Гость
Статьи
Мой план

Мой план

Проблема такая - хочеться аж не можеться первого поцелуя:))вот,что я придумала(конечно довольно глупо,но пока только это пришло в голову). Мне же часто на сайте знакомств предлагают просто секс, и я выбрала из тех кто мне предлагал самого симпатичного,и начала с ним переписываться типа я согласна!и вот что я сделаю,я его приглашу на дачу к подруге,ну там еще будут 2 парочки и как бы мы туда с ним едем что бы переспать!(но я естественно не собираюсь :))ну и как бы он начнет лезть произойдет тот самый первый поцелуй и все, на этом мы остановимся!Я понимаю,это очень глупо,но пока нет друго варианта!!как вы думаете я совсем с ума сошла? помогите советом!

Маргоша
36 ответов
Последний — Перейти
Маша Одесса

А сколько вам лет?

Блин, я думала, что план-это пых-пых..

Фелисия

Маргоша- это скорее всего бородатое дяденько))))) А если это девочко,то не советую этот план воплощать в жизнь))) Така как тебе от этого "симпатичного" может поступить предложение,от которого ты не сможешь отказаться...Проще говоря,кулаком в лоб заедет ,и отымеет девочко по всякому.))) А ты что думала??? Время лыцарей закончилось...

Лапка Бьёнс

зайка, уроки учи, завтра в школу

студентка

а ты не думала, что он настолько возбудится и просто изнасилует тебя.. и будет прав. ведь до последнего момента он будет уверен, что ты этого хочешь. а друзья, и подруги, и ты, и этот парень на даче к тому моменту уже будут пьяны.. читай книжки!

Катеоначка

нда. в этом возрасте твой план- расписание уроков, явно

студентка

молодец, что для начала хоть посоветоваться догадалась..

Гость

Ну и нафига тебе первый поцелуй непонятно с кем? Надо влюбленной быть в объекта целования, иначе удовольствия мягко говоря, мало.

Мдяяя... такой план до добра не доведет. Взрослый дяденька, потащившийся черт знает на какую дачу и поимевший возможность только разик поцеловать молоденькую соплячку, будет разъярен, а тут уже исход непредсказуем. Хотя вполне предсказуем, но автору не понравится...

кампари

разводняк

diflush

да, совсем с ума сошла...

Ну если только попросить кого-то другого вас остановить.. Попросите подругу дачу поджечь например.. Или наряд милиции заранее вызовите - типа "насилуют!!!" - они аккурат и приедут в час Икс..

А так.. нееееее...

Guny

ага сейчас остановитесь. Ну а вообще ехать на дачу с незнакомым мужиком, который чочет от тебя секса это сильно. Не боишся, что он тебя просто изнасилует, ведь ты же согласилась на это?

Маргоша

8 - просто я уже заждалась этого поцелуя,мне уже 22,а я даже не целовалась ни с кем!!!!а так хотя бы узнаю, как это бывает.

студентка

15, сходи лучше с подружками в клуб

Гость

15. Возьми любого симпатичного друга из знакомых и на встрече как бы случайно и поцелуй его.

А вышеприведенный план - лучшее средство попасть на изнасилование.

гость

17, +1

даааа

ну-ну, 22 ей. гыыы

more_more_more

А с чего ты взяла, что он тебя целовать будет? Может сразу под юбку полезет и без поцелуев

Маргоша

у меня нет друзей мужчин( more_more_more ну я как-то не подумала об этом, положено же сначала поцелуи,а потом уже секс.

Фелисия

21 Маргоша,а кем положено?? Мужиками на правила давно уже положено.))))

Маргоша

22 не знаю,мне как-то даже в голову не приходило,что всё пойдет как-то по-другому

more_more_more

Вот так малолетки и попадают.

Рупрeхт

14 25.01.2009 16:32:49 | Рупрехт [2801040080]

http://nenavist.forum24.ru/?1-7-0-00000026-000-20-0#026//

Гoвно.

Гость

так лучше просто встретиться в кафе с ним, да поцеловаться

Gome

ДУРА!!!!

Понабирают блин...

Девочка моя, ну кто тебе сказал, что решение о том будет секс или нет зависит только от тебя? Наобещаешь парню всего, он от тебя так просто не отстанет! Послушай, что тебе тут говорят, подумай и не делай глупостей!

Етая

народ, да разводка это, гон на темы мне 45, а я ещё девственница

А не боишься, что и до дачи не доедешь? Или на электричке, что ли?))) Не делай глупостей. #15 "а так хотя бы узнаю, как это бывает." ага, и не только первый поцелуй))) а потом сопли на форумах будете разводить "у меня и мыслей не было, а он навалился и во все дырки поимел".

Гость

Да,автор, тащить мужика к себе на ночь обещая секс очень умно.Первый поцелуй,определённо того стоит.Тем более в 22 года.Глядишь,годам к 50 и с девственностью рискнёшь расстаться.Только,думается,чихать твой избранник хотел на твои планы и отъебёт он тебя независимо от твоих планов и надежд.И будет прав,потому как не фиг "динамить".А если честно,я не верю что можно обладать таким ярко-выраженным кретинизмом в возрасте 22 лет.Либо тема-разводка,либо автор_дебил.

Гжель

Ой, дура...

План плохой и очень опасный.

Гость

разводко!! или автору не 22 а 12)))

Милена

Афигенный план!!! Автор, вы просто великий стратег! Пять баллов вам!!! А вы не учитываете тот вариант, что "и все, на этом мы остановимся" - может и не быть? Нашли где искать - на сайтах...Да там извращенцев озабоченных херова туча. Остановится он, аха...как же...ждите. Вы ж согласились на секс. А потом, в процессе, начинаете давать задний ход... Вобщем, рискованный у вас план, автор...Я бы не советовала мужикам незнакомым яй ца крутить...Что, неужели у вас для этой цели ни одного знакомого мальчика поприличней нету, а?

Маргоша

Милена - в том и проблема,что парни все как братья для меня,никаких намеков на отношения как между М и Ж((

Гость-в горле кость

Мдааа...богата земля русская дурочками малолетними наивными...

Предыдущая тема