Гость
Статьи
высокий уровень ХГЧ

высокий уровень ХГЧ

добрый вечер. моя беременность - седьмая неделя от месячных. сдала анализ на ХГЧ - врач говорит - очень высокий. цифр точных, к сожалению, у меня нет. скажите,у кого так было? по узи плод соответсвует своему сроку. боюсь каких-то аномалий. завтра кладут на обследование. вряд ли у меня двойня... расскажите, пожалуйста, у кого так было и чем закончилось.очень переживаю...

Лили
16 ответов
Последний — Перейти

автор, не переживайте! слушайте только врачей, у всех по-разному бывает. а то вам сейчас наговорят..

Гость

1, автор как раз и слушает, а потому волнуется.

Автор, у каждой лаборатории свои нормы ХГЧ для разных сроков. Может врач не учитывает, в какой именно лаборатории Вы сдавали анализ? По УЗИ плод на 7 акушерской неделе может еще не точно соответствовать сроку (у некоторых еще и сердцебиения не просматривают), обычно к 8 неделе КТР более-менее четко измеряется.

Гость

хорионэпитэлиома(

Мария

Высокий уровнь ХГЧ может быть обусловлен двойней.

После 6 акушерских недель по УЗИ возможно констатировать наличие сердцебиения у плода, с последующей консультацией акушера-гинеколога. Невсегда по УЗИ на малом сроке беременности можно утверждать об одноплодной беременности.

Так, что не переживайте, автор, возможно у Вас будет двойня, и все у Вас будет хорошо!

ника

слушайте врачей, но препроверяйте все. А то мне таких диагнозов наставили во время беременности...тоже ХГЧ был выше нормы но на 16 неделе. Оказалось крупный ребенок.

ника

самые лучшие врачи и генетики в интитуте ОТТО в Питере и прием всего 670 руб. съездите, не пожалеете!

Ли

какое Отто?? меня там чуть не угробили(( Автор, не езжайте в Отто. А еще мама меня рожала в этом Отто, так вот медсестра заразила меня стафилакоком, потом до трех лет я валялась по больницам и думали что вооще сдохну. Спасибо врачам из Отто! Сейчас я взрослая девушка, но из за перенесенного стафилакока до сих пор проблемы с кишечником( Год назад были проблемы по гинеколигии, обратилась туда же в Отто.. все таки подумали с мамой и решили что наверняка сейчас все иначе. Нифига!! мои анализы там перепутали и поставили неправильный диагноз! А врач гинеколог которая меня принимала вообще была чокнутая.. пардон за подробности.. Но она когда вводила мне зеркало во влагалище я вся как то зажалась.. Эта дура начала орать чтобы я расслабилась. "Ну расслабься давай, я чего весь день тебя смотреть должна".

Ненавижу врачей из Отто, не ходите туда автор. А еще деньги платить этим уродам..

То что я написала чистая правда, все так и было.

ника

7, про инекогологне знаю, но генетик там точно хороший, сочувствую вам. а стафилококк в любом роддоме подцепить можно, мой ребенок тоже болеет, но не в отто я рожала...

Снежана

здала анализ, ХГЧ был очень всокий,посоветовали перездать-результат тотже,плюс ретрохориальная гематома.Врачи говорят что высокий риск хромосоной паталогии плода.

Снежана
Снежана

Сообщение было удалено

Алена

У меня тоже проблема с высоким уровнем хгч - на 5 неделе было 53 тыс, пересдала на 7 неделе - вырос до 180 тыс. Уже видно по УЗИ, что не двойня. Я прочитала, что это может говорить о нарушениях и патологиях, вплоть до синдрома Дауна. У кого такое было? Мне врач советует на 10 неделе сдать анализ на какой-то РАРР - вроде покажет, есть ли этот синдром у плода. А потом обязательно 2-х или 3-х мерное УЗИ, неделе на 12-14. Но вообще врач такая спокойная, равнодушная, что мне как-то не по себе. Может, кто-то сталкивался с похожей проблемой? Буду благодарна за отзывы.

Валентина

Девочки, добрый вечер подскажите пожалуйста хороший ли рост ХГЧ, сдала его 24 декабря результат был 464, пересдала 1 февраля он уже 13964?

У меня на 4 эмбр тоже высокий 42300 мме.

лилия
Лили

Сообщение было удалено

лилия

У меня бил сильно повишен хгч и понижен рарр. Риск по скринингу бил 1/50 очень високий, сделала амниоентез. В итоге все хорошо. Удачи вам

Мария

Здравствуйте , девочки подскажите срок 13 недель хгч 256.0 это очень плохо ?

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем