Гость
Статьи
Мен бросила девушка.

Мен бросила девушка.

Знаю, что много таких тем... и не я первый, не я последний. но просто больно. ужасно.напился как последний... Встречались 11 месяцев, хотели пожениться. Встретились сегодня и она сказала что меня больше не любит. И ушла. просто и легко. а я страдаю мне больно. как я хочу вернусь назад время... когда она меня безумно любила. но это невозможно. не знаю как с этим жить. внутри пустота, я как амеба... просто хочется умереть

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

манера письма уж больно девчачья..

очередная разводка

Падонаг

Забей пройдет время и вылечишься, и настанет момент когда тебе придецо кого то бросать. Здесь как на войне либо ты либо тебя.

Фелисия

Р А З В О Д

Рупрeхт

Мне тоже кажецца баба песала.

Himani

Рупрeхт [1982506689] Да не, бывают и среди мужиков такие слюни...

Кузькина мать

Чо опять у дяди запой?!!

Фелисия

внутри пустота, я как амеба... просто хочется умереть

это девкины каракули.ну или гомосяцкие)))))

совсем старая дела

разводка( неинтересно( прошла мимо(

Кузькина мать

7 Фелис, рубишь девичьи фантазии на корню))))))))))

K

7, или малолетки лет 16ти

Гость

1-4,
дадад, как мужик разорвал отношения - так его закидать ссаными тряпками,
как девушка мозг промучала и внезапно разорвала отношения - так разводка и так не бывает, ага.

Автор, многие Ж - коварные циничные меркантильные существа.
Если на этом форуме живешь, мог бы уже сам понять.
Разрыв отношений, даже длительных - вещь обыденная.
Общайся с друзьями, если есть возможность - съезди куда-нибудь (сменить обстановку) или набери шабашек, чтобы всё время было занято работой.
Главное - не бухать и не искать причину в себе.

Злыдня

Фелисия, вообще бывают такие эээ... экзальтированные мужики. Недавно на работе наблюдала, думала в унитазном бачке утопится (у нас больше негде)

Гость

автор, тебя не Леша зовут? :)

Кузькина мать

12 Это що ж показательное выступление было?

автор, не ты первый, не ты последний кого кто-то бросил! А представь когда девушку беременную "мужчина" бросает??? какого им?

Фелисия

14 Мать,это была произвольная программа))))))

Кузькина мать

Резиновая шапочка на голову и полосатый купальный костюм?))))))))))

Кузькина мать

А меня ужасно умиляют такие выступления на публику))) Особенно на вумане))))))))

автор

Какая нафиг девка??? я не девка и не админ!!! вы вобще знаете что это, когда хочется сдохнуть как мне??? мне сказали Я ТЕБЯ РАЗЛЮБИЛА. вы понимаеете как это??? я *** в запой ушёл на годы.... нереальная боль

Гостья

НЕ ВЕРЮ (с)
РАЗВОДКА!!!

автор

13, не Лёша. у меня красивое имя)

Фелисия

Мать,вспоминаю Александра Реву вчера "Нереааально уснуть, нереааально!"))))) это к посту 19.

Фелисия

21 Маша???

Кузькина мать

19 "на годы", ну и график у вас однако..

Кузькина мать

22 Ой Рева жжот! Пересматриваю камеди и смахиваю скупую слюну о нем)))))))))))))))))

Злыдня

Автор, я знаю кто еще хочет " сдохнуть как ты", вот сходи http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3870362/ девушка компанию ищет, что б тоже ... того.

девченка писала, мужики по другому жалуются

Кузькина мать

26, а вдруг влюбяццо? Ишо виноватой останетесь)))))

Злыдня

Кузькина мать, да у нас в ксероксе кончился "порошок", как раз когда он собрался какой-то толстый проект копировать. Он сначала по ксероксу врезал, потом проект швырнул, а потом ушел в мужской туалет и начал надсадно орать, что его выживают. Хотя орать он начал еще по пути. Наверно на него кризис так подействовал или новогодние выходные бесконечные.

Himani

Злыдня [841793133] о ппц какой))

Кузькина мать

29 Молодца! В один акт уложилсо))))))))))

Злыдня

28, главное что бы они тягу к уничтожению на окружающих не перекинули. А так, пусть самоуничтожаются на здоровье.

Кузькина мать

Мужская истерика это что-то!!!!!! Я када присутствую при таких выступлениях, то аплодирую стоя.

Himani

Я, кстати, на днях иду на день варенья подруги, где бывший будет, бросила его я, боюсь как бы вилку в меня не воткнул в ресторане) тоже не адекватно отреагировал тогда на расставание

Злыдня

Himani, ну вы это, наденьте что-нибудь вилконепробиваемое

Кузькина мать

34 Да. Праздник на смарку. Все время сидеть на стреме- ***(

Кузькина мать

35 А также ноженепрорезаемое, глазооталкиваемое и удароотбивательное ))) (ттт)

Himani

:)) да чичас, мне он настроение не испортит, сам будет с кислой миной сидеть)

Himani

35, 37, думаю, мож штанишки гипсом пропитать)

Кузькина мать

38 Молодец!!! Уважаю)))

Злыдня

39, думаете он вас страстно щипать будет и пальцы сломает?

Himani

Кузькина мать. Да вот честное слово, меня смех пробирает, когда смотрю на убитую страдальческую мину) ну что это за мужик, ппц...я маленькая засранка

Himani

Злыдня. неее, думаю может через гипс вилка не пройдет)

Слушай, товарищ... может, ты лучше среди друзей порыдаешь? - Или хоть на мужской сайт? - Тут одни бабы злые. - Не помогут.

криси

я вот читаю и думаю.почему женщины,которые должны любить,успокаивать и хоть как-то стараться утешить,пишут здесь такую х....ню.бл...ть,человеку плохо,а вы так его обсираете.а когда у вас проблемы вы тоже ведь пишете сюда,в поисках поддержки.какие же вы стервы

вампирелла

люди реально,не надо оскорблять человека,ему же и так плохо.поддержите.

вампирелла

второе сообщение от сестры.

автор

Смешно вам? а мне плохо. ненавижу форум этот. одни суки

автор

45, 46 спасибо большое!!!!!!! за помощь

Лика

Автор сама ***** и дура, раз ненавидя форум, все же создала ветку. Не поверю, что напимал парень : )))