Дорогие дамы, у кого есть такой опыт в жизни, подскажите, как выбираться из ситуации: влюбился в меня мальчик - ему лет 19-20, наверное. С одной стороны, мне кажется, что надо это как-то прекратить, с …
А в меня влюблен мой ученик. ему 15.А мне 39! И что?
ann, завидуй молча. Тебя наверняка в твои 40 лет 20-летние обхаживать не будут))))
А я вот такой "мальчик", который не только влюбился в старше себя женщину (пишу эту фразу про "старше" и чувствую некую неестественость, так как я этой нашей разницы просто не ощущаю) так вот, не только влюбился, но и прекрасно живу со своею любимою женщиной уже больше 10 лет. Чтобы прекратить "сплетни баб у подъезда" женился на любимой. Мать так и не приняла мою семью (её проблемы), отец понял и отношения у нас очень хорошие с ним. Окружение просто свыклось. Но самое главное не всё то, что я перечислил, самое главное это то, что МОЯ ЖЕНЩИНА ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, ОНА ЛЮБИТ И ЛЮБИМА. И нам очень хорошо вдвоём. Да, про детей, одна клуша на работе сказанула: "раз детей нет, значит не привязала мужика" :) И этой клуше вобще невдамёк, что нельзя мужчину дитём привязать... Мужчин привязывают любовью.
И ещё про детей
дети моей женщины выросли и разъехались, общих детей мы с ней не планировали и не планируем. Она мой самый любимый "ребёнок". Хотите верьте хотите нет.
И ещё
читал здесь много историй (одобряемых женщинами) про интрижки взрослых дам с молоденькими парнями (мол живи пока живёшь и обажаемма, вкушай плотских утех от молодого тела и всё ткое...) моё мнение это не очень хорошо. Нельзя жить одним днём, такое отношение к парню только сделает его более чёрствым. И в последующих отношениях с женщинами он уже не будет тем романтичным и влюблённым мужчиной, каким достался вам - той первой, которая его приняла лишь для утех взрослого тела. Повторяю, это не есть хорошо, это "пир во время чумы". Вы просто сделаете такого парня циником. Имхо
а мне вот такой ПУ оч не нра!
http://www.delfi.ua/news/fotos/fotoreport/article.php?id=310179&pictureID=310181
а ведь он реально такой!
Ann, рано радуетесь. Не исключено, что потом, когда Вам будет за 30 или 40, он уйдет к 20-летней.
59 чесно говоря, уйти к другой может любой, независимо от возраста и воспитания. Как думаете?
Только вот, уходят чаще от молодых да ещё и с детьми бросают, а взрослые женщины (уже воспитавшие детей) как правило уходят сами от того, который перестал давно быть милым (любимым, надежным и т.д.).
ты дура надо трахать побольше
пока молоденький писька маленькая надо *** в ***** сувать
кто прочел тот осел Олег
ооошпкгшврпдгрывипрпащгшыпрвшапывшгармшрысиитрсватрмполлллллллллллллллллллллячвмшывзиаолптваомшсримпавлимвщышпршватрпштрапдватпрлдтапрлта
мальчиК- 23 ;) звоните и пишете!!!
А я тоже учительница, которую реально обожает ученик, и я его обожаю, и знаю, что в скором времени между нами обязательно что-то будет...Мне 26, ему - ... лучше не говорить, а то последует множество обвинений в растлении малолетних!
Сообщение было удалено
А если она не замужем? Не думаете, что она еще серьезней его ровесниц относится? З.Ы. Как вам разница : ему 22, ей 29?
Сообщение было удалено
Для 22летней у вас странный слог, может вы старомодная и поэтому понравились любителю девушек постарше?))
А вообще, если вы пишите, что вашему "молодому" человеку 27! лет и при этом он еще и "выглядит старше"... то это к нашей теме отношения уже не имеет. Тоже мне, "мальчик")) Все правильно мужики средних лет ищут помоложе, "седина в бороду", как говорится...
НЕ знаю как вы но мне самому 15 и я любдю 30 девушку очень сильно и не вижу в этом никакой разницы.Потому что для меня возраст не имеет значения....И я надеюсь женится на ней в 21 год.
Мне 22. Если есть женщины на 15-20 лет старше и желающие приятно провести ночь-другую - пишите на myof6@rambler.ru
Забыл написать, я из Харькова
Мне было 19 ей 27 . Инициатором была она . Сначала был просто секс , месяца через 2 я понел что влюбился . Она тоже говорила что любит и хочет быть со мной .
Потом я узнал что она оказываеться встречаеться уже 2 с лишним года с 35ти летним мужчиной.
Поговорил я с ней , она тут же начала плакать и оправдываться . Умоляла меня остаться и простить её . Я ушол ...
Конечно в данной ситуации я получил опыт , но и нервов много потратил . Если бы не законы Р.Ф. , убил бы её и этого дебила самым жестоким образом .... без сожилений.
А у меня курьер Вовчик. Ему 20, мне 44 и трахаемся как кролики по 2 раза в день. Молодые жеребцы и только!
Сообщение было удалено
КОНИК 23 :) teloxranitel1@rambler.ru
Сообщение было удалено
Может вы и правы, как мать, но мне было не до смеха, когда я узнала, что у моего бойфренда многолетняя связь с собственной мачехой, которая старше его на 13 лет... Эти оношения начались примерно в тоже время, что и со мной и все эти годы скрывались. Его отец так ни очем и не подозревает. Может это и хорошо, когда подобные связи в развлечение и для опыта, но не когда это обман такого масштаба, делающий несчастными других людей.
Сообщение было удалено
Согласна полностью,╧пир во время чумы" - это правильное название.... молодого мужчину это только портит и развращает в плане его отношения к своим ровнесницам и другим девушкам.Он становится циничным и избалованным, потому что "старуха" всё спускает ему с рук. Я узнала о том, что мой быший бойфренд в любовниках с женой собственного отца - матерью своих братьев, слишклом поздно ... когда этой связи уже было лет 6-7 и всё это вреям она скрывалась. Она старше его на 13 лет, ему 27. Кому от этого лучше?? Я могла бы не тратить столько времени, узнай я об этом раньше, либо у нас всё сложилось бы давным-давно, если бы его не держала эта связь. Возможно, сослагательное наклонение здесь не уместно, но "плёнку" назад уже не перемотаешь. А его отец так ни о чём и не подозревает до сих пор и продолжает с ней жить.....
мне 22, хочу попробовать со взрослой, киев. Отправляйте фото на: the_boss@bk.ru
у вас разве компликсы какие то???ни надо ни че понимать,не надо ни о чом задумываться!!!мне 21 год.нравятся женщины по старше.уж поверьте при моем стаже(68).могу составить компанию моей тете (ей 34 года)в плане любой теме общения.Девочки мои,вы все прекрасны!!!просто надо думать головой а не сердцем если не хотите быть обманутыми.а если уж головой думать лень,будьте добры,раздвигайте ноги(не всем косается)
ну конечно такая разница например в лет 20 между партнёрами я не думаю что хорошо, а на счёт остального, думаю если это касается серёзных отношений, то возраст любви не помеха, главное чтоб искренняя была)
Большинство парней просто хотят секса с женщинами старше себя...о какой любви речь идет в 15 лет? так, чисто привычка.
мне 19 лет и я бы наоборот не против провести время с женщиной старше меня на лет 10 я не понимаю что в этом такого плохого blad2006@bk.ru
У нас разница 25 лет. Ему было 19, когда познакомились, встречаемся 5 лет. Я его обожаю, готова его съесть с сахаром. Красивый высокий мальчик, адекватный с чувством юмора. Конечно, балую в рамка разумного. Очень берегу эти отношения. Выгляжу не хуже, чем Деми Мур. Никогда ни к чему его не обязываю, не достаю, пропускаю все его непродолжительные увлечения, заметьте, 35-летними модельками. Знаю свои преимущества, он не нужен мне в качестве мужа, чтобы делиться с ним всем нажитым при разводе, он нужен мне только для удовольствия. Вообще о какой разнице вы говорите в 10-15 лет. Я на тридцатилетних мужчин даже не смотрю. Считаю, что они уже староваты. Если бы мужики трудились над своим стайлом и формой как мы, взрослые девушки (гимнастики, диеты)! Смешно вы тут рассуждаете о старушках. Вы что не видели Шерон Стоун или Мадонну. Я знаю 65-летних шикарных девушек. Сорокалетние по-сравнению с ними еще соплячки.
