Гость
Статьи
Как определить - …

Как определить - алкоголик ты или нет ?

вот мой пример . каждый вечер , в течении последних 11 лет , я иду с работы пешком , по дороге выпиваю пиво , захожу в разливуху беру 50 или 100 или 150 грамм водки + опять пиво . дома за ужином опять …

207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

еще раз повторяю вопрос: какая Вам разница алкоголик Вы или нет, если Вы все-равно не собираетесь прекращать пить?

Кися

а супруга ваша че говорит

Жесть

ДРСекс, лакировать пивом водочку - это Я, то есть это жесть! ))

ничего не говорит . что надо я делаю . спиртное не мешает нашим планам . скорее всего воспринимает это как данность ....

Гость

http://notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=24

тест для сомневающихся

Пройдите, афтар, и скажите результат

54 это ответ на 52

53 . это не жесть . водка сушит организм , а пиво наоборот дает влагу . пить же просто пиво - надо много выпить что бы что то зашумело в голове , а это нагрузка на почки . так что вернее всего и наверное , если так можно выразиться , полезнее водку надо пить с пивом !

Гость

я ошиблась, стадия Б уже:)

Сто Лет Одиночества

Хахаааааа, тест показал, что я алкоголик на 45%. Значит еще до половины не дошел? Значит можно дальше бухать!

И Т О Г : ≈ 31 баллов

Поздняя стадия ≈ 28 и больше

59 . 45 ? а у меня всего 35 :)

Гость

Автор, вы алкоголик идите уже лечитесь

Жесть

Гость 58 ))) водка-то с пивом полезней... )))) Хоть плачь, хоть смейся от нашего ДрСекса... ))

Зёбра

у меня всего 5))

Марина

О. еще вопрос: а машина у Вас есть?

да . есть . только я на ней не езжу . супруга ездит . у меня образ жизни такой что машина мне никогда не была нужна ...

я на работе часто езжу .

64 . Зёбра - так держать !

я по натуре не автолюбитель . я люблю с работы пешком , по центру Питера , с пивком , потом в разливуху - почитать газетку . на кой черт мне машина ?

Гость

Dr, а как у вас с внешним видом? мой знакомый, употребляя пиво - от малого кол-ва к большому последовательно каждый день, за 2 года превратился из мальчика-лютика в оплывшего обрюзглого дядьку(((

69 . фото в инфе мое . прошлогоднее . я там , правда в образе , но все же можно понять об чем идет речь .за 10 лет поправился кг на 5 , не больше .

на пляже водку *** просто))))

честно, на пляже именно водку пьють одни синяки)))

вообще машина для мужчины спасение алкоголизма)))) если за рулем мужчина

71 . да , прихожу утром в парк . послушаю музыку , почитаю книжку , выпью водочки , подремлю и так до вечера . дома хороший ужин - день прошел замечательно !

69

73 - далеко не факт. И пьяными садятся... когда башню срывает окончательно.

Д-р 70 - на фото вас не оч видно, тем более - каким были раньше, непонятно. Не лукавите насчет супруги - неужели ей все равно? пиво на потенцию нехило влияет, а в сочетании с водкой((( да и поведение? выпьете и спать ложитесь? не начинаете грузить, строить домашних?

73 . мне хватает вождения в течении дня на работе .

73 что бы я стоял в пробках в своё свободное от работы время !!!! и иду с работы , пью пиво и кайфую ! автомобилистов мне просто жаль - убогие люди !

75 ой как раз я встречала, что не сильно влияет))) потенция это генетически больше))))

74 ну так вы алкоголик, прям рассказываете хвастаетсь этим

Марина

68. я так и подумала, почему-то. Довлатов нашего времени). короче, нету у меня советов. алкоголь вписывается в Ваш образ жизни. вроде органично. супруге - респект. хрен его знает, что лучше: пить каждый день или не пить полгода, а потом (как муж моей подруги) на месяц уходить в запой. Или не пить вообще, зато доставать всех окружающих своим мерзким характером и жлобством, или напиваться в сосиску раз в неделю или две, при этом вхлам разругиваясь с женой. в общем, у каждого свой алкоголизм)) читай тараканы. Хотя я знаю пару мужиков, которые не пьют вообще никогда по принципиальным соображениям. Но какие же они зануды)) не знаю, что лучше((

75 . во-первых , пьяным за руль я содился в послдний раз году так в 1991 . с тех пор НИРАЗУ !

во-вторых , про потенцию - я в топике написал - всё в порядке .

