Посоветуйте, пжл, как человеку объяснить и не обидеть. Год назад в офис нашей строительной фирмы устроилась женщина (32 года) молодая. Нормальный человек, не сплетница, неконфликтна, очень …
ПРИГЛАСИЛА КОЛЛЕГУ - ДЕВУШКА 25 ЛЕТ К СЕБЕ ПОЖИТЬ - ИЗ-ЗА ТРУДНОСТЕЙ С ДЕНЬГАМИ - ВРЕМЕННО - ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА - ЗА ТРИ МЕСЯЦА НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА,ЧТОБЫ ОНА СТИРАЛА ВЕЩИ,ЗАПАХ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ - ТЕМА ДЕЛИКАТНАЯ - НЕ ЗНАЮ,КАК НАМЕКНУТЬ
"ходит в грязной одежде (очень грязной)" это пятна , пятна от луж, разводы под мышками белые?
У меня был коллега вонючка, брюки зассатые, зубы нечищенные, просто капец. Мальчику 19 лет было, некогда было ему ни мыться, ни одежду менять. Все молчали, никто не мог сказать ему, что воняет. Дошло до тоо, что он завонялся какой-то падалью, и я однажды утром захожу в кабинет, а там просто глаза ест от вони и все сидят, глаза в столы прячут. Я подошла к этому парню и открыла окно (он сидел возле окна), он окно закрыл, типа боится простыть. После нескольких попыток я пошла в туалет, взяла там освежитель воздуха, пришла и побрызгала на него.
После этого как семь бабок отшептало!!!
Потом появился еще один коллега. Все было ок, пока у нас в городе не отключили горячую воду. Нормальные люди воду греют и моются, а этот решил объявить немытую забастовку. Тоже дошло до того, что стал вонять падалью и трубка телефона поего после него воняла капец. Я ему по аське написала (а сидели в одном кабинете!), что он завонялся и что надо что-то решать. Больше он на работу не вышел. Не смог переступить через себя :-)
Вообще я все щекотливые вопросы с соседями по кабинету решаю по аське.
Одну вонючую девочку у нас уволили.
На другой фирме секретарша была редкая вонючка. При этом любила нарядиться и каждый день рассказывать, как она шла по улице и все штабелями падали. Воняло от нее немытой писькой, а еще и юбочку любила одень покороче. Я старалась с ней в одном кабинете не находиться, чтобы мужики не подумали, что запах от меня.
Никто ей ничего сказать не мог, потом я уволилась.
Через некоторое время узнала, что колеги с внешнего отдела подарили ей на НГ дезик, мыло итд. ну и прямо так сказали, чтоб чаще мылась, на что она им сказала, что моется итак часто. Не дошло видать.
Потом я с ней пару раз общалась. У нее все с мужиками не складывалось. Особенно если куни ей сделают - делают ноги и уходят в глухое подполье.
да-да, у Чичваркина - бывшего владельца Евросети - даже теория есть насчет вонючек: их надо сразу увольнять. Они хреново и к делу, и к окружающим людям относяться. У них бардак не только подмышками, но и в делах.
Да уж, Чичваркин - непререкаемый авторитет...
net nado cheloveky skazan na pryamyyou i bes oskorblenii
tipo: ne mogli bi vi bolee yhojivat za soboi vse je vi jenshina
люди, помогите, вы пишите о коллегах, от которых дурно пахнет, а я сама чувствую как от меня пропахло всё помещение, я сама проветриваю через пол часа. переодеваюсь, моюсь, и т.д. но запах...( в других помещениях после меня этого запаха нет) или это уже психоз
У меня самого похожая проблема.Сам ничего не чувствую,но окружающие постоянно жалуются на плохой запах.Никакая гигиена,дезодоранты,смена одежды -ничего не помогает.И это уже много лет.Постоянно нахожусь в состоянии стресса.
Ну у людей всякая жизнь бывает, учитывая ее условия порой в таких условия живут люди ниже нищего, и порой у таких вода и др удобства за не уплату отключено... Так что если даже ей скажите ничего может не изминиться... Так что реал просто поговоите с ней откровенно об этом, мож что нить вместе придумаете...
сайт voninet.taba.ru
Те. кто с этой проблемой сам не столкнулся, не сможет понять, что бывает человек и душ 3 раза в день принимает. и стирается и дорогущие дезики, а вонь ужасная от тела и ничего не помогает.. врачи только у виска крутят, а такое есть... и много сейчас таких людей.. толи в еде что-то то-ли в воде, мож травят нас чем? но почему-то не у всех это, хоть некоторые жрут полную ***.