Который тебя не видел вживую, а видел только на фотографии? Я его вживую видела.Пожалуйста, не объясняйте что приворот это плохо, я это прекрасно знаю. А главное, что делать я его не умею и не стану, мне просто интересно теоретически.
ой а мне как интересно, хочу Брюса Уиллиса приворажить, как думаете получится?
тогда мне бреда питта!!!! я его видела по телевизору, он меня нет. как думаете, получится?
Не, Брюс мой! Руки прочь!
приворот я думаю можно сделать. но вот в чем вопрос: а как он контакт с вами найдет?:)))))) телефон ему во сне что-ли приснится?:))))))))))
крошка енот, тебя не наташа зовут?
нет, вы не поняли. я его видела, он не недоступная звезда как брюс. встретиться с ним есть возможность. можно ли приворожить его, а потом когда он увидит меня первый раз вживую, он уже того...?
5, Неа))) А что? Еще какая-то Наташа претендует на моего Брюса????
И мне Брюс нравится. Что делать будем? У кого приворот сильнее окажется???
ну серьёзно. где можно сделать приворот?
а брюс ваш занят и любим, так что на него бесполезно. а мой свободен и вполне мог бы влюбиться, я ему как минимум симпатична, а я хочу большего.
Нда... Надо подумать, где можно будет прятать трупы соперниц))))
7 не, на звание крошки енота)))) и стиль общения у вас похож,,,ну ладно поверим на слово
10 а своими силами никак чтоль?)))))))))
а он точно свободен? Если нет, то сначала делают рассорку, отворот, потом уже лепят приворот на себя. Вот и подумайте оно вам надо? Может проще познакомиться без приворота? а там уже будете смотреть по ситуации.Кстати приворот по книгам делать не советую- ни в одном из напечатанных заговоров нет ключей.Не сработают...
14, он точно свободен. по крайней мере ни с кем не живёт, не женат. может кого-то и любит, но вряд ли. своими силами конечно никак, не могу же я заставить его в себя влюбиться. а можно сделать приворот, а через некоторое время, если он подействует, отворот, чтобы он не мучался? Или так нельзя? а какой же приворот сработает, у бабок и гадалок только?
Автор, а откуда вы знаете, что вы ему как минимум симпатична, если он вас ни разу не видел? Может у него вкус другой и вы не в его вкусе, хоть и красавица, может быть?
я его очень сильно люблю, и очень давно. он меня также сильно никогда не полюбит. у меня всё по-настоящему, я уже не могу это выносить. вот думала с помощью приворота побыть вместе, понаслаждаться, а потом отворот сделать, т.к. это плохо и нечестно.
Дамочка, он видел меня на фотке, я написала это. Сказал что понравилась. Вот я и говорю что может только симпатична, а любви-то нет.
зачем вам это????????если он тем более свободный...подойдите и познакомьтесь!!!!в общем проявите инициативу-это куда лучше, чем привороты....Зачем себе голову этим морочить??!
19, мы знакомы, виртуально. но я его и вживую видела. ну он такой человек, он так просто меня не полюбит, он гораздо старше и умней.
Автор, а познакомиться с ним не пробовали? Может он вам по характеру, например, не понравится, ведь видеть одно, а общаться это совсем другое дело. И потом, если вы с ним познакомитесь, то может будете ему не только симпатична, а больше.... И приворот не понадобится. А так, брать на себя такой грех,ак приворот! Зачем?
Автор, ви же говорили, 4то не хотите и не станете делат приворот. Определитес в конце-концов.
ну не дура!!! Вот скука-то! Автор, ну надоели уже!
22, я хочу, но не стану. даже не потому что это безнравственно там, и т.д. а промто потому что слишком ленива чтобы искать гадалку или колдунью. но если бы здесь мне что-нибудь предложили, я бы согласилась. а потом бы сделала отворот.
автор, видать вам во-первых, мало лет))
а во-вторых, вы его не любите, вы любите свою иллюзию и только
ну и втретих, глупа вы
Дамочка, мы знакомы виртуально, мы общались. Я знаю его характер, меня всё в нём устраивает.
Линда, ну если скука и надоело, ну идите вы на другую ветку, зачем же обзываться.
25, мне лет не мало, ну точно больше чем вы думаете. и я не глупа, вы меня не знаете, эта тема от отчаяния и вы ничего про меня не знаете, чтобы так меня называть.
"а во-вторых, вы его не любите, вы любите свою иллюзию и только" почему вы так думаете? объясните, мне интересно. может это правда. но повторюсь, я его неплохо знаю.
и я не глупа, вы меня не знаете..." - ошибаетесь, уважаемая, мы про Вас уже очень много знаем, Вы в своем эгоизме никак не можете поверить большинству на форуме, что то, о чем Вы пишите - это глупость космического масштаба, просто смешно обсуждать такие темы всерьез!
я делаю привороты. Могу рассказать какой самый надежный приворот. Автор, даже не надейтесь. Другое дело,что вам нужен не приворот, а коррекция кармы - это для того,чтобы вы встретились в реале.....Много там "подводных камней"!
на что даже не надеяться? что подействует? встретиться в реале не проблема, если я захочу. но я не хочу, потому что если он в меня не влюбится при встрече, я умру. лучше вообще не встречаться... вы можете рассказать про этот приворот самый надёжный?
28, да, я влюблённая по уши и отчаявшаяся, а влюблённым свойственно говорить и делать глупости.
умирайте уже скорее...верите в такие страшные вещи, а сами накликаете на себя черти-что!
Мона всё, Автор. Скока Вам лет и скока ему?
я делаю привороты.Но в вашем случае о привороте говорить рано...Сначала нужно встретиться...А дальше по ситуации...Есть много способов , чтоб мужчина потерял от тебя голову..Необязательно сразу убивать его приворотом:)
Автор, лучше на курсы становления личности или как там они называются сходите, поднимите свою самооценку
Приворот это страшная дурость и неизвестно как повлияет на ваши судьбы:-( побольше веры в свои женские чары!
Лой Ивер, 25 и 43. это имеет значение?
Хм... , ну неужели без встречи вообще ничего подобного не делается? ну тогда ясно. да я ж так, я бы и не пошла на это скорее всего, просто уже от отчаяния спросить решила. "Есть много способов , чтоб мужчина потерял от тебя голову.." а можно поподробнее? :)
слова "приворот" и "отворот" сразу проводят черту, за которой я с человеком больше не общаюсь. Сюда же пишу только потому, что надеюсь на временное помутнение сознания у автора. Скажу только одно - до тех пор, пока Вы сами не откроете дверь в тот мир, дикие рожи оттуда не смогут Вас затронуть. Не привораживайте, и не "сглаживаемы" будете, перефразируя.
39, поняла, это и правда временное помутнение.
НУ, вот и умничка, хорошая девочка! Удачи!!!
ага, разводочка значит-це была!
Линда, пусть даже и разводка была. Но, во-первых, мы в ответах себя дурами не показали, это уже нам плюс :) , а во-вторых, ....про привороты больше не разговариваю :)
нет, Линда, не разводка. я сама всегда не любила эти темы про привороты, а тут такая тоска напала, вот и решила полюбопытствовать. лучше расскажите как там мужчине можно снести голову без приворота :)
Эх, автор! :)
Самый лучший рецепт - "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету!!!"
Поверьте. :))))
ВЛН, ))) он не любит лести. впрочем, комплиментов от меня и так уже наслушался. но на одни комплименты он не поведтся - умный черт. у меня мало женского обаяния, да и вообще женственности, наверное этим берут.
а кто говорит про лесть?! Вот тут и нужен ум - для Вас. Красоток-то не счесть.
Автор... ну Вы с ума сошли, что ли?
Использовать любовное проклятие, политкорректно называемое "приворот" на человека, который нравится...
Его, вообще-то, на врага надо насылать, приворот.
Чтоб влюбился в другого врага, и чтоб их вместе похоронили.
Дилетантизм...
48, не буду я, не буду. только кто тогда на меня навел это любовное проклятие? не он точно. само нашло...
47, ну поначалу он сказал, что я его заинтриговала.
а потом он понял что я как все (мне так кажется)
просто он ооочень неординарный человек.