиваются сами собой...
50, считаю ниже своего достоинства что-то разжевывать в ответ на подобные обращения неграмотным мудакам
Да все это ерунда, изучать чужие статусы. Мы живем в обществе, и не можем быть свободными от него, так, или иначе следуем, или пытаемся подстраиваться под его законы. Пример: у моей сотрудницы дочь родила ребенка, не состоя в браке. Счастливой бабушке задали вопрос, а кто отец внука. Скромно потупив глаза, бабушка ответила: гражданский муж. А узаконивать отношения собираются?, последовал вопрос. Бабушка вздохнула, ну не знаю, он женат. Так и говори правильно, родила от женатого любовника. Ан, нет, стыдно.
Интересы бабы: секс, деньги, развлечения. Ну и кому в здравом уме такая нужна.
Автор, не удивляйтесь! Я уже создавала подобную тему о том, что глупые женщины (наивные) называют своих сожителей мужьями:-)) Мечтать не вредно!:-)))))
55: при чем здесь "мечтать"? слово "сожитель" - отвратительное.
я, пока в ГБ жила, меня муж всем женой представлял, и в разговоре всегда женой называл, а я его любимым :))) и что?
я полагаю, что те "законные" жены, которыеосуждают ГБ - это люди, которые несчастны, этом браке и которым кроме статуса "законной" жены больше нечем хвалится. они вызывают у меня лишь жалость...
Дамы, блин, ваша логика поражает.
Если по-вашему всё так хорошо в ГБ и ни одна самостоятельная девушка не хочет законного брака, то почему об это пишут только на анонимном форуме? А как где статус надо написать - так они, блин, замужем :))
48: доказать это практически невозможно. на любого свидетеля найдется другой свидетель.
и потом, например я бы не стала жить с мужчиной который может потом судится со мной за кофеварку или еще какую-нибудь ***, который будет собирать чеки, искать свидетелей и прочее, прочее...
более того, я уверена, то если что-нибудь случится, мой мужчина уйдет не взяв ничего, и не будет пачкаться таскаясь по судам, именно поэтому я и вышлаза него замуж, после года ГБ.
57: всем в ГБ по-разному. я понять не могу, вас почему это так задевает? вам ваше замужество тяжело далось? долго мужика уговаривали? а она просто взяла и на сайте написала "замужем", и теперь вроде как вам ровня? вас это задевает?
Ника, почему вы решили что меня это задевает? На вумане регулярно проходят темы про ГБ, очень эмоциональные. Когда мне попалась эта анкеета решила тоже высказаться по популярной теме.
От бабы, надо было чётко и ёмко писать, чтоб всем было понятно, например "соседи по койке"
61: да. думаю тогда автор бы так не волновалась. :)))
Ну вот небольшая статистика с этого же контакта...По России. Мужчин на сайте - ок. 11023000, женщин - ок. 10847400, причем, женатых мужчин - ок. 1332700, а замужних женщин - ок. 1835300. Сомнительная, конечно, статистика, но лишний раз подтверждает, что женатых мужчин всегда будет меньше замужних женщин )))
63, *** атакуют?
Автор, вы даже представить себе не можете, сколько мужчин с печатью с паспорте не считают себя женатыми.
63: статистика ну очень сомнительная. как соотносятся на сайте замужние женщины и холостые мужчины? вы считате что они обязательно состоят в отношениях, просто указывают разный статус?
и потом, мужчина может написать, что он холост, чтобы любовницу найти, ведь не секрет, что сейчас эти сайты некоторые используют для знакомства.
Ника, зато сам термин отпугнёт всех посягающих на это сокровище ;)
Ну я думаю там девочка просто приколоться захотела-18 лет все-таки.Интересно все.))
57, автор, но ведь это пишут разные люди. Логика тоже у всех разная. Статус замужних пишут не те, кто здесь высказывается за ГБ, у кого все хорошо, а те, кто в ГБ, но для кого смысл всей жизни - покрасоваться в белом платье и лимузине с цветами =)
По теме: для 18ти лет это нормально =) Маленькие дурочки все маниакально хотят замуж. Потом начинают понимать, что главное, а что второстепенно.
Автор, в России я незамужняя. Паспорт у меня чистый, и всюду в анкетах я пишу "незамужем". Но я замужем. В Европе. Просто для России мой брак не легализован. А в европейских свидетельствах о браке нет графы об обязательной перемене фамилии. И в паспортах никакие отметки вообще не делаются. Поэтому я - незамужная жена.
А мои знакомые поженились на Кипре. Он - из Западной Европы, она - из азиатской страны СНГ .В представительствах и посольствах их стран им предложили подтереться этим свидетельством о браке и соответственно визы не дают ни ему к ней, ни ей к нему. Говорят, на Кипре вы - супруги, а тут - одинокие холостяки.
59, хм, похоже вы попали в точку ))))))
Автору девочка чем-то насолила, видать. Автор незамужем - 100%, была б замужем, не волновали такие вопросы. Тема создана, чтоб анкету девочки выставить и постебаться. Автор - убогая, никчёмная бабёнка с низкой самооценкой и неумением постоять за себя.
Автор, в жизни да, так почти всегда. У нас я не замужем а мой мужчина женат на мне. Исключение? Может быть.
Дополнение к 75, слово сожитель хлесткое какое то, меня от него коробит, но слов из песни не выкинешь, что есть то есть на официальном языке. Интересно , кто его придумал, сожитель, со житель, т е тот кто ивет рядом, со жительствует, но ведь так можно назвать и ребенка, и мать, и брата, короче всех тех, кто живет сожительствует с человеком под одной крышей, в одной квартире...
Созвучно с сотрудником, соратником и т д, т е тот человек кто трудится рядом над ожной проблемой, кто делает с тобой одно дело, сожитель просто живет рядом ну типа тоже одно дело делает, живет. Весело даже как то.
Да ладно, девки, не ругайтесь и не обзывайтесь, каждому свое.
48, совместно нажитое имущество, в т.ч. и недвижимость в гб делится при условии 15 лет. продолжения отношений и свидетелей, которые могут эти отношения подтвердить, и еще какое-то, но я не помню.
79 сслылку на статью,пожалуйста. По моему полный бред. Законом рассматриваются только официально оформленные отношения. Всё остальное - пустопорожнее таскание по судам,ИМХО.
"Уинжаться"?????? =))))))))))) Вот уж не думаю, что это унижение. )))))) А также не думаю, что наименование гражданского состояния может быть поводом для гордости ))))))))) Я вот в ГБ и считаю себя замужней, а мой сожитель - считает себя женатым. =)))) Странно? =)))
Я живу в ГБ. И меня это устраивает. Наверное, потому, что две свадьбы у меня уже были, с первым полтора года года прожила, со вторым два. Лично о себе с уверенностью могу сказать, что ГБ мне нравится гораздо больше - я не чувствую себя обязанной и, если что, не придется проходить утомительную процедуру развода.
я в ГБ и считаю что замужем и мой МУЖ тоже называет меня ЖЕНОЙ, и никто из нас не унижается, мы оба уже были в ЗБ, было хуже)))))гораздо))))
я в ГБ, считаю, что я не замужем, а мой МЧ называет меня женой. На что я его поправляю и говорю, что это не так. :)
Васёк, ответ на пост 35: не замужем я, в ГБ 2,5 года.
Когда жила в ГБ, не считала себя замужней.
Какая разница, ГБ, ЗБ? Пусть каждый живёт, как хочет. Ну понятно, женщину, которая никогда не была замужем и хочет брака с МЧ, несколько задевает, что он любви предпочитает свободу. Но женщина, которая уже была в браке и обожглась, прошла оскорбления и унижения, процедуру развода и делёж имущества, будет ратовать только за сожительство. Повторного брака будет как чумы бояться. Чтобы не разбить себе сердце во второй раз, чтобы ничего ни с кем не делить. Жизненный опыт у всех разный.
