Который тебя не видел вживую, а видел только на фотографии? Я его вживую видела.Пожалуйста, не объясняйте что приворот это плохо, я это прекрасно знаю. А главное, что делать я его не умею и не стану, …
Ответ на Ваш вопрос:
когда мы прикасаемся к человеку, имеем с ним сексуальные отношения, говорим с ним, смотрим в глаза, на энергетическом поле такого человека навсегда остается наш след. Только тогда можно делать приворот. Вы должны иметь с ним минимальную энергетическую связь, хотя бы раз взглянув ему в глаза.
Вот вам ответ.
Чем сильнее ваша энергитеческая связь, например если вы занимались сексом, тем легче сделать приворот.
Чем такая связь меньше, тем приворот сделать соответственно сложнее, но возможно.
Сделать приворот на человека. который не смотрел вам в глаза, не слышал вашего голоса, не имел тактильного контакта - не возможно.
Таким образом надо сначала вам пообщаться с ним (глядишь и так все получиться), а только потом делать приворот. И лучше что-нить из белой магии, только никаких месячных и тому подобного. Скажите мне, какой вы хотите сделать приворот?
Кошка Марта, значит его нельзя сделать, у нас не было тактильного контакта, и голоса он моего не слышал, в глаза смотел, но издалека и не долго. А белая магия, она прям совсем-совем безвредна для другого человека, или не совсем?
Кошка Марта, а можно из белой магии сделать как-нибудь так, чтобы я его разлюбила, перестала ТАК на нём заморчиваться? Потому что я уже не могу. Ну не чтобы он мне противен стал, а просто чтобы не было этих чувств что он вообще единственный во всём мире и лучше него никого нет, и что мне без него жизни нет?
автор. канешна-канешна:) ты мне тыс 10 баксиков, а я тебе расскажу:)
ктильного контакта, и голоса он моего не слышал, в глаза смотел, но издалека и не долго. А белая магия, она прям совсем-совем безвредна для другого человека, или не совсем?
магия-это управление ситуацией, подстраивание ее под себя, подумайте мозжечком. это -вредно или нет?.............
а чтобы разлюбила-куча ритуалов, так ты и не любишь. а просто мазохизмом занимаешься
Кошка Марта, а Вы не могли бы мне подсказать, как можно сделать, чтобы человек с которым я прожила 10 лет, и с которым у меня сильная энергетическая привязанность САМ захотел со мной вновь общаться и скучал бы по мне. Несколько месяцев назад он меня обманул , я сказала ему неприятные слова , он обиделся и всё.... Пыталась наладить с ним отношения, но он по-моему хочет, чтобы я вымаливала прощения ((( Знаю, что расставаться со мной не хоотел, ещё точно знаю, чно на нас неоднократно делались рассорки ( знаю точно кто, где и когда делал, но там очень дорого берут , да и не хочу туда обращаться). Может есть какие-то безгрешные способы , чтобы он ко мне относился как раньше, захотел помириться). Спасибо , если поможете.
Поймать дохлую кошку на перекрестке медианы Юпитера и биссектрисы Венеры. Добавить высушенный моск летучей мыши, пролетавшей в прошлую пятницу строго на восток от той самой биссектрисы. Заварить в фарфоровом чайнике, и вылить на тряпку под порогом соседки, живущей от него на северо-запад. И он Вас полюбит!!! Это самый безгрешный способ.
Кира, попытайтесь сделать вызов
приворот подействует если был секс
и прошло не больше года
Согласна с Модницей,я тоже такое слышала...
при привороте вы получаетен тело, но не получаете душу. Над ней вы не властны...А зачем тело без души?..Кстати приворот срабатывает и без секса, если уметь конечно:)
получаетен- получаете
Автору
Как легко и просто (по незнанию) вы смотрите на такие вещи как приворот и отворот. Вот я его приворожу, наиграюсь с ним, а потом, наигравшись, отворот сотворю... А вы в курсе, деточка, что если какая бабка-гадалка-ведьма-колдунья(выбрать нужное) и сделает приворот, а потом отворот по вашему заказу, то ответная реакция хлестанет по вам и по вашей душе, а не по бабке, т.к., у настоящих бабок - колдуний защита стоит обычно и перенос ответной энергии на заказчика... Подумайте, нужно ли Вам? Хочется ли Вам потом заболеть чем-нибудь страшным, или уже не суметь найти свою половину, которая от Бога, а не от приворота? В любом случае надо четко знать: ответная реакция за любое вмешательство в чужую жизнь, судьбу - неизбежна.
