4 месяца назад расталась с любовником, были вместе не долго связывал просто секс. О том что растались все это время не жалела, наша последняя встреча была не самой лучшей... но вот теперь прошло столько времени и я постоянно думаю о нем безумно скучаю. хотя знаю что он еще тот подонок. Поступил со мной очень подло, просто воспользовался моей неопытностью и бросил. Знаю что будущего у нас нет, но все равно так отвратительно себя чувствую. Я одна такая *** или нас много???
Помогите я как в замкнутом круге, я начала о нем вспоминать наверное по тому что у меня сейчас никого нет, как себя отвлечь???? спорт, подруги, шоппинг не помогает я схожу сума((((((((
другой мужик тебе поможет. раз твой любовник - подонок, то забудь он того не стоит. думаешь о нём, потому что мужчины другого рядом нет.
Точно, бабы дуры.
Время тебя вылечит.
да я знаю что другой поможет поэтому сейчас напралю все силы на поиски нового
хорошо что есть этот форум всегда можно поплакаться
да вам просто обидно что вы одна, а он вам нах не нужен
надо завести себе кого-то. оглянитесь по сторонам. наверняка, пока вы уделяли время и мысли своему идиоту, он был рядом и ждал.
непередкем блестать теперь, да? :)) клей на корпоративе 8)
7 не служебные романы не для меня
5 это точно он мне действительно не нужен но одной так хреново
Нет, а ты че хотела, в одночасии из сердца вырвать?? Извини способ еще не придумали.
Время лечит _ старая народная мудрость.
совет; Имидж смени, работу сменить не советую, сейчас не благоприятное время, кризис в миру.
Самосовершенствованием займись, и новых знакомств, и новых общений и ПОБОЛЕЕ!
Удачи !! ( была такой 3 года назад)
работу я уже сменила и знакомства завела не хватает только любимого рядом(((
вот и вспоминаю этого подонка
Автор. Это пока Альтернативы ЕМУ нет.