Подруга (брюнетка, 90-60-90) попросила зарегистрировать ее на сайте знакомств-у нее инета нет! Я еще не успела заполнить анкету как все стали писать,сразу написали человек 20!я не успевала отвечать,снова поступали письма!мне есть с чем сравнивать,когда я делала свою анкету мне не писал никто !!!Я рада за подругу, но стало больно,я почувствовала себя ужасно.Через 3 минуты после регистрации я вышла с сайта, мне стало не по себе!я понимаю что она красивая и удивляться тут нечему,но я подумала она моя лучшая подруга и я ее люблю, и мы развлекаемся вместе и я как то не задумывалась что она и так красивая а на моем фоне в 5 раз лучше смотрится,но когда мы вместе,с нами-точнее с ней (так как лично ко мне за 23 не подошел не один) почти никто не знакомится так как если парней 2 или больше они понимают что им надо будет со мной общаться,а это противно!и мне стало как то неприятно,может я порчу жизнь своей подруге, она мне это никогда не скажет, но она понимает что если с ней не будет меня она с кем-нибудь познакомится!Поэтому и сайт знакомств,!ведь с ее данными найти себе парня просто ,она нравится всем.я никому.мы дополняем друг друга красавица и чудовище.Когда она куда то идет с другими девченками они всегда с кем то знакомятся.Я последнее время просто начинаю ненавидеть влюбленные парочки, они мне противны я не могу смотреть спокойно на счастье других, я им очень завидую!я не осуждаю парней,мужчин для которых я просто противна я все понимаю,но смириться не могу!последнее время ненавижу фильмы о любви!Я не радуюсь видя моих подруг с парнями,меня злят они! увидела свою подругу с парнем,они шли за ручку улыбались видно,что счастливы!мне не приятно на это смотреть!думаю вот бы они расстались и все были такие же одинокие как и я! Что делать, я никогда не найду себе парня,и буду одна!Почему мужчинам так важна внешность?!Какая я несчастная
Ой ой ой....как много.....Отставить нытье и уныние! Подругу в сад, чтоб не раздражала красотой, парня найдете, одной не будете, в интернете размещайте анкету без фото.
Не в красоте дело, ты просто себя не любишь и считаешь дерьмом. Полюби снчала сама себя, а потом тебя полюбит кто-то другой. А зависть плохое качество.
Фото - в студию.
По своему опыту могу сказать, что даже несимпатичная девушка может быть привлекательной, если она приятна в общении, легко и жизнерадостна. То бишь, вид у неё - яркий и весёлый.
Если же несимпатичная девушка - понура и угрюма... это явно жесть.
вообще, подружки всегда ходят в паре - красивая (ибабельная) и неочень, или "умная и ниочень", или "сивая и рыжая" :)))
хочешь успеха - выложи на СЗ фото в купальнике, или с намеком на похоть.
кстати, да, фото обоех
К тому же, если Вы добьётесь нормальных пропорций тела - Ваши шансы возрастут.
Как говаривал один персонаж: "На первом месте у бабы - фигура, на втором - характер, на третьем - лицо"(с). Цинично, конечно, но правда.
Доведите до совершенства фигуру, сделайтесь девушкой, с которой приятно вести беседу - и всё у Вас будет.
5 - "обоех" - без комментариев. Трахаццо научились, а грамоте нет, нах она нужна... :)))
Fiona))))))))
очень часто неинтересные подростки становятся очень интересными женщинами. Возможно, нужно пару-тройку лет подождать?
(7) трахаца еще учуся, как научуся, буду учить русский. ну или девочки всегда помогут. Они редко отказывают тем, кто знает где их клитор, ыыы
Автор, ну что же Вы время-то на страдания тратите? займитесь собой! у Вас ещё уйма времени и возможностей стать красоткой, если Вы этого захотите :)
10 - мне 23...сколько ждать ещё?
12 - я пытаюсь, не получается
13, давайте конструктивно, милая девушка. что конкретно Вы делаете для того чтобы стать красоткой? и 23 это ещё не приговор. времени ещё много :)
13 До 30, как минимум. А так займитесь собой. Сходите к визажисту, пусть покажет Вам, как правильно красится. Меньше разговаривайте в компании, больше молчите. Так все решат, что Вы умная и загадочная девушка.
15, нда, "молчать и слушать", конечно же охуительный совет :) Вы прям Профессор Шарикову советуете :)
Разводка... Автор очень аккуратно обошла некоторые вопросы. В частности, в чём именно выражена её "некрасота".
Разводка, господа и дамы...
Вот моё фото если интересно http://s61.radikal.ru/i173/0901/50/49d757f8df19.jpg
и подруги http://i029.radikal.ru/0901/35/024a6a9856bc.jpg можно даже не говорить...и так всё видно! я чудовище, она красавица!!!
17 - некрасота моя, в лице и фигуре!!!
разводка, два водка... сколько ж можно-то, надоели уже всюду тыкать свои "разводки"
18, интересно, а что Вас с этой девушкой объединяет, как Вы с ней умудрились подружиться-то?
21 - росли вместе, потом учились,вот и дружим уже много лет,развлекаемся вместе,гуляем вместе.
20: Правда Жизни, я редко называю тему разводкой, но... ладно, прошу прощения, ошибся.
18: "можно даже не говорить...и так всё видно! я чудовище, она красавица!!!" - Почему чужовище? - Глаза - на месте, рот - на месте, диспропорций нет. Нормальное лицо, отягощённое большим количеством лишнего веса.
Сходите к врачу, побегайте по диетологам, двигайтесь - больше, ешьте - меньше.
Как только ликвидируете сей недостаток, кавалеров будет - уйма.
Всё. Дерзайте. Бегайте спринтерские дистанции, старайтесь изо всех сил - и всё получится.
25, прежде чем гнать человека на аэробную гимнастику (в принципе это верно, бегать хоть с самой малой интенсивностью, но не менее 30-40 минут), нужно сначала жиры согнать, а то убьётся ещё.
Подруга не такая уж и нев'ипенная красотка как я ожидала. Обычная, милая, но не более того.
А Вы с улыбкой смотрелись бы гораздо лучше. И спортом заняться бы не помешало. Стрижку поменять, прямую челку нах.
Все в Ваших руках, вот если Вы сама меняться не хотите, это уже другой разговор......
27, правда, автор страшна как моя жизнь, но она вовсе не в безвыходной ситуации, у неё есть все шансы сделать из себя человека, если есть к тому желание :)
Правда жизни, не знаю, захочет ли меняться человек, который ТАК себя не любит. Автор, Вы себя любите? А надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы у себя одна!!!!!
У меня подруги и знакомые есть полненькие, но они реально красивые. Правильная одежда, макияж - это важно!!! Они всегда веселые, шутят, смеются... Приятно с ними в одной компании!!!!! И с мужчинами проблем нет. Конечно шеи не сворачивают и в ноги не кидаются, но им не нужно внимание ВСЕХ, у всех есть постоянные мч и этого хватает. Их оценили не сразу, но в итоге все более или менее счастливы.
Мда, Вам худеть надо однозначно. Кстати, подруга тоже не фонтан, на уверенную троечку.
Я вас очень хорошо понимаю, т.к. сама одинока уже давно, да и поклонников очень мало и все не те, парни расстаются со мной легко. НО. Советую вам не наговаривать плохого на других, чтобы они расстались или еще чего-то, будьте хотя бы просто равнодушны, не обращайте внимания на другие пары.
хмм.. если тема не разводка.. то грустно канешн.. это как же так себя запустить то можно было.. сток лишнего веса(( у вас кстати автор (если это действительно вы канешн) брата случайно нету?))) а то я знаю парня, который просто невероятно на вас похож...)
Да уж, вам по фотке тридцатник дашь! Запустили вы себя основательно. Хватить хавать на ночь и всё жареное и жирное в топку. Месяц гречневой каши и салаты даст свой результат.
Чтобы вы с подругой сравнялись по красоте, нужно или вам похудеть или ей располнеть до таких же пропорций. А подружка ничё так. Где мои 20 лет ? :о)))
Гость
Ну тут -то понятно! А у вас что приключилось, тоже пожевать жирненького любите ? :о)
Куколка
Нормальный фонтан ! Выложите своё фото, мы посмотрим какой у вас фонтан. :о)
Автор, ВАм всего лишь надо похудеть, а так черты лица правильные, полнота только мешает. Подруга - симпатичная, но не красотка.
Автор, подруга у вас страшная. Даже не думайте, что она красотка. Она - никакая. А у Вас может быть очень даже яркая внешность. Только конечно надо немного похудеть. Соберите волю в кулак и на гречневую диету. Правильно тут советуют. Она реально помогает. Будете гораздо красивее всех подруг. А уж этой - в первую очередь.
32 - нет я одна в семье
33,35,36 - не могу я похудеть,вечно кушать хочется
Lena,не парься, хорошего человека должно быть много. ;)
Леночка, вы не уродина, лицо не безобразное, но 150 подбородков в вашем возрасте-недопустимо просто!!!!!!!! Меньше жрать надо
" ВЕЧНО КУШАТЬ ХОЧЕТЬСЯ"...........а что с вами будет в тридцатник если вы будете такой обжорой. Это помимо всего прочего еще и вредно для здоровья
автор, нефотогеничным девушкам противопоказано знакомиться в интернете! только самооценка упадет
Подруга однозначно страшная, а вам нужно сделать следующее:
захотеть изменить свою внешность а не ныть на форуме
похудеть и загореть
перекрасится перестричься и научиться делать укладку
купить хорошую косметику и научиться ей пользоваться
подобрать одежду которая вам идет
Автор - "не могу я похудеть,вечно кушать хочется" - вы что думаете - другим есть не хочется? Есть хотят все... но приходится себя в форме держать... вот вам сайт с кучей диет, подберите для себя, то что вам подойдет и вперед: http://www.myjane.ru/diets/
Занимайся собой, будь хотя бы ухоженной. Читай книги, блестни умом. Я вот тоже не супермодель, но от мужиков отбоя нет, так и вьются. Потому что я как минемум начитанна и со мной есть о чем поговорить.
Агентша 007
Разрешите вас пригласить в библиотэку. Книжки почитаем вслух. Шопенгаура обсудим,Сенеку.
И очки наверное носите......
Pamela
Нормальная подруга, чё фигню нести ?!
А почему вас это сильно задело?)
Автор написала что она красавица,я думала открою фото а там топ-модель. Просто немного разочаровалась. Может быть она человек хороший, но речь то не об этом
Pamela
Меня задело ? Вы моё фото не видели, а то бы вас вообще передёрнуло !
Агентша "Потому что я как минЕмум начитанНа и со мной есть о чем поговорить". гыыыыыыыыы :))))))))))))))
агентша "блестнула умом" гыыыыыы ржунимагу :)))))))))