Гость
Статьи
Зачем не мужа называть …

Зачем не мужа называть мужем??? (крик души)

Я не понимаю, как можно называть мужем человека, который по сути не является никем? Муж - законный если только, тогда да. А когда девушки 18-20 лет своих хахалей зовут "мужьями", меня просто воротит …

Гость
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Негламурная стерва

А какие перспективы?

Негламурная стерва

255, что значит отрабатывать? Разводитесь и высуживайте достойное содержание.

Гость

На счёт содержания не могу так поступить ,стыдно, А так делаю по дому по силе домашнюю работу Я его ен осуждаю ,возможно он устал от вечно болеющей да и сексом заниматься не могу

Змеюка

ой, а если мне больше 18 лет, мама меня не ругает и ни о чем не спрашивает, не содержит и меня мой муж называет женой, можно я его тоже мужем буду называть, а, автор? или вы меня как бог поразите громом или засмеете досмерти?
"живут с одними а женятся на других", ага, особенно классно, когда с сожителями живут по 20 лет и воспитывают детей и внуков, а женятся бывает на месяц и убивают друг друга - это конечно большая разница, кто же спорит. Или вы, автор, так переживаете за мое нажитое непосильным трудом имущество? Так оно на меня записано, и я бомжевать в случае расставания не буду, не бойтесь, у меня есть жилье, есть машина, и даже техника была взята в кредит на мое имя, да и купить её не проблема.
А подразумеваю я под словом муж именно человека, который обо мне заботится, заботится и моих родителях, о сестре, поддерживает, помогает вести хозяйство и всячески выражает любовь. А уйти он может без проблем и в браке, и бросить меня больную в браке тоже может. И если мы станем чужими друг другу в браке, мы не станем мучиться до старости, а разведемся. Ну вам, наверное, сложно поверить, что он меня чужим людям женой представляет? и представьте, никто у нас паспорт не спрашивает.

Змеюка

автор наверное борец за правосудие, а что же автор так не переживает за неуплату некоторыми налогов? это из той же оперы примерно, люди ведь получают зарплату, как они могут называь себя работающими, если работающий человек обязан платить налоги.

Марта

Прочитала ветку и позавидовала автору вот счастливый человек, других проблем у девушки видимо нет, дел никаких видимо тоже...... Живет себе цветочек и на такую ерунду нервы тратит ... счастливый человек

Змеюка

Марта, во-во. Люд без работы и без денег, а автора волнует кто кого как называет. Автор, а то что вас лично дурой назвали здесь вполне вменяемые люди вас не волнует? задумайтесь.

Мышь линялая

229, Кошшка, спасибо за оказанное доверие :)
А вообще люди загоняют себя в рамки (я уже говорила) и бесятся потом, что другие в эти рамки не желают загоняться :)) Эт я про автора. Мол, я не называю своего сожителя мужем и ты не смей! :))

Палевая орка

И правда, какая разница, как называть? Хотя, я до оформления брака в ЗАГСе не называла своего мужчину мужем. : ))) Глупо как-то мне казалось : ))) Но если девушке психологически так легче, то это ее право.

Барбариска

93/Автор, у вас и впрямь с нервишками плохо))) Крик души, нервный тик, беспричинное отвращение. Так и до дурдома недалече)) Парень вас на вшивость проверял (видать, есть у него сомнения в вашей адекватности). Думал - назову женой, если нормально среагирует - женюсь, а задергается в припадке - нах мне больная нужна. Во вы лоханулись, Автор)))

Автор

Змеюка, ну чего вы так оправдываетесь? Все равно, как вы называете своего сожителя, но фактически-то он вам не муж!

Автор

Барбариска, сами выходите замуж за парня, который ничего предложить не может, у которого работы нет и даже комнаты в коммуналке. Я уж лучше с ним так повстречаюсь.

Негламурная стерва

С автором все ясно. На вопросы не отвечает, на аргументы не реагирует, твердит свое, как заевшая пластинка. Клиника.

Змеюка

ну все, сил моих больше нет. Автор, идите поспите уже, может полегчает. вы можете его называть хоть дедом морозом, а мы называем друг друга семьей. И даже если вы поседеете от этого, ничего не изменится. до встречи после каникул. Мы мужем едем к свекрам))))

Гость

Автор, а не обидитесь, если я буду звать вас ЖЕНЩИНА?? Девочка - это до первых месячных, девушка - до первого секса (я так предполагаю, у вас он уже был)... Вот так же тупо и ваша придирка к слову выглядит, женщина... Потому что нужно не к форме придираться и не к определениям, а смотреть в суть... Некоторым муж и в браке не муж, а так, сожитель, а кому-то и сожитель - муж...