я с помощью приворота вернула новорожденному сынишке отца,а себе-мужа.и буду в церкви свечки за здравие до конца своих днеи ставить тои женщине.которая мне его вернула ira-kuc@mail.ru
Н у вы что ! конечно нельзя приворожить звёзд! Они вас даже незнаю,и возможно не когда неувядят! Поэтому любуйтесь на них в фильмах)
Девушка если знакомство происходит виртуально в самом начале ,то увы Мужчину нужно сначала заинтересовать ( привороты не какие не подействуют ) или как одна знакомая рассказывала ,типа сработала присушка чтоб думал . Но увы в вашем положении это не возможно , т к общения у вас нету и "думать " о вас тоже никто не сможет )))
Поэтому Автор вариант один ,пробуйте заинтересовать а там уже сами определитесь "привороты " делать или лучше любить и тихо в сторонке мечтать....
Не делайте,девченки,этих чертовых приворотов!Я полглда назад привоожила одного мажора,он нравился мне-не более!Скорее его шикарное авто,деньги,подарки.А 3 месяца назад встретила человека,которого действительно полюбила и точно знаю,что он моя судьба,счастье,я хочу замуж за него,хочу детей от него.Отвязаться от мажора невозможно-караулит после пар,звонит даже ночами,смски.С любимым ругань у нас,проблемы из-за этого,чувствую,или он меня бросит,или мажор его убьет.Кара Господняя мне все это мучение,подружек жаба давит,а мне хоть в петлю лезь.Может,кто заговор на отворот знает-напишите,пока попробую сама,а потом к специалисту. maw9@mail.ru
ВНИМАНИЕ!АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО,БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И ПОСЛЕПЛАТ ПРОВЕДУ ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТОГРАФИИ.НЕ РЕШАЮ И НЕ ПОМОГАЮ С ПРИВОРОТАМИ,ПОРЧАМИ,УВЕЛИЧЕНИЕМ ФИНАНСОВОГО СОСОЯНИЯ И Т.Д.ТОЛЬКО ДИАГНОСТИКА.ОБРАЩАТЬСЯ magiya-diagnostika@mail.ru
Мне 36 лет.В 15 на первом курсе техникума познакомилась с четверокурсником.Начали встречаться,но это только мне казалось,что мы встречаемся,а на самом деле,как я узнала на много позже,в это время он втихаря кадрил и ложил в постель почти всех моих подруг.Через полгода я забеременнела,но в силу своих годочков подумала-задержка.Кода округлилась фигура пошла к доктору.Был шок,слезы,отчаяние.Позвонила любимому-а у него ответ прост-я не знаю,с кем ты была,это не мой ребенок и вообще,у меня есть девушка.Привет-пока.Скрывала я беременность до 6!!!месяцев,сожму живот,стяну и вперед на пары по физре.Девчонки-одногруппницы искоса смотрели и перешептывались.Слезы и бессоные ночи не сосчитать.Маму "просветила"лучшая подружка.Ругань,обзывания,скандал,но,слава Богу не ударила.На тот момент мне исполнилось 16.Документы с учебы забрала и начала меня мать возить по бабках да по докторах.Цель была избавиться от беременности и плод закопать.Бабки уповали на Бога и открещевались,доктора боялись тюрьмы.В это время семья моего любимого продали дом и уехали в Сибирь.Я ничего о нем не знала,растила дочь,экстерном здала выпускные экзамены,закончила университет.Но ничего,выжили мы.Во время учебы познакомилась с парнем.Вышла замуж.Все эти годы я помнила о той,первой любви и напоминание-дочь,как две капли воды похожа на него.Сейчас дочери уже 20.А год назад я,роясь Одноклассниках,ЕГО нашла.И мысль обожгла-а почему бы и нет?Перерыла кучу информации о привороте.Взвесила все за и против.Год,месяц и число его рождения знала.Обратилась к знающему человеку.Через месяц звонит мама-тебе письмо от НЕГО.Приехала,прочла.Начали общаться в инете.Когда первый раз позвонил дочери-плакал в трубку.Вчера написал-приезжаю.Как теперь все будет-сказать сложно.У него жена и 2 сына,у меня муж.Может,при встрече и не защемит сердце у меня,а может и наоборот.Не знаю.У нас будет 2 недели.Время покажет.По крайней мере живем один раз.И хотя бы кусочек простого бабьего счастья я у этой жизни оторву ira-kot@list.ru
Приворот - это, как правило, граммотно совершенный ритуал. Все можно, если этот человек без защиты.
