Вопрос к "сильному" полу, хотя это можно поспорить какой пол сейчас сильный.Что же это мужички с вами происходит?Куда подевались истинные ценности и привитое с детства воспитание по отношению к …
Бога не боюсь, поскольку агностик.
Строго говоря, агностик не отрицает существования Бога.
На бога надейся а сам не плошай.
40.
Так мужчинам ничего другого и не останется, если женщины будут девственницами до брака. Еще раз - платок на бошку всем! :)
54 Платок на бошку, трусы до пяток и носки до темени?Женщина- хомо эректус(человек прямоходящий)?Вы сами то верите в то, что преподносите?
Я сужу по своему опыту... Я сам себе деньги зарабатываю, готовлю, убираю, стираю, в магазин хожу т.д. Все бы было заипись, но хочется секса и ласки т.е. ипацца :))) Так как у меня правильная ориентация соответственно для полной гармонии мне нужна ЖЕНЩИНА!!!!! Я симпатичный и нравлюсь женщинам, нормально ухаживаю (в плане цветов и комплиментов) не дурак на голову и мне легко познакомиться и разговаривать с женщиной на протяжении долгого времени.... Но просто так давать мне никто не хочет !!!!!!!!!!!! Начинают разводить на подарки.. Я чето не пойму, ЖЕНЩИНЫ МИЛЫЕ ОБЪЯСНИТЕ ВНЯТНО ПОЧЕМУ МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА СЕКС ЕСЛИ ВЫ ВСЕ БЛАГОРОДНЫЕ ДЕВИЦЫ И НЕ *** НИ РАЗУ??????? ОН НЕ ДОСТАВЛЯЕТ ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ ???? Конечно же доставляет!!!! А рас так то почему мужчина должен и доставлять вам удовольствие и за это еще платить ???? (если кто то пизданет что удовольствие не доставляет, бросай его и ищи другого! нех*й тут сопли разводить:)))) Я считаю ДОРОГИЕ подарки, и ношение на руках заслуживают женщины которые идут по жизни рядом со своими (парням, женихам, и мужьям) помогают чем могут.. накормят, обогреют, приласкают. От такой женщины не сбежит даже ИДИОТ не говоря уже про умного!!!!! Мне бы для такой женщины НИЧЕГО жалко не было бы не говоря уж о телефонах, шмотках и т.д!!!! А некоторые способны за такую женщину и жизнь отдать !!!!!!!!!!!
Вот ситуация в которой как я считаю мужчина должен рвать *** и заваливать женщину подарками, и вниманием а именно !
- Мужик маленький, лысый, толстый, не красивый, глупый, старый, неинтересный и т.д.
- Девушка - Умница, красавица, рукодельница, и т.д.
В этом случае мужик компенсирует свои недостатки за счет ухаживаний, подарков и комплиментов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если мужик мужик симпатичный умный и т.д. а дефка тоже ничё :))) то всё должно быть БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю многие меня поддержат.
57 - хочу дополнить, под выражением "всё должно быть бесплатным" - я подразумевал СЕКС !!!!!
56. Хошь бесплатно?))) Женись))
Ты что думаешь, секс это такое офигенное удовольствие для женщин что мы за" просто так" должны каждый месяц как манны небесной ждать месячных??? Ты в курсе вообще , что 100% контрацепции не существует,к тому же вы не любите презервативы, мы таблетки..должно нам за этот риск что-то причитаться??
Или ты хочешь чтобы девушка была в тебя настолько влюблена, что закрывала бы на все глаза?? Ты готов взять на себе такую ответственность, как влюбленная девушка??
58. Комбинация тебе из трех пальцев.
Хотеть не вредно. Красивые девушки лохам сейчас не дают. Можешь спать спокойно или *** неликвид
Машенька,ужас какой...Найдите мужчину который будет доставлять вам удовольствие,а кто этого не делает так не надо с ним ни за деньги ни бесплатно.
61.Акулина , у меня уже есть мужчина который доставляет мне удовольствие, как моральное так и физическое и + делает подарки и заботиться обо мне потому что он Мужчина.
Я к тому что одной физикой Нормальную женщину не удовлетворить!! Я не только про деньги., а про отношение(деньги подарки это просто шкура мамонта, она должна быть)Может есть такие несчастные, которым главное чтобы их отипали и они считают это высшим проялением мужской любви, но я слава богу к ним не отношусь
Маша,это очень здорово,но если между мужчиной и женщиной настоящая близость то подарки и деньги вещь второстепенная а сексом женщина должна заниматься только для собственного удовольствия и только для этого.
Машка- фригидное создание. Возбуждается только от вида денег. Если денег много- может и кончить)))) Вася был прав.