Матильда

по моему, Автор здесь просто стебется....

Гость

266, а зачем так встречаться?? вы же это время можете потратить на поиск успешного... Вам же главное - соблюсти все формальности... А чувтв, заботы, совместного проживания и ощущения того, что этот человек муж не на бумаге, а по жизни - вам, женщина, не понять...

Yanta

Вот проблемы у людей... Есть старая русская поговорка " Хоть горшком называй, но в печь не ставь"

По теме.Менталитет у русских женщин такой, самой по себе ей быть не уютно. А так, мужняя жена, уже что - то.

И еще. Гражданский брак или зарегестрированный, какая разница, если люди ведут совместное хозяйство, у них общий бюджет, часто общие дети. Штамп, сам по себе - ничего не значит.

Гость

Автор очень счастливый человек. Сидит себе такая клуша Мама Натша-Агентша с кучей ников целыми днями на форуме и разводки клепает. Счастье у нее аж прет.

Барбариска

266/Автор, да я замужем давно))

Ааааа, теперь понятно, от чего у вас нервный тик. Кому понравится, если безработный бомж женой называет))) Это ж стыд какой! Вдруг кто услышит и скажет "Лучше, чем этот тип, она не заслужила")))

Автор, стопудово - если бы вас женой при всех сожитель-олигарх назвал - вы бы растеклись от счастья и гордости за себя))))

А такого парня, как у вас, действительно стремно мужем называть. Даже "так повстречаться" с ним и то - стыдоба))))))))))))))

Автор

269, а чем я не женщина-то? Называйте как хотите))) Но тока не женой, если я вам не жена))

271, я никого не ищу, мне никто не нужен. Раз с первой любовью замечательные отношения - чего еще желать? Квартира у меня самой есть и работа тоже, чужого не надо.

Барбариска, почему бомж? Он у родителей прописан. А олигарх мне даром не нужен, я себе на жизнь сама заработать могу и еще останется. Если вы только из-за денег встречаетесь, да "мужем" называете, я за вас безумно рада.

Авторf

Мужчина с которым я живу, для меня все равно, что муж!Я разницы не вижу. Я его называю мужем. Он меня обеспечивает итп, у нас есть чувства и мы счастливы. Что изменит штамп в паспорте и ношение кольца? Почти ничего! Кстати у нас скоро свадьба :)

Кролик Имбецил

называйте тогда женихом)

Авторf

Кролик Имбецил логично=) но мы год прожили называю мужем до сих пор.

Негламурная стерва

Ни в коем случае. А вдруг сбежит до свадьбы? Или еще какие обстоятельства. Только сожителем, не иначе)))) И то, не забудьте автора темы позвать на свадьбу, чтобы она лично процесс регистрации проконтролировала.

Автор

Да причем тут сожители!!! Все кому ни лень зовут своих хахалей мужьями, без повода! Так поди печать поставь, чтоб не врать окружающим и самой себе, что у тебя МУЖ)))

Негламурная стерва

Автор, в н-цатый раз спрашиваю. Каким боком вас это колышит?

Автор, ну и что? Хотят и зовут, кого как грится еб..т чужое горе. Ну нравится девушкам называть мч мужем, мальчикам девочек женой вам не всё ли равно?

Автор

Негламурная стерва, я за справедливость, а не за подмену понятий!

Авторf

Автор ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ НЕ ТЕХ КТО ЖИВЕТ ВМЕСТЕ, А ТЕХ КТО ПРОСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ?

Авторf

Негламурная стерва =)))) улыбнуло. Мне нет дела до чужого мнения никакого. Я считаю, что жизнь с мужем и жизнь с мч отличаются только штампом не более...а на личные взаимоотношения это не сказывается.

Негламурная стерва

Автор, вы как раз и подменяете понятия. За справедливость надо бороться там, где задеты интересы, здоровье или жизнь реальных людей. А вы, пардон, пытаетесь совать свой нос в чужие отношения, в чужое личное пространство. Это все равно что в чужой дом придти и заявить, что мебель там расставлена не так, как положено, шторки не того оттенка ( к ставням не подходят) и обои не того коленкора. Интересно, в жизни вы этото свой "крик души" в рамках "борьбы за справедливость" вслух выражаете?)

Авторf

А вы, пардон, пытаетесь совать свой нос в чужие отношения, в чужое личное пространство вот вот!! Стерва все верное говорит! Вообще бесит когда бабенки лезут не в свое дело(обычно это завистливые бабенки)и таких бабенок много, лишь бы сплетни собирать фии!!!

Негламурная стерва

Авторf, да я поняла) Я вообще считаю, что вид взаимоотношений между людьми они определяют сами, внутри пары. Как и термины для самих себя. У меня подруга недавно развелась. Тихо, спокойно, цивилизованно. Решила, наконец, прервать отношения в никуда. Они не менее 5 лет с мужем в разных комнатах спали, как приятели. С раздельным бюджетом и автономной личной жизнью. Но формально считались мужем и женой. Смешно)

Авторf

288 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!

Автор

Авторf я имею в виду тех, кто зовет своего возлюбленного мужем, хотя он никакой не муж! Чего непонятного?

Автор

Можно всю жизнь прожить с любимым человеком и называть его "мой любимый", это же не хуже, чем звать "муж", но нет, надо обязательно называть "мужем", когда он не муж. хахаха))

Негламурная стерва

Автор, может вам успокоительного принять?)

Автор

Да я спокойна..

Негламурная стерва

Автор, у спокойных людей душа не кричит по пустякам, тем более, в сторону соверешнно других отношений. Так что у вас явно проблеммы какие-то психологические. Не запускайте, обратитесь к специалисту. Уже сейчас явно попахивает навязчивой одеей, которая грозит вскоре перерасти в одержимость. А там уже недалеко и до паранойи)

Дина

А если мы живем вместе уже четыре года, расходиться не собираемся, имущество у нас общее, ребенку 5 месяцев, его родители меня дочкой называют, все, как в браке, только штампа нет. Тогда что? Автор, можно я его буду мужем называть? Вы не лопнете от злости? А вот назло вам так и буду его называть. "МУЖ, иди ужинать." МУЖ,МУЖ,МУЖ.

Знакомьтесь, автор, это мой МУЖ))))

Автор, вы живы???? Да...чудны крестьянские дети. Автор, вас муж бросил, живет с другой, а вы с разводом тянете, липовые справки о беременности приносите, а в это время его новая ЖЕНА его МУЖЕМ называет? Успокойтесь вы уже, живите своей жизнью.

Авторf

Автор А мне просто нравится своего мч называть мужем.вот так вот он мне дорог. Кстати он меня женой не зовет просто любимой=)итп

Авторf

Автор наверное и потому, что он меня полностью обеспечивает. Чем не муж?

Автор

Негламурная стерва, да что мне до чужих отношений? Просто идиотизм, называть не мужа мужем. Вы же маму папой не зовете? :)))

Дина, тогда это ваш жених, или кто угодно, но не муж. С какой стати муж-то? Да хоть 25 детей родите - ничего не изменится. И что мне назло? Ну давайте там делайте мне назло что-то, я уже смеяться начинаю.. можно? )))

Авторф , ну и как он на "мужа" реагирует? Наверное ему кажется, что вы мечтаете его в загс затащить, бедный мальчик.

Автор

Блин, муж не тот, кто детей вам делает, кто обеспечивает и т.д. А тот, кто дал вам свою фамилию, принял в свою семью и т.д. но ЗАКОННО )))) А вы тут смотрю, мечтательницы собрались... Предложение вам чтоли не делают? А замуж невтрепеж? )))

Змеюка

не выдержала, не смогла не зайти перед отъездом)))
автор, поздравляю, вы выбрали замечательную топовую тему для разводки очередной, и похвально, что вы так терпеливо разводите дальше. Другая бы уже просмеялась и забила на тему, у вас в школе видимо просто каникулы начались.
Такие темы всегда популярны, я через неделю с мужем вернусь, вы новую такую же создайте, я опять поучаствую))
жаль мою любимую разводку недавно создавали, а то бы я её вчера написала как раз к новому году.

56

Прям крик души:))) А какого, прошу прощения, ху я, надо вашей душе в чужих отношениях? Пусть зовут кто кого как хочет.. вы правда не понимаете что нормальные люди внимания не обращают кто кого мужем зовет..

Негламурная стерва

Автор, а ваш МЧ как вас называет? А вы его как, если не секрет?)))

Я

автор согласна с вами- звучит глупо. вы конечно погорячились написав крик души:) но да мне каж женщины оч хотят замуж ))) дай Бог чтобы взяли- а то бывают что у нек-ъ неколько мужей ))) особенно глупо когда свекровь илои теща наз-т )))) всех с насмтуцпающим- не будьте злыми ) а те кто не замужем и хочет выйти чтобы получилось ))))

Авторf

Автор Да нет..он не мальчик ему 39 лет.......уже. Мы хотим жениться очень и к этому и шли. Скоро свадьба. Ему нравится,что я его так называю.