Гость
Статьи
Можно ли сделать …

Можно ли сделать приворот на человека, который...

Который тебя не видел вживую, а видел только на фотографии? Я его вживую видела.Пожалуйста, не объясняйте что приворот это плохо, я это прекрасно знаю. А главное, что делать я его не умею и не стану, …

Гость
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!! Обратитесь к ней, знаю она как раз помогает по подобным вопросам. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 8-911-837-43-50.

Гость

Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!

Alex

Кто ищет мастера по привороту и сомневается не шарлатан ли он.Пишите мне,отвечу в порядке очереди. В день могу проверить 5 -10 адресов,в свободное от работы время. Проверяю по отзывам,сравнивая ай пи адреса и делятся люди ,которые пишут мне .Почему я это делаю? Потому что сам был обманут и не раз,и мне тоже помог такой человек.
Мой адрес:minov64@mail.ru

sokolenat

Я искала почти 2 года, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на бепринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат.
Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик.
Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде.
Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретной женщиной и ее помощи мне. В рекламе сказала не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешила.Моя почта sokolenat@yandex.ru
Могу поделится опытом. Кстати, как выяснилось на мое мч до нее не было приворота, то есть все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердила и моя ведьма и гадалка, которой доверяю.

Гость

ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям maramenska@yandex.ru

790321483

Я в неописуемом шоке от дара мага Аннушку у которой номер +380507383988. Не верила до последнего отзывам, что все прям получается на 100% у неё, пока сама не получила результат. Офигела! Правда помогает ее магия

JJJJ

попробуйте обратиться к lora.voice@bk.ru
берется не за все, жестких приворотов не делает, но если ситуацию можно решить присушками всякими, как было у меня, то поможет и всегда на связи, советует, смотрит ситуацию, мысли, чувсвта, когда это нужно. с ней видно, что процесс идет постепенно к результату, а не ждешь у моря погоды.

Гость

Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru

Гость

Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru

Гость
Елизавета В.

Спасибо!
Приворот подействовал ровно в те сроки.

А какие сроки,если не секрет?

Гость
Елизавета В.

Спасибо!
Приворот подействовал ровно в те сроки.

И какой именно приворот? Тоже хочу заказать, но страшно...

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Гость

РЕБЯТА!!!За 1.5 года я наконец-то нашла НАСТОЯЩЕГО мага!Мне,честно говоря,стыдно назвать цифру к скольким "специалистам" я обращалась,просто скажу,что их было очень много.По-этому если у вас есть вопросы по поводу того,кто на что способен-можете писать мне на почту.Могу дать совет,так как столько натерпелась за это время и представляю каково тем,кто находится в поиске. Вот моя почта - sam.nastya79@mail.ru

Раиса Вас

Хочу рассказать свою историю обращение к Анне +38 050 73 83 988. Сразу скажу, она замечательная женщина и сильнейший маг. Я стала свидетельницей нападения на неё на сайте вумен, некой шарлатанки Элен и сразу на сайтах от этой Элен посыпались заказные плохие отзывы. Я на тот момент исков помощи и решила, если люди пишут хорошие отзывы, а шарлатаны плохие, значит стоит попробовать обратиться. И я ни секунды не пожалела. Столько помощи, поддержки, участия. Анна просто какая-то неземная. И проблема мою решила быстро и поддержала в трудные минуты. Кто ищет помощь, однозначно я ее рекомендую вам. Особенно если проблемы в отношениях. Я обращалась с этим вопросом

