Я полюбила человека, взаимно, он хочет семью и детей, жениться, он очень любит меня. Он у меня первый(мне 21), раньше с родителями мне было некого знакомить, и мы дома никогда эту тему не обсуждали. …
48, именно поэтому ты и обитаешь на соседской куче, никому ненужная? )))
Он не против приехать в Россию? А что ему во Франции так плохо? Какое у него образование, кто родители? Может он такой перекати-поле, который на одном месте не задерживается? Вообще я в шоке, как можно выходить замуж за человека, c которым объясняешься практически языком жестов, на уровне зис из э тейбл((
А что, родители с ним даже не знакомы? Хотя вы уже у него во Франции были? Как это может быть? Вот этого я точно не понимаю. Вы живете полностью самостоятельно, за свой счет и от родителей не зависите?
Д-те- мы с ним уже скоро год общаемся, так что более-менее его знаю, и за то время, чтоя с ним провела, тоже узнала его ближе. Конечно, время на все требуется, не спорю.
Муха- то, что у всех имеются определенные стереотипы насчет каждой нации, не означает, что все люди таковы, ка о них говорят.
49, да мой мозг очень важная вещь, им я и зарабатываю))) Пишу статьи, а как думаете?)))
Здесь правда пишу в очень прямой форме, но это так как тут такие как Автор)))
автор, вы правильно пишите, главное человек, но у меня стойкое основанное на жизненном опыте, предубеждение к французам: жадноватые, хитрые. Были у меня коллеги по работе, совершенно не понравились. И еще родителей к себе перетащить, врядли сможете, ето практически не реально.
51, а ты вообще наверное тупая, раз ник себе не можешь придумать))) Кошка драная))
49))))))))))))Это точно!
Ир, может быть миллион подводных камней, он может быть в долгах, без профессии, без будущего, вы ничего не знаете о его стране и не имеете возможность проверить истинное положение вещей. Да пусть в Россиию переезжает, есть же совместные предприятия, на крайний учителем французского поработает, а там видно будет, стоит ли за ним на край света или нет))
Навозная статьи в детский журнал "Лиллипут"? ))) На большее ты не способна.
он слишком молодой, чтобы жениться, французы в таком возрасте не женятся, по моему он еще учиться должен в свои годы, скорее всего у него нет образования, поэтому на хороший уровень жизни с ним рассчитывать не приходится
Во франции высокий уравень безработицы, где живет ваш избранник? у него свое жиль или снимает?
Навозная, Кошка драная - это единственный ник, который пришёл тебе на ум? ))) Срочно ставь защиту на свои миллиграммы несчастные!
В плане язык у нас проблем нет, я владею французским на очень даже высоком уровне.
На переезд в Россию он согласен ради меня, работу здесь для него найти можно, но опять же трудности из-за документов, мне легче туд перехать.
как это вы за год освоили французский на высоком уровне после школьной программы?
Он снимает жилье. Образование у него есть, и работае по специальноости, так что с этим проблем нет.
Я вообще учусь и работаю, так что финансово родители мои поездки не спонсируют
Гость, ну ты мне завидуй дальше)))) А еще лучше убей себя кочергой железной))))
Я в школе учила 7 лет, в универеситете лекции на языке, плюс друзья-французы, так что за 10 лет, думаю, выучить язык неудивительно
66 ир В таком случае, вам надо утешить маму по мере сил и отправляйтесь к своему МЧ во Францию. В крайнем случае напишите ей хорошее теплое письмо - папа передаст. Если все будет хорошо, мама в конце концов успокоится.
Гость, не ты та безмозглая Павлиниха, которая торчала сутками в гостевой и жаловалась на меня Админам?))))
Знай, *** забанить меня невозможно, да и заткнуть тоже, через 1 секунду после бана, я буду уже тут)
67, а кто меня не любит, тот просто мне завидует? )) Та же звезданутая болезнь, что и у Собчак у тебя что ли? ))
70 а на хрена тебя банить? )) Тебя же так приятно пинать )))
Ой, а помните как у русской француз дочку отсудил? Во франции тока одна знакомая щаслива, она с мужем познакомилась на каком-то форуме, живет в Париже, он старше намного и сам он русский из того же города, что и она. А все, кто выходил за иностранцев - ничо хорошего. У них менталитет другой совершенно. Подумайте. может мам права стопиисят раз?
плАхая-помню-пмню эту историю! менталитет отличается немного от нашего, точно, но ведь,если мир и понимание, согласие-тогда и не будет этих трудностей, или же они переживутся намнго легче
В общем, ладно. Подумаю еще надо всем этим.... Спасибо принявшим участие в дискусии.
Всех с Новым Годом!!! Всем счастья и ДОБРОТЫ побольше!!
