Вопрос к "сильному" полу, хотя это можно поспорить какой пол сейчас сильный.Что же это мужички с вами происходит?Куда подевались истинные ценности и привитое с детства воспитание по отношению к …
Пуня а почему вы решили что женщины, которые за вас замуж стремятся повелись только на подарки? Открою вам истину ни одними подарками не купить женщину, если только он не вусмерть голодная. Эти женщины вас любят и стремятся отнюдь не из-за подарков. С таким подходом почему я должен на кого-то тратиться вы будете получать потребительское отношение! я всякой злости, может вы не влюблены просто. Ну неужели не хочется родному человеку сделать приятное. Вы знаете я считаю, что девушка достойная любви,заботы и нежности. Я люблю одного человека безответно так скажем, секс с ним это не только удовольствие но и радость от близости с любимым человеком. Поддерживаю его , забочусь, мне не в лом делать ему подарки, просто очень приятно самой. Вылизывала его в больнице после операции. Помогала его маме и т.п.А он все это потребляет, мне грустно не из-за этого, а что даже человеческого отношения я не получаю иногда. Он любит мое тело как он говорит, вы будете Пуня смеяться, но ведь при таком редком сексе я ему не изменяю, потому что другое тело будет мне противно.
В вас пардоньте говорит элементарная похоть, то есть отыметь бесплатно, но в таком случае вы не уважаете ваших женщин. Представьте вы начали встречаться с девушкой. вы ей нравитесь, не за подарки,а сам как человек. Ей приятно проводить с вами время и она грезит о сексек. Естесственно приэто она не быдловатая,а вполне достойная особа с хорошей семьи, манерами, образованная. ОНА ЖДЕТ ОТ ВАС человеческого отношения, тут появляется подходящий момент она ждет милых ухаживаний,а вы в ответ ну пошли же уже, почему я должен что-то дарить)))). Она может просто цветов ждала. кулон маленький ит.п. мелочь короче приятную, а ей вот так насрали.
Так что Пуня подарки ваши - это не покупка секса, а показатель хорошего отношения, а не голого потребительства. Я вот тоже жду, что и ко мне проснется хорошее отношение и была бы рада хоть маленькому подарку, а в ответ не прикрытое потребительство, бросить пока нет сил, я люблю этого человека, но отступлю, если он будет счастлив с другой.
Лука, полностью согалсна. Подарки- это чатьс ухаживания , это естественно в природе, без этого никуда.
Купите ей самое дешевое мороженое за 3 рубля, и она вам ответит нежностью и заботой на 3 миллиона.
Пуня, если вам жалко на девушку траться, кпите хотя бы саоме дешевое- главное внимание, а не подарок. Увидите, как она изменится, оптому тос подарки от мужичны- это то же самое, что грудное молоко от любимой мамы.Поймите это.