Банальная история... женат, ребенок. Познакомились год назад... пару раз был секс потом перерыв в пол года и снова встреча и все понеслось заново. Говорит что ему нужен не только секс, но что еще нужно женатому мужику??? я с собой справиться не могу, посылала пару раз не уходит. Что делать как взять себя в руки и поставить жирную точку(((((((((
он пытается держать вас на коротком поводке так как ему это удобно. а вам надо взять уже себя в руки
"Говорит что ему нужен не только секс" ))))))))) А че ишо? ))))))))
Вы такая страшненькая? ))
2 - а вы такая дура?)))))))))))))))) Булавка, ну признавайся давай, отчего тебя так много на всех ветках про адюльтер?)))))))))))))))
3 плохо меня ищите )) ну-ка быстро исправится ))
Автор, а у Вас своего-то нет что ли?))) Нафига Вам чужой дядька с поюзанной с утра пораньше пиписькой?
Ну автор!!!! Жди... щас моралистки местные понабегут во главе с Булавкой)))))
Автор, ты наверное и трусняк чужой донашиваешь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ГЫ)))))))))
страшнно наверное, когда тебя совершенно никто-никто не любит(((((( и сама себя тоже. печально это...............
спасибо девченки вы меня настроили теперь я его точно пошлю)))))))))
и еще я очень красивая и себя люблю!!!
ну может жену не любит. ты узнай поконкретнее, "не только секс" это что еще? а то мало ли что он имеет ввиду. может "не только секс" это чтобы ты еще пострадала и самолюбие его потешила. а может и серьезные виды имеет. под эту фразу то любое можно подгнать.
Булавка - великовозрастная *** :)
не пошлешь пока нормального не найдешь, а нормального не найдешь пока этого не пошлешь....
нам очень хорошо вместе я знаю что в семье у него с женой не очень хорошие отношения, но там ребенок и я никогда туда не полезу. Пусть он сам все решает.
Автор, не переживайте, приобрели бесценный опыт, больше не вляпаетесь! Попробовали чужого, теперь ищите свое, удачи Вам!
10 ну я бы точно не взяла себе ник "Кисанька" )) деточка, подрасти )) может быть вырастет что-либо большее чем "кисанька" )))
Булавка+ что с тобой сегодня ты с цепи сорвалась или просто еще не обедала.
15 ну завтрак уже минул, а обед и не думал начинаться )))
Автор, ты че прикалываешься или серьезно первый раз на вумане? )))
16, я здесь уже три года дорогуша;)
Булавка прелесть, как скажет, так не в бровь , а в глаз, причём с ноги))))))))))))
а моё мнение что с женатиками лучше не связыться... мне лично совесть не позволяет и страх... вы же тоже когда ни будь может быть замуж и дети.... но с другой стороны наверное бывают случаи когда действительно себе не можешь сказать нет. Если бы что то серьёзное с его стороны было, то и поведение его было бы намного серьёзней а не раз в пол года...
Булавка+++++++.
10, Зато Булавка живет как "белый человек", а не служит бесплатной подстилкой чужому мужику)))))))))))))))))))))
нууу детка, за три года пора бы эти темы выучить наизусть )))) садись, два )) давай зачетку ))
КиссАнька, речевой оборот - the best from the West))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
автор, ваша любовь - Особый вид мазохизма. Женатому мужику кроме секса нужны бесплатные уши, на которые поместится та лапша, которая не помещается на уши жены. А ещё - любофф и романтика, жена видать давно его раскусила и относится как к мебели.
да ничего серьезного у него ко мне нет просто безумная страсть когда мы вместне просто набрасываемся друг на друга в независимости от того где находимся)))
мда, и половые инфекции у вас с его женой общие. ток вот у неё уже есть ребенок, а вы можете и пролететь....
25, это пройдет.
женатики в своих страстях так смешны по-моему...
26 вообще то мы предохраняемся.../
так агрессивно отвечаете вы что никогда не влюблялись и не сносило крышу???
хех )) я тоже могу это себе вообразить )) "когда мы вместне просто набрасываемся друг на друга в независимости от того где находимся" ))
Автор, если вы на форуме три года, то мимо вам никак не могла минуть ветка "Добропорядочные любовницы, давайте поддерживтаь друг друга" )) Скорее всего вы были там так же явным участником. Неужели ничему не научились? )))
В библиотеке имени Ленина попробуй, ***, для полной остроты ощущений)))))))))))
28 и мне почему так кажется
автор, вы не можете отличить агрессию от иронии? комплексы? мне смешны женатики - вот и всё. влюблялась один раз - в своего мужа (если интересно)
да смешны женатики но мой такой сексуальный что в его присутствии не до смеха
да и еще кстати я не его любовница;)
34 могу я отличить иронию от агрессии но некоторые действительно озлоблены))
да и еще кстати я не его любовница;)
поясните. а чия?
Вы его жена и у вас раз в год?
у нас раз в пол года))))
Я вот не врублюсь че та,е сли вам нравится с ним секс,так трахайтесь на здоровье и не усложняйте все. Вы ж замуж за него не собираетесь, я надеюсь. А если чувствуете что он вами манипулирует, ведите себя также как и он,глядишь и отвяжется
а любовница это постоянная партнерша. Вот!
40 вот этого ответа я и ждала СПАСИБО вам, действительно все так и есть;)
41 ну да..
Авторка просто дурочка
44 ну не все же умеют точки ставить..че сразу дурочка-то? может она слишком душевная?
Что сразу дурочка? Никакая она не дурочка, автор возьми все под свой контроль и не заморачивайся и этих порядочных лядей не слушай.А захочешь точку поставить - поставишь.
46 да именно так я и сделаю!!! будет так как я захочу, а я его очень хочу как и он меня;)
и я не дурочка просто очень сильно влюблена.................................
47 она была умной женщиной, пока не влюбилась...
48 ага))))))