Ир, естественно ваши родители, задают себе все те же вопросы, что мы вам задали. А ваши ответы основанны на тех данных что ваш избранник вам открыл, возможно ето правдивые данные, а возможно полная ложь. Вот и страшно вашим родителаым за вас.
Работу во франции наити вам будет очень трудно, жилье купить тоже. Вот и страхи, будете на смной квартирке, с ребенком, без работы, во всем от мужа зависеть.
Надеюсь что у вас все будет лучше.
Жаловались на меня видимо Кареглазка ип*нутая и тот же Василий. Ну и пох мне))
Девочки, не обращайте внимания на посты психически больных людей. Чем больше отвечаешь таким, тем большие нечистоты они испражняют, так как в них ничего другого просто не имеется))). Я в жизни таких видела полудурков, они злые от своих жизненных неудач (лузерши, типа), но вместо того, чтобы свою жизнь улучшить, ходят и пукают везде, в надежде, что им полегчает)))))
Автор, если он снимает жилье это не есть гуд, наличие жилплощади большой показатель для иммиграц. службы. Может, вам оформить трудовую визу, пожить с ним без росписи?
Навозная 77 тебе эти двое еще по ночам не снятся? ))) Ты ими уже бредишь. В каждом нике их видишь и никак не вкуришь, что тя куча людей не выносит.
Трудовую визу мне в любом случае надо будет делать. А пожить без росписи-это как-то против моих принципов, сожительство это называется, а я такого не хочу...
78 Трудовая виза оформляется тол^ко по приглашеию работодателя. А автор сможет поехать во францию по гостевой или визе -невесты.
извините,пора идти мне, спасибо всем!!!! всего хорошего!!!
79, а мне пох, кто меня выносит а кто, нет поди утопись!!!))
Автор, удачи! В любом случае, не торопите события!
83, было бы пох ты не строила бы догадок, кто это и что это. А так топиться придётся тебе ))
85, Кареглазка?
Пойди лучше сделай Василию Минет и приготовь ему суп)))
74,75, ага лучше подумать сейчас. Заграница - звучит заманчиво, тока надо чтоб потом не пришлось локти кусать.
Мдааа, мои подружки практически все вернулись домой,не сложилась семейная жизнь.
Одна в 18 вышла в 22 развелась, уехала с ребенком в Россию, правда бывший муж помогает(муж француз).
Вторая вышла замуж за араба, 2 детей, спустя 10 лет вернулась, вернее прибежала, но кстати муж за ней поехал, живут в Москве,любит и уважает ее, но там жить несмогли, здесь он рисует свои картины, говорит, что на Родине вдохновения нет.
Третья вышла за итальянца, пара гром и молния))), в Италии жить не смогли, приехали в Россию, Россию он страсть как полюбил, мне кажется его сейчас и калачом в Италию не заманишь, работает в ресторане, получает лучше, чем в Италии в несколько раз.Дети потрясающей красоты(2 девчонки)
Продолжать не буду, но только единственная знакомая живет во Франции , и то только потому, что перед падением СССР, работала в Африке,влюбилась во француза и получила полит.убежище, теперь въезд на терр. РФ ей запрещен)))
Подумайте еще о том как вы из Франции своего ребенка-гражданина Франции увозить будете (в случае чего....) - практически никак..........
Навозная- еще пару попыток - и угадаешь может. Поднапрягись ))
Лже-Агенша ты? Пойди убейся)))
это не Муха. Настоящая Муха по-другому общается, и есть еще один момент:)
Точно не муха))
автор, менталитет разный абсолютно, но если любовь и все дела, то стоит попробовать, только оставив себе пути отступления,чтоб всегда можно было вернуться домой: решить проблему с роодителями, не торопиться с детьми, закончить вуз и т.д. мама, естественно, переживает, пострайтесь с ней поговорить, расскажите, что все понимаете, про пути отступления, про то, что любите и хотите попробовать, про то, что вам так будет лучше. для родителей главное, что ребенку хорошо, хотя страх за одинокую старость и за вас присутствует, только кто-то его сумеет перебороть, а кто-то нет. удачи вам
Это Франческа выеживается)))))))))))))НЕ муха
Муха и есть Франческа, Агентша, Мама Наташа, Саша, Юнга, Оностоси й,список продолжите сами.
Ир, случаи бывают разные. У меня бывшая однокурсница вышла замуж за француза, уже имея ребенка от первого брака. Муж не старый, почти ровесник, отношения у них вполне нормальные, живут в собственном доме, родили общего ребенка, и она перевезла туда своих родителей. Не знаю, как именно, но я была у них в гостях и лично с ними общалась - все довольны. Кстати, однокурсницу нельзя назвать красавицей, обычная девушка. Всё зависит от человека. Вам удачи и с Новым Годом!
Автор, вы очень сильно ошибаетесь, когда думаете, что все родители желают счастья своим детям. Похоже ваша мама о своем счастье печется, а не о вашем.