Каким образом можно устроить личную жизнь, если природа не наградила красотой? У меня отношений не было никогда вообще.. Не могу сказать, что я страшная, я слежу за собой, одеваюсь нормально, может даже скромно.Но не представляю, как можно с кем-то познакомиться, если коллектив и в институте и на работе- женский. Знакомиться на улице, в кафе, или где-то еще тоже не получится, т.к никто не обращает внимание.
красота не главное, харизма должна быть.
А "клубы по интересам"? Они ведь никуда не делись. Выставки (и т.п. культурное), танцевальные группы, спортивные (велосипеды, ролики, лыжи, коньки), языковые курсы, худ. школы...таких перечислять и перечислять... Все эти социальные группы позволяют участникам знакомиться друг с другом. И туда ходят не только дети и подростки.
Найдите свой, по себе, походите по разным, раскройтесь сами для знакомства, сами первой идите на контакт, не ждите, общайтесь с кам можно большим количеством людей - как мужчинами, так и женщинами. Настраивайтесь на позитивный лад, улыбайтесь сами себе, не впускайте в себя негатив, старайтесь получать от каждого события в жизни удовольствие (пусть сначала и немного натянуто, искусственно)...
И скромностью в одежде иногда пренебрегите. Оденьтесь так, чтоб чувствовать себя сексуально, и в то же время комфортно. Купите себе что-нибудь эдакое) И по жизни с улыбкой!
Знаю много примеров, когда некрасивые девушки очень удачно устраивали личную жизнь. На каждый товар найдется свой купец. Вот ГДЕ познакомиться, это, конечно, сложный вопрос. Я познакомилась со своим мужем через своего двоюродного брата. Будущий тогда муж работал, да и сейчас работает с моим братом. У нас было свидание "вслепую". Но я, как мне говорили, симпатичная.:) Это не мое мнение, а окружающиж...
Как у автора "Духless": "Смотря как себя позиционировать"
плюют, наверное, на то, что некрасивы...
Я некрасивая. С детства был лишний вес, бюст - ╧1, нос длинный, глаза маленькие близко поставленные, губы тонкие, лицо широкое. Да, еще ноги короткие и маленький рост. Та еще красотка. Я думала, что никогда не выйду замуж, всегда влюблялась не взаимно. Школа, университет - я всегда была очень незаметной. После учебы, на работе, когда мне было уже 23 года на меня впервые обратил внимание мужчина, который мне тоже очень нравился, но мне, честно говоря, многие нравились. За него я и вышла замуж, о чем не жалела ни минуты, у нас двое детей, и я очень счастлива со своим мужем. Многие говорят, что я расцвела. Так много написала только потому, что желаю Автору тоже найти свою половинку. Это обязательно случится, не унывайте!
автор, у каждого свой критерий красоты, вы красивы для многих мужчин - это абсолютно точно! и не парьтесь вопросом где познакомиться - судьба и на печке найдет!
автор, не огорчайся.... смотри поменьше в зеркало(только по необходимости), развивайся духовно как личность.... и все будет намного лучше чем сейчас.... и может ты по-правде даже похорошеешь......
Gluposti,ne kompleksuy,ya uverenna chto ti ne strashnaya,a ochen simpatichnaya devushka.Strashnih ludey ne bivaet,u kajdogo svoy vzglyad na krasotu.
Как показывает опыт, некрасивые иногда устраиваются лучше, чем красивые.
Даже пословица есть на эту тему, и не одна...
А еще у меня подруга одна говорит (правда, я с ней категорически не согласна!!!): "Надо просто снизить планку..." Т.е. не искать принца, а присматриваться и к более тривиальным кандидатам. Иногда бывает все очень неожиданно)))
Я не могу сказать, что я красавица.
Но в молодости меня многочисленные подружки всегда тащили с собой на всякие там вечеринки и в клубы, потому что я всегда знакомилась с людьми.
В этом нет никакой сложности. Просто нужно практиковать.
Помните же Сусанну из "Самой обаятельной и привлекательной"?)))
Как-то так... не надо бояться людей! Худшее, что они могут вам сделать - сказать что-либо неприятное. Но это оч. врядли...
2, категорически не согласна по поводу секси одежды, если не дано то хоть голая выйди толку ноль. Я всегда была одета как кукла во все самое лучшее, короткое, супершокирующее, но толку не было.
11, это точно. а потом все стало так как в посте 11, устроилась в жизни как я смотрю намного лучше своих подруг и знакомых. еще дело обостряется тем что я потеряла полностью зрение в 23 года, так вот уже почти слепая вышла замуж за человека который мне был симпатичен и я ему нравилась еще со школы. просто были обстоятельства по каким мы не могли быть вместе раньше. Пожили выгнала его в итоге, будучи еще замужем за первым но уже не жили мы вместе вышла замуж за мужчину, из семьи дипломата, родственники богатые про коих говорят новые русские, потом муж умер, погоревала я ну лет 3 5 наверное, был парень безумно красивый но как то не склалось, а теперь снова замужем причем за человеком, который единственный со всего постсоветского пространства, из всего снг работает в одной транснациональной компании, получая при этом заграничную зарплату. это я здесь могу это написать, но никогда и ни при каких условиях никому не говорю как у меня дела и как я живу дабы не вызывать головную боль у тех кто устроился хуже моего. Автору видимо еще немного лет, у меня до 21 22 лет вообще не было постоянных парней, ну так повстречались понемногу. Кстати рекомендация о том что надо искать шапку по себе не всегда верна, у меня был мальчик младше меня лет на 6 7, очень красивый, я когда его впервые увидела аж онемела, но я ему нравилась а уж чем не знаю.
Причем меня характеризуют как у...б....е, ну те кто меня видел и кому я не понравилась. Но ведь кто то считает меня и симпатичной и даже красивой, почему не знаю. Автор не печальтесь, возможно у Вам просто так называемая "поздняя судьба", так говорят всякие маги чародеи, ну это когда женщина всегда одна, долго одна, а потом все резко меняется.
Автору хочу дать совет, ни в коем случае не замыкаться в себе, не молчать, говорить как можнго больше, научиться язвить,промто когда человек сидит и тихо в углу страдает даже в большой шумной компании при этом думая подсознательно я страшная, ничего хорошего их этого не выйдет. читать запоем, чтобы могли говорить на любую тему, веселиться и беззаботно смеяться. кстати говорить приколами это я научилась от своей свекрови, она как скажет так прямо в точку, и подколет, и говорит слова коверкая а выглядит это все отлично, весело и притягивает людей. И еще конечно когда идешь по улице а в голове однга мысль я страшная это очень плохо, начните говорить и тогда проблема уйдет как бы на второй план. я много лет работала по телефону и стала смело и свободно общаться с людьми. Пример второй муж звонит первый раз знакомиться, ему дали мой телефон, а я не стандартно, сухо и как принято рассказываю про себя. например на вопрос о знаке зодиака я ответила а я баран, баран он и в африке баран, посмеялись. после этого как потом рассказывал он и его мама он прибежал к маме на кухню с криком "мама я влюбился".
я помню какой ужас у меня был когда тот красивый мальчик младше меня сказал мне не нравятся накрашенные девушки, я думала тогда что умру от позора смыть косметику, но оказалось что это н е страшно. теперь не крашусь вообще только помадой. главное не как выглядишь красив или нет главное общаться, уметь дать людям то чего у них нет, вот еще общалась в голосовом портале и стала свидетельницей как парни обсуждали одну ну очень страшную девушку их ровесниуцу, один говорит она страшная но прикольная, и мне это нравится, тогда остальные стали соглашаться, и говорить она тка здорово прикалывается, с ней легко и т д, в итоге все сошлись во мнении что она всем нравится.
Нравится-не наравится...как говорится...."спи,моя красавица"-и....наоборот!"вперёд,красаВЕЦ"..........алкоголь !!!!!!!!!!!-если всё так плохо!...ужпростите,но так!а там ,как пойдет....
это ж ужасть:лицо..и одни губы...наверняка,красные....
мне муж про одну девушку рассказывал:
красивая девушка....смыла косметику...осталась"без лица":белые брови,светлые глаза,..................
далее говорить не стоит.........
я откровенно некрасивых женщин вообще не встречала. Где такие водятся? По-моему многие просто преувеличивают. Некрасивых женщин в России нет ))
а разве Рудковская красавица? Да любую "красотку" умыть - без слёз не взгляшень! Природная красота такая же редкость, как и крупицы золота в горной реке. Основная масса женщин - просто симпатичны или привлекательны. Уродины - тоже большая редкость. В моем представлении - покрытая бородавками, беззубая, с редкими волосенками, кривыми ногами. коротышка, с попой под коленками. Представили? Я таких почти не встречала в жизни. ИМХО - Главное - харизма и умение себя подать. Быть раскованной, улыбчивой, доброжелательной и без комплексов.
Булавка - чего в такую рань в инете? Или ты - не в России? Личто я дома пережидаю время до 9, потом надо по делам смотаться. а после уж - на работу.
У меня некрасивая подруга очень хорошо устроилась - у нее сипатичный, хороший муж на 3 года моложе ее, двое деток, сейчас свой дом строят.
Просто она в свое время поняла, что, если Бог ей не дал красоты, то придется иметь хороший характер, быть умной и научиться понимать мужчин. И она пошла и выучилась на психолога! При этом она еще окончила школу, институт и психол. фак-т(2-е высшее) - все на отлично. Работу себе выбирала всегда только в мужском коллективе (видимо, чтобы особой конкуренции не было), поэтому у нее всегда были поклонники. Да и мужа она себе нашла на работе.
Так что если не родилась красивой, то стань хотя бы умной!
СЗК Я рано прихожу. Пробки-с. Сейчас пойду вниз в кафешку на кофеек и завтрак.
Булавочко - я сегодня "подорвалась" часа в 3 ночи - никак не могла заснуть! Встала, включила на кухне телек, попила кофею... Вот теперь думаю - когда меня вырубит? До обеда или после? А в прошлую ночь - легла в 8 вечера и проснулась в 7 утра! Видать - на неделю выспалась...
Я еще успела, всю Тверскую перекрыли. Я ж забыла у нас же сегодня праздничные митинги 12 декабря типа
Удивительно не это, а то... КАК ВЫ, АВТОР, с такими огроменннными комплексами еще надеетесь устроить эту самую личную жизнь!!!!!
а я красивая, но личной жизни никогда не было, т.е. ничего серьезного не получилось, 27 незамужем
Всех мои подруг хорошо и удачно вышедших замуж с будущими мужьями познакомили родители. У них очень правильные семьи, двое замечательных детей, хорошо зарабатывающие мужья и уважительное отношение друг к другу. Подруги обычные девушки, милые, добрые, не красавицы, но не в красоте счастье. Короче, говорите родителям, пусть ищут вам жениха. ;)
-как размножаются некрасивые девушки?
- да, случайно, по-пьяни...
Спасибо всем большое за ответы!!!Клубы по интересам это, конечно,хорошо, но у меня такой характер, что мне сложно сразу находить общий язык с посторонними людьми. У меня есть две подруги, но они обе живут далеко, поэтому встречаемся не так часто, поэтому по большей части я обычно одна. Я поэтому и спросила, КАК именно можно устроить личную жизнь если со мной никогда не знакомятся, даже когда хожу одна в места, которые мне интересны...13-16, так много написали, спасибо.Хорошо, если девушка общительная, а я, если раньше и делала попытки общения, сближения с людьми, сейчас уже перестала, как-то все больше отдаляюсь от людей и замыкаюсь в себе. Мне одной неплохо, я всегда могу найти, чем заняться.. Но ничего хорошего в этом тоже нет. Со временем мне хотелось бы выйти замуж, детей...но не знаю если в моем случае это возможно. С красивыми хотя бы знакомятся, и есть шанс узнать человека, так что не знаю. Если только и правда судьба на печке найдет...
Автор, надо чтобы вам было одной не просто не плохо, а отлично. Чтобы чем-то заниматься и кайф от этого чувствовать. Люди на это сильно клюют, тянуться начинают, и на внешность не смотрят.
при устройстве личной жизни главное везение, а внешность значения не имеет. моя покойная бабушка всегда говорила "не родись красивой , а родись счастливой". это она к тому говорила что я по юности считала себя уродиной и думала только в этом причина того что парни ну абсолютно в мою сторону не смотрели. я была очень стеснительная, закомплексованная и все свободное время проводила дома(сейчас почти такая же), а бабушка приводила мне примеры знакомых которые были в 10 раз страшнее меня и вообще ничего положительного в них не видно было, лентяйки, хозяйки из них отвратительные, характер сварливый, но однако замуж вышли легко и за очень хороших парней. бабушка считала что они просто родились под счастливой звездой. и по жизни я часто вижу такие примеры, у нас знакомая 55 летняя, 4йы раз замужем, мужей себе находит легко и сама их бросает когда найдет вариант получше или просто прежний муж надоест. все мужья намного моложе ее. вот последнему мужу 36 лет, молодой симпатичный мужчина, когда идут вместе он ее под ручку держит. а она выглядит намного старше своих лет, ожиревшая до безобразия, но она больная, наверно из-за болезни у нее ожирение. и он женился на больной такой вот женщине. бывший муж ей помогает всем чем нужно, она на инвалидности так что с деньгами сложно и он помогает. непонятно чего ей с ним не жилось.
33, ну вы ведь не знаете, какие причины у этого молодого мужчины жить с больной некрасивой женой. Не очень верится, что нормальный, самостоятельный мужчина женится на женшине старше себя, с безобразно оплывшей фигурой и больной. Я понимаю еше, если женшина незаурядная, напр. Эдит Пиаф или кто там еще из известных женщин с молодыми мужьями. Но обычная старая толстая тетка вряд-ли привлечет молодого симпатичного мужчину. Если он не альфонс или еще какие причуды у мужика, напр. ищет мамочку, но с отклонениями мужики тоже не нужны нормальной женщине. Надо быть реалистами. Насчет счастливой звезды согласна. Это вообще по жизни так во всем, кому-то везет, кому-то нет, хотя и от человека тоже много зависит.
как-как, обыкновенно устраиваем.. мч говорит, что я самая красивая =)
как как, ну наверное с помощью ума, а еще есть такая вещь как чувственность.
бриджит джонс вон посмотрите, и возьмите ее линию поведения за основу!)
мне когда то помогло, но не только это конечно..
а тонкие губы это кстати очень красиво, рот и не должен быть большим, это пошло
Меня в детстве не очень то считали красивой, только лет в 15 стали обращать внимание парни. Сейчас мне 20 и что я могу сказать? Парни просто заглядываются, я расцвела. По-внешности стала очень симпатичной, хотя и не особо ухоженной. Единственная моя проблема: первое впечатление произвожу приятное, но потом по привычке начинаю проявлять свою застенчивость, это не просто избавиться от этого. У меня такое воспитание было еще, чтобы я была правильной девочкой(но не до такой стпени, чтобы в монастырь)
КАРОЧЕ, еще ни разу ни цыловалась, парня не была, сама ненавижу проституцию и ***, не очень то умею поддерживать разговор, начинаю глотать слюну и краснеть! УЖАС, ДА? Вот только из-за этого у меня еще не было отношений, а вы, как я поняла автор, ищите отношений? Вот видите, что с того, что я красавица? Не умею я себя преподнести( Эхх
Есть смысл поработать в мужском коллективе, например на производстве, в строительстве. Когда речь идет о серьезных намерениях, то что сидеть и ждать там . где шансов нет - бессмысленная трата времени.
Не красивые стараются побыстрее выйти замуж ,потому что боятся остаться одни!А красивым им чего торопиться,они могут и получше себе "партию" подобрать.
Побойчее надо быть автор!