Знаю, что много таких тем... и не я первый, не я последний. но просто больно. ужасно.напился как последний... Встречались 11 месяцев, хотели пожениться. Встретились сегодня и она сказала что меня больше не любит. И ушла. просто и легко. а я страдаю мне больно. как я хочу вернусь назад время... когда она меня безумно любила. но это невозможно. не знаю как с этим жить. внутри пустота, я как амеба... просто хочется умереть
манера письма уж больно девчачья..
очередная разводка
Забей пройдет время и вылечишься, и настанет момент когда тебе придецо кого то бросать. Здесь как на войне либо ты либо тебя.
Р А З В О Д
Мне тоже кажецца баба песала.
Рупрeхт [1982506689] Да не, бывают и среди мужиков такие слюни...
Чо опять у дяди запой?!!
внутри пустота, я как амеба... просто хочется умереть
это девкины каракули.ну или гомосяцкие)))))
разводка( неинтересно( прошла мимо(
7 Фелис, рубишь девичьи фантазии на корню))))))))))
7, или малолетки лет 16ти
1-4,
дадад, как мужик разорвал отношения - так его закидать ссаными тряпками,
как девушка мозг промучала и внезапно разорвала отношения - так разводка и так не бывает, ага.
Автор, многие Ж - коварные циничные меркантильные существа.
Если на этом форуме живешь, мог бы уже сам понять.
Разрыв отношений, даже длительных - вещь обыденная.
Общайся с друзьями, если есть возможность - съезди куда-нибудь (сменить обстановку) или набери шабашек, чтобы всё время было занято работой.
Главное - не бухать и не искать причину в себе.
Фелисия, вообще бывают такие эээ... экзальтированные мужики. Недавно на работе наблюдала, думала в унитазном бачке утопится (у нас больше негде)
автор, тебя не Леша зовут? :)
12 Это що ж показательное выступление было?
автор, не ты первый, не ты последний кого кто-то бросил! А представь когда девушку беременную "мужчина" бросает??? какого им?
14 Мать,это была произвольная программа))))))
Резиновая шапочка на голову и полосатый купальный костюм?))))))))))
А меня ужасно умиляют такие выступления на публику))) Особенно на вумане))))))))
Какая нафиг девка??? я не девка и не админ!!! вы вобще знаете что это, когда хочется сдохнуть как мне??? мне сказали Я ТЕБЯ РАЗЛЮБИЛА. вы понимаеете как это??? я *** в запой ушёл на годы.... нереальная боль
НЕ ВЕРЮ (с)
РАЗВОДКА!!!
13, не Лёша. у меня красивое имя)
Мать,вспоминаю Александра Реву вчера "Нереааально уснуть, нереааально!"))))) это к посту 19.
21 Маша???
19 "на годы", ну и график у вас однако..
22 Ой Рева жжот! Пересматриваю камеди и смахиваю скупую слюну о нем)))))))))))))))))
Автор, я знаю кто еще хочет " сдохнуть как ты", вот сходи http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3870362/ девушка компанию ищет, что б тоже ... того.
девченка писала, мужики по другому жалуются
26, а вдруг влюбяццо? Ишо виноватой останетесь)))))
Кузькина мать, да у нас в ксероксе кончился "порошок", как раз когда он собрался какой-то толстый проект копировать. Он сначала по ксероксу врезал, потом проект швырнул, а потом ушел в мужской туалет и начал надсадно орать, что его выживают. Хотя орать он начал еще по пути. Наверно на него кризис так подействовал или новогодние выходные бесконечные.
Злыдня [841793133] о ппц какой))
29 Молодца! В один акт уложилсо))))))))))
28, главное что бы они тягу к уничтожению на окружающих не перекинули. А так, пусть самоуничтожаются на здоровье.
Мужская истерика это что-то!!!!!! Я када присутствую при таких выступлениях, то аплодирую стоя.
Я, кстати, на днях иду на день варенья подруги, где бывший будет, бросила его я, боюсь как бы вилку в меня не воткнул в ресторане) тоже не адекватно отреагировал тогда на расставание
Himani, ну вы это, наденьте что-нибудь вилконепробиваемое
34 Да. Праздник на смарку. Все время сидеть на стреме- ***(
35 А также ноженепрорезаемое, глазооталкиваемое и удароотбивательное ))) (ттт)
:)) да чичас, мне он настроение не испортит, сам будет с кислой миной сидеть)
35, 37, думаю, мож штанишки гипсом пропитать)
38 Молодец!!! Уважаю)))
39, думаете он вас страстно щипать будет и пальцы сломает?
Кузькина мать. Да вот честное слово, меня смех пробирает, когда смотрю на убитую страдальческую мину) ну что это за мужик, ппц...я маленькая засранка
Злыдня. неее, думаю может через гипс вилка не пройдет)
Слушай, товарищ... может, ты лучше среди друзей порыдаешь? - Или хоть на мужской сайт? - Тут одни бабы злые. - Не помогут.
я вот читаю и думаю.почему женщины,которые должны любить,успокаивать и хоть как-то стараться утешить,пишут здесь такую х....ню.бл...ть,человеку плохо,а вы так его обсираете.а когда у вас проблемы вы тоже ведь пишете сюда,в поисках поддержки.какие же вы стервы
люди реально,не надо оскорблять человека,ему же и так плохо.поддержите.
второе сообщение от сестры.
Смешно вам? а мне плохо. ненавижу форум этот. одни суки
45, 46 спасибо большое!!!!!!! за помощь
Автор сама ***** и дура, раз ненавидя форум, все же создала ветку. Не поверю, что напимал парень : )))