По следам собственных наблюдений (никому не навязываю). За всю свою жизнь мне довелось передвигаться на довольно-таки многих транспортных средствах. Так вот когда у меня были маленькие чисто женские …
Хорошее рулевое и вы можете разворачиваться практически на месте )))
Попробую высказать свое ИМХО. Большая машина хороша для дачи, для бездорожья и активного отдыха "в деревню к тетке в глушь в Саратов", чтобы не сесть на мост и отвезти урожай в баночках, детей к бабушке. В городских условиях большая машина - понты не более. Тем более для женщины.
О, ну все в одну кучу.Машины и феминизм-ну надо же !Феминизм-это всего лишь желание женщины чтобы об нее ноги не вытирали.Те феминистки скорее всего все присутствующие,а слово чуть ли не ругательное.И причем здесь машины-то? Какая дискриминация? Если вести себя по-хамски на дороге -да,можно получить адекватный ответ,но это не дискриминация...А машины каждый выбирает какая нравится))
И вообще,автор,если человек на внедорожнике,независимо от пола,на нем что,написано что у него дачи нет?))На дачу как раз удобно,но я больше люблю седаны,т к во внедорожник не очень удобно в узкой юбке залезать.
Тут недавно по косточкам разбирали мужиков на больших машинах,теперь за теток принялись.Ну может кому-то просто нравится и все !!!
А вообще отношение мужчин к женщинам зависит от ее головы а не от машины.
106 . нет от головы это не зависит . все зависит от оперения ! читайте выше ....
Здесь разбор шел не о конкретных лицах, а о тенденциях. Только не понятно почему многие пытались все-таки настоятельно обозначиться в лицах )))
108 -:)))) Болтун - находка для шпиона :))). Вот только реально вычислив субъект, можно сильно разочароваться в статусе :)))
мне повезло. у меня машина "унисекс" , черная, недорогая... никогда не ездила на машинах "женского типа" - они маловаты для меня в большинстве у доступных моделей. Я высокая - 180 см.46 размера. Да и по виду ГОТ, в черном люблю ходить ))) ну какие мне маленькие яркие машинки?? Ко мне отлично все на дороге относятся и в сервисах дядьки тоже. Вот вообще проблем нет. Но я изначально не выгляжу, как слабая и хрупкая. Прикиньте, девица такая, да еще и рожа, как правило, кирпичом...
теперь про мои комплексы: вот дам не люблю на матисах-киа-спарк-и т.п. И еще когда зайцы-мишки-МЫШКИ там всякие на задней полочке ))) и еще обязательно значек этот "за рулем инфузория-туфелька". Они это делают зачем? стебутся, я надеюсь. НО, как выяснилось, многие делают это серьезно. И ведут себя на дороге, как маленькие девочки. Где надо быстро среагировать, быстро там что-нибудь объехать, проскочить, чтобы дорожную ситуацию разгрузить, они, как клуши...встанут и давай улыбаться тупо по сторонам. Бесятся не только мужики. Я тоже )) А глядишь, деффка на десятке так проедет, что прям от всех ей респект... СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ от машины ЗАВИСИТ.
тьфу. ЗНАЧОК
Я ,кстати,спрашивала у женщин,зачем им маленькие смешные машинки.Так вот,оказывается это для того чтобы мужу было западло у нее мшину отбирать пока своя в ремонте...)))))
Автор,а в голову не приходило,что чем меньше машина,тем больше пострадает человек в аварии,и о том,что машина-лицо женщины. Я б со смеху покатилась,если б хорошо одетая женщина из оки вылезла.все должно быть гармонично,на то мы и женщины. это мужчина может хоть в шортах из майбаха вылезти,а женщина-нет.
93- похоже читать научились, а думать нет
Есть у меня знакомая, она такаааая с виду хрупкая, маленькая, даже мне хочется ей дверь открыть и сумку тяжелую взять. Вот ей точно подойдет машина только "женская", но она водить не пыталась даже. И Слава Богу! таких лучше на дорогу не выпускать, чесс слово. А есть еще знакомая, она себя отвратительно ведет, когда едет. Шныряет из ряда в ряд, выражается жутко нецензурно ))) конечно ездит отлично, но я ей говорю, ты как клоун смотришься, все это понты, все равно на светофоре все в одно время окажутся. У нее свои комплексы - пусть ВСЕ видят, что она блондинка, на ВАЗе, ездит покруче стритрейсеров 20-ти летних. Хочет, чтобы ее похвалили что ли... не знаю. Вниманием, видать, обделена.
115 - :))) Ко всем прочим прелестям, Графиня была непроходимо глупа, - сочувствую, но ничем помочь не могу . :)) Слушайте, ну не позорьтесь Вы тут со своими дешевыми понтами и неполноценными умозаключениями. С Вашими "мозгами" заработать не реально, а Вы еще народ учить пытаетесь :). Говорю же - клиника. Ваш комплекс полноценности неизлечим. Бросьте это занятие, бесполезно.
Автор,почитала Ва,хочется в душ сходить теперь. Как можно быть такой завистливой?!
А в чем конкретно выражается моя зависть? То что я тоже имею большую машину и стаж вождения в 10 лет? Удивительные выводы.
А позавчера из алтуфьевского Ашана выезжала, так вот, там мужчина нормальный такой был, на чёрной нормальной такой машине (ну, автор, как договорились, марок называть не будем:))))))))))))), и женщина, вся такая из себя слабая и женственная, на маленькой, очень женской, муси-пусечной машинке, заваленой игрушками по самое немогу. Ну и вьехала она мужику не за фиг собачий в левое переднее крыло... Мораль: слабость - слабостью, а женственность - женственностью, но если дура, водить не умеет и правил не соблюдает - ПУСТЬ ЛУЧШЕ ПО-ЛЮБОМУ СИДИТ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А=Я
Автор,перечитайте свои посты и поймете почему.
сами можете хоть на запоре ездить,а элегантным девушкам это не к стилю.
122 Мы разве меня здесь обсуждаем? Может быть вас? Идите мимо
122-у нее же АВТОПАРК
автобусный видимо рядом с домом
117-я не собираюсь вас учить деточка, идите уже с миром убогая вы наша.
Автор,тема Ваша,вас и обсуждать будем))))
124,машины под драгоценности подбирает?)))))))
126-не иначе, а может машины под драгоценности???
125 - Гость [1902411901, векторы для себя приберегите, они Вам пригодятся, когда будете автобус свой ожидать. Вы невоспитанное чучело, с наивной фантазией. Шахерезада Вы Степановка - клевретка Сатанюка :) Ваше тупорылие, Вы не просто глупы, а еще и уперты наредкость.:)) Припонтованная мечта олигарха. :))
128-а зачем сразу хамить?Убогие конечно слов других не знают, комплексы на лицо.
Эко вас плющит, вы там монитор еще ядом не забрызгали? А выражения какие, вы откуда милая?
НУ ...насчет отношения мужчин - не зна-аю... не сталкивалась с негативом. А про себя могу сказать - вне зависимости от того, какая у меня на сегодняшний день машина моё поведение менялось в лучшую сторону с течением времени. Больше всего неадеквата проявляла, как ни странно, на самой дешовой, зато ПЕРВОЙ автомобилине... Сейчас - таких трюков не вытворяю, веду себя спокойно и культурно. Думаю, от наличия мозга зависит, а не от цены предмета
Короче тема пошла не в то русло((.Пример с машинами был приведен как ПРИМЕР! Нет.надо везде "засветиться" брендами.
(95) потому, что тратуары лучше газонов. и потому, что в ссср (да и во всем мире) национальная игра - "царь горы"
"но я больше люблю седаны,т к во внедорожник не очень удобно в узкой юбке залезать."
104 - да, это точно! Однажды зимой (лет 6-7 назад) беру машину, вся такая в образе, пыталась "легко вскочить" на сидение - сапог по трубе порожка соскользнул-поехал и я прямо затылком шмякнулась рядом..... Главное - вроде никто не видел - залезла внутрь - долго хихикала над собой, такой "кручёной" горемыкой! Хорошо, что на стоянке дело было - а то бы ну умерли фсе))
Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
- Почем Бентли GT Coupe?
- 250 000 евро.
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц.
- Дофига, а на два года?
- 12 500.
- Дофига, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, ***, плита упала именно на такую.
Мне всегда были непонятны высказывания типа: "зачем бабе большая машина?" а так же деление средств транспорта на мужские и женские... Если человек может позволить себе содержать машину, которая жрёт бензин как 2 мерседеса среднего класса, то какая разница какого он пола?
129- Ну, чудо логической мысли, она еще дискутировать пытается :))) Мэм, Вы по недоумию своему, изначально крупно подставились, начав свои посты с оскорбления форумчан. Вы, своими расплющенными мозгами, не в состоянии оценить убожества собственной речи. Даже бог с ними, с терминами. То, что Вы пишите - гнилой снобизм и отвратительное позерство. Вы заслужили подобное обращение.
Хочу сказать, что за те годы, что я за рулем наблюдаю устойчиво-благоприятную тенденцию к облагораживанию наших уважаемых водителей, хамства на дорогах, что ни говори, становится меньше. То ли автопарк почти на половину стал состоять из новых иномарок, то ли люди чаще стали в Европы ездить, но джигитских замашек стало несравненно меньше. ИМХО.
***, да харош уж ругаца))
очень смешная полемика ! и какая же тенденция ?
136-ну просто удивительно насколько прекрасна ваша речь, да, к сожалению и такое *** еще встречается, ну что делать раз вам не дали должного воспитания, не у всех есть возможность заниматься своими детьми.
А у меня соседка-заслуженная домохозяйка на джипе катается. Какой вывод делаем,Автор?)
