Гость
Статьи
Возвращение любовника

Возвращение любовника

Иногда они воззвращаются.... не общались пол года вообще, а вчера объявился хочет встретиться, я как дура не смогла удержаться и согластлась. Ни о каких чувствах речь не идет только секс но я его безумно хочу... и он меня тоже...
если продолжение таким отношением или так и будет пропадать а потом опять появляться. Да кстати он женат((
то что я дура и так понятно, хочу выслушать ваше мнения по существу....

L@
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

похотливые зверушки (( А мы еще здесь рассуждаем о любви и понимании.

Эгоистка

А вы замужем?

Эгоистка

И вообще если хочется, делайте.

Гость

Если "безумно хочу", лучше желание удовлетворить, иначе оно вынесет вам мозг...

L@

оно и так уже выносит мне мозг...

L@

2 я не замужем

Гость

Вот и я думаю... Рассталась с любовником за 2 мес до нг. но он мне пишет время от времени. Иногда я отвечаю. Предлагал встретиться - не согласилась. Вроде время идет, а чувствую, что может это еще и не конец. Но прежние отношения точно возвращать не хочу. Слишком больно было. А вот страсть все та же, не гаснет. Интересно, что дальше..?))

L@

тяжело отказаться я не смогла хотя знаю что это на раз а потом он опять пропадет а я буду себя чувствовать мерзко.....

Гость

автор, зло возвращается бумерангом...

Гость

ждите

L@

9 а в чем зло я не пытаюсь разрушить семью на сближение всегда он первый идет. Меня к нему безумно тянет..........

Гость

Автор, вы ясно себе представляете, что к чему, то есть - вы к этому готовы. Ну, так решайте -надо оно вам или не надо. Я когда-то, тоже сгорая от страсти к женатому мужику, сделала выбор в пользу НЕстрасти. Помучилась пол-года, потом все прошло, хотя обстоятельства были не фонтан - мы вместе работали.

L@

я просто хочу что бы вы оценили ситуацию со стороны, у него проблем с женщинами никогда не было жене не помеха и он от нее с первого дня гуляет...

Jull

автор, не советую.. но если вам не нужны серьезные отношения, то другое дело, а так только время тратите на него... Надо переждать, перегорите..

Матильда Петровна

хочется встречайтесь, только смотрите чтобы это не стало смыслом вашей жизни, относитесь к этому легко, ну и естесственно не забывайте искать себе нормального мужика для серьезных отношений, короче не надо закливаться на нем, это главное, иноче депрессия и истерика со всеми вытекающими.

L@

не перегорает пол года не общались думала все, но нет появился и опять все закружилось

Jull

16 клин - клином!

Матильда Петровна

16-ха, полгода, у меня только через 3 года забываться стало, и то иногда крышу несет.

Jull

Тогда тем более не надо встречаться раз не перегорает, еще не хватало по женатому страдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матильда Петровна

думается мне любофф у вас, тогда надо рубить на корню, иначе будет как у меня, страшно написать сколько лет, вы хоть на других мужиков смотрите или все о нем любимом мечтаете?

L@

нет я страдать не буду, просто пока я одна а с ним мне хорошо, прада осадок и угрызения совести остаются после наших встреч

L@

21 смотрю и даже за последние пол года встречалась с двумя правда ничего не получилось не попадается мой мужчина. а на него я планы не строю он женат и есть ребенок. Я может и дура но не стерва...

Матильда Петровна

а что за осадок?

L@

чувствую себя опустошенной от бесперспективных отношений

Матильда Петровна

ну и в сад тогда, зачем негативные эмоции, если вам тяжко после этого, не встречайтесь, может потому и не попадается "ваш мужчина", что подсознание определило уже этого мужчину как вашего, думать можно все что угодно и преподносить как угодно, вы не пробовали честно признаться себе что именно вы испытываете и ждете от этих отношений, может все же в глубине души надеетесь что он уйдет к вам, поэтому и опустошение?

L@

конечно надеюсь я же женщина и меня такой перепих не устраивает на раз, но в то же время я знаю что он не оставит семью. И в то же время не могу от него уйти но я знаю если появиться кто то стоящий я о нем забуду.

Спасибо вам Матильда за ваши посты! мне некому выговориться вот и строчу здесь

Гость

Автор, я бы не стала встречаться.Была я в таком положении, знаю, действительно только секс, потом опустошение, еще и попытается кучу проблем своих на меня свалить (ныть то есть), а звонит до сих пор уже года 4..., а я уже замужем собственно, а он все звонит и звонит и несет свою чушь : ((((

Jull

25 аааа.. то есть это страдать не называется, чувствовать себя опустошенной это еще ничего?! Нет ну есть, конечно, разные формы и степени негативных эмоций, смысл в том что после встреч у вас должно быть хорошее настроение, вы должны "светиться", ну или хотя бы получать удовлетворение от этих отношений не только физическое.
Тут и думать нечего..