Фелисия 5 балов ! :))))
>>> 60 "Красивые девушки лохам сейчас не дают"
Еще как дают !!!! После подарков, и долгих хождений за предметом обожания в качестве хвоста. Да еще и замуж за них выходят !!!! :)))
Анекдот: Общяються 2е подружки, одна другую отчитывает, типа как так ты не знаешь кто из 3ёх мужиков отец твоего ребенка !
Вторая ну и что, анализ ДНК покажет..
Первая - Как что, если Вадик он же на тебе не жениться!
Вторая - Зато ребенок будет красивым в папу.
Первая - А если Стасик он же тоже не жениться!
Вторая - тогда ребенок будет умным в папу.
Первая - ну а если Витёк он же ЛОХ ?!!!!!!
Вторая - Ну тогда у ребенка будет папа
Не кого не хочу обидеть ! Просто анекдот такой :)))
>>> 59 Ты что думаешь, секс это такое офигенное удовольствие для женщин что мы за" просто так" должны каждый месяц как манны небесной ждать месячных???
- А что если сексом не заниматься месячных не будет ???? :)
>>> Ты в курсе вообще , что 100% контрацепции не существует,к тому же вы не любите презервативы, мы таблетки..должно нам за этот риск что-то причитаться??
- А ты в курсе что мужчину во время занятия сексом с такой богиней как ты часто посищяют мысли, а не будет ли у него завтра на утро чесатся промеж ног :))) или еще хуже капать!
>>> Или ты хочешь чтобы девушка была в тебя настолько влюблена, что закрывала бы на все глаза??
- Только на то что я люблю посидеть за компом, побыть в тишине хотябы пару часов, и то что я общяюсь с другими женщинами :)
>>> Ты готов взять на себе такую ответственность, как влюбленная девушка??
- ГОТОВ!!!!! Если сам ее люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
беее, читать противно, пойду отсюда.
пост 2 просто убил - равноправия это женщины добились, т.е до равноправия изменяли только бабы, детей бросали только бабы и только бабы мужиков били. блин, надо литературу почитать о данном факте- я этого не знала. Успокаивает одно, что нормальные мужчины эту бредятину писать не будут (так же как и на бабском форуме сидеть). а на идиотов вобще внимания обращать не стоит.
punya, это для тебя:
http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures.html#32
>>> 69 и что ? :) Я открыл для себя всё это 4 года назад ;)
Это надо женщинам читать, чтобы они потом не кричали какие они благородные !!!!!
Хотя вынужден признать есть и ОЧЕНЬ хорошие и добропорядочные девушки, но их ничтожно мало :(((((((((((((
59 25.01.2009 00:01:23 | Маша Одесса [871093886]
56. Хошь бесплатно?))) Женись))
Ты что думаешь, секс это такое офигенное удовольствие для женщин //
Я думаю, что офигенное. А если не офигенное, значит девка - бревно и *** ее неинтересно. Тем более за деньги.
Это ж не девка получается, а живое дрoчильное приспособление для уя.
А вообще, мне нравицца "Хошь бесплатно?))) Женись)) " Маша совсем з глузду зъихала в своей Одессе, какое же это бесплатно??
Послушайте, парниши!Я не буду тут доказывать кому то что благородная особа и до свадьбы ни с кем, как там у вас, ни ипалась, но речь идет о серьезных отношениях, поэтому рассматриваем не перепихи, а жизнь, которая достойна высоких чистых гармоничных отношений.Угу?
Рупрехт, Хочешь?Женись!Вполне нормальные закономерности, так как парень, желая доказать свою любовь, посредством ведения ее взагс, банально доказывает серьезность намерений
>>> 73
Угу :)
>>> 74
Как прикажите поступить если есть девушка которая сильно нравиться, но прям любовью к ней не пылаешь.... ЖЕНИТЬСЯ? Ок! А если через год встречу ту которую полюблю ? Как тогда быть ? Как делает большинство женщин, бросить эту и уйти к той ? А если со второй ничего не получиться опять вернуться к первой ? КАК БЫТЬ? Чтобы женщину не обидеть и самому в дураках не остаться ????????????????????
64. Филисия классический неликвида, которая сама приплатит мужику чтобы ее отодрали...гы-гы...
Но видно денег на мужиков тоже нет, поэтому такая злющая.
66 "Красивые девушки лохам сейчас не дают"
Еще как дают !!!! После подарков, и долгих хождений за предметом обожания в качестве хвоста. Да еще и замуж за них выходят !!!! :)))"
Те кто приносят шкуру мамонта( то бишь подарки) уже не дохи, они выполняют главное предназначение мужчины))
67" Только на то что я люблю посидеть за компом, побыть в тишине хотябы пару часов, и то что я общяюсь с другими женщинами :)"
Ты редкая *** вот поэтому бабы тебе и не дают, они подсознательно чуствуют ущербного нищеброда
"А ты в курсе что мужчину во время занятия сексом с такой богиней как ты часто посищяют мысли, а не будет ли у него завтра на утро чесатся промеж ног :))) или еще хуже капать!"
Оскорбить может только равный))))А не неудачник который жалуются на женском форуме, что ему не дает)) Кто ты такой чтобы тебе давали????
76". Как прикажите поступить если есть девушка которая сильно нравиться, но прям любовью к ней не пылаешь.... ЖЕНИТЬСЯ? Ок! А если через год встречу ту которую полюблю ?"
Да успокойся, к тебе это не относится, кто за тя замуж пойдет, за лошка ?гы-гы
Почитаешь таких "мужиков"и тянет поблевать
Я вот не понимаю мужики действительно ТАКИЕ ТУПЫЕ??? Вы понимаете, что риск ЗАЛЕТЕТЬ всегда присутствует при занятии сексом, при ЛЮБОЙ котрацепции. Почему мы должны подвергать риску наше здоровье, нашу судьбу ради того кто не считает тебя Единственной и Любимой и всячески это не доказывает???
>>> 78
>>>Те кто приносят шкуру мамонта( то бишь подарки) уже не дохи, они выполняют >>>главное предназначение мужчины))
Это такой же бред как например если бы я сказал что женщина которая занимается сексом после первого свидания а на утро бежит за холодным пивом в магазин, потом убирается в моей квартире - не лохушка а НАСТОЯЩАЯ БОГИНЯ !!!!!!!!! :)
Я считаю главное предназначение мужчины - это создание потомства ! Вполне нормальное явление если мужчина также ставит перед собой задачу это потомство выростить и выучить и в придачу заботиться о матери этого потомства...
Хотя все хотя бы раз смотрели передачу в мире животных, где в порядке вещей что медведица воспитывают и выращивает медвежат самостоятельно, а медвед самэц :) ни то что не помогает так и наоборот если встретит детенышей может их убить ! Но так же есть и волки которые после создания пары верны друг другу до смерти, даже если один из этой пары по каким то причинам погибает то второй(я) новую пару уже никогда не создают! Так же есть кролики которые *** всё что шевелиться и у кроликов это считается нормальным поведением :)))
Так же и люди, есть медведи, волки, и кролики, просто нужно найти того кто тебе больше подходит !!!! А у нас получается что волчица кричит на медведя - что он кАзёл бросил меня одну с волчатами. Или волк плачется бобру :) что у него жена крольчиха !!!!
Я пока ездил вам по ушам сам для себя открыл ИСТИНУ :)))))) Я прям сам себя зауважал еще больше :))) И теперь мне всё ПОХ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ .
82,пуниа,читаю Вас и дивлюсь-человек пытается жить в социуме взяв за основу поведения передачу "В мире животных".Попытайтесь внушить себе что Вы человек и жизнь начнет налаживаться.
>>> 81
>>> Я вот не понимаю мужики действительно ТАКИЕ ТУПЫЕ??? Вы понимаете, что риск >>> ЗАЛЕТЕТЬ всегда присутствует при занятии сексом, при ЛЮБОЙ котрацепции.
Кто не рискует тот не пьет шампанского!!!!!
Если боишься залёта не занимайся сексом ВООБЩЕ!!!!! И нех** перекладывать ответствинность за свои страхи на мужика....
>>> Почему мы должны подвергать риску наше здоровье, нашу судьбу ради того кто не >>> считает тебя Единственной и Любимой и всячески это не доказывает???
Нех с такими сексом заниматься!!! а если занимаешься то не надо парить мозг любовью
типа - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ А ТЫ МЕНЯ НЕТ..... БЛА БЛА БЛА. Или ты мало говоришь мне комплиментов..... Тарифы в студию ;) сколько час а сколько два?
И еще Доказывают
>>> 82,пуниа,читаю Вас и дивлюсь-человек пытается жить в социуме взяв за основу поведения передачу "В мире животных".Попытайтесь внушить себе что Вы человек и жизнь начнет налаживаться.
Я ожидал такого коминтария, Согласен что мы благодоря эволюции далеко ушли от зверей. НО! В нас все равно присутствуют инстинкты которые переодически дают о себе знать.... Особенно у женщин :) потому что ваша психология построена не на здравом смысле а на эмоциях, типа нравиться не нравиться хочу не хочу......
85 Очень сильно ошибаетесь.Инстинкты присутствуют у всех.Самые сильные помогают нам жить.Это инстинкты продолжения рода и самосохранения.А вот писать что женщины недалеко ушли от животных и не знакомы со здравым смыслом по меньшей мере оскорбительно.Это все равно что написать "все мужики козлы".Выглядит также неумно и нелепо.
>>> Да успокойся, к тебе это не относится, кто за тя замуж пойдет, за лошка ?гы-гы
>>> Почитаешь таких "мужиков"и тянет поблевать
В данный момент меня уговоривают женится обе женщины с которыми я встречаюсь.....
