Кошмар!!!(((( Я вся трясусь! Тут такое дело произошло. Мы щенка купили недавно, он жрёт всё подряд. Вот вчера вечером пошла с ним гулять и зашла к любовнику (мы живем не далеко друг от друга). Ну там по быстренькому решили расслабиться. После каких 20 минут любви, лежим себе в кровати, обнимаемся. Так уютно, что вставать не хочется. И тут вбегает этот обжора, видит на тумбочке упаковку от презиков и как хвать её! Я кинулась вырывать у него эту гадость из пасти, а он... хрямк и слопал. Взял и проглотил. Потом через день или два он вырвет вместе с этой упаковкой или выкакает её (извините за такие интимные подробности). Так было и с носками, и с обертками от сосисок и колбас, и с пухом из мягких игрушек. Но ужас в том, что мой муж сейчас болеет и сидит дома, а этот гад срёт только дома. Ну маленький еще. Я боюсь, что он это сделает, когда я на работе и мужу придется убирать за ним, и он заметит этот дурацкий фантик!( Мне же тогда капец будет... Девчата, что же мне теперь делать!? Страшно домой возвращаться. Муж хоть сам и не воспринимает меня как женщину уже, но стукнуть за измену может.
Автор, Вы живете в самом чистом городе планеты и такая фигня на улице валяться не может в принципе? А сцобак, он и в мусорку залезть может на улице, если за ним хорошо не следить, особенно мелкий.
Идете гулять с собакой, кидаете ее в мусорный контейнер, вытаскиваете, приходите домой и говорите что еле вытащила из помойки, нажрался всякого д е р ь м а ....
Автор, прямо сюжет для юмористического рассказа)))))))))))
Сожри собаку.
Умереть не встать.
Проще простого - успокойтесь, и дальше действуйте как Гость 1328076505 сказал. С мужем поржёте вместе:)
ржунимагу :)))))ну да....скажите что собака чето сьела на улице :))))или пусть она ещё одну пачку презиков дома сожрет! Не будет же муж считать скока пачек она выкакала ?:))))
блин....когда увидела название темы, то подумала, что кто то хочет заставить собаку с презиком хоть к собачкам,чоб не плодить их...но ээээто оказалочь круче моей больной фантазии :)))))))
Клево... Какашки, упакованные в презерватив )))
Хорошо ещё что она ваш использованный не съела (или скромно умолчали ?), залетит ещё от ващего хахеля))))))
хахахааа.....жесть)))) возмездие маленькой собачки))) кто бы мог подумать. щенок высрал пережеванный презерватив и муж автора заподозрил ее в измене))) я валяюсь......
хуже, если бы собачка паспорт любовника бы съела.. с фоткой и пропиской.. :))
Автор, не бойтесь, возможно собачка уже съела трусики подружки вашего мужа. Так что версию про мусорный бак муж может и сам предложит.
ааааааааааааааааааааааааааааааа, аж до слёз история пробрала!!!!!!!!! ааааааааааа.....смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, главное теперь, чтобы пёсик выжил.... а мужа себе вы ещё найдёте :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже решила, что кто-то хочет обсудить собачью контрацепцию)))))))))))))))))))))))))
Напугайте мужа - скажите, что по-вашему пес съел что-то ужасное (петарду, таблетки в упаковке или что еще страшное), и теперь он наверняка помрет. Тогда, когда пёсик выкакает ЭТО, у мужа будет только вздох облегчения..
:))
Ваш муж все время наблюдает картину как ваша собачешка какать ходит?
Предложение про то, что пес съел что то на улице, самое оптимальное. 17. А если правда помрет? Жалко псинку.
bednyj pesik ved' on i pomeret' mozhet:(
Наш кот съел использованный презик и умер через пару месцев в муках от непроходимости кишечника. Лучше не вспоминать об этом, 20 лет прошло, а больно, как вчера...
может пока не поздно скормить какое нибудь средство слабительное. посоветуйтесь с ветеринарами
ну если он носки выкакивал... то вряд ли помрет! :))
1, 2, блин спасибо!))) я в такой панике даже не подумала о такой простой отмазке! Сейчас позвоню мужу и поделюсь своими переживаниями, что собачка каку съела...
9, может так и выйдет))) запатентую идею, сниму рекламу "Вам надоело наступать каждый день на мины? Тогда кормите собаку нашими особыми упаковочками! Фекалии выходят обернутые в разноцветные фантики, с розовомы или голубыми бантиками на выбор"
10, вроде только упаковка
15, не надо, я мужа очень люблю :) он хороший человек, только почему-то трахать меня перевстал :( обидно. Сама изменщиц презирала, пока в такую ситуацию не попала.
Вообщем, спасибо за поддержку всем, самой смешно стало от этой ситуации) Теперь спокойна, иду звонить.
18, мы теперь когда с пола соскабливаем эту дрянь, посматриваем, не попадется ли нам очередной носок... А то один три дня найти нигде не могла... Нашла потом в таком неожиданном месте!
21, соболезную :(
22, уже поздно, если только у него запора не будет. Да и жалко мучить собаку из-за собственной оплошности. Лучше скажу как мне уже посоветовали.
и что муж сказал на это? после звонка?
улыбнули:)Одно-но!..какой породы Ваша собака-что так "безболезненно" проглатывает носки???надеюсь..не йорик????:))
просто ассоциации возникли:)))желудок приблизительно равен (у человека)объему-кулака:)..а у собаки-мм..=объему лапы в сжатом состоянии???Где ж носок-ТАК утрамбовался???:)))
28 - это Вы с сердцем попутали, кажется..
((((((( Позвонила мужу, сказала чтобы не пугался если у собаки начнется понос, сожрал какую-то гадость на улице. Так он решил поехать к ветеринару! Говорит: "дома ладно, всё своё, а что там на улице грязное может валятся, вдруг заразится чем." Вообщем... Я в шоке. Уговаривала дома сидеть, сама отвезу, он же больной. Так нет, собака то любимая до безумия! Говорит "Пусть хоть у меня понос был бы, я все равно поеду иначе переживать буду!" А что там будут делать то? Рентген сделают? Интересно, упаковку будет видно или нет... Или может просто слабительного дадут и домой отпустят.
27, порода доберман. Мальчишке почти 4 месяца. Сам не маленький, а носки у меня в основном тонкие как колготки. Благо шерстяных носков не пытался заглатывать. Сама удивляюсь как там прошло всё. В первый раз вытравил, потом только какал ими. Стараемся всё убирать, но всё равно что-нибудь да утащит. Боимся как бы не подавился один раз глупый( У подруги лабрадор один раз чуть не задохнулся пытаясь проглотить колготки!!! Хорошо, что подруга успела заметить и вытащить(((
вот дурная собака.. да и 4 месяца - ***, простите, дома - поздновато уже как-то..
У моих знакомых, взрослый боксер сожрал ведро семечек, пока они на работе были - потом неделю срал одними семечками ( прошу прощения за дословный пересказ).
25, а я это советовала не чтобы ваши шалости прикрыть, а чтобы собаку спасти.
теперь еще больше интерес мужа к тому ЧТО же именно сожрала псина вызвали. Тперь точно в каждые каки заглядывать будет. Так что постарайтесь от всей души с мужем поржать над этим!
22, если бы у собаки были бы хоть малейшие подозрения на ухудшение самочувствия, я бы первая повезла его к ветеринару не думая. Так что за собаку не переживайте, спасать нет от чего.
31, если вы интелект измеряете по спопобностям сдерживать кал внутри себя, вставьте в *** пробку. Станете самая умная. ;)
вам бы рассказы писать
мне по названию темы чуть не показалось, что речь о хозяйке и псе :) И вопрос в том - одевать ему презик или нет...
Ух ты. Я уж было подумала что-то нехорошее, судя по названию темы. Думала собачку защищать. А тут как весело оказывается.
уничтожить собаку
Тема супер!!!
Предлагаю её вынести в топы. С юморком и полезно ))))))))))))))))
В 35 - в конце поста такое умное предложение, вчитайтесь
Возмездие пришло в лице собаки!)))) От как умудряются изменить- типа,пошла с собакой гулять))) Ща пол-страны мужиков сами пойдут со своими моськами гулять)))))Абаржаться
Автор, не забудьте отписаться, когда всё разрешится! Ну, это... когда выкакает.
Разводка.Нашлись, которые верят такой басни!Хотя,с юмором!
бедная собачка как она выкакивает это все? фантики от презиков носки...ужас
Ну так как - одевать псу презерватив для хозяйки или нет?
Согласна с Викой,тема разводка!!!!
Была уже такая тема,только на каком форуме не помню!Может быть даже и здесь!
Ну почему, может и правда. Моя собака жрала косметику (помаду, тушь утаскивала), салфетки и мусор из пылесоса.
У нас частный дом и во дворе два огромных кавказца,один раз подруга наводила генеральную уборку у себя в кухонных шкафчиках и отдала мне для собак всякую разную крупу просроченую,домой привезли этот мешок с крупами оставили возле порога,собаки разворошили этот мешок и сожрали сухой горох,потом неделю пердели,как ненормальные,было примерно так гав-пук,гав-пук,короче смех!!!!!!!!!!!!!
Мой как-то скакалку съел. Потом какал этой скакалкой несколько дней по частям) Любил вещи есть, вату, потом ими же, позорище мое, какал на улице. А люди, наверное, думали, чем это они собаку кормят) Молодой когда был тоже на улице ел все, как пылесос. Чуть не уследишь - все. Потом прошло)