Грешная

так это же не он любовник, а вы его любовница....у вас же никого нет, а у него жена...тема непривально названа)))

L@

я так назвала тему потому что между нами кроме секса ничего нет...

Матильда Петровна

27-и правильно делаете что строчите, надо ж где-то выплескивать эмоции, пусть даже в виртуальном мире, а по делу, заканчивайте вы эти встречи, ни че хорошего не будет, время идет и к сожалению работает не нам в пользу, давайте берите себя в руки и займитесь своей жизнью.Я тоже дура такая была, поэтому совершенно искренне хочу чтобы вы не повторяли ошибки.

Грешная

31, ужасно когда ситуция складывается именно так...когда у него жена, а у вас никого...лучше найти своего любимого...тогда и секс с ним вам больше не понадобится...Я тож кидаюсь в поиски....или просто в тусовки и как можно больше гулянок на буднях после работы...))

Грешная

просто подумайте, как это ужасно!!!Получается, что вы не в силах познакомится с нормальным свободным челом и должны перебиваться "б/ушником"...я думаю вы такого недостойны!

Melolontha Hippocastani

Я же говорил, что привязанность женщины к мкжчине сильнее, чем наоборот. Очевидно его очередная любовница бортанула, вот он, полистав записную книжку, и вспомнил про вас. :о)

Melolontha Hippocastani

Грешная

Не б/ушником, а секонд-хендом :о)

кукла

35 нет ситуация немного другая не ду маю что у него кто то постоянный был

) greengrass

я бы так не смогла....мне таких редких встреч и мало и только секс(без близких отношений)... и после встреч отрицательные эмоции-жена ребятёнок....ну нафиг ! .L@ надо озаботиться поисками своего -хорошего мужика,удачи,всё получиться.Трудная ситуация,оч вам сопереживаю)))

L@

Ситуация плачевная но я решила все таки с ним встретиться надеюсь это последний раз ....... хотелось бы в это верить

Melolontha Hippocastani

кукла

С чего вы решили, что у него постоянная была ? Может скитался так же. Да и о чём вы говорите ? Я и сам так делал. Карандашик-то охота поточить. Поэтому мозги пудришь : ни да и ни нет, пока ультиматум в лоб не получишь! Не красиво, а что поделаешь ?!

Тем более автору секеса хочется от него. Видимо он супер-бизон в этом деле, иначе не согласила бы.

Гость

согласна с 40. у меня была такая же ситуация, как у Вас, автор. после расставания появился через полгода, я дура, встретилась. ну увидела, что он появился только ради секса, был уверен, раз так любила, то не откажу. отказала. потом прошло еще полгода, он начал звонить и заливать про чувства, не поверила ни слову, и правильно сделала. встретьтесь, раз так хочется, но держите ушки на макушке - наверняка поймете, что не нужны Вы ему вовсе, а просто потр.а.х.а.ться хочет, так как , видимо, никого в поле зрения нет, а обрабатывать новую даму - лень. а тут наверняка дадут и ничего не спросят.

L@

40, 41 согласноа на все 100 процентов, но все же я с ним встречусь, а если опять исчезнет, то клянусь больше о нем не вспомню

Гость

Ха-ха, "клянусь" - детский сад, типа "ну все - съем еще печенюшку, а потом ни-ни". Автор, зачем вы здесь вели этот глупый диалог, раз лыжи уже навострили?

L@

хотела выговориться((((

еще одна

Нельзя два раза войти в одну и ту же реку.

NIk

Мудрые вы все тут!!! Советы даете! Советуйте! Полгода встречались, оба семейные. Расстались плохо-беременность и неизвестно кто отец-муж или любовник. Осталась с мужем. Выбор ее: на чужом несчастье.... Прошло 2 года-без всяких контактов. Встретились. Опять все по кругу: у меня рвет крышу, она держит на расстоянии не отпуская и не приближая - ЗАЧЕМ? Дожился: к знахарке ходил-сказала трое детей у тебя и два брака (хотя на сегодня один брак и двое детей), полгода депрессию обещала, и так места не нахожу-до этого вроде успокоился-время покажет чей ребенок.

Ну и, Ваши СОВЕТЫ? Кто был в такой ситуации? Оставить или продолжать биться за любовь и ребенка?

Булавка+

"Ну и, Ваши СОВЕТЫ?" Ай, яй, яй такой большой, двоих состругал, а что такое кондом не знаешь. Горе-любовник )) биЦа он собрался за любовь. Бабца то оказалась не дурой, у мужа под бочком поди удобнее, чем скакать по съемным квартирам и строить новую любовь, вполне возможно что и беременность то была на словах, чтобы знал и мучился )) Манипуляторша хренова.

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем