Люди, у нас в квартире домовой. вчера такое творил, что уменя пол дня волосы на руках и ногах дыбом стояли. мы собираемся переезжать, а он каждый день стал что-то вытворять. и в кота как бес вселился. …
Рупрехт 48, та ж фигня с котом была)))))))))))
Руся 52, а за плечо она вам смотрит "ужасными глазами" - это может быть, тень какая-то на стене, или занавеска колышется, илм таракан какой-нибудь ползет, или мошка летит. Вы не замечаете, а коту интересно...Они ж охотники в глубоком прошлом...
Рупрехт, ну так это домовой гонял кошку по квартире со страшной силой, а она после этого и гадила. от страха )))))))))))))
Ух ты! Круто )) Значица в моей 13-й фатере либо нихто не живет, либо у нас любоф и взаимопонимание. Ничего такого не происходит.
да все коты перед сраньём круги по квартире нарезают ))) причём тихо, мирно сидит-сидит, и внезапно кааааак побежит )))) подпирает внезапно )))
а я помню ещё маленькая была, вдруг какой-то скрип или шорох в комнате непонятно откуда, я испугалась, замерла и кошка рядом замерла и глазищи огромные вытращила. смотрим мы с ней в одну точку, причем я не понимала откуда звук, только с какой стороны.пошевелится боюсь и киса моя как зашипит.. вот ещё с тех пор верю, что кошки что-то видя, что не видимо людям.
То что это бредя раньше может так и думала,но сейчас уже сомневаюсь после того как коллега по работе рассказала один случай.Они живут на сьемной квартире и как только вселились говорит лягла она спать с мужем и не могла уснуть долго и вдруг говорит какая то волосатая рука начала душить ее и она ничего ни сказть не крикнуть не могла,хотя муж рядом спал и на утро как встала у нее были следы на шее хотя она думала что ей это приснилось после того она святой водой побрызгала в квартире и больше такого не было.она как рассказала жуть...
У меня тоже был случай где-то 5 лет назад. У нас дома жила собачка, пикенесик маленький. И она всегда спала ночью у меня в ногах. Однажды я проснулась среди и ночи, смотрю она сидит и смотрит в дальний угол комнаты. Вся напряжённая как струна. Я ёё к себе зову ..а она глянет в мою сторону и опять в ту же точку смотрит и рычит...Видимо, что-то она видела или чувствовала что-то..А потом как давай лаять!!.. хвост поджала..страшно видимо...Я думала обос..усь от ужаса..Из соседней комнаты мама прибежала, свет включила...Собака долго не могла успокоиться...А я так и не смогла заснуть до самого утра. Думаю, что это тоже домовой приходил.
о вообще упала в обморок когда своими глазами увидила призрака невесту на балконе в анапе! это был пепец! ещё у меня собака лаит ночью что это?
Рупрехт а у меня перед сраньем и после особенно такое вытворяла налегке-)))))
Мы купили квартиру, хозяин которой умер, как выяснилось, меньше сорока дней до нашего въезда. Ну, не въезда , а перехода квартиры к нам документально и начала ремонта. Так, вот, ребята из бригады, которая делала там ремонт, жаловались, что трудно идет работа, ломается инструмент, что-то все время переворачивается. Мы этому значения не придавали - думали обыкновенный чес, для объяснения удорожания работ. Когда через пару месяцев все было готово, поехали сделать уборку начисто, что бы завозить мебель. Привезли с собой пылесос. Хожу я с пылесосом по квартире, а впечатление, что на нем сверху кто то сидит, до того тяжело. Комнату недопылесосила, бросила его посредине и пошла в другую комнату. Слышу грохот, бегом туда, а пылесос отлетел к окну и перевернулся. Жуть!
Ну, деваться некуда, продолжили уборку. Еще пару подобных происшествий было, термос упал и разбился, карниз сорвался. Сказала, пока квартиру не освятим, я в нее не ногой. Ну, собрались уходить, пошла в ванну душ принять. В ванной зеркало висело напротив двери. Я под душем стою и краем глаза вижу, как из зеркала что то темное пронеслось к двери, дверь чуть расрахнулась и полотенце ( тяжелое, влажное, муж перед этим купался ) качается. Полный кошмар.
Освятили мы квартиру, больше ничего страшного не происходило, но мне так в ней не комфортно было. Короче через пол - года продали.
Даже мурашки по коже от рассказов, а освяшать квартиру просто необходимо тем, у кого происходят паранормальные явления! Не буду пугать, но как-то общалась с пожилой женщиной с очень тяжёлой судьбой, которая мне рассказала, что в юности и молодости её частенько душил домовой)), наверное, предупреждал о грядущем)
Не домовые это, а бесы всё! Они издеваються над людьми, играют, то привидениями притворяються, то домовыми, то умершим родственником, то нло...
в общем искренно молиться надо к Богу через имя Иисуса, они этого имени как огня бояться!
Прогоняйте эти силы во имя Иисуса Христа!!!)))))))))))
Рупрехт, моя носилась опосля. От радости.
64: С какого перепугу им этого бояться? - Домовые на Руси обитали задолго до рождения Христа.
45, 50 - мне сказала одна женщина, что поставь на ночь домовому угощение, поклонись и спроси, как его звать-величать. Утром мне почему-то втемяшилось Ефим Иваныч. Так теперь к нему и обращаюсь.
64,66 Да, надо обратиться к Богу, тоже об этом слышала, боятся они его очень. Но это не домовой, домовые о доме заботятся. Бывает люди видят силуэты у окна, например или что-то напугало..
А у меня на кухне всякая ерунда происходит-ну до того глупею я на той кухне, что уже и не смешно.Например, запросто могу рукой опереться на комфорку, на которой только что чайник вскипел и естесно получить ожог.Обо все углы стукаюсь, окно мыла, так чуть не вытолкнули меня из окна этого, ножи вилки ложки -на это даже внимания не обращаю-как они летаю по кухне. Тоже советовали свечи и святую воду-получше стало, хотя материалисткой остаюсь все равно.Не верю в эту чушь, но кухню свою побаиваюсь.
слушайте, ЧТО ДЕЛАТЬ? я пару раз недавно видела нечто, даверно Домовой наш.. это просто что-то типа тени, или воздуха колышушегося, т.е. эфирного. к чему бы это? может, я вовремя не убралась (на кухне тогда сутки не мыла -не убирала, куча всего было на столе)??
и потом самый ВАЖНЫЙ ВОПРОС - мы-то живем в Америке! тут по идее, домовые тоже должны быть? и если я прошу как его зовут - что ж он, Джон Фернандович что ли будет??? :))) (шучу, но ведь правда - что делать-то???)
колышащегося, простите - опечато много )
конечно, я понимаю, что и здесь домовые есть... но.........я как-то не хочу его обижать или что-то делать, что ему не понравится.. все-таки искренне с уважением отношусь.
У меня тоже такое бывает!!!иногда сижу телек смотрю а родителей дома нет!!!и все время на кухне странные звуки бывают.думаю кот там шумит а он со мной рядом был прям страшно бывает!!!!а иногда кот смотрит на одно место когбудто там кто то стоит!!!!!прям страшно становиться!!!!!!!!!!!
А у меня их теперь два! Сосед с верху евроремонт делает, так его домовой у нашего пережидает. Пыхтят по ночам сильно, а так ничего, хорошие.
74 - а вдруг они пором на пару уйдут в квартиру с евроремонтом? ))))
Нет, они потом еще пару домовых родят и вообще всех задолбают своей семейной жизнью.
Кухня. Полночь. Пустые бутылки.
Я наливаю себе кефир.
Чувчтвую... чей-то взгляд на затылке,
Оборачиваюсь - ВАМПИР!
Ах ты гад! Пропади ты пропадом!
Где мой серебрянный пистолет?!
Пистолет отсутствет... Кидаюсь за штопором,
Оборачиваюсь - вампира нет.
Вот с тех пор и мучаюсь я вопросом:
Может. я теперь тоже вампир?
Вдруг этот гад приходил не просто,
Вдруг успел наплевать в кефир.
/Пардон, автора не помню =)/
66 16.12.2008 22:05:39 | Сопляк с дубинкой [867585716]
64: С какого перепугу им этого бояться? - Домовые на Руси обитали задолго до рождения Христа. //
До рождения Христа Руси еще никакой не было. Племена были разные на территории современной России - чудичи, кривичи, вятичи и т.д.
а я когда жила в сталинке у меня всякая дребедень происходила сначала с матерью потом со мной, такого рода как, стягивание одеяла, наваливалось на ноги, что-то амёбообразное но очень тяжёлое и понимание было какого-то чудища, короче много чего было, как переехали всё прекратилось. а те люди которые щас живут в нашей квартире их грабили дважды, а нас никогда, только не говорите что они богачи, они тоже средняк как и мы.
Когда мне было лет 13-14, у меня была белая кошка. Как-то младшая сестра, с которой мы спали в одной комнате, ушла ночевать к подружке. А мне почему-то в ту ночь было безумно страшно ночевать одной, просто трясло, как будто кто-то в комнате находится злой и страшный. Притащила я эту кошку, положила рядом с собой, чтоб спокойнее было. Она лежала-лежала, а потом начала рычать и шипеть на кого-то, смотрит в одну точку и злится. Выгоняла прям кого-то, меня защищала. А у меня страх проходить стал, думаю: "Ах ты, гад, кошку мою мучать будешь!" Так мы с ней еще полежали и уснули.
78, а Русь была, и племена жили-не тужили и без Христа.
78? как это Руси не было?!!!!!!!!!!Кстати крещение Руси проходило насильно....
Солнца луч, Murs, учить матчасть.
Я даже сомневаюсь, что ДО рождения Христа успели племена вятичей и пр. сформироваться. В это время наши предки еще в шкурах ходили и вряд ли еще придумали себе какое-то самоназвание.
На всякий случай, раз уж вы подняли эту тему, крещение Руси произошло спустя 988 лет ПОСЛЕ рождения Христа.
ага..только крестили уже Русь, а не племена...И крестили огнем и мечом....На фига спроашивается? Явно не от большой любви к народу.
Крестили Русь, таки да, но вы съезжаете с темы:)
Народ,млин,ну судя по всему, в Бога верите,по постам исходя,и "приручаете" "домовых"?! Обалдеть. Логика-то где?
Во-вторых,сколько Вы времени тратите ежедневно на всякую дурь,а и все,думаю,много,так почему не взять Книгу,Коран,и не почитать,где черным по белому написано - джинны это. Автор,могу Вас успокоить,в кошку вселиться не может,а в собаку-да.
И не бойтесь никого и ничего,кроме Бога,будет тогда Вам счастье.Я на полном серьезе.
Достал этот рупрехт.шибко умный.
И в чем кстати ложь? Мож все таки выскажешься по существу?
29 16.12.2008 11:22:53 | Гость [2839228188]
да есть они, есть. а с котами домовушки дружат, заботятся об их здоровье, щекотят им пузо )))). наверняка видели как кошки ни с того ни с сего на пол брякаются и растягиваются с удовольствием - это домовенок им пузо щекотит.
Ну и бред! У нас кот всю жизнь кверху пузом лежит - балдеет. Но он абсолютно дикий! Прикосновений к себе не терпит. А ОСОБЕННО не терпит, когда ему животик трогают! Некоторые, кто этого не знал, пытались его по животу погладить - получали от него по полной программе))
48 16.12.2008 13:27:25 | Рупрeхт [3140858792]
23 16.12.2008 11:08:35 | wumaaaaan [2046401725]
у меня черный кот Бориска. но от домового он не спасает.иногда мне кажется они друг за другом гонятют. ну а с чего вот вдруг кошак мой такие кругаля нарезает, прыгает вдоль и поперек. вообщем ясно одно, домовушки где-то рядом. //
У меня так кошка носилась перед тем, как поcрать сходить.
А у меня так кот носится ПОСЛЕ сортира)))
Ну блин... я человек впечатлительный но любопытный, начиталась тут у вас.. теперь всю ночь буду прислушиваться к шорахам((((((((
ведь знаю что мне нельзя страшные истории слушать, страшные фильмы и передачи смотреть...... но все равно читаю!!!
Про котов особенно улыбнуло))) Все, оказывается, такие спецы в плане кошачьих "посрать"...
Про домовых: это энергетика, которая исходит от жильцов. Если мирно живут, без ссор и драк - и "домовой" добрый будет и все дела будут ладиться. А если ругань и драки в доме - то и обстановка соответствубщая будет. Наверняка, на себе чувствуете: в дом, где ругаются, пьют, деруться - не хочется приходить. Негативная энергетика в доме притягивает к себе различных сущностей, которые ею питаются. И эти сущности будут правоцировать жильцов на выработку этой самой "отрицаловки". Энергетику в доме (купленном у других) исправить можно. Почистить купленную квартиру, освятить и самим нарабатывать положительную энергетику в доме.
Умершие прежние жильцы, которые по каким-либо причинам привязаны к своим квартирам - это уже другое. Умерли скорее всего мучительно или не своей смертью. Возможно, держит их что-то. Им плохо. Они уйти не могут. Нужно найти способы помочь им успокоиться и уйти. Батюшку приглашайте и советуйтесь с ним что делать в данном случае.
И ещё: один человек очень мудрый говорил как-то:"Привидений и призраков бояться не стоит! Бояться надо - ЖИВЫХ! Ни один призрак не сделает столько зла другому, как живой человек."
Всем удачи.
Девченки - недавно ваш любимый домовенок приехал в Москву на примьеру своего
фильма, ;) А зовут его Том Круз.
У нас щас тоже домовой проявляться начал, может потому что мебель вевезли и он боится, что мы съезжать собираемся???
мне ваще страшно даже засыпать... то вода в ванной включиться, то свет на кухне, то все теряется, предметы валяться, ночью одеяло стаскивает, об спину трется, просит чего то... рядом ложится...
Сообщение было удалено
Соня! Одевай на ночь трусы поплотнее! На подтяжках! береги себя.
Аххаххааха прикольно жгите дальше)))
Я тож раньше думал что на кухне домой живет,чес говоря надеялся на это.Черт оказалось все прозаичнее кошка шалит.А если слышите шум то не спешите в домовят верить,возможно это у соседи сверху/снизу (звукоизоляция фиговая).
люди помогите, незнаю что делать...недавно я переехала жить к молодому человеку, иногда он работает в ночь...так вот, когда он впервый раз пошел на дежурство я не могла уснуть...вроде понятно, новая квартира и все такое...только не тут то было..пропадают вещи часто ломаются вещи особенно электрические...а по ночам когда я собираюсь ложится спать и когда парня нет дома у меня такое ощущение что за мной кто то наблюдает...я думала что все, свихнулась. Только поспрашивала друзей которые у нас ночивали иногда что действительно ощущение что кто-то наблюдает...и не доброе ощущение какое то...В принципе я ни когда не верила в домовых, но как еще это объяснить? Можно ли это как то изменить...задобрить его..а если я ему не понраву то что тогда?
а у моих родных и знакомых было несколько случаев:
1) мой дядя в детстве рассказывал, уже в осознаном детстве, что играл с домовым. диваны же раскладывают когда на ночь ложаться, так вот под этим диваном был домовой и он с ним в мячики играи. а узнали совершенно случайно, его мама(моя бабушка)зашла как то и увидела что тот с кем то болтает и катит туда мячик, а тот через какое то время катиться обратно. тогда и рассказал что он с ним играет.правда он не знал что это домовой
2)с мамой,когда вышла за моего отца. дело было вечером. папа пришел с работы, а мама уже в постели лежала, .и вот мама рассказывает что в комнату заходит мужчина в костюме, высокий,темноволосый, она подумала что отец и повернуась по привычке лицом к стенке, он лег и обнял ее. она подумала что это папа в темноте, и она такая спрашивает, ты что воду не выключил, и че в костюме то ложишься, тот естественно молчит и в это время заходит папа, и мама тут поворачивается в ужасе а кто же тогда рядом лежит, а там уже никого нет
3) случай с матерью моей подруги. подруга уехала в деревню на неделю, и на след.день должна была приехать, так вот ночью мать говорит лежу, работает телевизор, немного дремлю и просыпается в ужасе оттого что она висит над кроватью, и так несколько раз ее приподнимало и опускало. хочу добавить что они снимают квартиру и в этой квартире всем всегда было неуютно.
естьь еще одна жуткая история но она не относиться к домовым
у меня точно есть домовёшка Кузя:)
и мне не страшно, наоборот-весело и не скучно:)
Сообщение было удалено
Шалите под одеялом?
Сообщение было удалено
Я бы с удовольсвтием пошалила под одеялом, но домовёшка не даётся, только на кухне шуршит, да в зале, меня пугает немного:)