Год назад я его бросила, сказала, что не люблю и не вижу будущего рядом с ним. надеялась, что за этот год появится более достойный. Увы, не появился. Удалилась из списка контактов его аськи, в общем, мы здорово поругались ( правда, не совсем из-за того, что я бросила, а скорее из-за работы, ибо работали вместе) Он как только увидел, что я зарегистрировалась в Одонклассниках, как тут же написал мне какую-то ерунду, я ответила. Но общение не заладилось, так как я отвечала односложно и не добавила его в друзья. Он намекал, чтобы я прислала заявку на добавление, но я сделала вид, что не поняла намека. С тех пор не общаемся. На горизонте никого нет и не предвидется, думаю его вернуть. Подскажите, каким способом? Насчет того, встречается он с кем-либо или нет, не знаю.
бедный парень
да уж, парню лучше с вами не связываться... Так это мерзко, когда пытаются "вернуть" только лишь потому, что лУчшего ничего не подвернулось.
Добавте в однакласники. Может что наладится.
поздравьте с новым годом, можетответит... дык если вместе работаете... разговаривайте
С Новым Годом уже поздно поздравлять. Хочу поздравить с Др,у него скоро будет,и не в Одноклассниках,а в асю написать. Почему-то мне кажется так будет лучше. Но одно смущает-после расставания я его поздравляла уже с Др,а он мой проигнорировал
оставьте парня в покое, он Вам не запаска
не нужно его вовращать-все начнется с начала,и в итоге придет к тому же финалу. Знаю по себе
..."я отвечала односложно и не добавила его в друзья."
О, времена! О, нравы! )))
Сама виновата!
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)