Обращайтесь - расскажу imfamilia86@rambler.ru
Читала здесь много историй. Я тоже в своей жизни встретила свою настоящую любовь. Не подумайте, не влюбленность а именно любовь... Но к сожалению он был не один. Не знаю, чувствовал ли кто как горит душа... Может кто то знает как рыдает сердце... Я в этом аду прожила больше чем пол года. я его очень люблю, и уверена что мне кроме него никто не нужен. Один раз когда увидела их вдвоем в кафе, я не знаю, как я домой дошла, взялась за лезвие, правда жить не хотела!... Пыталась порезать вены, Бог миловал что ниченго не получилось, только поцарапала руки. После того случая я поняла что жить дальше без него не могу, и решила действовать. Наверное это чудо какоето или просто мой ангел-хранитель смиловался над моими муками, я нашла в журнале адрес одной колдуньи. Сегодня я ложусь спать и просыпаюсь с улыбкой на губах. Я счастлива!.. действительно каждый кузнец своего счастья! Эта колдунья буквально за две недели перевернула всю мою жизнь. Как долго я о нем мечтала, как я счастлива что добилась его! А знаете что самое интересное? После приворота он начал очень ухаживать за мною, подарочки. цветочки, он думает что он меня добивался. Я пишу ееадрес, адрес колдуньи: koldynia@bk.ru Хочу дать лучик надежды страждущим, тем кто ощутил всю горечь любви, кто отпил этого дурманящего яда. Счастливой можно быть, я это ощутила на личном опыте!
vedma-tatiana@rambler.ru
Я взяла на себя ответственность заявить открыто: Я √ Черный Маг. Я владею тайными знаниями. Я √ Черный Маг, я открыта и доступна для всех, в первую очередь для тех, кто оценит мой не легкий труд, для тех, кому нужна помощь, для тех, кому нужен мой опыт и мое знание.Я также работаю дистанционно по фото.И поэтому Ваше место жительства не имеет значения.
Мои услуги такие как:
Приворот, самые сильные ритуалы ( более 38 видов). Сексуальные привязки, присухи. Гармонизация отношений, возврат и усиление чувств. Вернуть мужа в семью. Наказать любовницу. Отворот.
ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ,порча,проклятие(родовое проклятие),сглаз,бездетность(Бесплодием страдают многие пары во всем мире. Считают, что около 14% супружеских пар сталкиваются с проблемами бесплодия ),а так же поиск пропавших людей,определение по фото человек жив или нет,причины смерти покойного.
Чем я отличаюсь от других? Тем, что в отличии от других я реально существую, меня и мою деятельность можно видеть во времени
совершенно бесплатно гадаю.практикую уже 23 года.вижу ситуацию по картах на 99 проц-это обычно из практики.будет желание-отблагодарите.нет-не обижусь.обращайтесь marinagadanie@mail.ru
девочки,я не знаю откуда это все у меня-в роду не было ни гадалок,ни ведьм,ни знахарок.но уже более 25 лет удачно провожу сеансы спиритизма и веду активное общение с духами.расспросить у них могу все,что угодно-имена,фамилии,будущее человека,прошлое,отношения как будут развиваться,ну все абсолютно.мне нужно фотографии только и имена.денег не беру за это.если посчитаете нужным отблагодарить и вам понравится-буду рада.обращайтесь прямо мне на эмайл и просьба-четко сформулируйте вопросы свои.к примеру-выйду ли я замуж за такого-то?что сделать,что б мы помирились?когда я выйду замуж.дата?пишите мне oksana-revun@list.ru
девочки,я не знаю откуда это все у меня-в роду не было ни гадалок,ни ведьм,ни знахарок.но уже более 25 лет удачно провожу сеансы спиритизма и веду активное общение с духами.расспросить у них могу все,что угодно-имена,фамилии,будущее человека,прошлое,отношения как будут развиваться,ну все абсолютно.мне нужно фотографии только и имена.денег не беру за это.если посчитаете нужным отблагодарить и вам понравится-буду рада.обращайтесь прямо мне на эмайл и просьба-четко сформулируйте вопросы свои.к примеру-выйду ли я замуж за такого-то?что сделать,что б мы помирились?когда я выйду замуж.дата?пишите мне oksana-revun@list.ru
Списки магов-шарлатанов http://imtrust.beon.ru/27444-141-informacija-o-magah-sharlatanah-iz-ko.zhtml#add
Всем ищущим мага рекомендую обратиться за помощью к магам с форума Магия Нуар, http://www.magicblack.biz/, там реальные практики, а здесь одни пиарщики.
Николаевна Любовь nikolaevna.lyuba@yandex.ru Взяла предоплату на материалы (пусть и небольшую) после этого еще долго общалась, успокаивала, что все идет как надо, затем исчезла. Результата нет.
Мне в свое время помогла lenormana@mail.ru
понимающая женщина,обратитесь не пожалеете.
обратитесь за помощью сюда, вам все расскажут: marina_shevchuk777@rambler.ru
Делаю привороты, отвороты, заклинания, как на дому, так и в интернете (по фото). Дорого. Опыт работы 15 лет. Кто нуждается в помощи - обращайтесь, мой ел. ящик kolomiec_s@rambler.ru
Меня зовут Кристина,занимаюсь практической магией уже более 7 лет,могу помочь решить финансовые проблемы,любовные,трудности с работой,больше ничем не занимаюсь. Могу вернуть мужа в семью за кротчайшие сроки,не важно ушел он сам ,к любовнице,увели и т д-он будет ваш,с истинными чувствами, без фальши.Могу помочь с потоками энергии что бы исправить финансовое положение.Делаю привороты по фото,если вы не имели половой связи с человеком это тоже возможно по по срокам работы будет чуть дольше.Отвороты делаю только с фото и хотя бы именем соперницы(соперника).Прошу принять во внимание что это работа а не бесплатная консультация.(я не делаю диагностик и гаданий,только практика,только то что вам конкретно нужно) Работа оплачивается 2-мя частями,до и после. Тем самым я страхую себя и вас в том числе. Если вы настроены именно работать,то буду рада вам помочь. kristina-popova74@list.ru
runnoved@gmail.com(Веда Ясная) - не помогает! деньги берет, потом долго ждать надо, но письма пишет замечательные-типа работает, старается, потом материалы закончились и т.д. результата нет, когда попросишь деньги вернуть, обещает, но...увы(( еще и до оскорблений доходит-типа я тут в убыток себе работаю, а ты такая-сякая не ценишь ну и т.д.! Будьте осторожны!
atum-2012@mail.ru - помог вернуть мне мужа домой! Спасибо ему большое девочки делюсь с Вами, обращайтесь к нему поможет!
нет сейчас хороших мастеров в области магии.если и есть,то они точно себя не рекламируют.я 5 лет назад делала приворот.тогда такого нашевствия шарлатанства не было и в помине.и никто меня не развел на деньги.маг сделал.все удачно.я уплатила по-чесному и второго ребенка за эти 5 лет родила своему.вот так вот.сейчас кинулась искать помощь на привлечение денег,что б сделали обряд,и хрен там.никого не могу найти,а тот маг,что мужа вернул,на деньги ритуалы не делает.кто знает нормального!!!!!!мага,что б приворот на привлечение денежных средств сделал,откликнитесь,пожалуйста.при положительном результате поделюсь и хорошо отблагодарю alesa-m@bk.ru
Здравствуйте. Хочу посоветовать всем нуждающимся мага Павла (pavel_tkachenko_65@mail.ru), он вернули мне моего мужа. работа мага была сложна так как мой муж находился не то чтобы в другом городе он находился в другой стране. он вернулся к нам с нашими детьми, как мне Павел и обещал.
Здравствуйте люди добрые! У меня случилась беда и если бы не маг Саяна Вишневская, то не знаю, что бы со мной было сейчас. Муж поехал в санаторий √ подлечиться: на воды, процедуры, воздух целебный. Там он познакомился с дамой. И у них вспыхнула любовь. Лечение закончилось, семья ждет папу, а папы нет. Папа поехал к новой тете, ну как в кино. Мне он прислал письмо, что это любовь всей его жизни и вышли вещи и документы. Я взяла детей и поехала к нему. Нашла его, люди добрые подсказали. Говорю с ним, а он меня не слышит, а детей не видит. Вижу такое дело , поехала домой с детьми и дома обратилась к магу по интернету, Саяна Вишневская на её почту svsayana@mail.ru Саяна помогла мне. Муж вернулся через пару недель домой. Приехал вроде бы за вещами, да вижу, ехать назад не хочет. Так и остался дома. А дама эта приезжала за ним, так я её палкой огрела, чтоб дорогу забыла. Спасибо магу и спасибо люди добрые, что отзывы о Саяне оставили, хоть знала, куда обращаться в своей беде. На эту почту svsayana@mail.ru
А я всегда осуждала магию, но как только приперло - была готова на все, лишь бы сохранить семью и вернуть любимого мужа и папу. Помогла мне Лилия Романенко она женщина в возрасте и поэтому сразу вызвала у меня доверие. Муж вернулся через две недели. Лилия сказала что я не должна его некогда бросать, иначе он может даже умереть. Поэтому подумайте прежде чем решаться на приворот. Дам ее почту кому нужно:
romanenko.l@list.ru И зря тут пишет женщина, что человек, который получил помощи - не будет делится. Мне ее адрес подсказали на форуме, я до этого 2 раза была обманута, и когда мне все же помогли - я теперь хочу сказать всем, у кого подобная проблема, у кого плачут и страдают от этого детки.
Здравствуйте. Мне 24 года, есть маленькая доченька. Гражданский муж долго меня добивался, любил безумно, и с 19 лет мы вместе (мы одногодки). Но в последний год на нас обрушился серьёзный семейный кризис, и муж сказал, что не любит меня так, как раньше. Во многом я виновата сама, не понимала его, не ценила того, что имела, и поздно спохватилась. Очень хотелось вернуть счастье и любовь в нашу семью. Это смогла сделать Лилия Романенко (romanenko.l@list.ru), она с кусочков склеила нашу семью, муж вновь меня любит как раньше.
Когда мой муж ушел к своей любовнице и бросил меня с двумя маленькими детьми - я жить не хотела, но у меня же дети, только они удерживали меня в этом мире. Может кто и осудит - но тот кто это пережил - поймет. В городе у нас давно говорят про Юлию, к ней много приезжают с разных городов, она считается сильным магом, но я в это никогда не верила. И когда выхода не было - я пошла. Что хочу сказать, она вернула мне мужа за неделю. Он два месяца про нас слышать не хотел, а тут вернулся начал просить прощения, я не поверила своему счастью. С тех пор прошло уже 7 месяцев, мы счастливы, муж любит меня больше чем раньше. Я пишу сдесь для тех, у кого тоже такая же проблема. Я не кого не рекламирую, эта волшебная женщина не нуждается в рекламе, но кому также больно как было мне - пишите мне на мою почту, я дам ее адрес. Мой емаил - ev73@lenta.ru
Здравствуйте!! Не кидайте вы деньги на ветер, весь интернет кишит шарлатанами!! Я только могу посоветовать женщину одну, которая очень помогла мне, заплатила я деньги после результата. писала ей вот сюда zukhra.aypatova@mail.ru, очень добрая женщина.....взяла, можно сказать, копейки, по сравнению с тем сколько я "выкинула" денег шарлатанам((
Здравствуйте! У меня год назад была подобная проблема, от меня ушла жена с моими детьми - они - были смыслом моей жизни. А если нет смысла - зачем жить? Я долго пил. Многие меня осуждали, что я не мужик, ну ушла - найди другую, но нет. Когда мне одна знакомая посоветовала обратиться к Нине за магической помощью - я просто смеялся. А потом стал задумываться и читать в интернете про все это. Думал не долго и решился. Жена вернулась через неделю. Заплатил ей после результата столько, сколько посчитал нужным, цену она за приворот не назначает. Всю жизнь ей буду благодарен. У кого подобная проблема - пишите Нине. Ее почта для связи - nina-51-61@mail.ru
