Знаю, что много таких тем... и не я первый, не я последний. но просто больно. ужасно.напился как последний... Встречались 11 месяцев, хотели пожениться. Встретились сегодня и она сказала что меня …
Автор просто ***
48, да автор, здесь все с у к и, стервы, сволочи, а еще здесь сидят жены алигархов ))) Спасибо, что сказали - а то мы без вас не знали )))
да Лика, это баба написала. Сомневаюсь, что мужик, которого бросила девушка будет жаловаться на форуме, да еще на женском. Насколько я знаю мужиков, они не станут выносить на публику такое.
Никки вам повезло, что вы не сталкивались с мужиком, который плачется всем друзьям как ему плохо, даже не близким друзьям, а всем подряд, я была в шоке...
54, Himani, пардон, но это уже не мужик, это тряпка... Где настоящие мужчины???
54, да Я плачусь. и что? а ешё я губы и глаза крашу, но в штанах я мужчина
Автор, какие железобетонные аргументы... я крашу глаза и губы, но я в штанах и мужчина. Я девушка, Я крашусь и Я хожу в штанах. При этом меня никто не назвал мужиком
Никки 55, да он тряпка...Настоящие мужики есть, конечно, но вот такие "тряпки" хотят к тебе присосаться, и чтоб ты его всю жизнь тащила, путь-дорогу в жизни указывала, ну кому такое надо...
Автор, все будет нормально. Разлюбила так разлюбила, в жизни все бывает. Ты только не опускайся до пьяных истерик, криков под ее балконом и угроз что выпрыгнешь из окна. Она того не стоит. Просто переступи и строй новые отношения.