Гость

Делюсь полезной информацией. Я искала так же как и все мага, обманывалась и тратила деньги на ветер. Подружилась с некоторыми девочками на форуме с которыми объединились для плодотворного поиска дабы делится опытом, а не ходить по оним и тем же шарлатанам. В итоге одна девочка нашла магиню в своем городе, к которой ходят на прием и знают. При этом она не пиарится по телеку и не клепает сайты с рекламой. Чисто сарафанное радио. Вышедшая на нее девочка, я и еще она - все решили свои любовные вопросы) У всех он решился по-разному и с разным временем, но все так как сказала эта женщина и однозначно в положительную сторону. Так что настоящие колдуны есть. НО эта женщина берет только по рекомендации знакомых или бывших клиентов. Просто так попасть нельзя. Помогает в тех случаях где действительно есть проблема. Просто озолотить, исполнить желание или приворожить Брэда Питта не возьмется. Берет на определенных условиях. Если приворот, то там где были отношения или муж ушел. То есть реально необхоимость, а не прихоть. При этом стоит недешево.
Препочитает личный прием, но берет в работу и на расстоянии. (Я так и работала потому что мне далеко). Девочки, с которыми мы общались рассказывали что может отправлять по почте вещи для покладов и прочего, но такой принцип не у всех. В некоторых ситуациях берет только если есть возможность подлить, подсыпать, подкинуть. А в некоторых заказчику не нужно делать ничего. Если работает на расстоние, то общается по телефону и скайпу. Препочитает говорить, а не писать. Хотя есть и почта.
Я могу поделиться контактами, тем кому действительно нужно. Делаю это потому что так же поделились со мной и я решила свой вопрос. Считаю что нужно быть благодарным. !ТОЛЬКО тем кто с реальной проблемой, а не для прихоти!!!
ms.ufol@mail.ru

Гость

ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com

lavenka

Из своего опыта, конечно только строго свое мнение. Сайты и рекламу в гугле заказывают шарлатаны) ну не может человек, который действительно уделяет время каждому клиенту и делая ритуалы, брать поток людей. а тогда зачем реклама? Везде же пишут что мастера еще попробуй найти и что они далеко неохотно берут в работу из-за занятости. На моем опыте это подтвердилось. Все разрекламированные деятели брали деньги, морочили голову и переставила отвечать или винили меня в том что нет никакого результата, когда подходил обещанный срок чтоб проявилось хоть что-то! Хоть смс от человека пришло бы.
Пока я металась в отчаяние из-за того что ушел любимый человек, то попробовала и сама делать ритуалы из интернета. По принципу "сам себе Гарри Поттер" и дабы не попасться на обман мошенников, лучше сделаю сама))). Но конечно ничего не получилось)) Может у кого-то есть в родословной ведьмы и им передалась сила, но это не про меня)). Сейчас просто смешно вспоминать как я в деревенском чужом туалете топила фото соперницы, боясь чтоб меня не застукали там хозяева дома.
Так же после своего обхода шарлатанов в поиска мага, я сделала вывод что маг должен обладать ясновидением. Большинство из тех, кто много обещает, нифига сказать по ситуации не может. Только задает вопросы и потом из твоих ответов лепит гадание, якобы видит. Но и то что видит не гарантия того что может делать обряды. Гадалок талантливых я нашла несколько.
Но делом мне помог только один человек, которого мне чудом подсказали.
Контактом могу поделиться на почте lavenkad@mail.ru
Ну и список моих походов по шарлатанам и кого я проспонсировала за время моей великой депрессии и поисков кто бы сделал приворот:
ludmila.moritz - пишет однотипный бред! обещает
viktoria.lawendal
apemagia
Кому нужны подробности или подтверждения - на почте готова всем ответить. Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен!

Гость

Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

elinegra@mail.ru

Есть женщина которая в отличии от миллионов шарлатанов не рекламирует себя нигде. К ней приходят через сарафанное радио. Берет она не всех. Цены в пределах разумного, но результаты поразительные. Кто в поиске напишите мне на почту elinegra@mail.ru я дам ее контакты. P.S.Вы конечно можете не доверять и думать что это реклама — это ваше право, но я действительно хочу помочь людям с такой же ситуация которая была у меня. Мне точно так же ее порекомендовали и так я благодарю за это.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

elinegra

Есть женщина которая в отличии от миллионов шарлатанов не рекламирует себя нигде. К ней приходят через сарафанное радио. Берет она не всех. Цены в пределах разумного, но результаты поразительные. Кто в поиске напишите мне на почту elinegra@mail.ru я дам ее контакты. P.S.Вы конечно можете не доверять и думать что это реклама — это ваше право, но я действительно хочу помочь людям с такой же ситуация которая была у меня. Мне точно так же ее порекомендовали и так я благодарю за это.

Yana.N

я бы не называла всех шарлатанами. есть мало, но те, кто работает с оплатой по результату. напишите мне на почту и я поделюсь таким контактом
nainayana@yandex.ru

tanya.ge

могу дать контакт ведьмы, которая делает сильные привороты. она единтвенная, кто на моем пути оказался не мошенником. я не нагоняю тайну, но она за большинство ситуаций не берется. если берется, то результаты очень быстрые у всех с кем общалась. буквально за месяц. постучите мне в почту, кому нужно tanya.ge@bk.ru

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Гость

Я обошла несколько магов и ведьм, чтобы сделать любовный приворот и быть вместе с любимым человеком. Дошла до отчаяния, заказывала самые сильные любовные привороты, даже с черной магией, но ничего не работало. Я уж не могу сказать, обманывали меня или просто не могли справиться с проблемой. Но как факт, делались привороты, но ничего не менялось. Алине написала между делом, даже уже не планируя заказывать приворот, хотела просто проконсультироваться, может мне остуду, отворот для себя сделать, чтобы забыть возлюбленного, а не мучиться. Но когда мы беседовали и стали обсуждать ситуацию, Алина порекомендовала использовать один свой авторский приворот, который помог очень многим ее заказчикам. Я подумала, что ладно, попробую последний раз сделать приворот, и потом все. И вы знаете, не прошло и трех недель, как мой любимый дал о себе знать. Сначала аккуратными сообщениями в контакте, а потом и звонками с предложением увидится. Сейчас, спустя полгода, у нас все хорошо. Приворот не всегда зло, иногда они дают шанс быть людям вместе и построить счастливые отношения. Я оставлю данные Алины. Я нашла ее на странице wizardess.ru, а писала ей на мейл alinavorojba@yandex.ru Всем добра и чуда!

boristin

Решила написать пост на все форумы где ищут мага, и где я сама искала. Потому что считаю что так будет правильно и нужно отблагодарить за то что мне помогли в самом конце, несмотря на то что пролила кучу слез, потратила много денег и времени впустую. У меня нет однозначного рецепта как с полувзгляда понять шарлатан или маг, кроме очевидных вещей. Должна быть диагностика, телефон, личный прием (хотя может принимать и на расстоянии, но место и для личного приема должно быть, а не всякие отговорки). Это все не дает 100% гарантии что перед вами маг, но все и без этого точно доверять не стоит. Сайты, странички в соц сетях - все это ерунда. Может быть, а может и нет, все это штампуется очень быстро потому гарантии никакой не несет.
Еще маг не будет брать всех подряд, потому что спрок какой Вы сами видите. А у спеца всегда клиентов хватает.
Я посоветую человека, который помог мне лично с приворотом и отворотом для того чтоб отвадить соперницу. Она очень приятная женщина, вникает в проблему и сопереживает. Поддерживает связь до самого результата. Ну и главное что результат дает. И очень хорошо гадает, до сих пор по некоторым вопросам обращаюсь. Контактом делюсь в личной переписке с тем, кто не полениться написать.
Мой e-mail boristin@yandex.ru

Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Гость

Алине Петровне mistika.org (и канал в телеграме t.me/wizardessru ) спасибо большое. Я нашел у жены переписку с любовником. Очень расстроился, понял, что брак дал трещину. Но постарался не делать глупостей сгоряча. Вывел на откровенный разговор. Опущу детали, по ее признанию, и меня любит, и его. И выбор сделать не может.
Я все обдумал. Решил обратиться за магической помощью. Так как не готов отпускать свою жену, разрушать брак. Попросил Алину о рассорке между ними (писал ей на почту alinavorojba@yandex.ru ) Чтобы они поссорились, разругались, и расстались. В привороте необходимости не было. Мне было важно, чтобы соперник исчез из жизни моей жены со скандалом. Сам я занял выжидательную позицию. Просто ждал нужных изменений.
И, вот, наконец, это произошло. Они действительно разошлись. Благодаря рассорке, которую мне провели. Жена сказала, что чуть не совершила ужасную ошибку. Что никто, кроме меня, ей не нужен. Что она очень раскаивается в содеянном, и всегда будет рядом со мной.
Искренне надеюсь, что так и будет.
Может кто-то меня и осудит, за то, что я так поступил, но я вырос в неполной семье и не желал такого своему ребенку. И, конечно, как уже и писал, жену люблю, несмотря ни на что. Я сделаю все, чтобы мы были счастливой семьей. Спасибо, Уважаемой Алине за труд!!!

Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.

Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108

Добрый день. Я познакомилась с эзотериком Даной по воле случая, жизнь вынудила обратиться за подобной помощью. И я вам так скажу, если бы не Дана 89601981108, то моя бы семья распалась.

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108

Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08

Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем