Гость
Статьи
Почему такое …

Почему такое безразличие к своим детям?

В кратце опишу ситуацию...Вышла замуж (была любовь...) родила 2 детей...За месяц то рождения второго ребенка муж собрал свои вещи и сказал что устал от этой семейной рутины и желает пожить отдельно..... Короче ушел к другой.... Было много слез.... но дело не в этом.... Ну разлюбил, что поделаешь... Меня убивает то что он стал полностью игнорировать своих детей... Он очень хотел их.... но когда ушел то бросил и их.... Я пыталась говорить с ним, умолять.... ничего не помогало... Прошло 4 года.... и за это время он даже не долара не потратил на них... даже не звонит их... И вот наконец мой вопрос к вам - как можно его юридически заставить хотябы финансово помогать детям? Я живу в США.

белка
29 ответов
Последний — Перейти
Керен

Вот так Белка. А что, у вас в США уже нет полиции, суда, газет и законов? И вы на русскоязычном форуме советуетесь? А где вы были четыре года?

Уморили.

белка

Керен. У нас есть суды и полиция и законы.... Я в самом начале подала документы на суд но так как он легально не работает то государство ничего сделать не может.... А на ваш вопрос где я была все четыре года... отвечу, рядом с детьми....

белка

Внесу маленькую ясность... у нас здесь за деньги можно даже не родного отца заставить платить детям.... но это за деньги которых у меня нет.... Я же интересуюсь как другие мамаши поступают в подобной ситуации....

Керен

Белка, идите спать. У вас ночь, встанете утром, и кошмар рассеется.

Что вы хотите? Двое детей, скорее всего без работы, бывший муж без работы, без денег, вы ваще хто? Чем вам помочь? Рассказать вам про американские законы? " у нас здесь за деньги можно даже не родного отца заставить платить детям.... " Кусс имма шелах!

БИРЮЗА

Керен, ну что вы злая такая? Мы поняли, что вы то уж умничка и с Вами такого бы никогда не случилось. Но с автором уже находится в трудной ситуации. Я не живу в США и советом помочь не могу, но Ваша злость просто задевает.

Керен

Бирюза, вы наверное во многом правы. Неуместно злиться на брошенную, жалкую, глупую мать двоих маленьких детей, которая шесть лет живет там и все еще на птичьих правах, глупа как пробка и не знает законов.

Сори.

Керен

Керен, если тебе что то не нравится так чего ты на моей ветке застряла? Не злорадствуй... я здесь не на птичьих правах. Я гражданка США, вполне обеспечена.... И обращалась я не к таким как ты а к нормальным дамочкам у которых мозги на месте..... ты уж извини но не утруждай себя писать коменты на моей ветке.

белка

Упс...... извините предедущее сообщение мое....

Пум-бурум

к сожалению я тоже не знаю законов США. на вашем месте я бы и не стала ничего с него трясти. По-крайней мере у нас в Росии если мужик не захочет, он ни копейки не заплатит. Связываться со всем этим себе дороже. если прошло 4 года значит ваш младший уже достаточно большой. Идите на работу, займитесь собой и личной жизнью. Дети вырастут и оценят :) а о нем не думайте. Его жизнь накажет. Думайте о себе и детях.

Друг

Наберись терпения тебе самой прийдется поднимать детей.

белка

"Пум-бурум" спасибо. У меня с личной жизнью все нормально. Есть отличная работа. У его тоже денег хватает на все только не на детей.... как то справедливости хочется....

белка

Друг. спасибо. Знаешь я уже смирилась с тем что самой придется их поднимать.... Ничего не надорвусь..... Но дело в том что он их игнорирует а меня не оставляет в покое.... Ищет встреч.... Покупает дорогой алкоголь..... вот я и решила что то сделать что бы если денюжки имеются у его так пусть их по назначению тратит. т.е. на детей...

Пум-бурум

Я вас понимаю.. сама была в похожей ситуации. Не знаю как в Америке, но у нас тут алиментами попа полная... Даже если и присудит суд, то добиться реальных выплат очень сложно.

Эйва

капнуть что он работает по-черному. А потом на алименты подать

Гость

Автор, а вот мне противно вас читать. Потому что вы в данный момент не хотите детям отца, а срубить бабло с мужика прикрываясь детьми. Слабо верится что 4 года сидели и в ус не дули0 не думали не об отце для детей, не о деньгах, а на 4-ом году прозрели. Отвратительная вы особа, хоть бы постыдились детьми прикрываться. Мерзость! Мамаша, ***!

Возрождение

15 ну и дура!

Возрождение

автор, сочувствую, не слушайте завистливых дур на этом форуме, одно то, чо вы в США живете и имеете хорошую работу с 2-мя детьми уже им как серпом по заднице, видимо

По существу помочь ничем не могу, но стоит ли действительно тратить свои нервы на него?

если считаете, что стоит, лучше обратитесь к местным адвокатам. нежели на этом форуме тупых домохозяек что-то искать

Керен

Возрождение, эта нарисованная вами иделлическая картина не держит воды.

Во-первых, если бы уважаемая автор работала или хоть мало-мальски была адаптирована в обществе, то она бы на российском форуме не советовалась. Бывший давным-давно бы по суду все платил.

Во-вторых, перечитайте ее третье сообщение.

Нет у нее ни языка, ни понятия, ни работы. Ничего.

Керен

Вы правда полагаете, что бывшего мужа, пусть даже не записанного, отпустят необщипанного при разводе при американских-то законах, да еще при двух детях?

Да если бы она к адвокату один раз, один только раз обратилась, с бывшего бы семь шкур спустили.

Он нелегал, скорее всего, и леди автор тоже.

Леди-автор!! Чего адвокат-то говорит??

Х

Керен [1255997338 - безграмотная дура! :))))))

идИллическая!

Гость

Возрождение, ну значит вы тоже из таких же которым не отец для ребенка нужен, а как бы денег побольше поиметь прикрываясь детьми. Сборище дегенератов мамашек. Гадость какая то!

Гость

белка, в любых заграницах есть социальные службы и адвокаты бесплатные для малоимущих. И нет такого, чтобы с отца нельзя было взыскать.

Alter ego

Как переводится "Кусс имма шелах!"?

:-)))

6 Зато рожать мастерица. Вот.

Гость

Керен 19! Согласна на все 100! В заграницах от алиментов убегать себе дороже. Это в России запросто (при серых или каких-то там цветных зарплатах). Автор, Вам надо к местному юристу идти, с этого начинать, а не на форуме спрашивать. Большинство тут из России и американских законов не знают. Я могла бы Вам про Англию рассказать, но Вам это вряд ли поможет. Здесь если мамаше алиментов не хватает, государство нехило доплачивает.

Гость

ни рази не била в СА, сиди иже-2 тебе за такие разводки

Гость

)))

белка

Всем кто написал спасибо.... Ну а тем кто судил меня и выражал свои домыслы о моем легальном статусе да и вообще как о человеке, скажу вот что: неужели большинсто русских женщин такие завистливые дуры... (конечно как вы матерится я не буду, воспитание не позволяет) моя цель была, пообщаться с нормальными людьми а не с безработными старыми девами которые сидят на этом сайте как мухи на навозной куче и томясь "переживают всемирный кризис"

тара

Белка, я уже 15 лет содержу одна двоих детей, при том, что их отещ чувствует себя замечательно и содержит чужого ребенка. У нас в России есть такая пословица - у котов котят не бывает...

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 175 тем
Популярные темы за неделю: 244 483 темы
Предыдущая тема