Встречаемся недавно:)
Может вы до 14 февряля еще расстанетесь, так что не спеши
1, )))))))))))))
а я придумала...я просто гений)))))
Vos жгешь))))))))
себя в костюме школьницы, или медсестры 8)
ничего не дари , он этого не достоин!!
Воо, пошли темы про 14 февраля, что подарить и какую музыку слушать)). После 14 начнутся истеричные темы: "Он мне ничего не подарил", "Он подарил не то, что было нужно", " Он подарил вшивый цветочек", " Он даже вшивого цветочка не подарил"))))))))))))).
(7) Это точно)))
Буду заказывать для нас с мужем сауну и массаж.
Подарите ему возможность ничего не дарить вам :) Вот это подарок так подарок!
а я массажер ввиде уточки. будет ,так сказать, банный комплект к резиновому утенку)))
подари ему восстановление девственности и он будет у тебя первый
заказала в спа центре спа программу для двоих. Думаю хорошо проведем время.
релаксс
Я своему 5-литровую кастрюлю голубцов подарю...
14, ))))))))))))
9, афтар же написала, встречаются недавно, и прям она его в сауну потащит?? и тут МЧ, а не муж!
а вообще 1 и 7 правы!
shokoladnovo hera :)
9 Самое то что надо. Кстати, 14 февраля в этом году выпадает на субботу, ураааа. Значит так, срабатывает на все 100%: отличный ужин, хорошие напитки, классный секс- от такого подарка ни один мужчина не откажется.
дельное что-нить предложите, кроме спа ничего интересного не предлагете
не надо ничего дарить. Мужчины вообще не понимают смысла этого "праздника", все эти сердечки, открыточки с кошечками - беее, аж противно.
Вот и я о том, мужчины лучше всего понимают: ужин, выпить и секс. Кстати, сердечки, открытки с кошечками -это для детсада или в крайнем случае, для школы, но для взрослых людей-это смешно.
А что 14 день революции.
Подари ему тогда свою беременность, он будет рад.
21 И будет переворот в отношениях-)))
А я своей даме подарю вечернюю поездку по Москве на лимузине+что-нить на шею типа кулона+ресторан к концу дня. Или ресторан выключить , перебор не получится ?
Прощелыга исключай!!!!-а то ещё подумает,что ты ей предложение собрался делать.В итоге весть вечер будет ждать-а потом разочаруется.((
Сэнэбабичч
тут совсем другое. Я наоборот хочу завоевать её сердце. Я неделю назад только её встретил. Поэтому о предложении рано разговаривать. А воообще, кто вас женщин знает,можете ведь и подумать ))))
25. Тебя поимеют пока деньжата водятся, а потом пинка дадут дурашка.
Гость
Судя по всему вы Ж и скорее всего так и поступаете, но не все так делают. Не знаю как будуь развиваться наши отношения дальше, но а я никогда не жалел денег на своих девушек. И это будет самый красивый пинок!
к черту дурацкие подарки )) испеки торт, порадуй кулинарными талантами )) или вообще в кино сходите, а потом посидите где-нибудь в приятной обстановке. поднимите тосты в сей прекрасный праздник))
открыточки с кошечками - беее, аж противно.(С) - не скажите, не всегда )) мы встречаемся уже тыщу лет и прекрасно можем подарить друг другу всякую усипусечную фигню)) надо менее серьезно подходить к такому делу ))
ааааа!!! 14 февраля !!! а я забыла... вот понапридумывали геморроев ...теперь геморройся с этим подарком...
подары ему свои свежие сиськи, только увеличь их у врача, хотя бы до 2 размера)))
ыыы))))))))))14 февраля как всегда будет морозец и маленькие шлюшки в коротеньких юбочках и непокрытой головой в - 20 будут гордо прохаживаться со своими сопляками держа в руках одинокие розочки
Ну и грубияны тут пишут!
Дарите это http: //bantikov. ru/catalog/cert_details/?id=197 будет в восторге!
Можно сделать ткаой подарок, еще есть время http://valentine.magiclands.ru/lovetree/6843200337
Дамы,
в прошлом году я подарил своей ненаглядной китайский фонарик или как его ещё называют небесный фонарик.
Эмоций было МОРЕ. Нет океан.
Очень рекомендую. Абсолютно незабываемое зрелище, которое надолго запомнит Ваша половинка...
P.S. Сайт не помню, а телефон сохранился 9998737.
Удачи!
С наступающим праздником!!!
Я дарила своему парню фотомозайку, прикольная картина получилась, кому интересно вот ссылочка- http://www.lidart.ru/#!fotomozaika/cane