молодой и красивый познакомлюсь с милой женщиной. пишите на seys@bk.ru
я парень мне 19 лет. недавно познакомился женщиной, ей 42 года. она мне очень интересна и сексуална. мы договарились о встрече. думаю это нормально
буду рад услышать ваши мнения
Вот вы тут все описываете свои истории!Вот у меня История совсем не схожа с вашей!Мне 20 лет ей 33!Проблема вся в том что я Люблю жену своего дяди!Она Любит меня!И как тут быть мы мучаемся уже больше года встречаемся в техушку!Порой она мне говарит что вот мне щас 33года,а что будет через 10 лет бросишь меня и все!Я то знаю что я ее не брошу не когда!По большому счету я знаю много девочек ходит по улицам красивых.Но увы мне нужна только моя Любимая женщина!И не кто больше кроие ее!Подскажите выход с этой ситуации!!!
Хотелось бы познакомиться со взрослой женщиной,для секса.встреч...не важно...я хорошо выгляжу,высокий,не глупый)кому фото.пишите на емейл.sigiest@bigmir.net
Сообщение было удалено
Очень люблю женщин, пешите strotegus@mail.ru
все зависит от частного случая но лучше как мне кажется получать опыт с более старшим поколением,а жить с девушкой помоложе ,
Жить с девушкой помоложе-это не навсегда.Мне вот предлагал выйти замуж приятель(мне было 24,ему 31),но я отказала,т.к. семья,по идее,должна быть надолго(хотя бы пока дети не вырастут,а у мужчин(помимо внешнего вида,за которым в России не сильно следят)к 35 годам уже определенные потребности меньше,в то время как женщина только начинает входить во вкус.В этом смысле мужчине лучше быть моложе именно для серьезных отношений.Например, подруга моей бабушки,в общем и целом мужем довольная,(у них разница была 8 лет-он старше)-начала изменять ему лет в 30-и закончила только когда он умер -больно расстраивалась.А до этого еще не ходил он года 2.Так что,если хочешь в старости ухода-не выходи за мужчину старше.
Прекрасные девушки старше 28 лет, мне 21 и я бы очень хотел поучиться у Вас опыту. 095 89 700 *16. Луганская область - пишите, звоните - не пожалеете!!
Сообщение было удалено
НЕ знаю как связаться, попробуйте мне сообщение написать, я вам расскажу про свой случай. svoboden-1собачка.маил.ру
Отношения (не только секс, а именно полноценные любовные отношения!) со зрелой (взрослой) женщиной - это нечто!!! Это настоящая страсть! Ни с какой 20-ти летней (+/-5) такого не испытать. Да молодые девушки не очень то стремятся, им в этом возрасте это совсем не интересно.
Сообщение было удалено
Ха! Был у меня молоденький ё*барь, когда мне было 30, а ему 20. Я к тому времени только-только разошлась с бывшим мужем. Так вот, тот самый мальчик тащил меня в загс и хотел от меня ребенка. Нол я ж не дурочка и пила таблетки. А он всё недоумевал, почему я не беременею.
Еле сдыхалась от него всеми правдами и неправдами.
Сообщение было удалено
А платить скока будешь за уроки секса?
а что делать,.когда ему 17,мне 51 и он признается в любви и плачет,,и мои объяснения что-то не действуют..он уверенно твердит,что завоюет меня..я привыкла,что у меня всегда молодые _но это ооо.чень..что делать девочки?
я бы познакомился со зрелой женщиной))))
delacaviar@mail.ru
пишите!))
я вот встретил одну женщину впрошлой неделе..каждый день думаю о ней..увижу сразу сердцебиение быстрее становится..а любовь ли это? (PS мне 27 а ей где то под 40)
Мужчина 27 лет спортивного телосложения познакомиться с женщиной старше себя для общения. Киев. diego84@i.ua
Секрет