Даже если женщина не была в браке, а имела грустный опыт предыдущего или предыдущих сожительств, когда расставались некрасиво, тоже будет остерегаться брака. Скажет сама себе:" Хорошо, что за А замуж не вышла, замечательно, что с Н не поженились, хорошего брака не получилось бы, была бы несчастна". Поэтому со следующими мужчинами она предпочтёт сожительствовать.
Когда я сожительствовала, я никогда не называла себя женой а его мужем. Какие мы муж и жена? Подруга, герлфренд, сожительница, партнёр!
А мой МЧ говорит про своих бывших: бывшие жёны, был два раза женат. Но официальный брак был только с первой, по молодости, и длился два года. А со второй - ГБ, но 8 лет. он называет её "вторая жена". Расстанемся - про меня скажет "третья"...?????
Я сейчас только зашла на страничку этой девочки, а ей кто-то написал на стене, что она на этом форуме "висит"...Вот она обрадуется, хотя бы не на стене писали бы, а то ж все знакомые полезут :-(
89:
А что, супружество определяется печатью в паспорте? =))) Я-то думала, чем-то духовным, определенным укладом быта... не? ))))
кстати, я например вышла замуж, после года ГБ, и честно говоря, очень по этому поводу переживаю. мужа люблю, хочу прожить с ним всю жизнь, но, хочу обратно в ГБ.
Не знаю, как сказать мужу, чтоб не обидеть. Причину могу объяснить: имущество :)))
за год до нашего знакомства со мной, мой муж развелся со своей первой женой, по ее инициативе. У них есть совместный ребенок, на которого мой муж платит алименты и будет платить еще 6 лет, да и потом, я думаю, будет помогать, я не возражаю, мне чужого не надо. так как доходы у нас с мужем приличные и примерно одинаковые, и бюджет общий, то мы решили, что так как он 25% своей зарплаты платит ребенку, то я 25% своей зарплаты трачу как хочу, остальное-общее. В итоге, на свои 25% я купила гараж, потом взяла кредит, поставила баню на даче, строила планы, что еще купить. Все прекрасно, муж все понимает, все это для нас и наших общих детей. Потом муж сделал мне предложение, я согласилась, мы поженились, и я понимаю, что все, что я буду покупать на свои 25% - будет совместно нажитым имуществом, в итоге его дочь от первого брака будет на все это претендовать. Зная ее и ее мать, они будут зубами все это выдирать у моих детей. Короче я не понимаю, что хорошего в ЗБ.
93,....УУУ как всё запущено.Разводитесь срочно, а то потом будете подсчитывать кто сколько купил ребёнку конфет и отдавать долги друг-другу.
94: не переживайте, мы ничего не подсчитаваем. я просто не хочу, чтобы ТА девочка выдирала у МОИХ детей то, что куплено МНОЙ для НИХ.
мне чужого не надо, но и свое отдавать я не собираюсь. вот и все.
василиса пупкина 70, не все )) или вы соц. опрос всех 18летних успели провести?)
Интересно, а что считается более унизительным обсуждать незнакомого человека, давать ссыслку на форум с его анкетой, копаться в чужом белье или поставить какую-то галочку на каком-то сайте?
Автор, а дайте ссылку на свои анкеты в инете и свои реальные данные, а мы тут все их обсудим.
А вам не все равно, что у меня на страничке написано? если вы, МУДАКИ, приколов не понимаете, то хрен с вами! А на мою страничку попрошу больше нос не сувать! я не такая тупая, чтобы в 18 лет замуж выходить. всем ясно!
Авторша, ты просто лошара!!!!!! если ты шуток не понимаешь, то ничем не могу тебе помочь. тебе просто не.уй делать, так ты седишь и все косточки перемываешь, если у тебя не все впорядке с личной жизнью, то это твои проблемы!!!!!
Скрой страницу, делов-то...