Кошмар!!!(((( Я вся трясусь! Тут такое дело произошло. Мы щенка купили недавно, он жрёт всё подряд. Вот вчера вечером пошла с ним гулять и зашла к любовнику (мы живем не далеко друг от друга). Ну там …
А у меня кошка была, так она дождик с елки кушать любила. Кормили всегда хорошо, а у нее пунктик какой-то. Так смешно было: гости приходят, а у кошки из попы дождик торчит. Все ещё шутили, мол, вот молодцы даже кошку нарядили))
Самое интересное, он у нее не выходил естесственным путем, а тянуть начнешь - она орет как бешенная. И смех, и слезы)))))))
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, вот анекдотище)))
когда у меня собака была маленькая,тоже все подряд ела.и лимоны,и обертки от конфет,и газеты,и пленку всякую.я ее весной выпустила на улице побегать по травке,а сама вокруг дома кусты подстригала и клумбу делала,дак смотрю,собака побежала куда-то,я за ней-она взяла и птичку дохлую съела,которая на газоне валялась,я ревела несколько дней,боялась,как бы ничего не случилось,слава богу обошлось))))но теперь собака привереда и много чего не ест)))
51, дура! дождик для кошек очень опасен. они от этого мрут только так, потому что он в кишках всё перетягивает. вот она и орёт как бешеная, какой тут смех!!! кошку к врачу надо было, а они смеются... *** ну что за люди
Мамасита, дождик для кошки очень опасен, может даже умереть животина. :(
http://community.livejournal.com/ru_vet/13653.html
Девочки, муж повез пса к ветеринару, а тот по дороге и вырвал с упаковкой. Вернулась домой с работы, муж смеется, говорит: "Ты что, нашего кобеля застукала с девочкой!? А ему, дураку, чтоб не попасться, в голову первым пришло сожрать улики!?" Нервно посмеялась вместе с ним и пошла готовить ужин. Он сначала полежал, телик посмотрел, а потом пошел ко мне на кухню и начал расспрашивать как мы гуляли вчера. И посматривал так подозрительно. Или он дейстивтельно сомневается, или мне уже чудится.
Бедные кошки :( Мы в этом году даже елки не ставили, чтобы не сожрал игрушку и не порезал горлышко.
ой, ну вы прям так сгущаете краски. Мы конечно дождик перестали вешать, но чтобы вообще от елки отказаться..
54, вы не нервничайте так, кошка моя жива и здорова, а ваши нервные клетки не восстановятся
ржу-не-могу! Ваш муж, автор, в щенячиш какашках копырсается что ли?! Мало чего и где на улице жрут собаки! Ну и фантазия у вас!
наверное это у вас, автор, паранноя уже.. нервно посмеивались вы одна наверняка, а он просто- без нервов. Так что все будет хорошо, если конечно вы до этого подозрений не вызывали. И что он может доказать то?? тем более вы предупредили заранее, вооружились, так сказать. Будьте бдительны, вдруг присматриваться начнет теперь
Я первая?!
РАЗВОДКО.
мне весело ,спасибо вам ,автор, посмеялась !
Ну а моя собака жуткий гурман и что попало есть не будет , один раз только в детстве носок жевал ,я отняла
Автор - шлюшко! Видите-ли у мужа на нее не встает - так сразу рога ему забабахала! Если не любишь мужа - скажи ему по "чесноку", разведись, если ни он ни ты решить проблему не сможете, а предавать - последнее дело! Жизнь она все расставит по местам и жестоко тебе отомстит - не сомневайся. Может от любовничка что подцепишь - гепатит через миньетик или ВИЧ, когда он тебе на личико кончит и в глазик попадет! А может презик порвется и залетишь... Бреши и дальше! Твоя жизнь уже сейчас достойна жалости...
хахаха))))) так вам и надо,автор. это в наказание,нефиг шляться по чужим квартирам))))
Каменты жгут)))
Мамасита, если уж постите баяны с баша, хоть ссылайтесь
Автор, 5 баллов!
