колега моего мужа (моя подруга)рассказала, что после корпоратива он с коллегой (они в одном кабинете сидят) пили шампанское. Дверь была открыта, туда периодически заглядывали сослуживцы, ничего криминального: смеялись,пили шампансоке общались. на телефонные звонки отвечали, вобщем ничего не скрывали. у нее есть муж, все хорошо. Как думаете можно ли этому верить? что бы вы подумали на моем месте?
Можно, конечно.
И в чем проблема-то?
а я бы подумало что непрочь позырить съемки видеокамеры и проверить член на наличие укусов, губной помады и свежесть спермы
Плохой корпоратив. Еще в состоянии на звонки отвечать....
Надо придти к нему на работу и устроить скандалище с швырянием оргтехники и разбиванием цветочных горшков.
Ну пили шампанское,и что? В тюрму мужа срочно....,или нет, в Китай его,повесить!!!
6,а почему повесить именно в Китае?
я бы устроила скандал на всякий случай,чтобы знал - следят))
8, ну и дура! от таких в первую очередь и бегут!
Может они хорошие друзья и им есть о чём поговорить. Может другие коллеги полные моральные уроды, а судя по тому, что они уже сделали "донос" на вашего мужа - так и есть. Приличные люди стараются не замечать и не разглашать даже самы пикантные ситуации (тем более на хмельной вечеринке) - дабы не навредить чужой семье и не нарушить чужого счастья.
колега моего мужа (моя подруга)рассказала
============================
Sorry, но она не ваша подруга, она ваш враг. Ее цель сделать проблему в вашей семье.
Забудьте за нее как страшный сон.
Вот скандалов не надо. Все сомнения - при себе. Подругу держать подальше от мужа, хотя раз они работают вместе... В общем, ушки должны быть на макушке. И принимайте периодически профилактические меры.
я то верю мужу. Просто думаю, а может я такаядура доверчивая...да у них хорошие отношения.., но говорят долго там сидели в кабинете часа 3-4, хотя если выпить то время летит неземетно..но на работе я так поняла все смакуют, что что о было
да знаете, ничего криминального не вижу. Вот у меня тоже есть такой коллега-друг (уж лет 5 приятельствуем). Мы тоже очень свободно друг с другом общаемся, дурачимся, прикалываемся друг над другом, даже можем слега по-приятельски приобняться... Не знаю, что уж там думают остальные - хотя догадываюсь, о чем МОГУТ подумать особо одарённые)) но и мне, и ему как-то всё равно. Главное, что я и он знаем, что мы с ним только друзья и никогда ничего другого между нами не было. Так что скрываться и чего-то опасаться у нас нет причины. И вполне возможна ситуация, когда бы мы вот также сидели бы на празднике вдвоем, где-нить в сторонке, пили бы вино и смеялись :)