Но нехочу ни за одну не за другую поскольку они мне очень напоминают вас МАША из ОДЕССЫ. За подарки любят так что не в сказке сказать ни пером описать, как бабки кончаються, сразу дела какието появляються срочные, нет времени и тд. Встречаюсь с ними только ради скеса... но они обе меня парят любовью, что типа я мало чувст и внимания уделяю, О существовании друг друга не догадываються.... Так что лохушка ты сама!!!! А блевать тебя тянет от собственного отражения в зеркале а не от меня :) А я всего навсего неудачник :((((( Поскольку не могу встретить ту женщину которую полюбил бы всей душой и выложился ради нее одной как морально так и материально...
86 Очень сильно ошибаетесь.
- в чем ?
Инстинкты присутствуют у всех.Самые сильные помогают нам жить.Это инстинкты продолжения рода и самосохранения.
- согласен на 100 процентов
А вот писать что женщины недалеко ушли от животных и не знакомы со здравым смыслом по меньшей мере оскорбительно.Это все равно что написать "все мужики козлы".Выглядит также неумно и нелепо.
- я не писал что женщины не далеко ушли от животных, я написал что у женщин инстинкты ярче выражены, хотя я признаю что это не есть истина а моё мнение!!!!!!!!!!
- со здравым смыслом вы знакомы, но им не пользуетесь, потомучто вокруг полно мужиков которые ради секса принимают ваши правила(которые радом со здравымсмыслом не валялись даже), хотя вам парят про любовь и обоюдное согласие!!!!!
- я не хочу сказать что любви нет, она есть но ее очень мало!!! Но зато очень много псевдо любви, мыжики говорят что любят чтобы добиться секса от женщины
А женщины говорят что любят чтобы привязать к себе мужчину.. И Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЧТО ЭТО НЕ В 100% СЛУЧАЕВ. Я основываюсь на своем личном опыте, и опыте своих друзей и подруг. У меня было 3 десятка женщин, из которых близок был с 9ю, 4 из них были замужными :)
82." Я считаю главное предназначение мужчины - это создание потомства !"Если бы я вдруг родила ( мало ли) от подобного Вам, понятно что этого не будет никогда.тьфу-тьфу.
Я бы своего ребенка бы утопила или сдала бы в детдом, как вариант подкинула бы оплодотварителю.
"Я пока ездил вам по ушам сам для себя открыл ИСТИНУ :)))))) Я прям сам себя зауважал еще больше :))) "
Да ты только срачем на форуме можешь себя уважать -неудачник
87 "В данный момент меня уговоривают женится обе женщины с которыми я встречаюсь...." Одень трусы или снимись с Креста...На пршлой странице ты плакался, что тебе никто не дает и ты дрочишь одинокими зимними вечерами))
87 "А блевать тебя тянет от собственного отражения в зеркале а не от меня :)"
Ага успакаивай себя дальше неудачник и уверена в постели ты лох, как и по деньгам.
С такими девушками как я , ты можешь пообщаться только в Интернете, потому что я всяких смердов и козявок на улице не замечаю))
90 Одень трусы или снимись с Креста...На пршлой странице ты плакался, что тебе никто >>> не дает и ты дрочишь одинокими зимними вечерами))
Прально!!! БЕЗ ПОДАРКОВ !!!!
Читай внимательней....
>>> 91 С такими девушками как я , ты можешь пообщаться только в Интернете..
Тоже соглсаен я на лененградке с девушками не знакомлюсь :))))
92. А шож ж ты даришь Прынц, французкие духи по празникам?)))
Девушки если хотите ОФИГЕННЫХ любовников ищите мужиков с МОЗГОМ и ХОРОШИМИ МАНЕРАМИ
>>> Ага успакаивай себя дальше неудачник и уверена в постели ты лох, как и по деньгам.
- в постели ни кто не жаловался ! хотя были и проколы , но это у всех бывает...
- а по деньгам признаю что я не сын Абрамовича, а жаль.... :)))
Вопрос: Машка а ты кто по гороскопу ? :)
Пуниа,мы живем в социуме и принимаем правила общения друг с другом.Открою Вам страшную тайну,женщине секс нужен не меньше чем мужчине . Только с получением обоюдного удовольствия, а не так,что тима я подарками одарил,а здесь можнл схалявить и вообще побыть эгоистом.После таких "ночей любви",когда мужчина думает только о себе любимом кто-то из девушек пошлет подальше а кто-то захочет "компенсацию"
92. А шож ж ты даришь Прынц, французкие духи по празникам?)))
Когда потрахаца хочеться :)
Акулина Милая, судя по разговору с вами я признаю что вы здравомыслящая женщина, любящая и заботливая, вы достойны хорошего, заботливого и нежного обращения! К вам мои претензии не относятся ;)