разводка
хаха прикольно!!! особенно про кошко с дойдиком из ж... и как собака какала скакалку по частям..... хааааааааааааааааа браво браво
Еще одна мелкая ***, тебе открыто сказали,не нравится муж-разводись. Врежет тебе как надо,вот смеху то будет. Честно, меня поражают такие дамы,замуж выходят,а потом,вместо того,чтобы нормально собаке погулять дать,ипуццо с любовником.
Тайное станет явным. ДА будет так.
боже, у меня тойчик - он не ест а жует все, а я его ругаю......самое любимое "по жевать" - это край подушки или одеяло, представляючто что было бы если бы он это съел.....
А я помню мы с парнем тож презик использованный оставили на полу и забыли,потом оделись и пошли на кухню ужинать с его родителями,а у них щенок маленький тож со сякой гадастью играть любит,кароче ухватил он этот призик и припер на кухню и давай с ним играть, когда мы все за столом сидели((его мама тогда такими глазами на нас смотрела что прям провалится хотелось))
Да тема прикольное хоть настр поднялся
автор напишите чем дело кончилось
Ой, посмеялась от души. А дождик у нас кот тоже ел, и тоже из попы торчал.
72, вы в псах должны хорошо разбираться)
Спасибо автору!!! Я, конечно, понимаю, что для Вас это проблема. Но посмеялась от души.))))))))) А настоение ужасное было. Пожалуйста, обязательно напишите продолжение.
Иллюзия (8), да что там! Я вообще подумала, что автор хочет с собакой... (ну вы поняли))))
Уахаха ) "Собака и презерватив". На название басни смахивает )))
72 10.01.2009 08:48:58 | Клим Чугункин [1328605766]
Это пёс правосудия!
Ага, а когда вырастит и поменяет клыки на постоянные, то его будет после "таких прогулок" рвать отгрызенными членами:о)
Лесчик, пожалуйста)))) Вообще это была разводка. Но ситуация почти могла случиться, только в место любовника - мч, а вместо мужа - папочка, который считает меня еще ребенком) Простите. Рада за тех, кто посмеялся.
А истеричным женам - следите за собой и своим мужем. Вы не знаете, какие бывают ситуации в жизни. Не судите, да не судимы будете.
П.С. собака здорова и счастлива)
Ах да, забыла добавить: МЧ я не изменяю :)
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Самая веселая тема на форуме !!! :)))
Разводка
Смешно. Но дождик кошкам всё-таки не игрушка
нечего было трахаться,автор
Вот вам тут всем смешно, а мне за своего лабрадора страшно, он тоже умудрился проглотить презерватив, мы и глазами моргнуть не успели. Сразу в инет, а тут оказывается это не такая и редкость. =)
Жесть, а я вообще подумала, что это про зоофилию. ))))))
Автор, не парьтесь. Мало ли что собака может съесть на улице, главное, чтобы жива осталась. ))
Скажете, что на улице слопал
Сообщение было удалено
На форуме про кошек читала что от этого умирают кошки
Вас смешно тут , а у нас ночью..верней под утро тож такая паника приключилась когда обнаружилась что собака съела презервативы плюс использованные!!!!!вот теперь боюсь последствия собачка бабушкина...а я как бы хорошая девочка квартирку сторожила...
Вас смешно тут , а у нас ночью..верней под утро тож такая паника приключилась когда обнаружилась что собака съела презервативы плюс использованные!!!!!вот теперь боюсь последствия собачка бабушкина...а я как бы хорошая девочка квартирку сторожила...
а у меня первая собака шарики хавала надувные и ниче потом шариками какала)
а еще собаки олвейс жрут, так что не оставляйте упаковки))
похоже собака всегда будет гадить там где живет, как и ее хозяйка
Сообщение было удалено
Ну и дура.
Придёца в *** отхватить. Строго и справедливо. И на помойку жить, с цобакой вместе.
"в место любовника - мч, а вместо мужа - папочка, который считает меня еще ребенком)" несрастуха полнейшая, или комплексов до ***...папочка вместо мужа? походу всё было так - измена родному папе с чужой сцобакой чужого же мужа.
дичь какая
ну лашки вы!!!!)))