в-третьих , только что по телефону сказал супруге результаты теста , она сказала что я не алкоголик а пьяница . спросил чем отличается ? - ответила - пьяница просто пьет .. а алкоголик о болеет .

в-чтвертых , поведение - я вас уверяю , что стеклянно трезвые люиди "шумят " во много раз больше меня !!! если не сказать , что я вообще "безшумный " . чем занимаюсь когда выпью - книги читаю , футбол смотрю , просто сплю , музыку слушаю , в билярд играю ....типа того ....

79 я не хвастаюсь . просто рассказываю о своих удовольствиях в жизни . с довлатовым сравнивать не надо . я сам по себе .

69 . я конечно могу прислать другие фото , но поверте на слово - с внешним видом всё в порядке .

69

Д-р, ну тогда не знаю... может и правда у вас все ОК в жизни... за здоровьем следите только и за изменениями характера))) хотя, похоже, у вас и их нет)))

80 Марина - а лучше всего те, которые выпивают по праздникам или для эстетства))) а в остальное время их это как-то не волнует))) и ни занудства, ни жлобства)))

всем до завтра !

italy

если человек употребляет наркотики,его называют наркоман...если человек курит,его называют курильщиком....если человек пьёт алкоголь,его называют алкоголиком :-))... не зависимо от количества и качества :-)...по-моему,проще простого....

Кошшшка

Это классическое бытовое пьянство. Пока.

Еленка

больше 27 баллов-это уже не пьянство. а степень алкоголизма

Хельга

В течении года каждый день вино красное пью, в среднем два бокала. Плюс иногда мартини или алко-коктейльчик какой-нить. Раньше пьянела от первого глотка, сейчас не берет уже. Понимаю, что надо дози снижать, или блин хотя бы устраивать дни-трезвенники, штоли.

Гость

Автор, вы классический русский алкоголик, к сожалению.

СЗК

какой глупый тест! Если поставить все "нет", то и тогда результат "сталия алкоголизма" получается! Тогда выходит, что даже все непьющие люди - уже потенциальные алкаши! Глупости какие...

Гость

Автор, я читала в одной вумной книжке, что если человек не может обойтись без алкоголя в течение месяца, то это уже бытовой алкоголизм. У вас сейчас, как бы с алкоголем проблем нет, но, самое страшное, что алкоголизм имеет способность прогрессировать и тогда человек не в состоянии контролировать свое поведение, напивается до поросячьего визга, становится агрессивным, становится обузой и раной для своих родных и близких, вот это самое страшное.

Татьяна Ларина

СЛО, мы с тобой братья по бутылке почти что, я тоже по тесту получилась алкоголиком на 45%!!! И ч1 так много, барышня я приличная, пью редко, но правда оччччень метко! :))) Шо делать-то??? Люди, подскажите!!!

На Бетоне.

тест действительно тупорылый.не тестами , ребята, определяется алкоголизм, а какчеством жизни. По тесту получается все мы немножко алкоголики ( типа на 5 %). Как можно быть алкоголиком на 5%? Человек или алкоголик, или не алкоголик.

Автор, на мой взгляд,человек применяющий в качестве успокоительного, ведь водка - продукт великого ученого, а таблетки ваши таккк, атрава.

Lina

Net ti ne alkogolik,ti prosto lubish vipit.

Кукла

У автора утрачен рвотный рефлекс, имеют место амнестические формы алкогольного опьянения, хотя еще не полностью утрачен количественный и качественный контроль над выпитым. Если прервет употребление алкогля резко и сразу, наверняка появятся нарушения сна, тревога, раздражительность (проверьте,е сли хотите, автор). "Белой горячки" не обещаю, но все еще впереди.

Вторая стадия алкоголизма уже близится к окончательному формированию Поздравляю, автор.

ХХХ

Очень интересно, что говорит ваша СУПРУГА - вот что должно быть важно, мое мнение. Если ее все устраивает, так че париться-то? Пейте вы на здоровье, если его не жалко!

Кошшшка

Вы бы побольше еще тестам инетовским доверяли)))

150 грамм в день для русского мужчины - алкоголизм???? Совсем уже. Земеля, не слушай)).

Но и дозу особо не увеличивай. И пивом лакировать... того... заканчивай. Дурной тон.

Гриб

98 "150 грамм в день для русского мужчины - алкоголизм????"

Сразу вспоминается Довлатов: "...и остальная баскетбольная команда" -)))

Гриб

98 Кошшшка "И пивом лакировать... того... заканчивай. Дурной тон."

Ишь, аристократка, выраженьица.. "Дурной тон". По-русски это называется: панижениеградуса ;-)