Велл, а я то думаю откуда такой негатив, перечитала ваш первый пост и поняла
"Абсолютно согласна с Вами, что это нам не слишком выгодно и я бы добавила еще что очень трудозатратно, но увы, мера вынужденная, поскольку многим современницам приходится элементарно содержать себя и ребенка при муже-инфантиле."
вот откуда ноги растут, ну не расстраивайтесь, и вам судьба улыбнется, а вообще спасибо вам, повеселили от души.
140- Ну все, пиитет закончен. Нарвалась, маргиналка. Такие, уродицы, как ты приходят на форум исключительно выпендриться. Никогда ничего не пробовавшая слаще морковки, люмпен-любительница начинает активно выссказывать свою позицию противопоставления себя больш-ву, учить жизни в откровенно хамской манере везде выпячивая свое неумное "я". У такой прокладки нет ни хорошего образования, ни реального понятия о том, что нельзя быть свободной от общества в принципе. "Живу, как хочу". Она имеет несчастье недопонимать всю трагедию собственного безмозглого бытия. Это определенное отношение к людям, жизни, поведение, - у нее напрочь отсутствует внутренняя культура. Она использует термины не просто убогие по своей сути, но и характеризующие собственную позицию с заведомо провальной стороны.
А реально - это обыкновенная кухарка, примеряющая тиару в отсутствие хозяйки.
Да, Гость [1902411901], родители часто выбивали из тебя дурь, но ты, по ходу, всегда знала, где найти еще :)). Зря связалась, жалко времени на примитив.
ну так всегда, я ей можно сказать от всей души счастья желаю, а она опять обхамила.
Бедная, маленькая, злая собачка (уж простите за сравнение), заглатывает кости на ходу, давится и все равно пытается тявкать. "Маргиналка", значение слова хоть понимаете, думаю не совсем.Представляю как вас крючит бедолагу, от излишней злобности морщины бывают деточка, а с мужем инфантилом думаю денег у вас нет на их устранение.Спасибо большое за ваши словесные испражнения, без таких как вы дурочек жизнь скучна.
"Безмозглого бытия", милая вам такое бытие и не снилось,
Девки, вы тут упражняетесь, кто больше умных слов знает?)))))))))
Автор, я считаю, что все дело в элементарной зависти мужчин! Просто маленькая машинка (этакая сюси-пуси) вызывает у них умиление, а вот что-то большее затрагивает их мужское самолюбие. Я кучу раз слышала от парней/мужиков (да простят меня глубокоуважаемые читательницы!) что-то в стиле: Лексус, Х5,6 и т.д .- ЧИСТО бабские машины и им такие ДАРОМ не надо! ))) Думаю, многие меня поняли )
145-ну как так можно, мало того что переврала мои слова, так еще и обхамила, а за что спрашивается, за то что я люблю большие машины и все у меня в жизни сложилось?
*** вообще, причем реально не соображает, что стебутся над ней уже.По поводу "голь перекатная" так это вообще не об участницах конкретной ветки, короче ужас что в голове у бабы, а по поводу аварии что несет, хотя я ни словом не обмолвилась о своем поведении на дороге.Вот так девочки и такие еще встречаются, сколько интересно лет то ей.
Гость [1902411901] - Вот дурында, проекция (142) неверна. Ну откуда, тебе, чучелу знать, что у меня да как. Ну возбуди то, что у тебя осталось вместо мозга. Стала бы я сидеть тут с тобой на форуме, если бы у меня была подобная ситуация :)) Доказывать тебе, что у меня машина круче, - опуститься на твой уровень. А бредни про твои предпочтения больших камней и домов читать желания более не имею. Значения употребляемых мною слов, в отличие от тебя, понимаю правильно. Дегенератка с притензией на аристократизм. Вот это действительно трагикомедия.
А с логикой то беда у тебя, тетя. Свои бредни ты начала с дивной фразы "собралась голь перекатная", а теперь "так это вообще не об участницах конкретной ветки", типа лошадь не твоя. Чтобы "стебаться" надо мной, надо иметь мозг, а не "***" чем пытаешься думать ты.
Автор, так вам не нужно право на собственность, на выборы, на свободное передвижение по всему миру, на равную оплату труда и любую желаемую должность? Если вам эмансипация не угодила, поезжайте в арабскую страну подремучее, куда эмансипация еще не добралась. Противно, когда "умницы" как вы говорят "мы живем в мире мужчин" и типа должны под них прогибаться, быть слабыми и зависимыми. Вам надо было родиться лет на 200 раньше:)
У меня машины нет, потому что сейчас она мне не нужна. И если надумаю покупать, стастус и понты здесь для меня роли не играют, лишь бы ездила, выглядела прилично и мне нравилась. Вот "маленькую чисто женскую машинку" вряд ли возьму, я не хочу казаться слабой, а тем более быть таковой на самом деле. Снисхождение от мужчин мне не нужно. Водитель это водитель, а не "женщина за рулем". Не понимаю деления транспортных средств по признаку пола - это тоже понты, только еще более мерзкие.