Вопрос к "сильному" полу, хотя это можно поспорить какой пол сейчас сильный.Что же это мужички с вами происходит?Куда подевались истинные ценности и привитое с детства воспитание по отношению к ношению на руках противоположного пола?Почему изменить и жить с любовницей сейчас так крепко засело в обиходе?Почему вы ведетесь на понятие общественности, что "мужику можно, да что там, нужно погулять"?Оскарбляя и унижая тем самым пол, идентичный полу ваших матерей?Перенесите себя в прошлое, в детство, юность,неужели бы вы спокойно смотрели на слезы матерей и загулы отцов?Где же ваша мужская сила и гордость, ваше заложенные внутренние качества человека, который ассоциируется с каменной стеной и человеком, на которого можно положиться?Жизнь дана один раз, неужели банальный размен на баб вам импонирует?
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Женщинки - вы хотели равноправия - вы его получили. Что же вы, судя по вуману хотя бы, не боитесь бога когда изменяете, бегаете на аборты, трахаетесь не в браке? оскорбляя тем самым пол, идентичный полу ваших отцов
Где же ваша женская честь и гордость?
Вы хотели равных с нами прав - вы их получили. Теперь никто никому ничего не должен. Любовь это теперь не навсегда, как раньше. А раз она не навсегда - на хрена вкладываться в ту, с которой расстанешься рано или поздно? На хрена вкладываться во временных сожительниц или супружниц? На черта вы такие нужны?
Если уж речь пошла о равноправии то мы возьмем свое по полной!
1. "Сильный пол" тот, у которого не отобрали силу. У нас (православных) силу отобрали. Не наша в том вина.
2. Реальной "сильным полом" женщины НИКОГДА не носились. Рыцари насиловали тех женщин, что им нравились. РАвно как и женщина-причина дуэли тоже не могла откзатать. Равно как и в старые времена у нас, так и сейчас у мусульман, родители решают, за кого пойдет девушка замуж, ее никто на руках не носил и не носит и вообще не спрашивает.
3. Женщины сами выбирают тех, кто будет изменять, отвергая верных по сути.
4. Для детей страшны не загулы (в виде измен) отца, а ругань и разводы. Это самое страшное испытание для детской психики. Но именно ругаться и разводиться наши женщины дико обожают. А потом еще и ломают психику, программируя детей на ненависть к отцу.
Ну а на самом деле, я думаю, это пошло после того, как мало мужиков осталось после войны и матери их сами воспитывали (сыновей тобишь), и даже сейчас, смотря на маменькиного сынка (а с учетом брошенных, неполных семей, таких много), как она не принимает невестку, как учит сына обходить все трудности, связанные с рождением детей, вот оттуда и берутся такие слюнтяи.
Душка,да ладно на мужикоф-то всё валить.Процент изменяющих и с женской и с мужской стороны одинаков.
Мужики хотя бы не выдают черт знает чьих детей за детей мужа.
О, Господи, вот только не надо вселенского пафоса, я вас умоляю! И вообще, почему бы не заменить слово "мужчины" на слово "люди"? А женщины у нас все как одна без греха? Просто ангелы с крылами. Вот терпеть ненавижу эту упадническую женскую психологию: "Ах, мы такие жертвы, нас целыми днями забижают жестокие мужчины".
Боже мой,доргие мужчины,как вас от равноправия прямо уж корежит,бедные вы наши,обиженные и оскорбленные......
Да мужики просто оборзели, и все тут. Чем вернее и лучше женщина, тем более по-скотски с ней себя ведут. А вот если женушка прежде всего думает о себе, любимой, холит себя, лелеет и сама налево посматривает, - тогда мужик и ценит. Чем лучше - тем хуже...
А статей сейчас наплодилось - тьма: "мужчина по природе полигамен"))) И не стыдно ведь - свой кобелизм "по-научному" оправдывать! Природа, дескать! Так природа и у женщины есть. Ничто в женском организме не говорит о том, что женщина якобы должна всю жизнь спать только с одним мужиком, если на то пошло! И забеременеть она может от самых разных мужчин.Так что нечегонам мозги пудрить - или оба пола имеют право на супружескую неверность, или ни один!
7. Откуда такие фантазии? Нам - пох. Хотели равноправия? Ок, не вопрос, подавитесь.
8. Чушь собачья. Это скорей к женщинам упрек - все мужчины отмечают, что женщины обожают разного рода скотов-эгоистов, с радостью им отдаются, и при этом сами ведут себя по скотски с нормальными мужчинами.
9. Это частное дело каждой семьи. В одних семьях измены допустимы, даже свинг и садо-мазо. В других - нет. И ничье это больше не собачье дело. Не надо совать нос в чужие дела и предписывать другим, как им поступать или жить. По крайней мере, пока лично тебе не начинает мешать чужое поведение.
10 со вторым абзацем полностью согласна
9 отлично - значит зарабатывать на равных должны оба, в кафе платить - оба, цветы не покупать, вперед женщину не пропускать, место не уступать, никаких ухаживаний. Равноправие. трахай кого хочешь без каких либо обязательств.
Мужики всегда такие были,автор,даже хуже (это только в кино по-другому) ,сейчас они ещё более цивилизованные.
Знаете, я абсолютно убеждена, что женщина, утверждающая, что все мужики - козлы, во-первых, сама себе только козлов выбирает, во-вторых, сама далеко не святая великомученица. В мире полно порядочных, прекрасных, достойных мужчин. Вот в моем окружении почему-то таких большинство. А если встречается откровенный козел, то я его козлячество списываю на личностные качества, а не на пол.
Автор - может у вас конечно и другая ситуация, а я убеждена, что сейчас мужчины во всех планах лучше современных женщин. Примеров море.
Znour, +1.
кстати, хочу добавить, что воздержания до брака, вроде бы, никто не отменял. Так что, женщины, святые вы наши, блаток на бошку, ножки сдвинули и с мальчиками только за ручку. После венчания - делайте, что хотите. Хоть права качайте :)
Кстати, по сюжету книжного блокбастера, Ева соблазнила Адама, а не наоборот.
Так что платочек должен быть сеееереньким, гряяяязненьким, дабы не вводить нас в искушение :) У нас и так проблем хватает - не убий, не укради, что бы купить любимой "новый мобильничек, розовенький, штука баксов всего, а то ты не мужик"...
Алекс,обалдеть))))) Как представлю себя в грязном платочке и с розовым мобильничком...Ржунимагу)))) Еще не поняла что ужаснее-платочек или мобильник...Повеселили,спасибо)0
да ладно вам, автор. Это не только мужчин касается. Женщины тоже хороши - достаточно наш вумен почитать! Просто диву даёшься полному отсутствию у многих дамочек каких-либо нравственных принципов, да и просто обыкновенной человеческой порядочности. Кстати подобные истории я не только на форуме читаю, но и в жизни нередко слышу от замужних женщин (причём от них самих же!). Ну да бог им всем судья...
А что касается вопроса темы. Имхо, причина в непомерном эгоизме людей, взращённом и культивированном в современном мире вседозволенности.
Душка, ну вы прям как на комсомольском собрании лозунги толкаете :)
"...Куда подевались истинные ценности и привитое с детства воспитание по отношению к ношению на руках противоположного пола?.." - да с чего вы взяли, что им с детства прививались означенные вами качества? Уверяю вас, когда подобные вещи прививаются с детства, они по жизни никуда не деваются. А уж если мамы поленились это в детстве сделать, то в чем виноваты их сыновья?
А если бога нет тогда что?
Акулина, рад стараться :)
20
Тогда весь мир - матрица, вместо Бога - архитектор, я - Нео, Вы - Троица. Зовите Морфеуса, идем быстрее спасать Зион. Хотя это опять же не объяснит, кто поджег фитиль...
А если серьезно, то вам сюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Существование_Бога
Также рекомендую почитать на эту тему труды Платона и Декарта.
Платон так вообще отжигает, очень советую. Декарта читать труднее.
в википедии же почитайте про теорию возникновения нашей галактики, поймете про фитиль...
Не мы такие жизнь такая. Вот вы автор могли бы каждый день гречневую кашу кушать?
автор, Изменяют и женщины, и мужчины
...есть женщины, которые "поднимают руку" и на мужей, и на своих детей
...часто матери бросают своих детей
Почему же ОНИ, женщины, не боятся Бога?
поэтому
"Она: смари. козлы - это мужики-сволочи. а у козлов - есть рога. а рога им наставляют бабы!! значит бабы - корень зла!!...
Она: фак...чет я сама себя перепидорасила...."
(с) башорг
У нас уже давно нет мужского пола. Есть пол средний. И за неимением ничего другого приходится с этим средним полом общаться.
Посмотрите на них хотя бы в транспорте. Очередь в автобус - отталкивая с силой женщин и боее слабых "сильный" пол лезет в автобус. Могут и ударить и оскорбить. Как будто речь идет о спасении жизни. В метро сидят развалившись и растопырив ноги на полтора сиденья, здоровые, наглые и откормленные. Напротив стоят женщины, и молодые и пожилые. Пусть стоят... Идут по улице, смачно харкая на землю... Это вы называете мужчинами?
28
так вам cyкам нужно равноправие или мужчины ???
вы уж *** определитесь!!!
А что столько претензий к мужикам, вам не пох. на них, пусть что хотят, то и делают.
Что значит руку поднимают? На меня не поднимали)))
А поднимает *** на таких же чертовок как они сами. Мне их не жалко. Пускай терпят, они терпила))))
Мне всегда интреесно было, для чего такие темы создаются? Автор, вы просто поругаться хотели? Потому как от балтологии ничего не изменится. Может кто-нибудь готовые схемы по изменению мира предоставить?
Насчет измен..далеко не все м. изменяют...этот миф, что Все придумали те кто изменяет.
31, мой папа вечно как напивался поднимал руку на маму, мама же никогда не пила, работала, тянула на себе двоих детей и нисколечки она не чертовка, всему виной жилищный вопрос
Никогда бы не подумала, что мужчины будут отвечать подобным образом, либо у меня очки до безумия розовые, либо я где то на седьмом небе нахожусь, спускаться не хочется!!!!
29, к чему оскарбления то?Причем тут четкое разделение, мужчины или равноправие?Нужна гармония, ни к этому ли мы стремимся? Или это никак не сопоставить в единое?
Кстати, я понимаю что и женщины изменяют, но когда полная гармония отношений и женщина постоянно на виду у мужа и все делает для гармонии и создания уюта, а он по обыкновению завел "не гречку а овсянку" это считается нормальным в наше время?
Люди, очнитесь, мы никогда не познаем истинного счастья, оскарбляя друг друга подобным образом!!!
19 Злыдня, давайте не будем уж, четкое разделение на добро и зло, на жизненные ценности сидят у человека, даже воспитанного в дет доме, не будем уж тут утрировать, жизнь ставит эти элементарные истины, только вот искажаем мы их с великим удовольствием!!!
34.Ну и как вы сейчас общаетесь с вашим папой?)
Наверное да)) Вы выросли, он состарился, наверное хороший стал) А не надо его прощать, плюнуть на него и растереть
У меня соседи сверху , муж частенько дубасит жену, у них дочка маленькая лет 5, орет все время:"Папа не надо". А маманька терпит, как такие *** аборт не делают просто удивляет, потому что дочка живет в аду, нах такая жизнь??
Вообще-то феминизм придумали мужчины, и за равноправие они стали бороться. Надо же было переложить на женщин проблемы. И равноправие понимают мужчины по своему. С одной стороны женщина не должна гулять, всегда оставться 20-летней, взять на себя полностью уход за детьми, всё по дому делать, с другой стороны зарабатывать не меньше мужчины, и если что ты не забудь,что ты- независимая и самостоятельная, если что одна ребёнка поднимешь(или двух-трёх), и за все проблемы ты отвечаешь...
"Так что, женщины, святые вы наши, блаток на бошку, ножки сдвинули и с мальчиками только за ручку. После венчания - делайте, что хотите."
Ну тогда и мужчины пусть с девушками только за ручку гуляют и никакого секса до брака)) Ну и до венчания с женой пусть мужчина девственником остается))
"так вам cyкам нужно равноправие или мужчины ???"
А равноправие отменяет порядочность?
40 +1000
"Откуда такие фантазии? Нам - пох. Хотели равноправия? Ок, не вопрос, подавитесь."
То есть равноправие в себя включает трах вне брака и брошенных детей? Вполне цивильно тогда, что мать будет бросать детей, как бросают отцы?
Видимо равноправие включает в себя еще и насилие женщин по отношению к мужчинам. Пиво каждый день. И быт на мужика))
*** разных бап очень преятна.
"Но именно ругаться и разводиться наши женщины дико обожают. А потом еще и ломают психику, программируя детей на ненависть к отцу. "
А может повода в вине измен не давать? Если ребенок ненавидит отца, то может и отца в этом заслуга?
А может повода в вине измен не давать? - А может повода в виде измен не давать?
Насчет цветов понравилось)) Вам ваши женщины совсем подарков не делают?))
45, ипите ипите, пока ипетка не отвалится
Ат ипания она тока крепнет.