Девочки всем удачного дня! У меня вопрос. Есть ли какие нибудь приметы или суеверия. Сюжет такой. Брат разъезжается с женой. Квартира принадлежит нашей маме. Жене предложили приехать и забрать из квартиры все, что ей необходимо т.к. квартиру мама собирается сдавать. сначала приезжает жена и собирает вещи и уходит, а потом брат заехал забрал из прихожей антену. Расходятся там не совсем интеллегентно. На следующий день, утром мама идет на квартиру встретится с риэлтором и обнаруживает в квартире кошку. Кошак естественно нагадил кругом. Мама все убрала. Я бы списала на случайность, что кошак прибежал когда вещи выносили, но мама очень суеверная теперь изводит меня и брата, что это порча. Как ее успокоить? В дополнение дом элитный и в подъезд просто так не войдешь. Буду рада вашим советам.
Только не говорите что выкинули кошачий кал! Его нужно собрать, сжечь, а оставшийся прах добавлять в чай и пить по три раза в день до следующего полнолуния. Тогда порча уйдет. Так что скажите маме ващей пусть каки эти ищет и следует инструкции
Заняться нечем? Кошака - в окно, на стены святой водичкой побрызгать, чтобы мама видела. Все будет хорошо.
Крыса, спасибо, так и сделаем!!!
вуглускр, посмеялась, ценю когда у людей с чуством юмора все в порядке!!! а ник помоему из какой то телепередачи юмористической.
4- )))
А по-моему, это из оперы "" В УГЛУ СКРебет мышь".... Ох, давно я этого прикола не слышала..
Ай, не дописала, "В углу скребет мышь", и аопрос "Кто такой вуглускр?"
а я только про Наполускра слышала:)они размножаются, видать