Подруга (брюнетка, 90-60-90) попросила зарегистрировать ее на сайте знакомств-у нее инета нет! Я еще не успела заполнить анкету как все стали писать,сразу написали человек 20!я не успевала …
Спасибо я поражала и агентше тоже =)))))))
а че подруга то брюнетка разве??????
так подождите!
Во-первых, автор, срочно к врачу. Проблемы с лишним весом могут быть показателем серьезных заболеваний. Особенно такого лишнего веса.
Во-вторых, подруга откровенно страшная. Крыса Лариса.
Дальше, ПЖ, по поводу молчать и слушать - действенный совет для идиоток, которые в начале говорят, а потом думают о том, что сказали. Немного тренировки :)
53 - у врача я была,ничего не нашли.сказали,что всё решается просто - меньше кушать,больше двигаться.
Lena
И не найдут, похудейте для начала ! На велосипед и в путь !
Ло
Да чего ж вы привязались к подружке ? Девушка как девушка. Сами что красавица ?
55 Подруга мало того, что не красива, так еще и пошла до ужаса. Я, конечно, не красавица, но зато и не пошлая.
Ло
Да вам в Битве Экстрасенсов нужно участвовать, призы брать! Прям по фотке в интернете определили, что пошлая.... Браво ! Чтобы я окончательно убедился в ваших экстрасенсенсорных данных, скажите марку машины, в которой она находится?
Подружка нормальная статистическая девушка с задатками женской красоты.
Внешне пошлая, если Вы знаете, что это такое. А Вы, случайно, не эта ли самая подруга?
гыыы... задатки женской красоты - это сильно, это пять. Придатки женской красоты :)
Ло
Нет, у меня пенис есть!
Пенис - это звучит гордо! Я рада за Вас! Да нет, я просто счастлива! Ура! У Melolontha Hippocastani есть пенис! Слушайте все!
Ло
Ну что вы раскричались ? У многих он имеется. Это звучит офигенно ! Вот видите, уже два человека счастливы, что у меня есть пенис- вы и я.
нееет, я рада за Вас. Не путайте. Т.е. девочка в Вашем вкусе? Поздравляю! У Вас плохой вкус :)
Ло
Я бы сказал, что просто отвратительный!! У меня не только вкус плохой, будьте уверены! А меня всегда к плохому тянет. К вам же не тянет..... :о)
ПыСы: Да нет, вы счастливы за меня, сами писали в 61 посту.
нееет, я рада за Вас, а счастлива просто так. Без Вас :)
А так, да, я - очень хорошая.
64 А что у вас еще плохое?
Ло
Расскажу при встрече. :о) Кидайте фото на адрес m-b@newmail.ru, договоримся .... :о) Вот и посмотрю какая вы хорошая. :о)
даже и не подумаю :) я останусь инкогнито.
Ну подруга,реально,не красавица.
Я бы сказала,у неё отталкивающая красота...Как-то так!
Автор!Всё в Ваших руках!Хватит есть после 18!!!
Ло
Так я вам своё кину. Мы оба будем инкогнито. :о)
Самая
Ну тогда можно опухнуть по другой причине... :о)
Ло
Так какой будет ваш положительный ответ ?
не выйдет :) извините :)
Ло
Правильно, не принимайте решения скандачка, подумайте. :о)
Познакомлюсь с Девушкой. Красота не Имеет Никакого Значения, Главное Чтобы Любила
В избранное | Добавить в блог
Ищу девушку не только для дружбы, но и любви, мне все равно красивая она или ужасная, хочется настоящих и обоюдных чувств, для меня это важнее чем красота!
Очень нравятся брюнетки, темненькие, но это так)
rodgerys@gmail.com
С порнушки начать не пробовали ? Что в вашем городе так мало девушек ? Выходите и знакомьтесь !
Автор, ну так нельзя, честное слово! Кушать видите-ли хочется. У некоторых бывают реальные проблемы со здоровьем, когда никак похудеть не получается. А раз у Вас проблема только в еде, всё в Ваших руках. Ну неужели Вам не хочется внимания мужчин? Оно непременно появится, если Вы захотите. А про подругу Вашу действительно пошлую скажу, что она некрасива. По крайней мере на этой фотке. Как человека, как подругу, я бы выбрала Вас однозначно.
