Гость
Статьи
Как можно предать …

Как можно предать любовь Изменой???

Мой вопрос (даже не вопрос, а буря эмоций) может показаться глупым, все равно. Обращено к тем, кто имеет Любовников и Любовниц... как можно предать человека который рядом с тобой, с которым вы что-то (или многое) уже прошли вместе. Чего ради??? Чтобы тебя поимели??? Чтобы денежки давали? Не честней ли разойтись и быть с другим (ради секса, ради денег, да ради чего угодно), но при этом не обманывать близкого человека. Это, в принципе, все.
P.S. Кому интересно: я не одинока, не брошена, не преданна и любовника нет и не хочу. Просто вокруг, как не услышишь, у всех любовники, любовницы, но все замужем/женаты.

Лапочка
25 ответов
Последний — Перейти
Руфь

Как долго у вас близкие отношения?

Гость

автор, просто люди в большинстве своём беспринципные - это раз. А во-вторых, все же хитрож*пые и эгоистичные: хотят, чтобы и дома был материальный бытовой комфорт и стабильность (это муж\жена, пусть даже и нелюбимые), а с другой стороны - разнообразные плотские утехи для себя любимых... Короче, чтобы и на ёлку влезть и задницу не ободрать.
Такова жизнь, таковы люди.

Волшебная

А чего ради отказываться от новых ощущений,причем я не только о сексе говорю,когда Спасибо не скажут всё равно

Гость

автор, на фоне *** и козлов - порядочный человек уже кажется экзотикой и вымирающим мамонтом.

Добро пожаловать на передачу "В мире животных", господа.

Маруся

Я тут посижу в уголочке почитаю. Чтобы что нибудь в этой жизни понять

Ну, начнем с того, что если оба человека любят друг друга, то никогда никто из них не захочет пойти налево. Если человека тянет "на разнообразие", то однозначно есть проблемы между ними, о которых они по какой-то причине между собой не разговаривают. Короче, на стороне ищут то, чего нет дома. Вот, собсно, и все.

я

автор,постоянно думаю об этом..я возненавижу себя наверное потом!Пару человек знаю,кто , действительно , честный..повсюду любовницы и любовники

Гость

Лапочка, согласна с вами. я тоже не понимаю всего этого. зачем это, как так можно...не нравится - расстанься полностью с человеком и потом строй другие отношения или гуляй направо и налево если так хочеться. мне уже надоело всем что то доказывать и объяснять, почему то окружающие считают меня странной, даже чокнутой, обделенной, говорят что я не живу, а существую потому что есть мужчина, встречаемся и все, даже не рассматриваю варианты чтоб с кем то еще познакомиться. мне говорят вот спишь только с ним, а он же даже не муж, а ведь вокруг столько мужиков и секс с каждым новым совершенно отличается, пусть даже физически похожий но эмоционально, психологически другой. это же новый глоток воздуха, способ познать себя, свои желания. расти внутренне. а мне не нужно этого...я когда раньше знакомилась с мужчинами, одинокая была и искала, секс у меня с ними не было, потому что я не хотела секса в первую неделю знакомства. но зато я каждый раз ощущала новую и новую грязь(психологически), с каждый разом убеждалась что им от меня нужен только секс, все они эгоисты, никому из них не было интересно что у меня на душе. если они видели что со мной в ближайшие дни секса не будет уже назавтра имели секс с другой. особенно меня шокировало когда они рассказывали что имеют секс с подругами, с женами друзей, с соседкой, с коллегой. для них секс это всего лишь физический процесс, кончил, штаны надел и забыл. кто дал там и взял. так зачем мне менять одно г...на другое. лучше быть с одним человеком, которого любишь.

А потом появляются такие темы как - помогите разобраться кто отец ребенка, знающие генетику? - вот так и живем. ***

Лапочка

1, сейчас 1год и 3 мес

2, я это понимаю. Хочу понять из-за чего так...их любят (или просто хорошо относятся), а они идут плотские утехи получать (3)

3, Так я написала об этом, получайте миллион эмоций, но в "свободном" состоянии, зачем еще кто-то, если у вас есть ваш человек, не хватает, эмоций, честно скажите ему об этом и отпустите его, будте честной с ним, будте сильной....

7, 8 полностью понимаю Вас

krasava

Ага, и вдогонку множество тем - он не может определиться, я не знаю, кого люблю, я люблю пятерых одновременно что же делать и тп. Беспорядочные связи вам же во вред, лишнюю грязь на себя собирать (в моральном плане). Короче млядство еще нигоко в конечном итоге до счастливой жизни и душевного равновесия не доводило.

gost'

Автор, а чего тут непонятного? Изменяют, когда нет любви к супругу, но с него/ неё хочется что-то поиметь в материальном, социальном или бытовом плане. Любовь и измена понятия диаметрально противоположные.

Гость

Я не изменяла еще, но с таким отношением к себе, уже как к сестре долго мириться не буду. У нас двое детей, совместное имущество, уже практически общие родственники и все это начать делить из-за секса, который можно поиметь на стороне? Хахаха

krasava

первая мысль - почему в названии темы любовь с маленькой буквы, и Измена - с большой???

Гостья

12- \\Любовь и измена понятия диаметрально противоположные.\\\

абсолютно с вами согласна! Но по жизни всё больше встречаю типажиков (и женщин, и мужчин), которые как под копирку рассказывают одну и ту же историю - мол, мужа\жену люблю, разводится не собираюсь, он\она самые лучшие, самые родные... Но вот ярких эмоций не хватает. С годами ведь привыкаешь к человеку, уже каждую клеточку его знаешь, поведение его за ранее предугадываешь, короче серо и обыденно, а "жизнь ведь одна!" (с) Вот так и живут в параллельных мирах: в одном - они примерные семьянины, в другом- отрываются среди ярких впечатлений...
Честно говоря, у меня самой в голове всё равно такое не укладывается, видимо мне просто не дано это понять. Но люди так живут, причём очень многие.

Лапочка

Гость 13, Объясните мне пожалуйста, почему не расстаться по-доброму, если и у него к вам отношение, как к сестре, значит за этим что-то стоит...??? Надо либо поговорить и изменить это или расстаться и найти новое взаимопроникновенные отношения!!! Зачем жить с "братом" ради имущества или ради родственников это страх и трусость, я уверена, что Вас это и саму не очень устраивает. почему люди страются хапнуть от всего понемножку.... это низко!

Лапочка

Гостья 15 да, к сожалению, это так, но это трусость, на мой взгляд. Это страх начать все сначала. Конечно и родственники (с обоих сторон) осудят и т.п. Безусловно, удобней сидеть "при доме-семье" и вроде я такая распрекрасная хозяйка-жена, но и любовничек то у меня есть, а вы не знаете, противно, подло...... А в итоге, никому-то не нужны ни мужу (как к сестре и т.п. относиться и у самого уже не первый год любовница есть) ни любовнику, у того жена или множество подруг... Печально!

Лапочка

14, я Вам скажу, потому что измена унижает и в конечном итоге берет вверх, как это не печально...поэтому с большой (но лишь в данной теме)!

мушонок

автор, полностью поддерживаю вас и тоже считаю трусостью сказать правду близкому человеку и начать жить заново, но с чистой совестью.

Лапочка

Мушонок, значит я не одна!

криворучка

девочки, вот когда поживете со своим возлюбленным лет 10, наживете детей и заест вас быт и работа, вот тогда и поговорим, как вы мимолетно влюбившись и захотев чуточку романтики, будете рушить свою жизнь, делить детей и совместно нажитое имущество.

я не оправдываю измены, но я могу понять почему они происходят.

ТЁТЬКА

а близкому человеку делать больно,т.е. рвать с ним ещё непонятно для чего-это нормально?не знаю-сложный вопрос.

ТЁТЬКА

избегайте искушений-если сможете:)

Фелисия

Лапочка,а скока на этом форуме на нормальных нападают! Меня даже за забанила одна дама легкого поведения.

Lo

А это называется "игры в которые играют люди".Некоторые заводят отношения на стороне ,потому что им мало того,что им дает муж.Это проблема обеих сторон.Всегда виноваты оба.
Конечно,честнее заявить об этом мужу\жене,и строить новые отношения.Но некотоым нужен именно этот "запал",т.е. наличие мужа\жены.А иначе неинтересно им будет играться с любовником\цей.Всё предельно просто.Видимо всех это устраивает.Им проще косячить,чем улучшать отношения с супругами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: