В ноябре познакомилась я с МЧ. Обычный МЧ не красавец 27 лет, но меня привлекло то что в наше время встретить очень трудно (не курящий, не пьющий, верный (проверено на опыте), хозяйственный тьфу тьфу тьфу). Я была на 7-ом небе от счастья...мы встречались гуляли, целовались....мне 21 год...секса еще не было, поэтому я ждала прекрасного момента тоесть (НОвого года). он не торопил.....Мне казалось что я его люблю...до одного момента....Однажды мы пошли гулять (а он разбирается в компьютерах) и он сказал что мы встретимся с его другом он ему там должен был ноутбуке кое-что установить.....и вот я увидела его....он мне безумно понравился...Обсоютная противоположность Сашки...31 год (2 раза женат причем со второй до сих пор разводится)...я как зомбированная ничего не видела в нем плохого, только хорошее....в итоге решила я пойти на обман..он мен] просил познакомить со своей подругой....я позвонила Саше взяла номер Витали...а "на встречу с подругой" пришла сама...он конешно оболдел, но я ему сказала что с Сашей я порвала...мы стали встречаца тайно...
он меня носил на руках, так красиво ухаживал...у меня окончательно поехала крыша..он мне говорил что женат. что он кроме меня будет встречац еще с девушками, что он свободный человек что между нами будет только секс без любви....я лишь кивала головой и соглашалась обсолютно пропуская его слова...может где-то глубоко в сердце я верила что он меня полюбит и у нас будет семья.....как я ошибалась....Саша все узнал....но.....никаких скандалов истерек не было...он все понял....и мы просто с ним общались....я ему говорила какие у нас отношения с Виталиком....не знаю что у него было в душе когда я все подробно рассказывала....на 3 января Виталя хотел ко мне приехать на лишение девственности...говорил что без презерватива, я соглашалась....не знаю как я пришла в себя...но новый год он сказал что встречает с друзьями..вчера и сегодня я просто места себе не находила....запивала горе чем только можно....мне было очень плохо, хотя и сейчас рана на сердце..Саше плакалась, он успокаивал..но я ведь сама сделала выбор!мне очень плохо когда душа страдает а когда она страдает и другого человека это в 2 раза больней.
Сегодня после бухаловки Виталя позвонил....но я переступила через себя...он понимая что я хлопаю ушами сказал что они 2 дня с друзьями и девченками гуляли, были в сауне бухали...."Ну что я к тебе завтра приезжаю?"...я сказала "нет".....я не скандалила не ругалась я лишь нежно порвала отношения....как мне кажется я аккуратно порвала свое сердце....он конечно опешил, но обсолютно нормально попрощался.....Завтра я еду к Саше...надеюсь что я в дальнейшем полюблю его....Он меня простил....я сослалась на свою глупость.....но не могу забыть те дни с Виталием.........правильно ли я сделала? Девушки опытные подскажите? Если кто может карты разложить молю! Я от безысходности погибаю....люблю Виталика не могу забыть.....если надо наши даты рождения Саша: 03.02.1981
Виталий 12.05.1977. Я 17.3.1987
какой ужас... не хочется писать гадостей, но попробуйте купить мозг
да....голову я потеряла окончательно....спасибо что напомнили но я пишу не о критике а о помщи
Ладно критиковать не буду..скажу только, что вашему женатику от вас нужен только трах... а хорошего парня упустила...
5 - всё правильно, так и есть! Сашку своего оставь в покое, хороший парень, а ты ему, садистка, сердце в клочья разорвала. Если не последняя *****, уходи и не мучай его больше своими соплями и слезами по незабвенному Виталику.
Виталию твоему действительно только трах от тебя нужен. Если хочешь с ним - дерзай, уважь свою душеньку. Но на большее на рассчитывай, сваливай от него первая. Чтобы потом не зализывать рану уязвлённого самолюбия... В общем, расклад такой. Это то что будет в реале, т.ч. держи голову в холоде и не заигрывайся.
***** = ***
вы правы
Перечитайте свой пост и попробуйте для начала разозлиться на виталика. Он об вас ноги вытирает, а вы ведетесь на кобеля
krasava, я знаю что во время остановилась....разумом рада за себя.....но чувства остались.....ищу в нем плохое, нахожу...руки кусаю чтобы трубку не взять не позвонить.....знаю что на *** ему не нужна.....но как губка впитала те слова которые он говорил.......надеюсь время лечит......и я пересилю себя
А что здесь так все взбеленились? Обычный, весьма распространенный выбор для женщин. Правда при этом почему-то ПОТОМ они ругают козла, которого сами и выбрали. Женская логика, не хухры-мухры :)
Саше, кстати, тоже хороший урок - каким надо быть, чтобы женщины сами вешались :)
12 если человек сам по себе такой его трудно будет изменить
11 +1
:))))))))))))))))))))))))))))))))
Надо Виталику отдаться. Тогда первый секс обсолютно точно окончится а) беременностью, а может и двойней, и б) обсолютно все болезни саунских шлюшек оберёшь )
11 Так она ему самое лучшее отдала, душу на изнанку вывернула а он.... Неее. Таки козел..
И шо с ними, повешанными, потом делать?
17 к 12
Кузькина мать, не перевелись еще....вот трахалка отвалица и нах никому не нужен
Малинка, ты абсолютно правильно поступила! Молодчина! Ничего, переболеешь своими чувствами и будешь сама себе благодарна, что смогла сделать такой шаг! Многие в твоей ситуации на такое не способны. у тебя надежный ангел-хранитель!
20, нет...я слабачка...только что не выдержала и отправила ему смс!!!!((( соержание такое (в стихах): забудь ты минуты вместе, как хорошо нам было...как целовались в темноте....как в свои ты руки взял мои...а я их тихо убрала....................зря отправила.....зачем((((((( в то же время по аське переписываюсь с Сашей.....говорю что люблю....господи что я творю(((
21 это не слабость, это рецидив, такое может быть, главное. что не отдаешься ему, так как в глубине души понимаешь, что это не тот человек! Он тебя поранит. если сдашься, как бы ты его не хотела. это называется конфликтом разума и сердца либо здравого смысла и инстинктов. Время тебе поможет и разум окончательно возобладает и ты поймешь. что была права, выгнав его! еще раз хочу тебе сказать- не вини себя- все правильно ты делаешь!
уважаю людей. которые идут на поводу не у места между ног. а у здравого смысла, даже если то место зовет)))
Как правильно отметил DST (12) - остается надеятся, что Саша понял, что порядочная линия поведения с такими девушками как автор не работает. Она всего лишь приводит к тому, что они, натрахавшись на стороне, вернутся к таким как он лишь после того, как трахаль пошлёт найух.
я живу с отцом...сеня его забрали в 2 часа ночи с приступом аппендицита....в 9 сделали оперицю...я всю ноь на ногах.....к Саше я естественно не поехала,но зато он ко мне сейчас едет....м вместе поедем с ним к папе и он останется с ночевкой.....у меня обсолютно не то настроение чтобы лишаться но с другой стороны....как карты ляжут.....не было бы счастья да несчастье помогло...(с) волнуюсь за отца.....
Девочка))) Пока молоденькая , очень молоденькая. Ну влюбилась, ну и ладно))) Это юность и она прекрасна. Виталю своего пошли подальше и никогда больше обратно не зови, тебе такой мужик не нужен, хорошо не трахнул, совести хватило, девочку не испортить. И Саша твой ещё не предел твоей жизни. Куда спешить? Впереди возможно настоящая любовь)) Кто знает. То что Саша друг-факт, и вот это и береги, дружи с ним. Но ставить на себе крест не надо. Твоя жизнь-только твоя. А картам не верь))) По написанному или предсказанному жить плохо, воли своей нет, делаешь как сказано, ты же не марионетка, чтобы на ниточках бегать)) Живи радуйся, и жди счастья. Всё хорошо будет)))
тт, Спасибо...То что я "дурочка набитая"...факт...шишек еще не набила, но не очень то и хочется.....Надюсь на ваши пожелания...мне сейчас очень нужна поддержка.....Здравствуй ***** новый год...называеца
Я вот одного не пойму, чем вам ваша девственность так мешает? что вы боитесь не успеть? все мысли только об этом.. отец в больнице, в личной жизни - бардак, а вопрос девственности почему-то на первом месте.
Я на вашем месте пока вообще бы побыла одна, разобралась в себе, папу бы навещала.
28, во первых я боюсб делать этот шаг...а раз мы будем дома одни то значит должен быть секс....на меня очень влияют стериотипы....сейчас у меня на первом месте папа....он едиснтвенные мой родной человек, но я ни разу не оставалась с мужчиной наедине....
а в себе я до сих пор не разобралась...вот на данный момент мне вообще отношения не нужны....мне приятно что мужчины обращают внимание гулять тусоваться...но и все....а бытовуха меня очень напрягает...я к ней не готова пока
Малинка, оставайтесь какая вы есть, чистый прелестный ребёнок. Придёт время и всё будет. Самое смешное, похоже вам везёт с честными людьми, даже ваш Виталя и тот не посмел испортить и испачкать такое чудо, пугал вас всеми методами, чтобы одумалась и не шла на такой не обдуманный шаг))) Живите, придёт время и придёт любимый)) Лечите папу, дружите с Сашей . И вы не дурочка, совсем не дурочка, просто время ваше пришло, созрела как в Онегине)))) Любви хочется. Запомните одно, первый раз нужно делать только по любви, а не потому что пора))) Всё хорошо, прекрасно, что есть такие чудесные девушки)))
"на 3 января Виталя хотел ко мне приехать на лишение девственности..." уписалась с этой фразы, простите )))))))
А вообще присоединяюсь к 31 посту.