Гость
Ну вы умеете,конечно, утешить не обосрав другого человека !! Ещё одна провидеца! Ну да, а если бы подруга сюда бы написала, то вы выбрали бы её. Ай, молодца! Фото своё покажите, а мы уже посмотрим кто из вас двоих пошлый и некрасивый. Хватит молотить фигню !!
Lena
Лена, не верьте никому.Это женская зависть. Про подругу вашу пишут только кто сам крокодил!!
нармальная девка, а вы автор п и з де ц полный
подруга очюсимпатичная, ваше фото не смогла посмотреть, что-то не открывается
Нормуль! Как о крокодилах написал, сразу всем подружка понравилась! :о)
РАЗВОДКА! Такая страшная девушка,никогда не выложила бы здесь свою фотку. У меня из этой фотки толстухи аппетит пропал напрочь. А подруга не фига не брюнетка,. РАЗВОДКА!
Если убрать лишние кг то получиться гораздо лучше подруги:)) потому что если честно подруга не айс, да худенькая,но харизмы неть)))))))
так что срочно худеть!!
просто ваша подруга следит за собой, и умеет себя подать,а вы нет) не стремитесь)
так что хватит ныть, возьми себя в руки!
81 - вот видите,я права.я всем всё порчу,даже ваш аппетит.а подруга - брюнетка вообще-то http://s54.radikal.ru/i146/0901/67/0e5610165f2d.jpg или я плохо в цветах разбераюсь.но всё равно она красотка,а на моем фоне выглядит в сто раз лучше
"красавица и чудовище" - с "красавицей", афтар, ты явно погорячилась, к тому же, скока лет твоей подруге? На фотке ей лет 35-37, мож, фотка неудачная...
А тебе, афтар, или срочно к врачам-диетологам, или под нож - с такой хфигурой КАК ты живешь в свои-то годы? А вот когда похудеешь, твое лицо изменицца КАРДИНАЛЬНО... плюс качественный макияж, прическа - и "чудовище" осталось далеко в прошлом, как дурной сон
84, нипонела, а это хто такое?) Лена, сдаецца мне, шо ты и впрямь любительница разводок)
86 - подруга это...просто фотка другая
87, мдям-с... я поняла, что это подруга, вопрос риторический) Смотри почаще на эту фотку и осчусчай себя настоящей красавицей))
Что-то мне первая фотка понравилась больше. Может её с бодуна щёлкнули ? Кстати, Лена, а она в курсе, вообще, что вы тут её фотки выкладываете ?
Женщина
#На фотке ей лет 35-37#
Ну это вы, конечно, загнули. Тут видно, что она довольно молодая.
Подруга у вас обычная, но не красавица.А вам автор одназначно худеть и сделать стильную стрижку
автор, а свои фотки еще есть какие-нибудь? выложите... а то сдается разводят тут и автор это девушка на 2 фото, сидит комплименты собирает на фоне первой обезьяны. новый способ самоутверждения, гы-гы-гы!!!
Вы бы деточка не о мужиках с подругой думали, а о собственном здоровье надо очень сильно себя не любить чтобы так выглядеть в 23 года. Так что вперед , маршрут известен институт питания- салон красоты и максимум усилий от Вас.
Нда... Ну вообще она никакая!!!Подруга Ваша!!!
Melolontha Hippocastani, -теперь Вы понимаете,что мы были правы?=))
Самая
Не думаю, что вы с утра красивее выглядете. :о) Только без обид !
Знаете, Автор, вообще-то у меня есть несколько знакомых - полных девушек. Не скажу, что у всех личная жизнь устроена. Но вот одна - замужем при прекрасном муже. Может и дети есть уже. Он от неё ни на шаг не отходит. Такой заботливый! Да и остальные мои знакомые "толстушки" очень весёлые и неунывающие девушки. Друзья их просто обожают. Так что Ваша полнота тоже найдёт своего "любителя". Больше оптимизма! Настраивайтесь на лучшее!
А у подруги то прыщи
вы чего к подруге прицепились?Симпатичная девчонка.Лену по другому утешайте(как 95, например).Подруга знает,что вы ее фотки выложили?Если нет, то вы не очень хорошо поступаете
Guny
Да что вы ? А мы думали как они называются ?!
98 просто я думала, что увижу королеву красоты, очень разочаровалась
ох бл*, что ж так пугать людей в пятницу вечером?))