Я полюбила человека, взаимно, он хочет семью и детей, жениться, он очень любит меня. Он у меня первый(мне 21), раньше с родителями мне было некого знакомить, и мы дома никогда эту тему не обсуждали. Он собирается ко мне теперь пр иеехать, чтобы поговорить с родителями насчет нашего будущего, но, как мне мой папа поведал, мама моя боится, чтоя просто уеду к любимому (он не совсем в россии живет)....
Мама со мной не разговаривает совсем, т.к я к нему ездила без ее согласия.
Либо она боится на самом деле, что я уеду, единственная дочь, и они будут без меня? Но ведь каждая мать хочет счастья для детей, как я понимаю, а то,что у меня появился дорогой мне человек, должно радовать ее, по идее, а не огорчать...
Вопрос: родители, как бы Вы отреагировали в такой ситуации??
не совсем в россии живет).... это как? Наверное, это многое из поведения вашей мамы объясняет.
Закавказье,Кавказ или Азия?Гастарбайтер?Вот мама и в шоке поэтому-то!
Если не совсем Россия это какая-то восточная страна (Турция, Египет, Иран, Туркменистан и тп), я бы на месте мамы с папой вам такого ремня дала, что мысли о женихах на пять лет вперед забыла бы
не совсем в России, это, надо понимать, в одной из стран бывшего СССР? в какой, если не секрет? возможно, это объяснит поведение мамы как-то. хотя, честно говоря, матери надо не бойкот устравиать, а разговоры вести правильные. как минимум.
Всего лишь на полтора года младше меня, а такая дура!!! Оспади!
точнее, далековато от Петербурга, 3 часа лету. Европа.
Но ведь это же неглавное, где я буду, главное то, что со мной все будет в порядке, когда я буду с ним, и что я счастлива буду, разве не это главное? Не могут же всю жизнь дет и родители жить вместе....
Навозная муха, я очень рада за Вас, что Вы такая умная, ум так и прёт, как говорится, судя по Вашему посту.
Вы уже взрослая кобыла, и решать должна сама, а то так и будешь до 30 лет у маминой юбки сидеть, а она тебе женихом подискивать. Пора уже стать самостаятельной.
Я не говорю, что я не могу сама принимать решения, просто когда я вижу такую реакцию, впервые столкнувшись с таким, я не знаю, как быть
Европа говорите? А на сколько лет (десятилетий) любимый старше? Кем работает? Кто по национальности?
Ну я уже живу отдельно и выхожу замуж за того, кого хочу, хотя родители вначале говорили, у него было много романов, даже на работе спал со своими секретаршами, но я не слушала, а сейчас сами моего жениха любят и уважают
Вот такие всю жизнь потом сидят и скулят на форуме почему на них никак не женятся.
Муха, чертовски за Вас рада, умную такую и успешную!
Д-те- старше на 3 года, работает в сфере коммерции
француз он, если это имеет какое-то значение
Из каой он Страны?? Турции?
Навозная муха придумала для всех сказочку о собственной успешности и теперь проталкивает её в массы.
Француз? А чего это родители вдруг против? Знакомые у меня есть среди французов, интересные люди, не пьют
А по национальности кто?
Что значит в сфере коммерции - в торговле? Кем?
16 Ну да))) если хотите так думать пожалуйстаа))) Завистливая кАшелка!!!)))
Не пойму почему родители ротив, наоборот рады должны быть, что дочь в Францию жить поедет
А где вы с ним познакомились? Если это не разводка))
8, пора уже перестать кидаться на людей)))Злая собака из соседней стаи))))
Автор, решать, конечно, вам, ну уедете, дай Бог, хорошо все у вас будет, но родители не становятся моложе. Им будет и 70, и 80 тоже, хотя сложно в это поверить, но это так. Я и сама в загарнке, тоже упорхнула к мужчине, а тут-оппа, а родителям за 60 стукнуло, потом мама упала и сломала ногу, в больнице, в гипсе теперь, а я далекооо. И помочь не могу, и мне очень-очень страшно и больно из-за этого. Теперь думаю или все бросить, и поехать к ним, чтобы одних не оставлять в немощи, да только ребенка здесь с кем оставить? Муж работает. Теперь с ним бегаем с выпучеными глазами собираем документы, чтобы к себе родителей забрать, вот только процес этот более, чем долгий и шанс невелик. Сижу, молю Бога каждый день, чтобы когда-нибудь мы смогли быть вместе, потому что какой бы распрекрасный не был муж, оставлять родителей в старости одних -как ни крути-предательство.
Навозная муха, иди лучше трахнись уже хоть с кем-нибудь, чтобы на людей не кидаться. А то так и помрёшь, думая, что тебе скоро замуж.
Автор, а вы где французский учили?
познакомились в интеренете,как ни странно это звучит...)) ездила к нему, все отлично. реальность оказалась лучше ожиданий))
по национальности, как и по гражданству,- француз)))
коммерция- с вином связано, распределение продукта по региону
Д-те- в школе учила, теорию учила, а знание пришло с практикой..
Как нынче принято мудрено выражаться! Что значит - не совсем в России? В бывшей республике Союза? Или он ездит туда-сюда, то в России, то нет. Вот что можно посоветовать человеку, котрый так ставит вопрос? Я могу только сказать, как я отреагировала, когда моя дочь в 19 лет ушла жить к своему МЧ. Спокойно. Но он живет совсем в России.
Я прекрасно понимаю родителей, девочка очень молодая, уедет в чужую страну, не будет поддержки родственников, не к кому будет обратиться в случае чего, и родители будут бессильны помочь в экстренной ситуации. То, что он француз, не гарантирует того, что он будет заботиться и обеспечивать жену, не будет изменять, распускать руки и тп. Если родятся дети, вы не сможете уехать с ними из страны, если он не захочет.
Ну и ваши карьерные шансы - кем вы там собираетесь работать?
Просто надо определить все эти моменты, договориться с родителями о каком-то пробном сроке, возможно тогда они изменят свое решение.
Вот так!- я об этом уже думала, и не раз, и до сих пор мне кажется, что это эгоистично как-то- уехать вот так, ни для меня старались, а любимая дочь им сделала ручкой..... Но я так предплагала, что и родители потом перееедут, моя мама сосем даже не против, я это знаю, мы с ней в целом уже обсуждали тему переезда семьи из россии
Он что, жениться на вас собрался?
Ир, каким образом они переедут?
Автор, я не думаю, что он на вас жениться собрался. Может вы по-английски его плохо поняли)))))))))))))
Я вообще еще собиралась учиться там, а работу более-менее по специальночти ищу, кое-что уже нашла, но еще неточно.
И потом, это же совсем не так важно-национальность! Ведь главное-это человек, а не то, где он живет!
Ой девка вообще дура, она еще и родню свою уже собралась с собой перевозить, жених то знает об этом)))) И вообще он знает, что жених)))))))?
Да,мы собираемся пожениться! И поняли мы друг друга прекрасно! А по-англ он не говорит совсем))
А переезд родителей возможен, т.е родственников приглашаешь, там какие-то особые есть возможности, я знаю точно
Навозная 32 не завидуй автору. Тебя тоже возьмут когда-нибудь замуж, если станешь добрее. Но тебе наверное это не грозит.
Не важно в какой он стране живет
Улыбнуло, а зачем ходила на сайт знакомств, наверное еще и написала в профиле, НЕ ИНОСТРАНЦЕВ С ГРАЖДАНСТВОМ прошу не беспокоить)))))))))))))
29 ир Деточка, вы сначала оформите ваши отношения с МЧ, а потом будете загадывать, приедут к вам родители или нет. По сути вы же ничего о нем не знаете, вот ваша мама и боится. Хотя не разговаривать в такой ситуации странно.
Умная муха с навозной кучи- все знает, и что жених, и про родителей. Он даже сам не против переехать в Россию, только вот язык пока что- это проблема
Навозная, а чего ты ай-пи меняешь? Твою вонь все равно за версту нос учует.
Узнайте сначала, какие шансы у ваших родителей на переезд к вам. Потому что в Западную европу переехать сложнее всего, и требования там ого-го. И чтобы зарплата позволяла у вас и у мужа, вы, ведь, будете спонсором выступать. Я бы с этого начала плясать, и взвесила бы шансы. Мы в Канаде, здесь требования чуть-чуть попроще, чем в старушке-Европе, но тоже, ппц полный. На самом деле, мне очень страшно. Вернее, тревожно за родителей, поэтому не могу сказать, что уехала и счастлива. Именно из-за этого "вопроса"
36, мне просто смешно, что тут говорит/пишет Автор. Так как я знаю Французов, а то, что Автор говорит не похоже на них))))))))))))))
ОЧЕРЕДНАЯ РАЗВОДКА
Гость а ВЫ Молчите, завидуйте мне молча, Курица вы драная
конечно главное человек, но ведь вы его совершенно не знаете, каким он может оказаться в совместной жизни
Хочет приехать - пусть познакомится с родителями, если он им понравится, возможно они не будут вам препятствовать, или они увидят что-то такое, что не разглядели вы
Навозная вот и смейся молча. За умную прокатишь.
да, просто мама моя на меня даже не смотрит.... хотя поговорить-то все равно надо,знаю, тем более, что он скоро приедет... С родителями и переездом,конечно, вопрос надо решать птом, сейчас не это главное
40, у меня защита такая стоит)) IP показывает совсем не то место, где живу. Знакомой мои очень умный))))
Поэтому и банить мну нельзя)))
Автор, на переезд родителей не рассчитывайте, чтобы их перевезти, надо быть не просто богатыми людьми, а очень богатыми, даже при этом условии переезд очень трудно осуществить, так что на эту возможность не надейтесь.
ир Идите уроки учите лучше!!! Здесь в Европе никому не нужны необразованные, особенно в жены.
Навозная 46 поставь лучше защиту на остаток своего мозга, пока он у тебя еще остался, а то он исчезает с катастрофической скоростью.
47, Француз ей лапшу на уши повесил, а дура и рада))