Здравствуйте. Я работаю в правохранительных органах. Всегда считал себя сильной личностью,создал семью, выростил сына, всегда поступал достойно с людьми,уважал жену ценил свою семью. Не знаю за что судьба меня так наказала. После 15лет брака жена ушла к другому,это для меня был удар ниже пояса,что бы я не делал она отдалялась с каждым днем,говорила что встретила любовь всей своей жизни. Моя душа умерла без нее,я не мог этого пережить,крышу срывало. Пришла мысль приворот сделать,чтоб спасти нашу семью. Потратил на это полтора года, некоторых "псевдомагов" получилось притянуть к уголовной ответственности. Помогла одна женщина с Украины, уже год как живем, после приворота. Если нужна помощь обращайтесь,вот моя почта vitia.1970@bk.ru
гадаю много лет по свече.научила бабушка.хлеб пеку для своей семьи каждый день и для гадания проделываю в нем отверстие и в это отверстие вставляю горящую свечку.вижу все-прошлое,настоящее человека,если фотография рядом,его будущее,очень часто показывает и дату смерти.деньги не беру.уверена,если человек совестлевый и благодарный-отблагодарит чем сможет.моя почта ivankakoshuk@yandex.ru зовут меня Иванна
"Пишите на адрес Melnikov_46@bk.ru работает по результату, но привораживает только тех, кто с семьи ушел."
я в свои 23 ад прошла.жили с гражданским мужем,отлаживали на свадьбу,путешевствие,любила больше жизни.забеременнела-весной роды..в феврале начала замечать иголки соженные под ковриком входной двери,волосы черные(я русая)и грязь как глина мокрая(потом сказали,это из могил земля,кладбищенская).я в руки(не соображала тогда)убиралась.и так 2 раза в неделю.утром провожу своего на работу,только к двери-уже есть...2 марта пришел муж,собрал вещи,сказал"отстань"и исчез..как выяснилось,в соседний подъезд к малолетке с работы,БРЮНЕТКЕ. 6 марта умирает моя мамочка,она болела,но БОЛЕЗНЬ БЫЛА ИЗЛЕЧИМА!!!!я не ревела,слез не было,Я ВЫЛА как собака,на стенки лезла,ребенок ножками бьется а я в тот момент(прости меня,Господи)невинное дите ненавидела с папой-предателем.муж на похорон не пришел...то,что жить не хотелось,это одно,то что все отвернулись-вот это было страшно.на девятину по мамочке приехала моя сестра троюродная,я ее не видела лет 10,разные страны.сказала,что я величайшая дура,что бы взяла себя в руки,что от меня зависит жизнь моего ребенка,что все наладится и дала мне из записной книжки адрес вот этот -я на всю жизнь его запомню mirskoe@gmail.com я не знаю,откуда у этого человека способности или там дар,но для меня он Бог,он оживил меня,я живой
труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и
и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2
маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки
подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..
Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ?намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru ???Для баловства просьба не беспокоить
Жена ушла - ходил по магам, всяким ясновидищем и т.д., т.к. думал что в интернете помощи навряд ли можно найти, так как обман процветает. Отчаялся - начал лазить по форумам, натолкнулся на некоего Рябчикова (вот его почта кстати - ryabchikov1963@mail.ru), договорился с ним о личной встречи, приехал к нему, провели сеанс (2 часа щёл, кстати); на следующий день тоже поехал, опять провели сеанс, но этот уже 3 часа щёл... На следующий день позвонила жена, якобы спросить как там сын; завязался очень длинный разговор, ну всё привело к тому, что мы с ней вечером того же дня договорились встретиться в ресторане и попробовать примериться) Вообщем, после вечера и ночи "примерения", она вернулась домой от мамы и всё снова хорошо. Всем советую этого мага, очень квалифицированный специалист в своей области.
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru