Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины не в состоянии достойно завершить отношения???

Часто приходилось об этом слышать, ну вот и меня снова коснулось (не первый раз так). Когда вдруг (не ссорились, не спорили, в последний раз нормально расстались) человек перестает звонить, писать, а на свой звонок вчера я услышала "А вы кто? Я вас не знаю". И это человек, который целовал мне ноги и объяснялся в любви. Стоит ли вообще верить этим признаниям (и огорчаться, если их нет, в них ли дело?) Мне сейчас хочется плакать от любопытства, так хочется просто понять - почему так, без единого слова.

Был у меня еще один парень, который признавался в любви. Мы общались, встречались, но взаимных чувств не было, и мы тихо, без выяснения отношений расстались. Но он сумел сохранить человеческое поведение, причем он ведет себя абсолютно ровно, нисколько не унижаясь передо мной (этого не нужно, ни в коем случае). Поздравил с НГ и Рождеством. При случае перекинемся парой слов в аське. А тут...
Ком в горле от того, что, оказывается, со мной ТАК можно. Реально, все меньше хочется кому-то верить вообще.

Удивленная и расстроенная
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все мужики козлы,только фамилии у них разные)))

diflush

трусы

ой

да наверно есть такой тип мужчин, которые держат вас как бы прозапас если что они к вам.Сама пока не вывела на разговор, так и не поняла что все кончено))

Странный Укуренный Чел.

1 и зарплаты..

Спо

блин вот же козлина... поверьте, он получит тем же салом по мусалам. я верю в высшую справедливость

Падонаг

Не пойму а нафиг вообще че то обьяснять, отношения выяснять, кому оно надо то?

баобап

а, то есть вы типа расстались, а манипулировать ты им еще должна.

пошла ***, афца, с такими запросами. Хочешь нормальных отношений после расставания - умей быть другом.

баобап

(7) афторше

Клава

"Похотливые как кошки и трусливые как зайцы" эти мужчины!

Маша Одесса

А через сколько времени, после того как он пропал вы ему перезвонили, может действительно голос не узнал?

Маша Одесса

Долго вы с ним встречались?

кукла

ДА ОНИ ПРО ЗАПАС ДЕРЖАТ, а потом объявляются ка ни в чем не бывало

Гость

Хаха ) чужой по сути мужик ))
Мне родной папа, встретив на улице в один прекрасный день, сказал в ответ на мое "Привет", "Не знаком" ))) Родители мои разведены, но с отцом я общалась всегда.

Да и не самое это некрасивое расставание )) Я бы вам своё рассказала с человеком, с кот. встречалась 5 лет, да не буду ) Долго, а мне печатать лениво )) Но поверьте, там были сказаны куда более обидные слова.
Просто поймите, автор, есть люди, которые умеют расстаться цивилизованно и не держать в уме зла на близкого человека, пусть и бывшего. А есть дикари )) Забудьте, фигня всё это. Просто сделайте выводы на будущее - бывает так, что лицом к лицу лица не увидать )

Маша Одесса

6. Мы ответствены за тех кого приручили, слышал такое???
Что значит исчез блин...Я этого не понимаю... Нужно обязательно разговаривать, пусть девушка поплачет, но потом быстрее успокоится, это как ампутация

Странный Укуренный Чел.

13 А вы хотели отметить расставание рестораном и шикарным сексом?

Убийца_баобап

7. Пошел на фиг с форума урод (((((

Падонаг

Маша да ты че? Это про кошечек и собачек, ты себя с ними сравниваешь?

Хочу пояснить, что мы не дети - ему сегодня 31, а мне на несколько лет поменьше.

Когда я говорю - достойно - я имею в виду просто поблагодарить за все и нормально объяснить, что отношения ему не нужны/надоели/не устраивают. Я не истеричка (и уверена, произвожу впечатление спокойного разумного человека), к тому же давно не в розовых мечтах, и восприняла бы это просто как свидетельство внутреннего достоинства человека.

Я сама когда расставалась с М по своей инициативе, поступала примерно как описала.

Маша Одесса, в мае 2008 познакомились.

Падонаг, Вы знаете, я в таком возрасте (разумном), когда уже отношения не выясняют. Может быть, большинство женщин начинает истерить в таких случаях (Вам виднее), но это не мой тип поведения.

Маша Одесса

19. А через сколько времени после его молчания вы ему позвонили?
17. Это н только про кошечек и собачек говорится. А вот ты представь ситуацию наоборот, ты влюблен в девушку, у вас все хорошо и тут вдруг она не берет трубку на твои звонки без объяснений. Ты вот так сразу решишь:"Хоре, значит не судьба")))))) Да ты ей телефон сорвешь, будещь требовать объяснений, вылавливать ее под подъездом.
Почему же тогда женщинв в аналогичной ситуации должна сцепив зубы терпеть и молча отпускать?

Через 11 дней. он меня прекрасно знает и голос узнал, уверена (у меня очень узнаваемый голос )))))) Это просто такая игра, чтобы не разговаривать.

Маша Одесса

20. Я считаю, что если даже истерят, МЧ все равно обязан объяснится и потерпеть. Вот обязан он, за все слова, что говорил.
Я таких придурков , которые молча исчезают после отношений видела у своих подруг. Подруги после такого худели и курить начинали. У одной вообще был номер, встречалась с парнем, потом немного посорилась, а дело было перед его ДР. Он с ней сам помирился, она ему подарок купила+стол накрыла!!!!! Отметили они его ДР и после этого он благопалучно исчез из ее жизни без объяснений.
У меня бывало исчезали левые ухожеры, которым попросту не давала, но я о них сама забывала на следующий день, потому что без секса считай не роман был

Грешная

к нему это точно вернертся...другая с ним так же поступит...поверьте, а если вдруг он ещё позвонит(такие мужчины имееют такую привычку)...пошлите его пожеще!!!!!

Маша Одесса

24. А лучше не посылать. А сделать равнодушный голос и сказать:"Извини спешу. Не могу говорить".
Потому что злость это чуства, а равнодушие больше ранит

Руся

Знаете Автор, а может он просто был с другой женщиной в этот момент? Просто я тоже рассталась с мужчиной, и точно знаю, никого на тот момент не было. А, когда позвонила через неделю, он сказал тоже самое.Выяснилось позже, познакомился с девушкой, и она к нему с явилась с ночёвкой. А самое поганое, что через неделю мне звонит, как ни в чём не бывало, но с требованием ключей от его квартиры. Даже и не подумал извиниться.

Газовик

Ну молодцы, уходят по английски, не прощаясь.

О! названивает теперь) пока трубку не поднимаю, не знаю что сказать...

Маша Одесса

28. Поздравляю))))
Может возьмете? Послушайте что скажет. Времени не так много прошло, вот если бы перезвонил через месяц стоило бы послать.
Кстати напишите, что сказал, интересно)))

Грешная

ну я ж сказала...знаю, проверено))))

Грешная

какие же они все одинаковые...ну я именно про такой тип мужчин....о чем ваще они думают, поступая именно так...а ещё млин на женскую логику наезжают!!!!!

Гость

15, Вам ник чрезвычайно подходит ))
Мне от экс-бывшего не то, что секса и ресторана на момент расставания не надо было, а видеть его не хотела. Расставались по моей инициативе. Причем я постаралась это сделать максимально вежливо, думая, что и человек, которого я знала не первый год, отплатит тем же. Но комплексы, видимо, разыгрались. Чувствовать себя с короткой писькой, сорри за мой франц., видимо, не очень приятно, даже когда рыло у тебя в пуху по самые уши.

Melolontha Hippocastani

Ну а как расходиться ещё ? Там же сопли начнуться, проходили уже. Самое безболезненное расставание -это перестать встречаться и напоминать о себе звонками, которые с каждым разом становятся всё реже. Ну а потом фсё! Я смс последней девушке послал, хотел честно решить проблему, но она трубу не брала. У нас как-то это обоюдно получилось, без шума, без пыли, без гама....

Гость

ой, у меня бывший часто объявляется. последний раз послне нового года, давай петь про любовь, проявлял столько заботы. А когда я в очередной раз дала понять, что между нами ничего быть не может, он сказал да мне на тебя пох@уй и вообще он таких ***, как я, повидал..:)))))) вот и вся любовь.. ***, одним словом

Милена

34, а с чего вы собственно взяли, что сопли начнутся? Хотя, если вы с истеричкой встречались то да, вероятно...А вообще, разумных и адекватных женщин гораздо больше, чем вы думаете. Ну вот на самом деле, неужели не хватает смелости достойно завершить отношения? Неужели даже в этом трудно быть мужчиной?

Аллка

А я никогда не звонила,если парень не звонил.Просто забивала на него через дня 3.Даже если звонил потом-я говорила,уже поздно,меня такие отношения не устраивают.Страданий гораздо меньше

Гость

Мужчины пишут: не звонит - ну понятно, что пропал, смиритесь. Ни фига не понятно, особенно если он и так редко звонил.

Гость

Аллка , я также

Маша Одесса

37. Аллка, а если вы влюблены???

Маша Одесса

34. А с такими падонками как вы только неудачницы затюканные общаются.

Удивленная

Melolontha Hippocastani , 34 пост.

А считаете ли Вы нормальным на звонок ответить, что не узнаете, кто это? Да и определители номера вроде уже не редкость (даже если через несколько дней ну не узнал голос ну забыл голос, который слушал 8 месяцев). Я это считаю неадекватом каким-то.

Удивленная

Надо поступать как Аллка) Тем более что с каждым разом это становится проще и проще.

aries

автор, мужчины просто НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ, как ни прискорбно это звучит. Это, когда они ухаживают, тогда они галантны и вежливы, а потом, смысл? Если девушка уже не предстваляет интереса, им нет сымсла напрягаться, удивлять уже ее не надо. Начинать красиво они все умеют, а вот закончить - только единицы. Такое понятие как честь у 90% из них просто отсутствует. Им проще не напрягаться.

Руся

Удивлённая, а что же вы не рассматриваете вариант, что он не один был? Млин, да всегда так мужики говорят, когда рядом другая. А, когда она ушла, кинется вам звонить и сочинять!

Маша Одесса

Удивленная, так все-таки взяли трубку сейчас? Что он вам сказал?

Падонаг

то 21. Да навряд ли мне уже не 16 лет, поспокойней стал. Типа все проходит и это пройдет (с)

Маша Одесса

47. А на фига жить вообще, если любовью разбрасываться???

Карга, стара и нееплива

Так я не поняла автор, вас коробит именно то что раньше вам ноги целовали, а сейчас знать не хотят? :)

Падонаг

Да ладно Маш, кто бы говорил)))) У всех смысл жизни разный, не все же его именно в любви видят.

Удивленная

Маша, я трубку не взяла. Он написал смс, что будет звонить попозже. Наверное, решил, что я не слышала звонка... ха-ха)
Я потом напишу, что будет.
Руся, 45, да я так и думаю, как Вы говорите. У меня даже возник экзотический вариант, что женат. Я уже ничему не удивлюсь...

Предыдущая тема